минт писал(а):
когда Вы будете в безвыходном состоянии - ангел явится к Вам. Само нахождение вблизи ангела необычное явление, одно дело когда говорят в дреме и совсем иное дело когда необыкновенное тело ангела светится очень крсивой энергией, а мозг получает информацию.
Ну так то и вся магия - кажется не очень обычным делом, но чем дальше, тем больше понимаешь, насколько все это естественно и гармонично встроено в жизнь человека и всего окружающего.
Мне кажется, не только в критические ситуации возможны встречи. Например, есть контактеры, которые взаимодействуют и с ангелами, и с учителями (тут сложно провести грань). Есть множество книг, написанных таким образом, например Дорин Вёрче – Послания от ангелов, Родугаст Пэт - Эммануил (в нескольких частях). Ангелы еще и обучают, не только помогают в критических случаях, по-моему, это прекрасно. Я не знаю по какому принципу они выбирают с кем взаимодействовать, а с кем нет, возможно они просто видят стремления души и таким образом стараются поддержать их, передают знания и свою любовь, это очень ощущается, до слез, я писала ранее тут в теме. Плюс кто занимается энергопрактиками - идет ощущение энергии, у меня это такой приятный холод, проходит как ток по всему телу и вызывает ощущение наполнения, подпитки, очищения. Я не смогу так на пальцах это объяснить, да и думаю не нужно)) А самих ангелов воочию я в каком-то образе не видела ни разу, об этом и говорю) Поэтому мне и стало интересно. Я думаю, это связано с особенностями восприятия еще. Например, я не вижу энергии оформленными в какие-то образы, а кому-то сгусток энергии может представиться именно так, полагаю, разница в этом. Это работа мозга сказывается уже.
Во сне стирается граница между мирами, и ум уже не так логичен, поэтому стираются многие барьеры. Во сне всегда ясно понятен источник, там не может быть сомнений. Поэтому когда идет поток информации, он можеть быть голосом или образами или знаками, всегда понятно откуда он исходит. И для этого картинки с белокрылыми людьми или там с чем-то еще не нужны))