Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2011, 17:08

А они и не думают...Зачем?!

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 31 окт 2011, 17:56

Натулечка писал(а):сли человек решился на приворот то ни какие сранения с педофилией ему не помогут,
Тут где-то проплывала темка где 30 летний мужик хотел приворожить 16 летнюю девочку)) так что думайте....
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник
Сообщение Михалина » 31 окт 2011, 18:01

Letov писал(а):16 летнюю девочку))
Сейчас 16-и летние, чаще всего, уже не девочки. :razz: Фору дадут любой 30-и летней женщине и в наглости, и в смелости, и в сексе. Считаю, нет разницы сколько жертве лет. А совсем ребенок не приворожится и так.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 окт 2011, 19:43

Ну неужели ВС настолько глупы???? И дадут приворожить того, кто этого не заслужил??? =-0 Не у всех же срабатывают привороты..И дело не в том, криво или не криво сделан...А вот именно в том, что кому-то он не нужен и ВС не дают сделать ему приворот
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Новичок

Сообщение Lighten » 01 ноя 2011, 00:10

Влюбленная Евгешка) Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи. Остальные люди под защитой.

Кто делал приворот хотя бы раз, становятся подконтрольным темным силам. Этот грех очень тяжелый, так как тот, кто привораживает, лишает воли другого человека, чего не позволяют себе даже высшие силы и это делается сознательно.
Последний раз редактировалось Lighten 01 ноя 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 00:13

Lighten писал(а):Влюбленная Евгешка) Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи. Остальные под защитой.
аха, щаззз
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 00:17

Lighten писал(а):Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи
а я бы чисто теоретически подумала наоборот :) Кто находится под контролем темных сил-тот под их защитой и никакой приворот к ним не пристанет)))...но это чисто логически... :)

Пребываю в тихом шоке...

Новичок

Сообщение Lighten » 01 ноя 2011, 00:20

Влюбленная Евгешка) писал(а):
Lighten писал(а):Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи
а я бы чисто теоретически подумала наоборот :) Кто находится под контролем темных сил-тот под их защитой и никакой приворот к ним не пристанет)))...но это чисто логически... :)
Что бы не думали последователи Каббалы, а светлые силы, всегда были и будут сильнее темных, поэтому привороты не действуют на тех, кто под защитой светлых сил.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 00:22

Lighten писал(а):
Что бы не думали последователи Каббалы, а светлые силы, всегда были и будут сильнее темных, поэтому привороты не действуют на тех, кто под защитой светлых сил.
Ой, мамадарагая, это кто ж вам такое рассказал?

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 01 ноя 2011, 00:24

Lighten писал(а):

Влюбленная Евгешка) Привороты работают только на людей, которые находятся под контролем темных сил, за грехи. Остальные люди под защитой.

:) :) Подстолом от хохота)))))) вы и правда в это верите???
Lighten писал(а):Что бы не думали последователи Каббалы,
И тут во всем виноваты темные темные жиды)))))

sx
Собеседник

Сообщение sx » 01 ноя 2011, 00:26

Приворот это сознательное подавление воли существа и изменение его сознания путем искусственного вмешательства.
Приворот действует лишь на тех кто сам этого допускает своим поведением и образом жизни.
Темные силы так же как и светлые защищают своих подопечных,но при необходимости темные всегда пожертвуют кем либо для достижения своей цели.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Новичок

Сообщение Lighten » 01 ноя 2011, 00:28

Letov я не верю, а знаю. Я знаю, какой силой обладают светлые от которых вы отошли став магом, вы выбрали слабую сторону.

sx вы правы.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 01 ноя 2011, 00:32

Lighten писал(а):Я знаю, какой силой обладают светлые от которых вы отошли став магом, вы выбрали слабую сторону.
Эм...вы думаете о чем пишете, или сначала пишете, а потом думаете?
Кажется вы перечитали Ночного Дозора и иже с ним...
Темные, светлые...а сила то одна)
И для того чтобы идти по своему пути - необязательно говорить другому что его путь неверный)

Новичок

Сообщение Lighten » 01 ноя 2011, 00:39

Letov писал(а):
Lighten писал(а):Я знаю, какой силой обладают светлые от которых вы отошли став магом, вы выбрали слабую сторону.
Эм...вы думаете о чем пишете, или сначала пишете, а потом думаете?
Кажется вы перечитали Ночного Дозора и иже с ним...
Темные, светлые...а сила то одна)
И для того чтобы идти по своему пути - необязательно говорить другому что его путь неверный)
Letov ночной дозор я не читал и про силу вы сказали бред, то что вы называете силой, дается покровителями из тонкого мира, а они бывают темными и светлыми, если вы не знаете таких элементарных вещей, о чем с вами вообще говорить? Тут даже не надо долго думать и гадать, откуда и какого рода ваша сила. А сказки про безличную силу, оставьте наивным.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 01 ноя 2011, 00:47

Lighten писал(а):а они бывают темными и светлыми, если вы не знаете таких элементарных вещей, о чем с вами вообще говорить?
не люблю переходы на личности - это свидетельствует о молодости и заносчивости собеседника. Просьба не оставить такие вещи для более близких людей. Если вам не о чем со мной говорить, то не комментируйте мои посты.

Каждый имеет право на своё мнение. Кому то нравится играть в воина света, кому то в воина тьмы, а кому то просто нравится развиваться и общаться с приятными собеседниками, не обремененными догмами и предрассудками.
Всего доброго.

Иногда заходит

Сообщение Dezi » 01 ноя 2011, 01:20

Я думаю привороты опасны и действительно они работают сама видела человека под этим действием :razz: =-0

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 02:08

Dezi
и шо там с ним было страшного? помер, сердешный?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 09:35

Lighten писал(а): знаю, какой силой обладают светлые от которых вы отошли став магом
а Маг отходит от светлых сил??? =-0 :D

Пребываю в тихом шоке...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 01 ноя 2011, 10:02

У меня есть вопрос. Вернее их несколько.Про опасность и вред и эффект от приворота....Всегда задавалась ими.

Мне было 19 лет,и мне нравился один мальчик.Он был немного инфантильный,но очччень смазливый. Так вот.Ходил за мной,писал и тд.А мне хотелось ещё больше его внимания. Не детского хождения по пятам,а страстных писем, звонков,эсемесок-ЛЮБЛЮ УМРУ НЕ МОГУ ,короче :)

Ну я и решила состряпать на него приворот.А так как я в этом ничего не понимала,решила импровизировать. Закрылась в ванной комнате, зажгла свечу,нагрела над ней иглу,вообщем и тд...Придумала всё сама,колола палец,там кровью что-то калякала и говорила что-то...Вообщем состояние было как в нирване,было супер как хорошо :) Романтичная я,видать,особа...

Но :'( Он стал шарахаться от меня. :'( :'( Эффект стал прямо противоположным. Он почему-то стал просто панически боятся меня.Увидет и трясётся..мне стало смешно,стало раздражать... И я послала его..

1- Значит,получается, я "что-то" и нафеячила всё таки,да? И приворот получился как отворот? Вот мне это интересно.

2-Как придуманный, взятый с воздуха обряд сумел таки сработать как некий (неважно,всё же сработал!) обряд?

3-Было ли для него это чем-то негативным? Почему он стал боятся меня? Вдруг,на следующий день после обряда,просто шарахался от меня? Это ему навредило,чтоли ,как-то?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Новичок
Сообщение Натулечка » 01 ноя 2011, 10:20

Люцифера писал(а):У меня есть вопрос. Вернее их несколько.Про опасность и вред и эффект от приворота....Всегда задавалась ими.

Мне было 19 лет,и мне нравился один мальчик.Он был немного инфантильный,но очччень смазливый. Так вот.Ходил за мной,писал и тд.А мне хотелось ещё больше его внимания. Не детского хождения по пятам,а страстных писем, звонков,эсемесок-ЛЮБЛЮ УМРУ НЕ МОГУ ,короче :)

Ну я и решила состряпать на него приворот.А так как я в этом ничего не понимала,решила импровизировать. Закрылась в ванной комнате, зажгла свечу,нагрела над ней иглу,вообщем и тд...Придумала всё сама,колола палец,там кровью что-то калякала и говорила что-то...Вообщем состояние было как в нирване,было супер как хорошо :) Романтичная я,видать,особа...

Но :'( Он стал шарахаться от меня. :'( :'( Эффект стал прямо противоположным. Он почему-то стал просто панически боятся меня.Увидет и трясётся..мне стало смешно,стало раздражать... И я послала его..

1- Значит,получается, я "что-то" и нафеячила всё таки,да? И приворот получился как отворот? Вот мне это интересно.

2-Как придуманный, взятый с воздуха обряд сумел таки сработать как некий (неважно,всё же сработал!) обряд?

3-Было ли для него это чем-то негативным? Почему он стал боятся меня? Вдруг,на следующий день после обряда,просто шарахался от меня? Это ему навредило,чтоли ,как-то?
я конечно новичок в этом деле, но думаю, что это просто совпадение, может ему просто надоело бегать за вами и он решил не мучать себя, да и вас тоже...
Главное не то что люди думают обо мне, а что я думаю о них

Ответить