Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение madam Marina » 30 июл 2011, 10:33

alince
Сначала диагностику сделайте обязательно, почистите мч от обид и от магических воздействий, а потом уже разводите и привораживайте, возможно это и не понадобится после чистки!

Иногда заходит

Сообщение alince » 30 июл 2011, 19:11

madam Marina
Благодарю, а какую именно чистку вы посоветуете для моего случая? Их много же)

Посетитель

Сообщение madam Marina » 30 июл 2011, 20:26

alince
зайдите в тему "рунические чистки" там есть чистка на устранение обид.

Иногда заходит

Сообщение alince » 30 июл 2011, 20:57

Спасибо, я попробую сделать чистку
Но, всё же, хотелось бы получить ответы на вопросы: будет ли расплата за разрушение отношений для меня? Неужели можно просто так творить пакости и ничего за это не получать?

Посетитель

Сообщение madam Marina » 30 июл 2011, 22:02

alince
Вообще считается, что в рунической магии откатов нет,если Вы об этом.
А если Вы о карме,то наверное будет. Тут уж все зависит от того как Вы сами к этому относитесь. Если Вы считаете,что возвращаете свое на законных основаниях-это одно дело, а если Вы считаете,что пакостите-это совсем другое. Если все время думать о расплате,то она непременно будет. Надо верить в свою правоту и справедливость своих действий! ИМХО

Нашла Вам формулу на примирение:
Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо
Устранить обиды, Возобновить отношения.
Или от тараканов чистку ему Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
с оговором убрать обиды, осадок после ссор,убрать все,что мешает ему возобновить отношения с Вами и т.д подробно составьте оговор.
и потом Радость общения и Безграничное доверие сделать сделать.
Возможно этого хватит и не придется Вам ссорить его с дамой. :flowers:

Старожил

Сообщение kristabella » 31 июл 2011, 02:53

alince писал(а):А можно ещё такой наивный вопрос новичка: что хуже с точки зрения кармы - рассорить двух людей или приворожить к себе одного из этих двух людей? И что хуже для объекта воздействия? И неужели за рассорку не последует никакой расплаты?

У меня ситуация такая, что мч расстались, и спустя где-то две недели он стал активно общаться и флиртовать с другой девушкой, пока там ещё ничего серьёзного нет, но ко мне он явно охладел, хотя до того чувства были. И я вот поняла, что не хочу его отпускать от себя. Что посоветуете в таком случае делать? Разводить их или к себе его притянуть? Ну и как вы уже поняли, наверное, да - я новичок :) Заранее спасибо!
Если возникают такие вопросы - в магии нечего делать... ну а уж если взялись, то ни вопросов, ни сомнений по поводу этого не должно быть... Может как раз это и есть Ваша карма рассорить их :) кто знает....
По любому, нужно будет делать остуды и рассорки на них, прежде чем привораживать к себе... по другому никак.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение alince » 31 июл 2011, 07:59

Мне просто привораживать к себе не хотелось бы, просто устранить мамзель, а дальше я уж своими силами с ним разобралась бы.

Участник

Сообщение White Cherry » 31 июл 2011, 15:49

kristabella писал(а): По любому, нужно будет делать остуды и рассорки на них, прежде чем привораживать к себе... по другому никак.
Вполне возможно, что остуды/рассорки будет достаточно.А дальше уже- чистая психология и женские штучки с Вашей стороны, может, и приворот не понадобится)
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение bes2011 » 01 авг 2011, 21:48

скажите а какую формулу лучше на фото соперницы, и еще плиз после нанесения ее сжечь или вообще прикопать :evil: javascript:emoticon(':evil:')

Собеседник
Сообщение Tiffani » 01 авг 2011, 21:51

bes2011
Cмотря чего вы хотите.... Рассорки это тоже обычно комплекс.
Бесконечность....

Иногда заходит

Сообщение bes2011 » 02 авг 2011, 01:16

Чтоб хотел и любил только меня а эту мразь не подпускал к себе НИКОГДА :evil:

Иногда заходит

Сообщение alince » 02 авг 2011, 07:44

Простите, а остуда и рассорка - это разные вещи или то же самое? К примеру, можно ли просто кролю сделать остуду на эту девушку, и никаких рассорок не делать, а мамзель пускай гадает, что это он вдруг охладел ни с того ни с сего. Так можно?

Иногда заходит

Сообщение bes2011 » 03 авг 2011, 00:46

АУ уважаемые рунологи отзовитесь, дайте подробные инструкции плиз :b :kung_fu: :kung_javascript:emoticon(':kung_fu:')fu:

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 03 авг 2011, 01:22

alince
Рассорка, отворот, отсуха и пр. - это немного отличающиеся друг от друга магические воздействия, целью которых выступает разрушение, осложнение отношений между возлюбленными, супругами в семье.
:argue:
Рассорка - внесение в отношения негатива, конфликтов, споров и ссор. Остуда почти то же самое... но как бы эффект, акцент делается на охлаждение чувств.
Все, если делать, нужно постепенно... Можно для начала рассорку, потом остуду... Вобщем Вам решать. :good_bye:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 03 авг 2011, 22:08

bes2011
А каких советов вы ждете? Читайте все темы, изучайте и составляйте себе комплекс воздействий. За вас это никто не сделает. Вот когда уже хоть примерное представление будете иметь, то можно и за советом обратиться и вам подскажут, скорректируют....
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение aphina » 05 авг 2011, 16:18

Хотела спросить совета. Нужно разрушить отношения одного человека с несколькими людьми. Есть фото, где все изображены вместе и есть возможность нанести формулу (Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Науд-пер.Лагуз-Иса ) между ними и нужным человеком. Можно ли такую коллективную работу проводить? Я делала только на парных фото....
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Посетитель

Сообщение madam Marina » 05 авг 2011, 18:08

aphina
Я пробовала наносить формулу,правда другую, на коллективное фото. Результата не было...может из-за того,что самой хотелось использовать не коллективное,а парное фото. В общем для себя сделала вывод,что лучше на парные фото ИМХО

Посетитель

Сообщение runtime » 05 авг 2011, 20:58

Считаю, что можно и на коллективное, просто оговор должен быть соответствующим.
А если на каждое наносить, так это более энергозатратно и продолжительнее по времени.

Тем более из-за одной формулы не разрушите отношения, надо комплексно воздействовать.

Да и можно подобрать более проверенные формулы для этого...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 авг 2011, 21:15

aphina
На коллективное смысла нет. Если у Вас хватит сил, поссорить всех одним махом, можете себе представить какой получится скандал? Но, скорее сил может не хватить. Лучше целенаправленно, по одному выводить из компании и общения. Менее заметно, менее энергозатратно. Всё как бы само собой. А лучше поищите способ только на этого одного, для вывода из круга.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение madam Marina » 05 авг 2011, 21:40

Maria Mai писал(а):aphina
На коллективное смысла нет. Если у Вас хватит сил, поссорить всех одним махом, можете себе представить какой получится скандал? Но, скорее сил может не хватить. Лучше целенаправленно, по одному выводить из компании и общения. Менее заметно, менее энергозатратно. Всё как бы само собой. А лучше поищите способ только на этого одного, для вывода из круга.
Безумно энергозатратно, согласна полностью! Посоветуйте пожалуйста, как лучше МЧ вывести из круга друзей? Я думала об "открывашке" но страшновато... вдруг и от меня отдалит, что-то я побаиваюсь.

Ответить