garmoniya7 писал(а):
Спасибо за ответ, учту)). Но вообще, мне кажется эффект есть некоторый,
Конечно есть, но несколько слабее, чем если дослушать до конца в бодрствующем состоянии
garmoniya7 писал(а):потому что когда я лежу и слушаю, то зеваю, а это для меня первый признак выхода негатива..
Да, правильно, зевота может быть признаком.
Я же говорила - разная цель). Если лег, прослушал и потом заснул - максимально эффективно отчитка работает. Если лег и заснул посредине - слабее. Ну а если включил, чтоб ток поспать, так эффект будет просто другим)))).
Hiro писал(а):Охх..Непросто всё. Комбинация 62-1-41 действительно более точечно работает с анахатой, но в моем случае я бы сказал вытащила негативную структуру ближе к краю кокона, при этом еще пока не растворив.
А оно и не должно растворяться. Оно наверх уходит. То, что вытащило изнутри - ну так первый этап, сначала вытащить, потом наверх отдать. В идеале за один раз конечно делать это, но если не получается, можно и за несколько). Фото гляну завтра.
Листочек писал(а):
evolutionen, благодарю Вас за то, что поддерживаете тему, помогаете найти ответы!

На здоровье). Мастеров, работающих с Псалмами в этом ракурсе раз-два и обчелся. Да и те в основной своей массе или старушки в деревне или ученики aделии, или мои ученики))))). Но, кто ищет - тот найдет)))).
Hiro писал(а):evolutionen-у действительно спасибо за систематическую работу здесь от начала темы
На здоровье).
Hiro писал(а): Жаль, что мастер Аделия не приходит, но видимо у неё есть свои причины на то.
У всех есть причины на то или иное поведение)
По Анахате у Вас вылез не блок, а страх. При чем он и 2ку затрагивает. Отношений боитесь? Лучше всего он уберется трехпсалмием: 83, 37, 90 по 24 раза. Ну и психологическую проработку данного аспекта никто не отменял), это уберет вероятность его возникновения в дальнейшем.