Alisunechka писал(а):
УВАЖАЕМАЯ evolutionen! А когда пройдет 40 дней, может ВЫ посмотрите, как там наша дочка? Мы ее очень любим и скучаем. Может, она что передаст нам на словах, может скажет, что она вернется к нам или пришлет щенка.
Извините, я много раз писала по поводу возвращения. Когда возвращаются к хозяевам бывшим, это плохо и неправильно. Это значит, что необходимое при жизни не пройдено с ними, значит, что они сделали все плохо и неправильно. Это то, что я вижу и та информация, которой я обладаю. Если кто-то не верит, думает по-другому, хочет думать по-другому - да пожалуйста, только с этими вопросами и возгласами тогда уже обращайтесь не ко мне. Спасибо за понимание.
Alisunechka писал(а):
Вы, пожалуйста, извините меня за очередной вопрос.
Я услышала Вас на счет собачки йорка, но меня одно беспокоит. Если, вдруг, он не тот, кого мне послала Алисуня, а я его возьму, то того, кого пошлют, я взять не смогу. Что тогда? Если она захочет вернуться или щенка прислать, а я не возьму их, это будет предательство, т.к. я ее очень просила вернуться.
А вдруг тот?
Упоскойтесь наконец. И начните чувствовать сердцем, а не позволять эмоциям брать вверх над всем.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
i_rina писал(а):evolutionen, БлагоДарю за пояснение. Буду избавляться. Больно, что кот взял на себя эту гадость, ведь я уже принимала меры...((((
Понимаете, если он решил взять это на себя, значит с его точки зрения предпринимаемые Вами меры были неправильны или недостаточны...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
centurion писал(а):evolutionen Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой: не стало моего любимого пса - ротвейлера по кличке Брек. Если можно, посмотрите его, все ли у него в порядке там, пожалуйста передайте что он навсегда останется в моем сердце. Если будет обратная связь от него, будет здорово!)
Вот его фото
http://fotoifolder.ru/view_foto/mdcf_2ejd_ch/
У него все хорошо. Ничего не передавал, сказал только "все хорошо, все правильно". Когда присела возле него, положил передние лапы и голову мне на колени, посидели, он пошел обратно к бабочкам и подружке своей. Такой веселый меланхолик)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Terra1
Извините, но то, что Вы мне присали в личку, не является ни посланием, ни связным предложением, ни даже слова такого в русском языке нет. Какой смысл был в этом?