Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил
Re: Вхождение в Род.

Сообщение warriorspirit » 28 апр 2016, 21:00

Ная 66,здравствуйте,свое мнение выскажу
1 вопрос. Правильно ли я понимаю, что Имя, данное Родом, это своеобразный ключ, пароль, опознавательный знак, печать именная (ну что-то вроде этого)
да, так.
словом, как не назовите, это (пусть) ключ доступа к Памяти Рода?
не совсем- доступ к памяти Рода получаешь войдя в него,не нужно, каждый раз его называть, тебя и так Род знает. А вот, как ключ доступа к памяти другого Рода,ну не только памяти, а если по надобности надо вопросы порешать), то да,личное родовое имя это пароль,так как другие Рода, пусть и дружественные твоему,не открываются, каждому встречному.
Именно поэтому его (Имя) нельзя афишировать?
если не знают имени, никогда не смогут управлять тобой, твоей силой.
А если (ну, как Зоряна) - человек это сделал, озвучил (не знал, не подумал и т.п.), будут какие-то последствия? Какие?
Род наказывать точно не будет.А последствия вероятно разные могут быть, в зависимости, кто как этим знанием воспользуется.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 28 апр 2016, 21:21

warriorspirit,

спасибо за ответ!
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Ветеран

Сообщение vic75 » 28 апр 2016, 22:50

warriorspirit писал(а):если не знают имени, никогда не смогут управлять тобой, твоей силой.
мне как-то говорили,что имя позволяет легче найти человека,позвать,НО если он сильнее тебя и не хочет отзываться,то шанс на контакт мал
да и с точки зрения логики если подросток знает имя отца-воеводы,то врядли он сможет направить дружину под руководством своего бати надрать уши всему соседнему княжеству за подножку от одного из их отпрысков :P
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение warriorspirit » 28 апр 2016, 23:52

"Позови меня в ночи приду" :smile:
если подросток знает имя отца-воеводы,то врядли он сможет направить дружину под руководством своего бати надрать уши всему соседнему княжеству за подножку от одного из их отпрысков
тут скорее батя ему уши надерет))
Ситуации разные бывают, Павликов Морозовых тоже хватает)), как и не чистоплотных людей, магов и прочих.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 апр 2016, 00:46

Ная 66 писал(а):Добрый вечер,
я в теме с первой и по сию страницу, очень интересует всё, что имеет отношение к Роду.

Хотелось бы осветить вопросы, которые НЕ возникали на всех 54 страницах (хотя об Имени говорилось).
Мастера ( и не один) писали, что получаешь имя у Родового костра, которое будешь знать только ты и Родичи / Родовичи (кстати, можно называть предков Родичами, я не ошибаюсь, нет разницы?)

1 вопрос. Правильно ли я понимаю, что Имя, данное Родом, это своеобразный ключ, пароль, опознавательный знак, печать именная (ну что-то вроде этого) - словом, как не назовите, это (пусть) ключ доступа к Памяти Рода? Именно поэтому его (Имя) нельзя афишировать? (не рекомендуется - ссылаюсь на пост Тамары Витальевны, где-то на первых страницах такое упоминание было, позвольте - не буду искать, читаю тему внимательно)

2 вопрос. На протяжении всех страниц темы как минимум трое (последняя - Зоряна) озвучили свои имена. Этого не следовало делать? Почему? А если (ну, как Зоряна) - человек это сделал, озвучил (не знал, не подумал и т.п.), будут какие-то последствия? Какие? не допустят к Памяти? дадут другое Имя (но писалось, что Имя даётся один раз)? Накажут за болтливость?

Большая просьба к Мастерам и Старшим, найдите минутку для ответа!
Заранее благодарна,
@}->--

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:
warriorspirit.

неожиданно, но - спасибо! @}->--
начнем по порядку.
Истинное имя могут знать только имяреченныйи его семья,самое близкое окружение и Родичи с поляны.Но,очень часто,даже на поляне,родичи пользуются мирскими именами-прозвищами.И это правильно.Зная истинное имя ,можно сильно навредить человеку.Оно дает прямой доступ к личной энергетике человека.Посему,знать это имя могут только те люди,которым вы доверяете,как себе.Да,имя-это ключ к памяти вашего Рода.Но не всей.есть разделы,которые можно открыть ,имея дополнительные ключи(личную руну,например).
2.Насколько я помню,эти имена озвучивались потому,что не были уверены в их достоверности.Это была проверка.Насколько я знаю,эти люди носят сейчас другие имена.
кстати,некоторые секции в Родноверии вписывают имяреченные имена в паспорта.Что в корне не верно.Но,что и доказывает то,что эти имена придуманные,а не нареченные.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
В ладу писал(а):b]Guardian[/b]
Почему только удачу? Многие идут в Род не только за пряниками.

Тамара Витальевна
Я всё равно куда-то утекаю) Добираюсь до дерева. Сегодня сидела у его подножия, прислонившись спиной, чувствовала позвоночником его силу. А потом меня уводит. Какие-то незнакомые люди (сегодня запомнила седого усатого не то китайца, не то бурята), действия, события. Ловлю себя, возвращаю к дереву, и опять, то вверх, вверх, очень высоко поднимаюсь. Как будто в состояние сна вхожу, даже днём. Не пущають))?
Но сейчас у вас четче было? Или так же?

Иногда заходит

Сообщение В ладу » 29 апр 2016, 06:32

Тамара Витальевна
Дерево я видела отчетливо и себя, сидящей у его подножия. И образ вчера возник до того как я закрыла глаза. Гудение и вибрация в позвоночнике были реальными, я их чувствовала. Хотя смотрела на дерево и себя со стороны.
Да,и следующие картинки были отчетливыми, поэтому и думаю, что проваливаюсь в сон. Я сны так вижу, иногда как в кинотеатр сходила, на фильм со своим участием, а другой раз с чувством себя в действии сна.

А если попробовать войти в род в день своего рождения? У меня через несколько дней)
Последний раз редактировалось В ладу 29 апр 2016, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 29 апр 2016, 07:15

Тамара Витальевна,

спасибо БОЛЬШОЕ за подробный ответ, вопрос был "с подтекстом", не с целью наябедничать, разумеется на открывших имя, 8)
а "из соображений безопасности новобранцев".
Ибо информации о том, что с помощью магии можно то-то, и то-ТО, и ТО-ТО - аж дух (наверное у некоторых) захватывает.

А вот побольше бы на тему "низззяяя!!!!" - было бы меньше ... "раненых". ИМХО

:wink: @}->--
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 апр 2016, 00:27

В ладу писал(а):Тамара Витальевна
Дерево я видела отчетливо и себя, сидящей у его подножия. И образ вчера возник до того как я закрыла глаза. Гудение и вибрация в позвоночнике были реальными, я их чувствовала. Хотя смотрела на дерево и себя со стороны.
Да,и следующие картинки были отчетливыми, поэтому и думаю, что проваливаюсь в сон. Я сны так вижу, иногда как в кинотеатр сходила, на фильм со своим участием, а другой раз с чувством себя в действии сна.

А если попробовать войти в род в день своего рождения? У меня через несколько дней)
думаю,что
это был не сон.В день Рождения пробуй обязательно.Должно получится.

Добавлено спустя 1 минуту:
да,техника безопасности в магии не маловажная наука.Я бы сказала,что ОЧЕНЬ важная...

Старожил

Сообщение Братчанка » 06 май 2016, 09:39

Мой очередной опыт вхождения в Род...Не уснула после прогулки с волками(что уже радует). И встретила на поляне так много народа! Так много незнакомых лиц, но таких доброжелательных! И если раньше меня встречали только женщины, то сейчас были и мужчины, и дети...Несколько человек в военной форме(и времен ВОВ, и времен царской России). Сама поляна напоминала больше яблоневый сад в цвету. На физическом плане ощущала жар в области корня языка(довольно сильный) и гул в голове, и еще...каждый палец на руках как-будто бы своей жизнью жил, ну вроде бы как движение в них непонятное...
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение Олеля » 06 май 2016, 12:19

Тамара Витальевна

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, как вам можно на этом форуме в личку написать?
Хотелось бы вам задать пару вопросов:) У меня родственники из Мурманска (пос. Абрам-Мыс), тяга к травкам, природе и т.д., почему-то именно к вам хочу обратиться с вопросами...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 май 2016, 01:12

У вас,к сожалению,пока мало сообщений.поэтому вам личка ещё не открыта.через некоторое время сможете писать.я попробую к вам зайти.

Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
Братчанка
Ярада за вас.прогресс явный!! :wink:

Старожил

Сообщение Братчанка » 10 май 2016, 07:18

Тамара Витальевна
Спасибо! :happy:
Попалась мне на глаза "Молитва об исцелении Рода": Я прошу прощения через Бога за себя, родных, предков. За вольные или невольные действия или бездействия в прошлом, приведшие к конфликтам, вражде, обидам, непониманию, проклятиям, чувству вины, деспотизму, насилию, беспомощности, болезням, несостоятельности, приворотам, магическим воздействиям, магическим привязкам к демоническим культам, сектам, программам уничтожения и самоуничтожения.
Я восстанавливаю все связи со своим Родом, со своими предками, своими корнями, со своим народом, с первородными силами. Слава Роду! Силой знания и энергиями любви я отменяю все магические привязки к демоническим культам, сектам и школам по этой жизни, по прошлым воплощениям, а так же по Роду. Всю высвобождающуюся энергию я направляю на восстановление связи с первородными силами и своими истоками
Читать рекомендуют 21 раз. Хотелось бы знать Ваше мнение, дорогие форумчане!

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 10 май 2016, 09:58

Феерического бреда такого плана море. А какое тут мнение может быть по совершенно кривому не несущему в себе ничего тексту?Да от текста еще и смердит как от помойной ямы
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 10 май 2016, 14:08

Братчанка
ну,что могу сказать.Я такое не посоветовала бы,хотя бы потому,что понятие "демоническое учение"-очень субъективное понятие.Ведь и славянских богов-учителей церковь причисляет к демонам.если вам хочется такой заговор читать,то нет проблем.Здесь очень личное дело каждого.А вот Роду от этого не будет ни лучше,ни хуже.Это я точно знаю.
Да,и интересно,какого Бога имеют ввиду составители заговора.
Кстати,заговор-явный новодел.Это видно из подбора слов и выражений.И нет заговорного строя .Это тоже важно.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 10 май 2016, 15:19

Тут надо смотреть конкретно плетение текста, и прохождение определенного тока через данный текст, плетения вообще нет, тока необходимого тем более, поле стоит мертвое, мы же все же не на филосовском форуме где можно что угодно и о чем угодно, вопрос все же технического плана, хотя текст конечно улыбает, бывает что и новодельные заговоры напичканные словами паразитами порой искрят маленько, ибо в тактовую частоту попадают и затрагивают тему и 16 вольт тоже ток можно лампочку от карманного фонарика запитать, но если хочется и дальше всю дорогу глюки ловить и запитывать иллюзию, то читайте все что угодно, без вопросов. Это мое ИМХО
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 10 май 2016, 20:32

Тот кто ищет
Здесь нет плетения никакого.нет заговорного стоя.и нет ключевого слова.не говорю уж о том,что нет напитки энергетикой.здесь ты совершено прав.

Старожил

Сообщение Братчанка » 11 май 2016, 05:35

Тамара Витальевна
Ваше мнение для меня важно, благодарю за отклик! @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 май 2016, 00:29

не за что))))рада помочь,хотя бы советом и мнением)))

Иногда заходит

Сообщение Огненный Медведь » 07 июн 2016, 23:27

Доброго времени суток. Несколько раз пыталась войти в Род, вижу дерево, огромный дуб, зову стража, но он не приходит, мне кажется что жду долго, но возможно просто сложно удерживать состояние. Лишь один раз прилетела бабочка и сразу улетела, я попробовала пойти сама, просто представив огонёк и он появился, правда лес стал темным и неприветливым, пришла на полянку но увидела на ней лишь догорающий костер, вернее пламени уже не было только жар остался и возле него не видела ни людей ни других существ. Может это только моя фантазия и в Лес я не попала. Решила поискать ответы в прошлом, попробовала вернуться по своим следам , получилось сразу: увидела два следа и воронку между ними, просто шагнула в нее, увидела пожилого мужчину сидящего на вершине горы, он любовался закатом, затем картинка сменилась и я увидела воина в доспехах с большим капюшоном на голове и с мечем в руках, снова смена картинки я увидела слепого мужчину, его глаза были совершенно белыми без зрачков, дальше я просто вернулась в себя и больше не могу повторить медитацию, и к Костру не пускают и в прошлое тоже. Правда стали сниться сны: несколько сотен лет назад живу в городе (в этот город по воле судьбы переехала год назад в реальной жизни), спрашиваю "почему я здесь?" голос отвечает "тут корни твоего рода" хотела задать ещё вопросы но проснулась. На следующую ночь меня во сне звали люди, которых я не видела, вернее не могу вспомнить, говорили что очень ждут меня. Пожалуйста, помогите понять что я делаю неправильно, почему не пускают. Может не хватает энергии, во сне же меня зовут. Сразу скажу что знаний и опыта у меня очень мало. Буду благодарна за любой ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Доброго времени суток. Несколько раз пыталась войти в Род, вижу дерево, огромный дуб, зову стража, но он не приходит, мне кажется что жду долго, но возможно просто сложно удерживать состояние. Лишь один раз прилетела бабочка и сразу улетела, я попробовала пойти сама, просто представив огонёк и он появился, правда лес стал темным и неприветливым, пришла на полянку но увидела на ней лишь догорающий костер, вернее пламени уже не было только жар остался и возле него не видела ни людей ни других существ. Может это только моя фантазия и в Лес я не попала. Решила поискать ответы в прошлом, попробовала вернуться по своим следам , получилось сразу: увидела два следа и воронку между ними, просто шагнула в нее, увидела пожилого мужчину сидящего на вершине горы, он любовался закатом, затем картинка сменилась и я увидела воина в доспехах с большим капюшоном на голове и с мечем в руках, снова смена картинки я увидела слепого мужчину, его глаза были совершенно белыми без зрачков, дальше я просто вернулась в себя и больше не могу повторить медитацию, и к Костру не пускают и в прошлое тоже. Правда стали сниться сны: несколько сотен лет назад живу в городе (в этот город по воле судьбы переехала год назад в реальной жизни), спрашиваю "почему я здесь?" голос отвечает "тут корни твоего рода" хотела задать ещё вопросы но проснулась. На следующую ночь меня во сне звали люди, которых я не видела, вернее не могу вспомнить, говорили что очень ждут меня. Пожалуйста, помогите понять что я делаю неправильно, почему не пускают. Может не хватает энергии, во сне же меня зовут. Сразу скажу что знаний и опыта у меня очень мало. Буду благодарна за любой ответ. Простите, сообщение ушло дважды, видимо проблемы с инетом

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 08 июн 2016, 00:34

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Огненный Медведь
Напишите мне в личку.будем смотреть.

Ответить