Mila87 писал(а): Помогите пожалуйста с трактовкой расклад "вокзал для двоих" люди сейчас не вместе . женщина несвободна. мысли мч о отношениях совы ( переживает?страхи и сомнения) ее мысли звезды (
мечтает да). чувства его мыши (раздражение. чувств нет грызет себя изнутри, переживает ) ее чувства коса( отрезаны? тоже нет настроена агрессивно)
его действия лилия ( здесь как холодность?будет держаться холодно) ее действия букет( будет искать встреч?да)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Участник
спасибоKaterynka писал(а):Mila87 писал(а): Помогите пожалуйста с трактовкой расклад "вокзал для двоих" люди сейчас не вместе . женщина несвободна. мысли мч о отношениях совы ( переживает?страхи и сомнения) ее мысли звезды (
мечтает да). чувства его мыши (раздражение. чувств нет грызет себя изнутри, переживает ) ее чувства коса( отрезаны? тоже нет настроена агрессивно)
его действия лилия ( здесь как холодность?будет держаться холодно) ее действия букет( будет искать встреч?да)

- Ветеран
JanetLee писал(а): Девчонки, всем привет! Давно не появлялась)
Были проблемы со связью, от чего не в курсе, писал ли мне мч за последние три недели или нет? (смс через сутки удаляются если на них не ответить, такой мессенджер)
Гроб+Метла+Сердце=Змея, дно-Совы. Думаю, все-таки нет...
Нет
Его реакция если напишу сама?
Крысы+Дом+Женщина=Сад, дно-Лилии.
Он, наверно, уже с какой-то дамой живет и ей это явно не понравится, да и ему тоже.
Он занервничает, но будет приятно.... вы же про реакцию спрашиваете.
Вопрос про другого парня, моего друга хорошего. Немного повздорили с ним. Что обо мне думает?
Тучи+Рыбы+Дерево=Букет, дно-Гроб. Как-то давно он признавался мне в симпатии, наверно до сих пор ему нравлюсь, а вот ряд не пойму, вижу только, что переживает, что не общаемся, но и думает, что уже и не будем.
Он думает, что он для вас уже давнее прошлое, и вы абсолютно холодны к нему...но вспоминает с симпатией.
Как будут развиваться наши отношения до конца недели? С меня ос по итогу.
Дерево+Мужчина+Ребенок=Коса, дно-Письмо. Наверно, будет попытка примирения через переписку, но ничего не выйдет((
Думаю, что поведет себя как ребенок и даже попытается пообщаться.
Буду всем благодарна за помощь
- Ветеран
В итоге каждый пойдет своей дорогой.Mila87 писал(а):спасибоKaterynka писал(а):Mila87 писал(а): Помогите пожалуйста с трактовкой расклад "вокзал для двоих" люди сейчас не вместе . женщина несвободна. мысли мч о отношениях совы ( переживает?страхи и сомнения) ее мысли звезды (
его действия лилия ( здесь как холодность?будет держаться холодно) ее действия букет( будет искать встреч?да)там еще общая карта характеристики отношений ( забыла указать ) развилка. ну я так понимаю . как любовный треугольник?
-
- Участник
Подскажите пожалуйста по раскладу
эмоции м к ж сегодня? лилии дом рыбы = луна
был скрытый конфликт, сегодня вроде успокоился? скучает может по луне
эмоции м к ж сегодня? лилии дом рыбы = луна
был скрытый конфликт, сегодня вроде успокоился? скучает может по луне
-
- Участник
спасибо) эта карта не как итог , а характеристика связи на данный момент. первая в раскладе, поэтому решила любовный треугольник)
- Ветеран
Решила еще спросить, как отреагирует друг, с которым в ссоре, на мое смс ему? Еще не писала, но после расклада думаю, что и не стоит...
Коса+Всадник+Башня=Лилии, дно-Крыса.
Еще раздражительней станет по отношению ко мне, общаться будет, но отсраненно
Коса+Всадник+Башня=Лилии, дно-Крыса.
Еще раздражительней станет по отношению ко мне, общаться будет, но отсраненно
- Ветеран
Согласна.... возможно и не ответит.
-
- Участник
спасибо, посмотрела мысли м в отношении ж: сердце гроб змея = корабль
как будто чувства свои похоронил, злится, по кораблю все таки колеблется мне кажется. А как Вы думаете?
Благодарю за помощь!
- Ветеран
-
- Участник
Всем доброго дня!!!
слышала ,что на Ленорман такие вопросы не смотрят,но все же ...будет ли между м и ж секс в этом месяце(сейчас общаются) САД КЛЕВЕР КОЛЬЦО!Я думаю,что ДА,но вот по кеверу уж не очень то долго эти отношения продлятся

- Ветеран
Нет, будет просто приятное общение и то недолго.
- Ветеран
Спокойствие и холод.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
JanetLee писал(а): Девчонки, всем привет! Давно не появлялась)
Были проблемы со связью, от чего не в курсе, писал ли мне мч за последние три недели или нет? (смс через сутки удаляются если на них не ответить, такой мессенджер)
Гроб+Метла+Сердце=Змея, дно-Совы. Думаю, все-таки нет...
нет
Его реакция если напишу сама?
Крысы+Дом+Женщина=Сад, дно-Лилии.
Он, наверно, уже с какой-то дамой живет и ей это явно не понравится, да и ему тоже.
занервничает, похоже, что есть другая дама, но на контакт пойдет
Вопрос про другого парня, моего друга хорошего. Немного повздорили с ним. Что обо мне думает?
Тучи+Рыбы+Дерево=Букет, дно-Гроб. Как-то давно он признавался мне в симпатии, наверно до сих пор ему нравлюсь, а вот ряд не пойму, вижу только, что переживает, что не общаемся, но и думает, что уже и не будем.
обижен, но плохо о вас не думает
Как будут развиваться наши отношения до конца недели? С меня ос по итогу.
Дерево+Мужчина+Ребенок=Коса, дно-Письмо. Наверно, будет попытка примирения через переписку, но ничего не выйдет((
особого развития нет, тон задает мужчина. Может капризничать, набивать себе цену.
Буду всем благодарна за помощь
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
Действительно, не стоит. Может резко ответить, отстраниться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
Не будет. Отношения пока останутся на начальном этапе, но вполне вероятно обсуждение этого вопроса.
-
- Участник
Помогите с трактовкой , пожалуйста . Вопрос будет ли между людьми интим( уже был) срок загадан : сердце клевер мужчина сумма сад .думаю да. возможно общественное место))) и по промам книга лилии , как тайно) Подскажите Ваше мнение.
- Ветеран
radistkacatспасибо, посмотрела мысли м в отношении ж: сердце гроб змея = корабль
как будто чувства свои похоронил, злится, по кораблю все таки колеблется мне кажется. А как Вы думаете?
Благодарю за помощь!
Не очень он хорошо о даме думает, считает, что какими то своими поступками, поведением, убила она его чувство. По кораблю- тоскует все- таки. Кидает из стороны в сторону.
- Ветеран