Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
-
- Посетитель
- Ветеран
Сейчас 16-и летние, чаще всего, уже не девочки.Letov писал(а):16 летнюю девочку))

Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Ветеран
Ну неужели ВС настолько глупы???? И дадут приворожить того, кто этого не заслужил??? =-0 Не у всех же срабатывают привороты..И дело не в том, криво или не криво сделан...А вот именно в том, что кому-то он не нужен и ВС не дают сделать ему приворот
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Новичок
Влюбленная Евгешка) Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи. Остальные люди под защитой.
Кто делал приворот хотя бы раз, становятся подконтрольным темным силам. Этот грех очень тяжелый, так как тот, кто привораживает, лишает воли другого человека, чего не позволяют себе даже высшие силы и это делается сознательно.
Кто делал приворот хотя бы раз, становятся подконтрольным темным силам. Этот грех очень тяжелый, так как тот, кто привораживает, лишает воли другого человека, чего не позволяют себе даже высшие силы и это делается сознательно.
Последний раз редактировалось Lighten 01 ноя 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
аха, щазззLighten писал(а):Влюбленная Евгешка) Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи. Остальные под защитой.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
а я бы чисто теоретически подумала наоборот :) Кто находится под контролем темных сил-тот под их защитой и никакой приворот к ним не пристанет)))...но это чисто логически... :)Lighten писал(а):Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Новичок
Что бы не думали последователи Каббалы, а светлые силы, всегда были и будут сильнее темных, поэтому привороты не действуют на тех, кто под защитой светлых сил.Влюбленная Евгешка) писал(а):а я бы чисто теоретически подумала наоборот :) Кто находится под контролем темных сил-тот под их защитой и никакой приворот к ним не пристанет)))...но это чисто логически... :)Lighten писал(а):Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи
- Ветеран
Ой, мамадарагая, это кто ж вам такое рассказал?Lighten писал(а):
Что бы не думали последователи Каббалы, а светлые силы, всегда были и будут сильнее темных, поэтому привороты не действуют на тех, кто под защитой светлых сил.
- Ветеран
Влюбленная Евгешка) Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи. Остальные люди под защитой.
:) :) Подстолом от хохота)))))) вы и правда в это верите???
И тут во всем виноваты темные темные жиды)))))Lighten писал(а):Что бы не думали последователи Каббалы,
Колдовством не занимаюсь.
-
- Собеседник
Приворот это сознательное подавление воли существа и изменение его сознания путем искусственного вмешательства.
Приворот действует лишь на тех кто сам этого допускает своим поведением и образом жизни.
Темные силы так же как и светлые защищают своих подопечных,но при необходимости темные всегда пожертвуют кем либо для достижения своей цели.
Приворот действует лишь на тех кто сам этого допускает своим поведением и образом жизни.
Темные силы так же как и светлые защищают своих подопечных,но при необходимости темные всегда пожертвуют кем либо для достижения своей цели.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
-
- Новичок
- Ветеран
Эм...вы думаете о чем пишете, или сначала пишете, а потом думаете?Lighten писал(а):Я знаю, какой силой обладают светлые от которых вы отошли став магом, вы выбрали слабую сторону.
Кажется вы перечитали Ночного Дозора и иже с ним...
Темные, светлые...а сила то одна)
И для того чтобы идти по своему пути - необязательно говорить другому что его путь неверный)
-
- Новичок
Letov ночной дозор я не читал и про силу вы сказали бред, то что вы называете силой, дается покровителями из тонкого мира, а они бывают темными и светлыми, если вы не знаете таких элементарных вещей, о чем с вами вообще говорить? Тут даже не надо долго думать и гадать, откуда и какого рода ваша сила. А сказки про безличную силу, оставьте наивным.Letov писал(а):Эм...вы думаете о чем пишете, или сначала пишете, а потом думаете?Lighten писал(а):Я знаю, какой силой обладают светлые от которых вы отошли став магом, вы выбрали слабую сторону.
Кажется вы перечитали Ночного Дозора и иже с ним...
Темные, светлые...а сила то одна)
И для того чтобы идти по своему пути - необязательно говорить другому что его путь неверный)
- Ветеран
не люблю переходы на личности - это свидетельствует о молодости и заносчивости собеседника. Просьба не оставить такие вещи для более близких людей. Если вам не о чем со мной говорить, то не комментируйте мои посты.Lighten писал(а):а они бывают темными и светлыми, если вы не знаете таких элементарных вещей, о чем с вами вообще говорить?
Каждый имеет право на своё мнение. Кому то нравится играть в воина света, кому то в воина тьмы, а кому то просто нравится развиваться и общаться с приятными собеседниками, не обремененными догмами и предрассудками.
Всего доброго.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
и шо там с ним было страшного? помер, сердешный?
и шо там с ним было страшного? помер, сердешный?
-
- Ветеран
У меня есть вопрос. Вернее их несколько.Про опасность и вред и эффект от приворота....Всегда задавалась ими.
Мне было 19 лет,и мне нравился один мальчик.Он был немного инфантильный,но очччень смазливый. Так вот.Ходил за мной,писал и тд.А мне хотелось ещё больше его внимания. Не детского хождения по пятам,а страстных писем, звонков,эсемесок-ЛЮБЛЮ УМРУ НЕ МОГУ ,короче :)
Ну я и решила состряпать на него приворот.А так как я в этом ничего не понимала,решила импровизировать. Закрылась в ванной комнате, зажгла свечу,нагрела над ней иглу,вообщем и тд...Придумала всё сама,колола палец,там кровью что-то калякала и говорила что-то...Вообщем состояние было как в нирване,было супер как хорошо :) Романтичная я,видать,особа...
Но :'( Он стал шарахаться от меня. :'( :'( Эффект стал прямо противоположным. Он почему-то стал просто панически боятся меня.Увидет и трясётся..мне стало смешно,стало раздражать... И я послала его..
1- Значит,получается, я "что-то" и нафеячила всё таки,да? И приворот получился как отворот? Вот мне это интересно.
2-Как придуманный, взятый с воздуха обряд сумел таки сработать как некий (неважно,всё же сработал!) обряд?
3-Было ли для него это чем-то негативным? Почему он стал боятся меня? Вдруг,на следующий день после обряда,просто шарахался от меня? Это ему навредило,чтоли ,как-то?
Мне было 19 лет,и мне нравился один мальчик.Он был немного инфантильный,но очччень смазливый. Так вот.Ходил за мной,писал и тд.А мне хотелось ещё больше его внимания. Не детского хождения по пятам,а страстных писем, звонков,эсемесок-ЛЮБЛЮ УМРУ НЕ МОГУ ,короче :)
Ну я и решила состряпать на него приворот.А так как я в этом ничего не понимала,решила импровизировать. Закрылась в ванной комнате, зажгла свечу,нагрела над ней иглу,вообщем и тд...Придумала всё сама,колола палец,там кровью что-то калякала и говорила что-то...Вообщем состояние было как в нирване,было супер как хорошо :) Романтичная я,видать,особа...
Но :'( Он стал шарахаться от меня. :'( :'( Эффект стал прямо противоположным. Он почему-то стал просто панически боятся меня.Увидет и трясётся..мне стало смешно,стало раздражать... И я послала его..
1- Значит,получается, я "что-то" и нафеячила всё таки,да? И приворот получился как отворот? Вот мне это интересно.
2-Как придуманный, взятый с воздуха обряд сумел таки сработать как некий (неважно,всё же сработал!) обряд?
3-Было ли для него это чем-то негативным? Почему он стал боятся меня? Вдруг,на следующий день после обряда,просто шарахался от меня? Это ему навредило,чтоли ,как-то?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Новичок
я конечно новичок в этом деле, но думаю, что это просто совпадение, может ему просто надоело бегать за вами и он решил не мучать себя, да и вас тоже...Люцифера писал(а):У меня есть вопрос. Вернее их несколько.Про опасность и вред и эффект от приворота....Всегда задавалась ими.
Главное не то что люди думают обо мне, а что я думаю о них
-