Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Aisha81 » 17 май 2013, 02:01

zybr
Спасибо за быстрый ответ!
Экстасенсорику нет смысла развивать и тратить на это время? Сейчас стою на перепутье, чем заняться.
У меня иногда информация через сны идёт.
Скажите пож-та, мне уже 2 человека говорили о какой то женщине из моего рода, которая занималась магией и меня охраняет. Это правда?

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 май 2013, 05:39

Aisha81 писал(а): Скажите пож-та, мне уже 2 человека говорили о какой то женщине из моего рода, которая занималась магией и меня охраняет. Это правда?

Это пока предварительные данные. Тот род который Вас оберегает варили отвары и зелья в католической стране Европы. Потом они стали ангелами и продолжают Вас оберегать. Сны всегда были нашими помощниками - они помогают видеть, слышать, понимать истину. ))) Мне даже стало как то не по себе, когда прикаснулся к двум монашкам Святого Ордена через Ваше плечо. Вы их сила и ум.

:wink:

Новичок

Сообщение Летун » 17 май 2013, 08:37

спасибо всем кто ответил :yes:

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 17 май 2013, 08:51

Aisha81 писал(а):жрец культа змеи
А что моё и почему разрушит жизнь? Когда вы даете такие категоричные ответы, нужно объяснить хотя бы причину! :bye:
Развитие способностей всегда перестраивает психику человека, происходит психологическая ломка - меняется отношение к людям, работе, друзья, родственникам. Кто-то после такой ломки раскрывается, становится активным, сильным, мудрым. А кто-то замыкается, уходит в себя, знания и опыт на него давят. Как говорил один из эзотериков Соломон: "Многие знания - многие печали". У вас второй вариант. После серьезных практик ваша психика и душа перестроятся на: замкнутость, отрицание людей, сильная интроверсия, разрыв почти всех социальных связей, одиночество.

Иногда заходит

Сообщение Aisha81 » 17 май 2013, 15:00

Спасибо за ответы!

Добавлено спустя 5 часов 29 минут 35 секунд:
жрец культа змеи
Да, я тут с вами согласна, что есть 2 варианта развития личности. Поэтому я не раскрывают способности, а работаю со своим учителем с энергетикой, проработки блоков, держу посты, молитвы, отказалась от мяса, но сейчас беременна поэтому со всем у меня перерыв. Стараюсь, пока только обращаться к Богу, молится и " прорабатывать" блоки в очень щадящем режиме.
У меня нет стремления любой ценой открыть что то, чтоб потом " крышу снесло" и мои дети страдали. Наоборот развитие идет в духовном росте, картах Таро, познания себя энергетически и пересмотр своего мировоззрения, чтоб таланты раскрывались постепенно сами, естественным путём. Поэтому с тем путем который вы мне пророчите, я не совсем согласна. Это бы могло произойти со мной, если бы я не делала развитие на внутренних ценностям и духовном росте.
Я благодарю вас за ваш ответ!

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 17 май 2013, 15:53

Aisha81, пожалуйста. Духовный путь для вас, конечно, безопаснее. Но такое развитие подразумевает не развитие способностей, а развитие личности, а способности если и развиваются, то как побочное явление. Удачи!

Ветеран

Сообщение zybr » 17 май 2013, 19:28

жрец культа змеи - развитие способностей,это не "ломка",это движение вперёд...на этом пути некоторые старые связи "отваливаются",появляются новые,схожие по-мыслям,интересам..Способности это не наказание,это ДАР... :yes:

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 17 май 2013, 19:37

zybr, я рад, если у вас было так).

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 май 2013, 00:11

Совершенно согласен - способности творить чудеса это не мусор. И какая же ведьма придет после родов? Королевской крови?

@}->--

Иногда заходит

Сообщение Aisha81 » 18 май 2013, 00:43

mirage17
Это вы ко мне? :-)

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 май 2013, 03:10

Какое направление может избрать избранный? Мог бы Harry Potter не быть собой если судьба даровала ему силу волшебника? И без школы чародейства он стал бы тем кем должен был стать. Я в этом абсолютно уверен. Кровь рода - двигает нами по делам и знаниям. Волшебники, посмотрите на себя - какими вы были и какими стали, уцелевшие в матрице.

:wink:

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 19 май 2013, 10:46

mirage17? Гарри Поттер - вымышленный персонаж, а после него в примере вы говорите о реально-существующих тут людях. Это как минимум нелогичное и неэтичное сравнение. Гарри Поттера можно сравнивать с Гендельфом, а существующих людей с существующими. Там есть если хотите привести пример, приведите его разобрать чью-то биографию из известных эзотериков: Рерих, Блаватская, Гуржиев, Папюс, Шюре, Иисус, Платон, Дон Хуан и т.д.

Новичок

Сообщение shnappy » 19 май 2013, 23:35

Подскажите,какое направление выбрать.Спасибо.
Екатерина.04.07.85
http://imglink.ru/show-image.php?id=179 ... d670d268f2

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 20 май 2013, 00:00

shnappy2006, никакое. Вы обычный человек, способностей у вас нет.

Старожил

Сообщение mirage17 » 20 май 2013, 07:43

жрец культа змеи писал(а):mirage17? Гарри Поттер - вымышленный персонаж, а после него в примере вы говорите о реально-существующих тут людях. Это как минимум нелогичное и неэтичное сравнение. Гарри Поттера можно сравнивать с Гендельфом, а существующих людей с существующими. Там есть если хотите привести пример, приведите его разобрать чью-то биографию из известных эзотериков: Рерих, Блаватская, Гуржиев, Папюс, Шюре, Иисус, Платон, Дон Хуан и т.д.
А что именно Вам не нравится в персонажах для современных людей, Гарри Поттер создал сильнейший потенциал для волшебников всего Мира. Да он создан из крупиц эгрегора магии и чародейства. А Дон Хуан это то же герой рассказчика - КК. Блаватская - скука. Рерих - восторгался сказками Востока. Христос это вообще - мифология, хотите верьте, а хотите нет. И каждый из нас отбирает во что верить. Вот к примеру Вы - Вы жрец для какой масти змеи? Да еще культа? Другими словами - Вы фанат, раб змеи - Так? @}->--

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 20 май 2013, 09:38

Я конечно сорри уважаемый жрец культа змеи...но вообще то способности shnappy2006, были обозначены уважаемыми мастерами в теме способности, да и я ну совсем чуток вижу..что девочка не простая...наверно в этот момент вы были заняты с mirage17 немного другим обсуждением которое явно не подходит к данной теме :smile:
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение zybr » 20 май 2013, 11:42

mirage17 - своё общение с жрецом культа змеи перенесите в другое место,не засоряйте тему... :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
shnappy2006 --вам уже отвечали в теме про способности...каких-то конкретных направлений и запретов нет...ваш выбор...

Новичок

Сообщение shnappy » 20 май 2013, 12:21

zybr
спасибо еще раз,никак не могу понять что нужно и с чего начать.

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 20 май 2013, 16:57

Тот кто ищет, что вижу, то и говорю.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 20 май 2013, 19:04

Вот поэтому на форуме море тех кто что видит то и говорит а вот видящих единицы. И правильно писал Фролик что все превращается в клоунаду, ну все кому не лень диагностируют, чуть ли не с первого поста, притом сами спрашивая перед этим про свои способности. Куда не кинь ну сплошные диагносты, каждый второй. Сорри zybr за флуд, тему загрязнять больше не буду. А по мне если уж тема есть пусть в ней дают оценку действительно мастера, зарекомендовавшие себя за долгое время с наилучшей стороны, и давшие многим путевку в жизнь и не только на просторах интернета.
Кто ищет тот всегда найдёт

Закрыто