Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил

Последний раз редактировалось фролик 11 дек 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Но….почему?
Только не сейчас!!
Вы же не закончили тему…….. Вопросы остались без ответов…- Ваших ответов!
Именно Ваших ответов мы ждем, а не каких других……..
Не стоит обращать внимание на клоунов…. - ведь их задача смешить…., а не злить… - Так смейтесь Фролик! -Смейтесь…
Жизнь - это сплошной цирк… и к сожалению, не все клоуны добрые……
Лично я уже давно с Вами в этой теме… и много чего пройдено… Были времена и похуже…. (Агю например)…
Но сейчас……?
Нет Фролик…….. Тему надо закончить….а потом и Ваша книга на очереди……..
Слишком много вопросов к Вам Фролик…., а не к клоунам…..
Не это ли доказательство значимости? Разве нет?
А клоуны…. что ж - они будут всегда….. Только у дураков нет завистников и врагов….
Но….почему?
Только не сейчас!!
Вы же не закончили тему…….. Вопросы остались без ответов…- Ваших ответов!
Именно Ваших ответов мы ждем, а не каких других……..
Не стоит обращать внимание на клоунов…. - ведь их задача смешить…., а не злить… - Так смейтесь Фролик! -Смейтесь…
Жизнь - это сплошной цирк… и к сожалению, не все клоуны добрые……
Лично я уже давно с Вами в этой теме… и много чего пройдено… Были времена и похуже…. (Агю например)…
Но сейчас……?
Нет Фролик…….. Тему надо закончить….а потом и Ваша книга на очереди……..
Слишком много вопросов к Вам Фролик…., а не к клоунам…..
Не это ли доказательство значимости? Разве нет?
А клоуны…. что ж - они будут всегда….. Только у дураков нет завистников и врагов….
Последний раз редактировалось Blue 10 дек 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Посетитель
-
- Ведьмочка
фролик
я прекрасно понимаю какая история Вас к этому решению подтолкнула, но Вы же практик и не раз многие здесь подписывались под каждым Вашим словом. Если кто-то себя называет так или по иному не понимая истинный смысл-это их личные штампованные игры разума.
Вы нужны нам здесь, остальные пусть наслаждаются своей осведомленностью.
я прекрасно понимаю какая история Вас к этому решению подтолкнула, но Вы же практик и не раз многие здесь подписывались под каждым Вашим словом. Если кто-то себя называет так или по иному не понимая истинный смысл-это их личные штампованные игры разума.
Вы нужны нам здесь, остальные пусть наслаждаются своей осведомленностью.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Новичок
Уважаемый Фролик очень Вы интересный дядечка, таки я не поленилась и прочла все Ваши 800 с хвостиком сообщений. И знаете, что самое интересное для меня оказалось – Ваши душевные переживания, и как после всех своих мытарств Вы сохранили в себе великодушие и доброту.
Позвольте вставить свои 3 коп.
Как меня всю жизнь учили: нельзя начинать дискуссию, изначально не определившись в понятиях и категориях дискурса.
Что касаемо МАГИИ, то позволю себе заметить, что это есть ни что иное как ремесло, коему может обучиться ЛЮБОЙ желающий, и ремесло надо сказать древнее, но не самое достойное.
МАГИЯ - это действие, может быть сакральное, но все же просто действие, причем все больше подходящее под бытовое хулиганство и почему-то большинство грешит тем, что путают БОЖИЙ ДАР с ЯИЧНИЦЕЙ.
Ведь МАГИЯ это некое изменение реальности в силу веры и желания (по-моему Кроули), ну что Вы господа МАГИ можете изменить?
Бесами людей разлучить?
Неупокоенным Духом мужика импотентом сделать?
Таки это первый класс вторая четверть!!!!!!!!
Лечить – ну да, ну да, санитары леса – зачет!!!
Кто из Великих МАГОВ создал лекарство от рака, СПИДа, помог голодающим Поволжья или детям Африки?
МАГИ должны, обязаны брать деньги за свою работу, отрабатывать свои 30 серебрянников.
МИСТИК – прикоснувшийся к тайне (надеюсь, латынь все проходили)
МИСТИК и МАГ это Две Большие Разницы.
А кто может прикоснуться к тайне? Получать ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ из Первоисточника?
Только тот, кому это будет ПОЗВОЛЕНО. И этому НЕВОЗМОЖНО!!!! ни научить ни научиться. Вот это Божий Дар, Избранность, Тяжкая Ноша и проч. Синонимы.
Именно Вас Фролик я причисляю к этой категории, Ваша скромность таки делает Вам честь, но из штанишек просто оккультиста Вы уже выросли, поверьте мне на слово.
Если Вы не потребляете, а производите информацию, то Вы уже на порядок выше оккультиста.
Оккультист - изучающий оккультные науки может так и не прикоснуться к ИСТИНЕ, ЗНАНИЮ (согласитесь прочитать всю Тайную Доктрину не легкий труд, а написать?? Таки слабо??)
Из своих 30, я 15 лет отдала проф.изучению философии, (лицей, универ, аспирантура), но до ИСТИНЫ чот пока никак не доберусь.
Вся надежда на Вас - ШЕФ, добрось девушку, тут вроде не далеко
:flowers:

Позвольте вставить свои 3 коп.
Как меня всю жизнь учили: нельзя начинать дискуссию, изначально не определившись в понятиях и категориях дискурса.
Что касаемо МАГИИ, то позволю себе заметить, что это есть ни что иное как ремесло, коему может обучиться ЛЮБОЙ желающий, и ремесло надо сказать древнее, но не самое достойное.
МАГИЯ - это действие, может быть сакральное, но все же просто действие, причем все больше подходящее под бытовое хулиганство и почему-то большинство грешит тем, что путают БОЖИЙ ДАР с ЯИЧНИЦЕЙ.
Ведь МАГИЯ это некое изменение реальности в силу веры и желания (по-моему Кроули), ну что Вы господа МАГИ можете изменить?
Бесами людей разлучить?
Неупокоенным Духом мужика импотентом сделать?
Таки это первый класс вторая четверть!!!!!!!!
Лечить – ну да, ну да, санитары леса – зачет!!!
Кто из Великих МАГОВ создал лекарство от рака, СПИДа, помог голодающим Поволжья или детям Африки?
МАГИ должны, обязаны брать деньги за свою работу, отрабатывать свои 30 серебрянников.
МИСТИК – прикоснувшийся к тайне (надеюсь, латынь все проходили)
МИСТИК и МАГ это Две Большие Разницы.
А кто может прикоснуться к тайне? Получать ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ из Первоисточника?
Только тот, кому это будет ПОЗВОЛЕНО. И этому НЕВОЗМОЖНО!!!! ни научить ни научиться. Вот это Божий Дар, Избранность, Тяжкая Ноша и проч. Синонимы.
Именно Вас Фролик я причисляю к этой категории, Ваша скромность таки делает Вам честь, но из штанишек просто оккультиста Вы уже выросли, поверьте мне на слово.
Если Вы не потребляете, а производите информацию, то Вы уже на порядок выше оккультиста.
Оккультист - изучающий оккультные науки может так и не прикоснуться к ИСТИНЕ, ЗНАНИЮ (согласитесь прочитать всю Тайную Доктрину не легкий труд, а написать?? Таки слабо??)
Из своих 30, я 15 лет отдала проф.изучению философии, (лицей, универ, аспирантура), но до ИСТИНЫ чот пока никак не доберусь.
Вся надежда на Вас - ШЕФ, добрось девушку, тут вроде не далеко
:flowers:

sapienti sat
-
- Новичок
-
- Новичок
А кого это Вы цитируете, позвольте поинтересоваться?
"воздействовать на эволюцию" да еще и живых сил - эвона как!!!!
Ч.Дарвин нервно покуривает в сторонке.
Ну раз ВЫ так считаете, так тому и быть!
MUTABOR!!!

не могУ согнуть ногУ,
не ногУ, а нОгу
все равно не мОгу
Долгожданный наш автор, а скажите если не секрет, что в Вашей натальной карте говорит о приверженности к миру Духов. Наверно Плутон как-нибудь по волшебному расположен??? Раскройте тайну как астролог астрологу.

"воздействовать на эволюцию" да еще и живых сил - эвона как!!!!
Ч.Дарвин нервно покуривает в сторонке.
Ну раз ВЫ так считаете, так тому и быть!
MUTABOR!!!

не могУ согнуть ногУ,
не ногУ, а нОгу
все равно не мОгу
Долгожданный наш автор, а скажите если не секрет, что в Вашей натальной карте говорит о приверженности к миру Духов. Наверно Плутон как-нибудь по волшебному расположен??? Раскройте тайну как астролог астрологу.

sapienti sat
- Иногда заходит
С удовольствием читаю данную тему, но полезного ничего не прочитал - парадокс, но всё по порядку.... и обратите внимание на слово "полезное" прежде чем мне что-то негативное высказывать! Всё что сказано здесь товарищем Фроликом идёт вразрез с моей жизнью... в смысле выходит всё ровно наоборот. Если грубо, то пример следующий: по моему мнению и заверению Фролика если совершить действие "А" и соответственно "Б", то результат будет в виде (форме, формате) "В" (одна из вариаций)... и вот идёт процесс ... а выходит ИТОГ.. в виде "Г", "Д" и т.д. вообщем любой другой, кроме нужного. И так всю мою ЖИЗНЬ! Скорее здесь случай "каждый театр имеет своего зрителя". В любом случае очень интересные темы, рассуждения и выводы. Пытался примерить "костюмчик"... но не моё... и не потому что не нравится, а потому что не мой размер, фасон, покрой и т.д. (Не зря все люди со сверх способностями от меня отказываются... ибо нет взаимосвязи и действия) Но моя не стыковка ни в коем случае не умоляет заслуг и достижений Фролика. Фролик - :flowers:
добавлено спустя 2 часа 33 минуты:
Всё-таки добавлю следующее... странный факт замечен за мной. Если говорю что (например): этот дождь никогда не прекратится, он через 2...5 минут заканчивается!!!! работает в 99 случаях из 100!!!! Доходило до смешного .... перемена погоды 5...7 раз подряд. И никто не способен решить мою загадку. Думал у Фролика найду ответ... его варианты тож не подходят!!! А жаль! Желать на ночь никому ничего не буду .... сами знает почему!)))))
добавлено спустя 2 часа 33 минуты:
Всё-таки добавлю следующее... странный факт замечен за мной. Если говорю что (например): этот дождь никогда не прекратится, он через 2...5 минут заканчивается!!!! работает в 99 случаях из 100!!!! Доходило до смешного .... перемена погоды 5...7 раз подряд. И никто не способен решить мою загадку. Думал у Фролика найду ответ... его варианты тож не подходят!!! А жаль! Желать на ночь никому ничего не буду .... сами знает почему!)))))
- Участник
То есть…. если я Вас правильно поняла - у Вас 99% из 100%…. но только с точностью - НАОБОРОТ?)))))!Желать на ночь никому ничего не буду .... сами знает почему!)))))
Любопытно……..))) На самом деле этот так называемый «Закон Подлости» - со всяким случается в той или иной степени «тяжести»..))) Судя по всему - у Вас случай особо «тяжелый»)))))))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
- Новичок
Всё что пишет и доносит до нас наш любимый, единственный и неповторимый Фролик :flowers:
:flowers: является очень ценной информацией Мистер Фрейд З., а если у Вас нет понимания к материалу который он Вам даёт, то это уже другой вопрос и другая тема в которой Вы сможете найти себя, форум шикарный и достаточно информационный, темы по психологии так же имеют место быть 8)

...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
-
- Старожил

Начнем с Вас Милый Зигмунд.........Что бы Вас правильно понимали, следует правильно ( корректно ) выражаться.
Согласитесь, между словами ничего полезного не прочитал и ничего полезного ДЛЯ СЕБЯ не прочел просто ОГРОМНАЯ разница. Вы не находите ???
Что касается умИления моих заслуг, право не стоит....
Что касается приведенного примера о дожде, могу Вас огорчить ( или обрадовать ) подобные не стыковки ( противоречия ) прогнозирования, случаются как минимум у 50% населения Земли. Просто они значения этому не придают, в отличии от Вас.
Чтобы подобных НЕ совпадений у Вас в последующем НЕ происходило, Вам просто НЕ следует испытывать Судьбу, ПРОТИВОРЕЧИВЫМИ прогнозами, того или иного ДЕЙСТВИЯ, того или иного ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ.
А вот по поводу пунктов А,Б,В,Г и т.д......здесь мы остановимся для разъяснения.
Не помню, чтобы Я говорил в подобной интерпретации, которую Вы привели в качестве примера.
Я говорил и говорю следующее......
Прежде чем совершить действие от пункта А, Ты ДОЛЖЕН быть уверен, что в состоянии дойти как минимум до пункта Б.........другими словами; Прежде чем сказать А, ты ДОЛЖЕН быть уверен, что сможешь сказать Б.
Поэтому Я неустанно Вам повторяю; Прежде чем войти, всегда думайте о выходе. .... Прежде чем, что-то начать, Вы должны быть уверены, что закончите начатое..... Прежде чем что-то начать делать, Вы должны быть уверенным, что это не выльется для Вас боком...
А, что касается последовательности пунктов....Я ВАМ СЕЙЧАС ОТКРОЮ СЕКРЕТ.
В Книге описано сие действо подробно. Здесь же мы коснемся его вскользь.
Как Вы думаете, если в принципе не сложно делать Призыв к Духу, почему Духи отвечают единицам ???
Потому, что грубейшая ошибка кроется в ПРИЧИНЕ Призыва. Именно Ваше желание идти последовательно по пунктам БУКВЕННОЙ АЗБУКИ и приводит к недопониманию ( в лучшем случаен ) к Вам со стороны Духов.
Ведь если бы Вы не просто читали то, что Я для Вас пишу, но и ПРОЧУВСТВОВАЛИ то, что читаете......другими словами, понимали текст между строк ( к чему Я постоянно Вас призываю ), то Вы бы поняли.
Что Духу в принципе без разницы как был проведен Призыв ( кроме Духов-Жрецов ), Духу Важно не правильность Призыва ( если допустите неточность Вам простят )....Духу ВАЖНА ПРИЧИНА ПРИЗЫВА !!! Запомните это !!! Кого бы Вы не Призывали....
Духу Важно ЗАЧЕМ Вы делаете Призыв.....и только отталкиваясь от ЗАЧЕМ, Дух будет принимать решение для ОТВЕТА на Призыв ...ПРОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО........
Другими словами, как Я Вам уже МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ......Главное не старт, главное финиш !!!
Что из этого следует ???
А то.
Что неважно в какой последовательности и какой буквой будет отмечен тот или иной пункт Ваших действий. А важно чтобы к концу дистанции, присутствовали ВСЕ БУКВЫ АЛФАВИТА !!! ПРОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО ......
Сии рекомендации написаны не для того, чтобы подковырнуть....а для того, чтобы понять Милый ЗИГМУНД :flowers:
Что касается НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ, Милая Лика старт :flowers: ...
То Увы, в Ней ничего не сказано было, про мои отношения с Духами.
В Ней было сказано, что Я буду менять Сущность Людей, и, что ПИК моей работоспособности придет на тот период, который по Земным меркам, считается Глубокой Старостью.
Так и идем по Жизни, Я и Моя Натальная Карта со Звездой Давида по Центру Ее ( без одной линии ).....и другим прибамбасами, но это уже касается Тела, а говорить о Нем Я СИСЬНЯЮСЬ

Единственно, что могу теперь сказать, с высоты так сказать полученных Знаний.
Отношения к Миру Духов и соответственно Мира Духов к Вам, натальная Карта и Другие Наблюдатели могут сказать лишь косвенно ( намеком ).
Напрямую же об этом может сказать Вам лишь Медиум, и то только с позволения Духов.
Поэтому как правило, принадлежность к Общению, Пониманию Мира Духов, говорят тому или иному Человеку сами Духи.
Поэтому если сюда заглянет создатель темы " ДУХИ ", хотел бы ему сказать, что Гадалка просто не вправе решать за Духов, будешь ли Ты Медиумом или не будешь.
И видишь Ты не Духов, а обычных ФАНТОМОВ своего ВООБРАЖЕНИЯ.
Я бы не рекомендовал бы никому без соответствующей подготовки встречаться ( Призывать к встрече ) с Духами.
Энергия Духа, это как Энергия Звезды.......Она может СПАСТИ ( согреть ) и в тоже время УБИТЬ ( забрать Вашу Энергию ), и что самое страшное для Человека, Он НИКОГДА не будет знать, что его ждет впереди ..... первый или второй вариант.
Это как минное поле, но только на этом поле не Вы выбираете маршрут движения, а Тот кто Вас ВПУСТИЛ.
Помните, при ПРОЯВЛЕНИИ Духа Вы будете делить Энергию как минимум 50 на 50 ( в лучшем случае )........и только понимание Вашей ПРИЧИНЫ к ПРИЗЫВУ со стороны Эгрегора Призываемого Духа, Духов, будет гарантировать Вам.......БЕЗ-УЩЕРБНЫЙ для Вас исход, того или иного ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с Миром Духов.
Друзья :flowers: .....по поводу вопросов заданных выше, попробую ответить завтра .....
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

- Участник
Многоуважаемый ФРОЛИК... я немного неверно высказал свою мысль. Конечно же я имел ввиду "ничего полезного ДЛЯ СЕБЯ не прочел"!!!!!!
Насчёт испытывать судьбу, то я её и не испытываю... просто иду по улице и говорю, что "погода нынче прекрасна" и вдруг как в сказке... сгущаются тучи и поверьте мне... даже в мыслях испытывать судьбу не пытаюсь. А с погодой это так ... для примера. Боюсь показаться надоедливым и скучным, но приведу следующий случай. 3 года назад заболел Папа, как нам казалось что "не серьёзно". Через №нное время слёг в больницу. Мама заболела следом с иным диагнозом - тоже в больницу. Сестра с воспалением - аналогично, в больницу. Племянника, сына сестры пытаются упечь в больницу по другому диагнозу. И её муж с нагноением ноги в больничку.... Ни одного одинакового диагноза! К ЧЕМУ ВСЯ эта ИСТОРИЯ? Все эти события произошли не разом, а последовательно... и каждый раз я пытался и настраивал себя на лучший лад, но всё становилось хуже. И вот, идя из больницы, в которую лёг последний близкий мне человек, под проливным дождём со снегом, я сел на скамейку и во 2-ой раз в своей жизни сдался... просто взял и СДАЛСЯ! Потому что больше не было сил!!!!.... всё началось вдруг изменяться. Это опять же всего лишь ПРИМЕР моей жизни... схема почти всегда одна и итог один! Собственно всё то, что я пытаюсь сделать или добиться.. НАГЛО обрубается какой-то неведомой и неконтролируемой силой(((
И цитируя Вас Фролик "Прежде чем совершить действие от пункта А, Ты ДОЛЖЕН быть уверен, что в состоянии дойти как минимум до пункта Б" - я уверен в шаге, уверен, что способен дойти до "Б" и всё для этого готово... но бац и фиг с маслом!
Ну да ладно... я пишу так, поплакаться что ли... теплилась надежда что Фролик поможет поменяться мне или поменять мир... но получается так, что "ничего полезного ДЛЯ СЕБЯ не прочел"... с чего начал тем и закончил! сорри за сообщение не по теме.... :flowers:
добавлено спустя 15 секунд:
Насчёт испытывать судьбу, то я её и не испытываю... просто иду по улице и говорю, что "погода нынче прекрасна" и вдруг как в сказке... сгущаются тучи и поверьте мне... даже в мыслях испытывать судьбу не пытаюсь. А с погодой это так ... для примера. Боюсь показаться надоедливым и скучным, но приведу следующий случай. 3 года назад заболел Папа, как нам казалось что "не серьёзно". Через №нное время слёг в больницу. Мама заболела следом с иным диагнозом - тоже в больницу. Сестра с воспалением - аналогично, в больницу. Племянника, сына сестры пытаются упечь в больницу по другому диагнозу. И её муж с нагноением ноги в больничку.... Ни одного одинакового диагноза! К ЧЕМУ ВСЯ эта ИСТОРИЯ? Все эти события произошли не разом, а последовательно... и каждый раз я пытался и настраивал себя на лучший лад, но всё становилось хуже. И вот, идя из больницы, в которую лёг последний близкий мне человек, под проливным дождём со снегом, я сел на скамейку и во 2-ой раз в своей жизни сдался... просто взял и СДАЛСЯ! Потому что больше не было сил!!!!.... всё началось вдруг изменяться. Это опять же всего лишь ПРИМЕР моей жизни... схема почти всегда одна и итог один! Собственно всё то, что я пытаюсь сделать или добиться.. НАГЛО обрубается какой-то неведомой и неконтролируемой силой(((
И цитируя Вас Фролик "Прежде чем совершить действие от пункта А, Ты ДОЛЖЕН быть уверен, что в состоянии дойти как минимум до пункта Б" - я уверен в шаге, уверен, что способен дойти до "Б" и всё для этого готово... но бац и фиг с маслом!
Ну да ладно... я пишу так, поплакаться что ли... теплилась надежда что Фролик поможет поменяться мне или поменять мир... но получается так, что "ничего полезного ДЛЯ СЕБЯ не прочел"... с чего начал тем и закончил! сорри за сообщение не по теме.... :flowers:
добавлено спустя 15 секунд:
-
- Старожил
- Участник
-
- Посетитель
Фролик у меня вопрос. Духи Жнецов это предки или нет. Предки ангелов. Драконы законов и сами законы. Корень Давида, что вы знаете о нем. Что вообще знают ангелы о корне Давида. У меня образ ангел такой силы, но мечь поднять не может, мечь на горбу. Когда валишь других на его стороне то он подымает свой мечь и бьет силой корня всего. Родовыми петлями если нет потомка то нет и судьбы. А еще про магов вопрос был. Почитайте наоборот слово маг. Маг это тот кто может слышать, внешние фоновые потоки, ритм творения гам.
-
- Посетитель
Вот интересно, есть ли определенное кол-во воплощений на земле или все индивидуально? И есть ли какой-то порядок действий или Дух сам выбирает каждое воплощение?? Возможно ли такое, что материально богатая жизнь результат большого опыта воплощений, если нет то как можно объяснить, что сейчас богатых намного больше, чем например 30 лет назад...? И еще Уважаемый Фролик извините за настойчивость , но хотел спросить вы ответите на личный вопрос? Просто хотел уточнить ждать ответа или нет 

- Участник
-