1) Были отношения "без обязательств". На какой-то период меня это устраивало, но естественно, я влюбилась и захотелось чего-то большего. У него не было семьи, и другой женщины не было, но он был против серьезных отношений. Говорил -- не нравится, уходи, я не держу.
2) В один прекрасный момент я начала совершать попытки приворожить его. Где-то после полугода таких отношений.
3) Пробовала вуду-приворот, цыганский приворот, приворот на свечах, приворот на волосах. Много чего, что находила в интернете. Только всякую "чернуху" не трогала, типа кладбищенской магии. Ничего не сработало

Иногда мне казалось, что что-то в его поведении изменилось, вот-вот, и каждый раз надежда разрушалась. Все только ухудшалось, он говорил, что я стала слишком навязчивой, раздражался по пустякам, ругал меня без повода. На одном форуме мне посоветовали специалиста, решила попробовать. Я не богач, и сильно волновалась, потому что она запросила деньги вперед. Но везде пишут, что так надо.. Да и она мне понравилась, внимательная, вежливая, очень много со мной переписывалась (около двух недель). Короче, я решилась и перевела деньги. Я выбрала "мягкий" приворот, которые должен держаться один год, потом сходит на нет.
4) Предельный срок мне поставили месяц, но я уже с первого дня нервничала, что ничего не происходит, "а вдруг не сработает, вдруг обманула". Не скажу, когда приворот окончательно "сработал", но первые изменения в поведении я заметила уже через 2 недели примерно.
5) Сначала мой МЧ просто стал мягче со мной, не таким раздражительным. Если раньше в основном я звонила и назначала встречу, а он мог отказаться (типа занят), то теперь он сам стал звонить. Мне было невероятно приятно

Я видела, что стала нужна ему. Романтика какая-то появилась (тоже по его инициативе), подарки без повода. ))
6) Сейчас мы живем вместе, та-даам!

Он настоял, чтобы я к нему переехала. И как раз сегодня ровно год, как был сделан приворот. Никаких отрицательных последствий в упор не вижу, хотя ими везде пугают. Женщина, которая мне делала, говорит, что после работы магов-самоучек и недоучек бывают самые страшные последствия. Она, получается, настоящий мастер. Мой МЧ не стал зомби, на меня не обрушились все несчастья мира -- он такой же, я такая же.
Я не рассказывала про свой приворот никому из подруг и т.д. по понятным причинам (знаю я, как мы, женщины, храним секреты

). Когда на форуме поделилась своей историей, меня засмеяли, сказали, что я дурочка, верю во всю эту ерунду про колдунов, что мой МЧ сам захотел отношений, и это просто совпадение. Но я-то точно знаю, где правда.
Может, мой рассказ слишком путанный и длинный, извините. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен. )