Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник

Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение dark moon » 11 ноя 2012, 16:16

Обращаюсь только к опытным практикам, прошу с пониманием отнестись. Нужен комплекс, хорошо зарекомендовавших себя формул, для того, чтобы вытащить человека из секты.
Жду Вашей помощи.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 11 ноя 2012, 17:00

dark moon писал(а):Обращаюсь только к опытным практикам, прошу с пониманием отнестись. Нужен комплекс, хорошо зарекомендовавших себя формул, для того, чтобы вытащить человека из секты.
Жду Вашей помощи.
Была похожая ситуация. Должна спросить вас, есть ли у вас опыт работы с рунами?
Потому что все формулы по своему хороши, но многое зависит от практика.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
irina-sv писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Sigrilin писал(а):
irina-sv писал(а):подскажите какую формулу можно использовать...
ситуация такая...муж мой после некоторых конфликтов терпеть не может моих родителей...общаемся с ним редко т.к.идет дело к разводу.делали на него чистку гармонизацию, ставила формулу на чувство вины и пыльную накидку.ко мне стал блогосклоннее хотя до этого и на меня орал благим матом.что можно применить относительно к родителям. и чем можно выбить из его головы мысль о разводе?

Руна, связанная с наследием, корнями и домом Отила, её можно применять для поддержки рода и благосклонного отношения. В том числе и для хорошего отношения со стороны семьи.

Прежде чем выбивать мысли о разводе, я бы советовала разобраться с первопричиной, то что породило желание развода. В том числе и руны применять именно к первопричине.
irina-sv писал(а):а как узнать первопричину?
Уважаемые,посоветуйте что-нибудь :cry: @}->--
Здравствуйте. Я имела в виду, вы знаете причину того, почему муж разводится с вами?
Если причина известна, то можно составлять став, работая с ней.

Собеседник

Сообщение dark moon » 11 ноя 2012, 17:11

Sigrilin опыт есть небольшой. что-то получалось хорошо,что-то не получалось. давно не практиковал. если у Вас был личный опыт работы с этим, буду крайне признателен за рекомендацию каких-либо формул.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 11 ноя 2012, 17:24

dark moon
А можно подробнее о вашей ситуации? Секты есть разные, каждую секту представляет определённый подавляющий эгрегор. Так же, важно знать что-то о личности человека, попавшего в секту. Чем точнее составлен став, тем лучше.

Неплохо было бы посмотреть на фото человека, если можно.

Посетитель

Сообщение irina-sv » 12 ноя 2012, 09:24

Sigrilin писал(а):
Здравствуйте. Я имела в виду, вы знаете причину того, почему муж разводится с вами?
Если причина известна, то можно составлять став, работая с ней.

Спасибо. Может сможете направить в нужное русло.
Смысл в том,что мы вот уже несколько лет жили с моими родителями. Его это совершенно не устраивало,домой он идти не хотел,всё время где-то шатался и т.д. В итоге скандалы,ссоры,непонимания. Пару раз расходились,но он всё время возвращался. При этом он совершенно ничего не пытался сделать,чтобы решить вопрос с жильём. Вернее у него были какие-то планы,мечты,но до дела они никогда не доходили. В финансовом плане возможностей не было. Я сидела в дикрете с ребёнком и как мне казалось этот вопрос можно было бы решить со временем. Он считал,что все лезут в нашу жизнь,что я иду на поводу у своих родителей, живу их жизнью,на него наплевала (хотя это абсолютно не так). Вообщем,на почве его не жилания идти домой (т.к. он говорил дом не мой идти туда не хочу) были ссоры. В одну из крупных ссор мама всё таки вмешалась. Ну и пошло поехало. В итоге вплоть почти до драки с моими родителями и его они попросили покинуть помещение. Он и ушел, но сначала предполагалось,что это отдельное его проживание временно, а теперь получается,что вообще всё! Он так и говорит,что ты за мной (в никуда) не пошла (куда я пойду с 3-х летним ребёнком), ты слушаешь родителей, вот и живи с ними. Хотя это бред. Я б сама убежала бы куда-нибудь. А всё это время,просто стояла нейтрально, т.к. не хотела ссор и скандалов. Немного раньше постоянно его выгораживала, защищала, но потом просто стала держать нейтралитет. Вообще,никому ничего не говорила,не рассказывала и в подробности не посвещала. А он этого не понимает. Он считает,что я всем всё рассказываю и докладываю. И считает,что я бы никуда всё равно от родителей не ушла. Ну, а тепреь,пожив один (где-то в каком-то непонятном и неблагоустроенном месте) он видимо решил,что одному ему лучше. У него куча на меня обид. Я знаю,что на самом деле сейчас ему не очень хорошо, но он естественно этого не показывает. Вообщем, я уж и не знаю что делать, то ли оставить всё как есть и разводится, или всё таки попробовать как-то вбить ему в голову,что он не прав.
Ставила на него "чувство вины" перестал орать и ругаться (до этого чуть ли не по телефону убить готов был,постоянно орал...позвонит сам и орёт) теперь орать перестал,стал спокойно разговаривать, но все разговоры о том когда я пойду в ссуд.

Старожил

Сообщение borndead » 12 ноя 2012, 09:59

irina-sv тут уже не по теме рун разговор.
Мужчинка Ваш слабоват - сам на на жилье для своей семьи заработать не смог, живя у родителей жены тоже не смог с оными найти общий язык, убедить Вас съехать на съемное жилье у него тоже не хватило смекалки, а вот ребенка сделать и считать всех виноватыми- тут он смелый.
В данном случае - методика работы со ставами не верна - Вы ему накидками ума и смелости не прибавите.
Для начала для себя определиться: нужен ли Вам такой мэн
Если таки нужен, то лучше с ним поговорить - уточнить - чего же но хочет и на что он готов ради сохранения семьи.
Если таки Вы хотите его вернуть - это возможно, но вот куда Вы его вернете и надолго ли? В квартиру к родителям?
Пока вопросов достаточно многое. Предлагаю обдумать их прежде чем работать с рунами.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение irina-sv » 12 ноя 2012, 10:53

borndead писал(а):irina-sv тут уже не по теме рун разговор.
Мужчинка Ваш слабоват - сам на на жилье для своей семьи заработать не смог, живя у родителей жены тоже не смог с оными найти общий язык, убедить Вас съехать на съемное жилье у него тоже не хватило смекалки, а вот ребенка сделать и считать всех виноватыми- тут он смелый.
В данном случае - методика работы со ставами не верна - Вы ему накидками ума и смелости не прибавите.
Для начала для себя определиться: нужен ли Вам такой мэн
Если таки нужен, то лучше с ним поговорить - уточнить - чего же но хочет и на что он готов ради сохранения семьи.
Если таки Вы хотите его вернуть - это возможно, но вот куда Вы его вернете и надолго ли? В квартиру к родителям?
Пока вопросов достаточно многое. Предлагаю обдумать их прежде чем работать с рунами.

Ох,вы во многом правы. И думаю я над этим очень давно. Знаете, мы ж не всегда жили с родителями-это оказался вынужденный вариант. До этого снимали,работали оба. Он был очень хозяйственный, и убирал и готовил, и бежал с работы домой-торопился. А потом-всё изменилось. Поговорить с ним не удастся. Пару месяцев назад был разговор,он сказал,что будем жить вместе,он снимет жильё и заберёт нас. Сейчас всё изменилось-развод,давай развод. Другой темы просто нет.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 17 ноя 2012, 15:30

irina-sv писал(а): Знаете, мы ж не всегда жили с родителями-это оказался вынужденный вариант. До этого снимали,работали оба. Он был очень хозяйственный, и убирал и готовил, и бежал с работы домой-торопился. А потом-всё изменилось. Поговорить с ним не удастся. Пару месяцев назад был разговор,он сказал,что будем жить вместе,он снимет жильё и заберёт нас. Сейчас всё изменилось-развод,давай развод. Другой темы просто нет.
В таком случае, я бы попробовала став на выяснение ситуации и тогда уже, делала бы выбор, быть с этим человеком или нет, и что делать дальше.

Могу предложить такой вариант:

1 способ -заряжаете каждую руну, вкладываете намерение
Тюр - как помощник, даёт вам необходимую силу и волю для разрешения ситуации. Помогает осознать цену.
+
Науд - Поможет понять ваши истинные потребности и желания, поможет справиться с кризисом.

+
Кано Прольёт свет на вашу ситуацию. Раскроет подводные камни подобного отношения к вам.

2 способ

ТЮР+ НАУД+КАНО+ТЮР Зеркальное отражение руны даст вам силу и направленность на результат, вы узнаете то, что должны знать, вам хватит сил начать и довести дело.

Посетитель

Сообщение irina-sv » 19 ноя 2012, 00:20

Sigrilin,спасибо!
Формулу на себя ставить или на него? И какая из рун в формуле зеркальная?

Иногда заходит

Сообщение Virona » 21 ноя 2012, 18:57

Приветствую, господа))
скажите пожалуйста, что думаете по поводу следующего:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Турисаз
принуждение (наут) к озарению о благоприятности (кеназ) связи (гебо) с оператором. а туризас, как сильный толчок к действию.
А если еще Лагуз добавить между Кеназ и Гебо, то получится "благоприятности романтической связи"
(я искренне надеюсь, что правильно выбрала тему, для вопроса)
буду очень благодарна всем ответившим на мое сообщение @}->--

Старожил

Сообщение Sigrilin » 21 ноя 2012, 23:31

irina-sv писал(а):Sigrilin,спасибо!
Формулу на себя ставить или на него? И какая из рун в формуле зеркальная?
Зеркальная Тюр.

Лучше просто составить став на обоих по общему фото.
Освятить руны

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Virona писал(а):Приветствую, господа))
скажите пожалуйста, что думаете по поводу следующего:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Турисаз
принуждение (наут) к озарению о благоприятности (кеназ) связи (гебо) с оператором. а туризас, как сильный толчок к действию.
А если еще Лагуз добавить между Кеназ и Гебо, то получится "благоприятности романтической связи"
(я искренне надеюсь, что правильно выбрала тему, для вопроса)
буду очень благодарна всем ответившим на мое сообщение @}->--
На мой взгляд руны не стыкуются.

и их много. чем больше став, тем сложнее его сделать

Иногда заходит

Сообщение Virona » 21 ноя 2012, 23:57

Sigrilin писал(а):их много. чем больше став, тем сложнее его сделать
по поводу этого аспекта - в курсе)

Sigrilin, спасибо большое за Ваш ответ! ))

Посетитель

Сообщение irina-sv » 22 ноя 2012, 20:46

Sigrilin? а как лучше оговорить?

Старожил

Сообщение Sigrilin » 27 ноя 2012, 21:29

irina-sv писал(а):Sigrilin? а как лучше оговорить?
Если у вас есть опыт общения с рунами, то оговаривайте так же, как делаете это обычно.
Если нет, то каждую руну в отдельности. Заряжаете руну-оговариваете. И так с каждой. Общие значения рун прикладывала ранее. Оговорите конкретно для каждой.

Знакомы с малым походным ритуалом?

Иногда заходит

Сообщение Virona » 28 ноя 2012, 20:00

Господа, как считаете, какая из ниже перечисленных формул могла дать побочку в виде неконтролируемой беспричинной агрессии?
Телепатия, остуда (Иса-Туризас-Иса) или став на деньги (Дагаз-Феху)

принципе меня не сильно напрягает срываться на клиентов и посылать начальника каждые пол часа, но все же ради интереса))

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 28 ноя 2012, 20:49

Virona

любая могла, понимаете? вот почему всегда и советуем новичкам не применять много сразу формул, дабы была возможность отследить появившиеся косяки в работе!!! А сейчас только гадать остается)) Еще и не известно как и что вы там делали, как работу проводили... Вопросы, в общем-то, к себе направляйте в первую очередь.
ПС могла лечь так остуда, к примеру, и даже легко
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Sigrilin » 28 ноя 2012, 21:37

Virona писал(а):Господа, как считаете, какая из ниже перечисленных формул могла дать побочку в виде неконтролируемой беспричинной агрессии?
Телепатия, остуда (Иса-Туризас-Иса) или став на деньги (Дагаз-Феху)

принципе меня не сильно напрягает срываться на клиентов и посылать начальника каждые пол часа, но все же ради интереса))
хорошо бы узнать, что и как вы делали.

можно только предположить в данный момент, что Туризас - если неправильно оговаривали руну.

Или опять же, Иса- тоже самое.

Вообще, я не сочетала бы первый став с Туризас.

Дагаз-Феху выглядит нормально..но опять же, а как вы их проговаривали???

Старожил

Сообщение borndead » 28 ноя 2012, 21:51

"побочку" в виде неконтролируемой беспричинной агрессии могло дать все что угодно, к примеру, руны не так с работали или вообще не сработали....Человек старался, делал-делал...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Virona » 29 ноя 2012, 21:33

О том, что руны не сработали и говорить не приходится - сработали и отменно, в частности остуда. мысли о человеке испарились за сутки в неизвестном направлении))
дагаз-феху тоже сработали, но несколько иначе, нежели предполагалось, хотя результат положителен для меня.
конкретно не помню, как оговаривала. ставлю четкую задачу рунам и забываю. (всегда оговариваю, что без вреда для моего физического, морального, астрального, ментального здоровья).

Сама считаю, что такую побочку дала остуда, т.к. руны мудры и выбрали для наиболее продуктивного воздействия - погружение в комфортное для меня состояние.

Спасибо большое всем ответившим на мое сообщение! Ваше внимание ценно для меня @}->--

Добавлю вот еще что, по поводу как и что я именно делала:
С рунами работать начала недавно, решила таки хоть что-то научится делать по науке. Прежде, сколько себя помню, работала с энергией, биополе, считка информации - все на интуитивном уровне. уж не знаю откуда это, но всегда умела... вот как будто всегда знала как это делается и видела всегда. поэтому эту привычку (если можно так назвать) переношу на руны. пытаюсь у Вас уточнять как нужно, но в итоге все равно некоторые аспекты делаю так, как говорит что-то внутри. Не знаю, как объяснить понятнее, извините))
И не сочтите за флуд пожалуйста)

Посетитель
Что за формула?

Сообщение Pik-As » 30 ноя 2012, 00:12

Изображение

На энергетическом уровне этот знак был вычерчен черным на спине девушки.

Ответить