А все и есть любовь

А про ненависть - ну как известно, от ненависти до любви, впрочем как и обратно...
Равнодушие уже не любовь. Это, пожалуй, единственное, что не является любовью. Ни в каком виде и ни под каким соусом. Имхо.
Я это воспринимаю если грубо говорить как винегрет, прекрасное блюдо в целостности всего спекта, но вот по отдельности та же кислая капуста может быть комуто и не очень приятна :)Ну тогда получается что ВСЁ есть любовь, все спектры эмоций и действий человека, в том числе и ненависть?
оно как там в законахматематики -- от перемены мест слогаемых, сумма не меняеися :)Хотя нечто подобное в любой вере присутствует. Мысль о том, что Бог - первопричина и первоисточник всего сущего на Земле
Именно так я и подумала, когда удалялась по-английскиADvokat13 писал(а):да уж тут, пожалуй, уйдешь, не биться же головой об стену, кого-то в чем-то убеждая Барьер кому надо, тот поймет, и постарается понять.
Да, такие громы-молнии, что аж жуть :) Стока страсти и в то же время нежности у меня еще никогда не было! Ощущение, что ты желанна, вся целиком, каждую секунду твоей жизни - это, девочки, просто сказка :)ADvokat13 писал(а):Хорошо так нагрянула? Качественно?
А меня психотерапевты за это ругали :DАлександр Воронкин писал(а): Я это воспринимаю если грубо говорить как винегрет, прекрасное блюдо в целостности всего спекта, но вот по отдельности та же кислая капуста может быть комуто и не очень приятна :)
А некоторые слепые люди уцепившись за хвост слона, начинают утверждать что познали всего слона :)А меня психотерапевты за это ругали
Ну если исходить что ВСЁ и ВСЕ есть единая система, одно, то получается что любовь многолика, многогранна и безгранична.
8) 8)Semiramis писал(а):Александр Воронкин
![]()