Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Даяна » 13 июн 2012, 02:45

anchous41
)) Хороший сон, к деньгам)) :wink:

Викуля2012
)) Вообще такие сны часто сбываются наоборот) Т.е. вполне возможно, что Вы можете встретиться в реале и поговорите очень неплохо) Но по психологии сновидений этот сон отражает Ваши опасения и догадки. Вы не знаете истинной причины Вашего раставания и хотели бы и в реале расставить все точки над i)) А друг действительно мог стать причиной Вашей размолвки, все возможно.

Aнна-З
Первый сон говорит о покровительстве Вашей бабушки и защите для Вас. Это хороший светлый сон. А второй - предупреждение Вашей подруге о возможных ссорах, неприятностях, сплетнях и т.д. со стороны бывшего любовника. Также может быть указанием на магическое воздействие на нее.

Малютка
) Это неплохие сны) Они показывают, что Вам стоит побаловать себя чем-то приятным, чтобы получить положительные эмоции и слегка повысить уровень своих вибраций, энергии. Тогда возможна встреча с парнем, который Вас заинтересует))

Ланна
Ваши сны говорят о недостатке внимания со стороны мужчин, их вибраций, которые Вам нужны. Чтобы исправить эту ситуацию, Вам стоит сделать что-то приятное для себя (ели вкусное мороженое во сне). Вы расслабитесь и снимете блок, который появился на Свадхистане. Просто любите себя и получайте удовольствие от жизни)) 8)

Annais
Существа с необычными глазами действительно относятся к разным уровням тонкого мира. Их не надо бояться, они могут многому нас научить, если быть к ним внимательными) Если Вы ощущаете холод от таких существ, все же стоит держаться от них подальше, если это Вам неприятно. Тепло и приятные ощущения подсказывают, что общение будет скорее всего полезным)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 13 июн 2012, 02:58

Даяна
на самом деле я так и считаю))) друг виноват.......просто в день последней нашей встречи он был с другом мы гуляли ничего не предвещало беды...потом я ему говорю что домой надо бы...он то был не против проводить а вот у друга были другие планы он начал психовать ругаться телефонами кидаться...и всё такое...тогда Андрей сказал что не получится меня наверное из-за друга проводить ....мне не понравился его ответ и я ему сказала прямо как во сне) Ты хочешь чтобы я на тебя обиделась? Андрей даже слова сказать не успел его друг опередил сказал обижайся......ппц! :evil: Тогда Андрей предложил меня хотя бы до перекрёстка проводить я согласилась......в итоге всё-таки до дома довёл,а потом и до квартиры) друг стоял внизу....так как с Андреем у нас ещё долго были поцелуи уверена что другу это ой как не понравилось :evil: и пока они шли домой по0любому он что-то плохое наговорил ему что своё отношение ко мне Андрей изменил потому что после этого он пропал.....просто так....уверена его друг постарался :evil: так что сон всё и показал)))) спасибо что посмотрели и помогли разобраться в ситуации))) это вам @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 июн 2012, 04:46

Даяна писал(а):)) Хороший сон, к деньгам))
странно...именно к деньгам или возможно к разговорам о них?Разговоры да,присутствуют,а вот наличности не ожидается абсолютно... :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Малютка » 13 июн 2012, 07:21

Даяна

спасибо огромное за толкование! я все учту :love: @}->--
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Посетитель

Сообщение Ланна » 13 июн 2012, 09:01

Даяна писал(а): Ланна
Ваши сны говорят о недостатке внимания со стороны мужчин, их вибраций, которые Вам нужны. Чтобы исправить эту ситуацию, Вам стоит сделать что-то приятное для себя (ели вкусное мороженое во сне). Вы расслабитесь и снимете блок, который появился на Свадхистане. Просто любите себя и получайте удовольствие от жизни)) 8)
Даяночка, спасибо большое!!! :love: :love: :love: @}->--
Я хоть успокоилась :)
А то сегодня опять похожий сон был.

Иногда заходит

Сообщение Luna999 » 13 июн 2012, 11:41

Здравствуйте,Даяна!! @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо Вам за помощь в толковании снов.Хочу попросить Вас помочь мне понять сегодняшний сон.Снится что сидим мы,я и моя мама(она живет со мной ,ей 79 лет) на кухне за столом напротив друг друга.Я опустила голову на свои руки ,которые лежали на столе и спрашиваю "Мама,ты меня любишь??"Вижу как мама встает и подходит ко мне со спины и начинает гладить меня по голове.и я чувствую такое умиротворение,так мне хорошо и я говорю уже утвердительно"Мама,ты меня любишь!!!"Я продолжаю ощущать ее поглаживания и вдруг ее руки начинают гладить меня по плечам ..затем перемещаются на мои груди и начинают их мять и я понимаю уже ,что это не мама и начинаю просыпаться и продолжая чувствовать прикосновения,я словно отталкиваю кого то,вздрагиваю и открываю глаза.Ощущение такое,словно с меня схлынула какая то волна и словно электрический разряд прошел по телу. :shock: :shock: Скажите пожалуйста к чему такой сон приснился и что он может означать,и что это было за явление??? :cry: :cry: :cry:

Старожил

Сообщение monicas » 13 июн 2012, 13:21

Даяна, спасибо большое за толкование! Как всегда в точку, сейчас проблемы у близкой подруги, переживаю вместе с ней!!!!!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Даяна, помогите, пожалуйста еще с одним сном, очень четкий был:
Приснился моя пассия, отношений нет, перестала уже надеяться на это да и думать тоже! Снится, что мы с сотрудницей сидим в рабочей столовой, у меня болит зуб (он у меня и в жизни болит сейчас), он, видя это, подходит к нашему столу, достает телефон, я вижу экран этого телефона и список номеров, и говорит:"Поехали, я звоню своему врачу", на столе стояла моя бутылочка с водой, он взял ее и выпил немного!!!!
Даяна, вот я думаю, возможно то, что он пил из моей бутылки, означает то, что идет отток моей энергии на него))
Как Вы думаете, этот сон что-то значит или нет?????

Участник

Сообщение Fenix_Love » 13 июн 2012, 19:34

Даяна
Спасибо... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

А что означают бабочки в этих снах???просто они там разные и их очень много. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение cheska » 14 июн 2012, 07:54

Даяна, опять я к вам @}->-- @}->--
Сначало приснилось, что мы с подругой и каким то МЧ сидим в какой то кафе. и смотрим как надвигаются куча смерчей, сидим и ждем типо они..это ж так весело. я говорю совсем сумашедшие, хватаю этого паренька и столб и держу. как ни сранно я его удержала пока смерч проходил черз нас.

Следующий сон уже про бывшего МЧ. Как то мы с ним в 2ем оказались якобы в моей квартире, посидели поболтали посмеялись, я все думала..а чего это он не со своей, неужели так поссорились. Он начал домой собиратся, я ему :ты если что заходи". на что он "да я шас домой схожу поем и приду". говорю давай поесть приготовлю чего ходить, он типо нет не надо. ушел, я прилегла отдохнуть, проснулась слышу ключь его в замке поворачивается, заходят он и с нашей общей подругой, смеются. он ко мне на диван содится и спрашивает, а как меня тот парень из преведушего сна за ножки трогал. я не в понятках, что-то ему обьясняю, он меня при этом начинает страсно целовать, в итоге занимаемся сексом, но каким то странным (без эмоций, просто физически).потом оказываемся где то на улице уже и там тоже самое продолжается, при этом он мне обьясняет, что мы вместе не можем быть, хотя не обьясняет почему. про какую то компьютерную программу рассказывает, что если там разложить все выходит что нам не нужно быть вместе, я сараюсь его убедить чтоо это бред какой то. видно что его тянет ко мне и толком ничего обьяснить не может....

Состояние очень странное после такой веселой ночки...
Последний раз редактировалось cheska 14 июн 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 июн 2012, 14:38

Даяна
Помогите пожалуйста понять сон. Пыталась сама понять значение,но из-за чрезмерной заинтересованности и субъективности в трактовке не могу разобраться. Бетонная дорожка,по обе стороны которой находятся бассейны под открытым небом,в них люди.Но вода не прозрачно-голубая,а мутноватая (в реальности именно она такая и есть в наших бассейнах из-за термальной воды).Мы с моим ЛЧ идем по этой дорожке,у него на руках наш сын (в реале он есть).Меня переполняет ощущение счастья,именно семейного счастья (в реале я надеюсь что так и будет,но мы пока не вместе),вижу знакомую с семьей в одном из бассейнов,машу ей рукой,но понимаю,что зря это сделала,ведь мы не должны публично появляться со своим ЛЧ.Далее я хочу сполоснуться под душем,захожу в душевую,но то ли воды нет,то ли там рабочие что-то ремонтируют,в общем не удалось мне ополоснуться.Все ощущения во сне абсолютно реальные,т.е. мы как одна семья.Другой сон в ту же ночь. Состав тот же:я,ЛЧ и наш сын,атрибутика та же,что и в реале,т.е. и машина и наше поле,где мы были -все есть в нашей жизни. Мы на моей машине приехали на поле с цветами,сидим в машине,рассматриваем нашего сына,я ему о нем что-то рассказываю,показываю какие у него ножки и т.д..
Скажите,это опять все игра воображения и мое подсознательное (и сознательное тоже!) желание чтобы было все так,как в этих снах и не более того? Заранее благодарю @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 15 июн 2012, 02:41

Даяна

Здраствуйте))) мне нужно ваше мнение) к чему может приснится то, что я сделала тест на беременность, и там оказалось 2 полоски?))) вот подробностей сна не помню, но вот это хорошо запомнилось)))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 15 июн 2012, 12:40

Даяна, здравствуйте.
Что может значить для меня чужой сон? На днях, давняя знакомая видела во сне как я наряды примеряла у нее дома и куда-то собиралась.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 июн 2012, 00:23

Даяна
Опять я к вам @}->--
И снова подобный сон с тем же составом-я,ЛЧ и наш сын.Сегодня мы то куда-то шли,даже немного заблудились.т.к. пошли за какими-то людьми,думали выйдем туда,куда нам надо,но зашли в какой-то деревянный дом,вышли из него,в итоге нашли свою дорогу,так же еще ехали на машине.Далее идем и видим мужчина с парнем несут карасей размером раза в два больше реального размера,они потрошеные,но еще живые,я обратила внимание ЛЧ на рыбу:смотри-караси,при этом настроение приподнятое у нас,далее мы сидим уже якобы в своем каком-то скромном жилище и кушаем. И вновь,как и в предыдущих снах- ощущение умиротворения нашим семейным счастьем.Нам просто хорошо от того,что мы-все трое-вместе наконец.(в реале пока нет). Подобные сны снятся последнее время каждый день. Думаю о нас также как и обычно,не больше ни меньше. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет: эти сны-лишь отражение моих (или наших с ЛЧ) желаний о совместном будущем,или же что-то эти сны в себе несут? @}->--

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 июн 2012, 01:24

Викуля2012
Малютка
Ланна
@}->--

anchous41
) А Вы и не ожидайте) Живите себе и все) Если такое и произойдет - пусть будет приятной неожиданностью) Деньги никогда лишними не бывают))

Luna999
) Скорее всего это был не сон, а астральный контакт) Мамина любовь для нас всегда связана с нежностью, теплотой и ласковыми прикосновениями. Но именно таких же признаков мы ждем от любимого человека, хотя энергии любви в обоих случаях разные. Этот сон вызвал у Вас прилив энергии к Анахате, но мамины прикосновения вызвали энергетический всплеск и в Свадхе, второй чакре, отвечающей за сексуальные контакты и физическую любовь. НА такие всплески часто приходят астральные существа из нижнего астрала и дают нам те чувства и эмоции, которых мы по каким-то причинам не получаем в реале. Такие сны показывают, что нам нужны мужские низкие энергии или физические отношения.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Fenix_Love писал(а):А что означают бабочки в этих снах???просто они там разные и их очень много.
) Это разнообразные творческие способности. Т.е. Вы можете себя проявлять в разных творческих сферах))

cheska
Первый сон говорит о том, что Вы кого-то спасете от довольно сложной ситуации. А второй сон показывает Ваши сомнения в выборе жизненного партнера.Секс без эмоций часто говорит о том, что мы делаем акцент не на те черты в наших партнерах, которые нам нужны для крепких отношений.
anchous41 писал(а):Скажите,это опять все игра воображения и мое подсознательное (и сознательное тоже!) желание чтобы было все так,как в этих снах
) К сожалдению - да) Вы обладаете очень живым воображением и хорошей визуализацией, поэтому сните такие реальные сны. Но эти качества как раз очень хороши и для воплощения Ваших желаний в жизнь. Если Вы чего-то сильно хотите - представьте себе это максимально ярко в мельчайших деталях и... забудьте. Просто переключитесь на что-то другое. В зависимости от сложности и глобальности желания через 3-12 месяцев Вы вдруг можете обнаружить, что оно исполнилось) Т.е. в жизни так сложатся все обстоятельства, что сами приведут к исполнению желдания. Только надо действительно забыть его, а не сделать вид, что забыли. В тонком мире никого обмануть нельзя, это все уровень энергетики, других законов и энергосвязей)

Викуля2012
Скорее всего в реале Вы боитесь забеременеть сейчас, поэтому и приснился такой сон. Это Ваши тревоги.

marian007007
) Примерять новые наряды - к новым знакомствам) Так что скорее всего Ваша знакомая увидела во сне Ваши будущие новые контакты) Если наряды старые - встретите старых друзей. Если платья грязные и рваные - будет ссора со знакомыми.

anchous41
Если сны повторяются с такой завидной регулярностью, значит Ваше желание быть вместе с этим МЧ очень сильное) Наслаждайтесь такими снами, но не зацикливайтесь на них. Чем раньше Вы сможете относиться к ним и Вашитм отношениям спосконо, т.е. как советовали мдрые в древности - "как Бог даст", тем быстрее все может развиваться именно по тому сценарию, который Вы хотели бы видеть)) Но если Вы будете так сильно желать этого и думать постоянно, то все может случиться с точностью наоборот. Поэтому будьте аккуратны.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 июн 2012, 01:41

Даяна
Огромное вам спасибо за ваши советы! :love: У меня действительно всегда так в жизни и было:стоило мне только мимоходом о чем-то нужном пожелать и ... все это появлялось у меня в жизни,при этом я не прикладывала никаких усилий со своей стороны.Порой получая что-либо,думала,что это я не заслужила и я прям какой-то любимчик у фортуны,чесслово. А вот сейчас видимо действительно очень хочу определенных изменений и оттого не могу их отпустить. Прислушаюсь к вашим добрым и нужным советам! Спасибо вам! :love:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 16 июн 2012, 01:51

Даяна

очень признательна @}->--
знакомая говорила, что все было красивое и мне подходило)))
Благодарю :love:
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение ГАВ » 16 июн 2012, 02:56

а мне приснились три огромный чёрный ворона. Которые прилетели ко мне на окно. Перья аж лоснились, блестели. Один из них был самый жирный. Я радовалась их прилёту, они каркали, но не тревожно. Мне нравилось. Потом самый большой (Я его как- то особо любила, что ли) превратился в моего умершего Кота чёрного. Также такой огромный жирный блестящий Кот лежал на подоконнике. Я безумно была рада ему (При его жизни очень любила его).
Второй сон был в наводнении, разливе реки, вода чистая, приятная. Мне надарили кучу очень красивых кукол, я их по воде ходила собирала.

Вот так!
Что это?!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Участник

Сообщение cheska » 16 июн 2012, 05:33

Даяна, как всегда огромное спасибо!!!!!!!!!!! У меня к вам маленький вопрос, 15ть лет не снились сны, 2а месяца назад примерно, сходила к Дольменам и меня как накрыло..пару раз в неделю снятся сны именно с бывшим молодым человеком (да у меня еще чувства не прошли к нему, но это не первая моя любовь в жизни и уж тем более не первые и не такие яркие переживания, но никогда никто не снился)и после этих снов с ним.. меня не покидает ощушение, что мы с ним таким образом общаемся.... (не видимся и не разговариваем 3и месяца)..сны всегда четкие мы много разговариваем про нашу ситуацию, иногда снится и его нынешняя девуша... что все это может значиь??? или это просто эмоции(хотя и нет их таких уж сильных, обычно сны снятся, когда я засыпаю без эмоций и очень спокойная)
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Иногда заходит

Сообщение Анеттта » 16 июн 2012, 06:56

Добрый день!!
Помогите понять сон, очень уж не уютно от него мне стало.

Снится - еду на работу со своим МЧ, и обращаю внимание, что ремни на пас.сидении странные. Их два, идут крест на крест, при этом они оба пристегнуты, вытянуты и лежат практически под сиденьем. я их оба подняла, спрашиваю - кто это тут ездил?? он что то ответил невразумительное. потом начал прзнаваться, в том, что последнее время он от меня гулял. потом сказал, что то типо того, что как раз сейчас в его душе все решается - продолжатся наши отношения или нет. И есть хотя и не большой шанс, что наладится все и отношения продолжатся. :cry:

Вот такой сон! Аж проснулась среди ночи, и спать больше не хочу......
Как это понимать?? Это предупреждение, или отргажение каких-то моих опасений?

Посетитель

Сообщение Ланна » 16 июн 2012, 08:11

Даяна, подскажите, как вопринимать сны, о проблемах волнующих в жизни.
Снятся мои опасения? илли реальное развитие событий?
Как в этом правильно разобраться?

Закрыто