Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 16:28

Хорошая тема про род,всё ещё идёт обсуждение знатоков
viewtopic.php?f=8&t=153192&hilit=%D0%B4 ... &start=340
Со своей строны чуть похимичу :)
Род
р18 Аргон
о16 Сера
д 5 Бор
АСeр - acer - дерево клён
Также АСЕ - Туз - этим. два,двойка от лат. duos.
Тут слово о отце и матери передающих ген.информацию рода ребенку.
Строение кленового листа напоминает человеческую ладонь, пять концов листа символизируют пять чувств.Кроме этого в ладонях многое записано,линии,знаки это все записи из родового древа.Профессиональные хироманты многое могут сказать даже по мельчайшим,еле заметным линиям.
Основные значения листа, независимо от его типа, – это надежда и плодородие.
Бор - сосновый лес,но тут слово о родословном древе,как и о лесе рода ( есть про него в теме линк на который дала ).
18+16+5=39
39 Иттирий Yittrium
Yittri означает выражение на норвежском,синоним к слову выражение это передача.В данном контексте передача по роду отца и матери.
Y - Yittrium,похоже на рогатку,опять слово о передаче посредством двух - отца и матери.
Y это так же символически Y хромосома,возможно это намек на то, что мужские гены агрессивней женских ,об этом статья
https://www.ukr.net/news/details/health/79897961.html
Спасибо Тамара Витальевна,тема интересная,требующая обсуждения.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221025_155301.jpg
Блог mudder - IMG_20221025_155301.jpg (153.91 КБ) 232 просмотра
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 18:19

Про книги.Допустим вы захотели купить книгу,если вам интересна о ней информация по хим.таблице, то запомните цену,затем попросите скидку на неё и если дадут,то у вас появляется еще дополнительная инфа и совместив числа/цифры вы получаете более развернутый ответ.Спросите ,а что тут такого,все же в книге есть для понимания,для чего дополнительный коментарий из хим.таблицы? А так, для практики в сфере эзохимиологии,если это интересно ;) я уже термин придумала.И так у меня два придуманных термина Майавуд и Эзохимиялогия или Эзохимия )))

Ветеран

Сообщение mudder » 25 окт 2022, 20:20

В связи с Солнечным затмением,не могу обойти тему Луны.
Чандра - Сверкающая,Луна на хинди.
Ее так же называют Сомой на санскрите.
А соматический от греч. тело.
Очень интересный момент через азери - джан/чан означает душу,но чтобы понять о какой душе речь надо знать,что джан еще у нас говорят на тело,например есть выражение - пожалей свое тело,свое здоровье физическое
- джаныва йазыгын гелсин.На русском чан полый сосуд,т.е аналогия с телом есть,возможно и Луна частично полая внутри.Рух говорят скорее на дух,т.е тело не называют рух,а джан означает как физическое тело,так и душу.
Так же в иврите дух это руах,а нишама это душа.Т.о душа связанна с телом больше ,чем дух.Я так предполагаю.Вернусь к хинди.
Кстати как не странно хинди на азери это сейчас,настоящее время,но отдельная тема.
За то, что Чандра даёт энергию роста всем растениям, «Бхагавата-пурана» именует его Аннамая, а именем Амритамая Чандра назван по причине того, что он является источником жизненной силы всех живых существ.Т.о тело связанно сильно с Луной,особенно наше психофизическое состояние.Далее,я вчера на всех языках что есть в гугл переводчике посмотрела название Луны и меня привлекло два перевода.На языке зулу Луна Inyanga,похоже на Инь и Ян,т.е одна сторона видима,другая нет :)
И второй перевод слова Луна - Masina на самоанском,похоже на машина,возможно это искуственно созданное космическое тело влияющее на наш организм.Проходной двор в Луне устроили летаюшие тарелки не с проста.
Так же интересно на азери Луна Ай,
айна зеркало.Айн на иврит глаз,Глаз Гора Луна,всевидящее око.Глаза зеркало души,тут опять связь души и Луны.Мара богиня Луны,на иврите Мара зеркало.На нескольких языках Луна Bulan.Интересно что на азери bulan означает мутить,например deniz bulanir,море волнуется,т.е о воздействии Луны на приливы,отливы и в общем на водную стихию.
Сегодня она затмила Солнце,так что это ее день :)
25 Марганец
Мар - Мара/Марена богия чёрной Луны.
Такая вот неоднозначная Луна,притом она ровненько закрывает свои диском солнечный диск при солнечном затмении,Архитекторы постарались :)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 26 окт 2022, 00:57

mudder писал(а):
25 окт 2022, 05:39
В общем планета так получается превращена в некий очистительный фильтр в итоге для мыслеформ.
Что-то вроде этого... В том числе.
mudder писал(а):
25 окт 2022, 05:39
Значит возможна после уничтожения планеты селекция душ/сознаний,а куда дальше не понятно.
Здесь пока всё связано с этой планетой, это во многом, как основа, для всего остального. Добавлю: что имея ввиду планету, я не имею ввиду именно матричный слой на ней. А имею ввиду именно планету. Вот этот слой искусственно-созданный - это одно. Но что бы его разрушить, не за чем рушить всю планету (со всеми её плотностями и взаимосвязями, что в итоге приведёт к гибели всего Мироздания в целом ... а оно огромно).
mudder писал(а):
25 окт 2022, 06:02
Например один из описанных мной,когда я жила в Хайфе,душа пришла указать место где ее тело и через неделю пришла указать дом убийцы,я тогда с израильской полицией работала.
Ого.
mudder писал(а):
25 окт 2022, 06:02
И то я предполагаю что таких промежуточных миров для душ много и все они разные.
Да. От многих факторов зависит.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 05:38

Nighteniel писал(а):
26 окт 2022, 00:57
к гибели всего Мироздания в целом
В вайшнавизме Мироздание связанно с Луной.
Считается, что он (Чандра- Луна) устанавливает отсчёт времени и властвует над всей Вселенной.
«Бхагавата-пурана» характеризует Чандру как жизнь всего живого, называя его Дживой — главным живым существом во Вселенной.
Незнаю насколько можно в это верить.Гибели Земли может способствовать например удаление или приближение Луны...возможно повязано по цепной реакции Луна - Земля - С.Система - Галлактика.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 26 окт 2022, 06:30

mudder писал(а):
26 окт 2022, 05:38
В вайшнавизме Мироздание связанно с Луной.
Не особо знакома с этими учениями ..только что помню, что там вроде бы Луна у них - Он (что у меня вызвало диссонанс, Но, возможно в Их вселенной и той области, где их учения и законы властвуют, так и есть).
mudder писал(а):
26 окт 2022, 05:38
Считается, что он (Чандра- Луна) устанавливает отсчёт времени и властвует над всей Вселенной.
А вообще, в этом что-то есть :)
Если смотреть со слоя матричного - то через этот слой считывается Луна искусственная. Однако если выйти за эти слои - то всё совсем иначе.
У вас выше написано было, про зеркало - зеркальные свойства и несёт Она, отражает ведь свет, что сама - не излучает. Связана с водой, вода тоже зеркальные свойства несёт, плюс суть воды - чувствовать, т.е. основа души...ну а душа имеет связь с глазами и просматривается в них....
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 07:39

Интересные линки,то что изучал мой друг Массимо.
Ки Гонг
https://samopoznanie.ru/schools/ki-gong/
Нэйгун
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 1%83%D0%BD
Шаолинь кунг-фу
https://www.chinahighlights.ru/culture/ ... 0%BD%D1%8C.
Даоинь яншэн гун
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 1%83%D0%BD
Тайцзицюань
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BD%D1%8C
Багуачжан
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B0%D0%BD
Древнекитайский язык
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BD%D1%8B.

А вот быть последователем Шанкары,Бабаджи,чтить Адвайта - Веданту и одновременно принимать Тору и Моисея как единственного истинного пророка...до меня пока не доходит.Эгрегоры к которым он привязан его сознание расщепляют,он не может выжить из себя восточные учения,они стали его частью.Я так понимаю что он только через общение сможет интегрировать в себе полярные учения,но разговаривать о Адвайта - Веданте с самаритянскими раввинами он не может...а замыкаясь в себе он усугубляет проблему расщепления.Кажется поэтому он говорит,что общаясь со мной он находит себя и приходит к гармоничному состоянию.Я не изучала Адвайту,но я его слушаю,когда он рассказывает.

Махаватар Бабаджи
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B6%D0%B8
Шанкарачарья
http://www.bharatiya.ru/india/ucitela/shankara.html
Джнана Йога
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B3%D0%B0
Адвайта-Веданта
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%82%D0%B0

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 08:25

Nighteniel писал(а):
26 окт 2022, 06:30
Если смотреть со слоя матричного - то через этот слой считывается Луна искусственная. Однако если выйти за эти слои - то всё совсем иначе.
Я тоже это чувствую,каждый объект (материя) из чего бы не состоял концептуален в первую очередь.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 08:59

Чем является фанатизм в чем бы не было,будь то славянские традиции с пантеонами,будь то маздаизм,будь то аврамические религии,будь то индуиские учения ит.д.Человек замыкается полностью в определенной области и замыкает пространство вокруг себя отторгая любое инородное,не соответствующее,противоречащее той области,эгрегору,адептом которого становится.Я с каждого учения беру для себя то, что нравится и закрываю глаза на противоречия между эгрегорами,у меня не возникает в сознании конфликта между ними,т.к я не являюсь адептом ни одного из них.Я свободна в выборе что уважать,чем восхищаться,что порицать и что изучать.Где-то реформистский иудаизм синхронен моему мировосприятию,так как камнем основания данного течения стало учение о том,что Творец всё ещё открывается нам,он не замыкается пределами только Торы.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 10:11

Концепция скрытая в материи
Занятная математика :)
1.Задумайте число
2.Умножьте его на 2
3.Прибавьте 6
4.Разделите на 2
5.Вычтите задуманное число
6.Ответ 3?
Например
Задумала число
15
15*2=30
30+6=36
36/2=18
18-15=3
---
Это извесная математическая задачка в которой фигурируют
2 ,3, 6
36 Криптон - этим. скрытое
3 Литий - этим.камень
6 Углерод - алмаз
3+6=9
9 Фтор - этим.разрушительный
2 Гелий - этим.Гелиос - Солнце
Разрушение стуктуры чёрного камня
под большим давлением выявляет скрытый в нем алмаз,а разрушение/шлифовка и огранка алмаза выявляет в нем бриллиант.
Солнечный луч проходя через бриллиант выявляет спектр скрытый в свете и он радужно играет цветами на гранях.
Очень трудно раскрошить алмаз,так же трудно познать самого себя,скрытое в себе...приобретая грани,мы должны быть готовы что-то отдать от себя.
Человек переживший очень трудное устремляется с большей силой к духовному,нежели тот,кто жил в удобстве и не имел проблем и нужд.
Вложения
Блог mudder - 3590fd613eabed0212ae370b377be373.jpg
Блог mudder - 3590fd613eabed0212ae370b377be373.jpg (122.46 КБ) 157 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 26 окт 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 13:32

Иллюзии
Две линии,горизонтальная кажется короче вертикальной,на самом деле они одной длинны.Слуховые,визуальные иллюзии,так же как иллюзии ума проявляются чаще от невнимательности.
Как я заметила,искаженное умом рождает цепь искажений и они превращаются в реальное,не искаженное со временем,оно укореняется настолько,что не вызывает и тени сомнения,мысли что когда-то не правильно услышанное,непонятое,увиденное не таким каким есть стало тем во что человек незыблемо верит.Одни архетипы рождают т.о следующие,с одной стороны это хорошо,это трансформация в иное,но с другой очень опасно,если человек ограничивает понимание архетипа как единственно правильного,изначального,уникального,а потом начинает спорить за него и может даже убить человека посмевшего "осквернить" сомнением в незыблимости то,что он считает своей святыней.Это уже фанатизм,это болезнь.Фанатики не обязательно в религии,их полно и среди людей науки.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221026_121433.jpg
Блог mudder - IMG_20221026_121433.jpg (203.25 КБ) 145 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 15:55

Кувшинка
Слышишь,сегодня был знак на дороге :)
Тату которое ты для меня придумала кто-то рядом прошел и пощекатал,я в шоке смотрю парень прошел вперед обернулся,улыбнулся и пошел дальше,куда-то спешил видно,шел быстрым шагом ,наверное ему тату понравилось )))

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 20:04

Столько про восточные учения писала утром,что последний клиент на массаж индус пришел :) Нагарья зовут,спашиваю Адвайта-Веданту изучал ? Говорит конечно)))

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 20:32

Ничто :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 22:06

Когда я была маленькая бабушка меня пугала каким-то бабаджиджи,она говорила кушай ,а то придет бабаджиджи и заставляла меня кушать ненавистную манную кашу.А теперь слушая о Бабаджи я смеюсь,так как понимаю что это сон,и вот я иду по дороге прямо сейчас и слушаю это видо о Бабаджи,рядом прошел мальчик на велике и сказал бабаб,бабаб типа он сигналит,чтобы дали ему дорогу и мне становится смешно еще больше :) Я Ничто,всё это сон,вроде всё понятно и одновременно не понятно.Меня смущают слова о Ничто и одновременно о божественном,о том что Бабаджи был учителем Моисея и Иисуса,проводил инициации...Бред какой-то.Но вот в Чиннамасту я верю :) Мне она симпатична и все эти люди-актеры/ната в образе которых она является мне более понятны.Она уважаема буддистами,но к сожалению ее тоже не существует,а есть только Ничто))) кстати это Ничто со мной начало разговаривать в 2019,я запиралась чтобы мне не мешали слушать ,то о чем оно говорило.Оно говорило потрясающие вещи и не только говорило,но и показывало всю мою жизнь как быструю киноленту,с перемотками и коментариями,задавало вопросы.Я даже спросила это Ничто,кто ты?Оно ответило,что явилось мне помочь.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2022, 23:45

перевод на русский есть в субтитрах
phpBB [media]

Участник

Сообщение Verlen » 27 окт 2022, 00:34

mudder писал(а):
23 окт 2022, 08:07
В один день она увидела его зажаренным на столе,с того дня она не ест мяса,а ей уже под 80,она впала в сильную депрессию,еле ее родители вытащили из этого состояния
Да, знаю похожий случай. Мальчик всё лето провёл с курами и гусями, очень подружился с ними, а когда в конце сезона их начали резать и готовить, то с ним случился нервный срыв, потому как они ему родными стали. Его откачивали с психологом.
Про себя могу сказать, что лет семь была вегетарианкой (при чём шесть из них — веганкой, без рыбы, яиц, желатина и т.д.). Потом был период, когда ела рыбу и редко мясо. А потом снова вегетарианство. Периоды мясоедения у меня связаны были с тяжёлым физическим трудом и большой нагрузкой.
А как человек, поживший когда-то полгодика с рационом из хлеба, соли и раст.масла, то в принципе я ем всё. У меня с того периода "профилактического" голодания еле сворачиваемость крови восстановилась, как и гормоналка 😅
mudder писал(а):
24 окт 2022, 05:37
Для меня лучше чтобы животных люди уважали ,любили,а не убивали и ели.
Мне кажется, что проблема действительно ещё и в том, что люди не очень уважают животных. Как и природу как таковую.
Следуй за своими кораблями. (с)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2022, 06:39

Вчера было на работе ЧП.Пришла на массаж девушка по имени Мор (означает растение мирра),но не ко мне, к другой массажистке.Та ей начала делать и через десять минут Мор ее остановила,говорит ужасный массаж,дали ей другую массажистку,и та ей довела массаж до 50 минут.После массажа Мор подошла в ресепшн и начала жаловаться на двух массажисток,что они ей не смогли сделать массаж.Чтобы её не отправить недовольной записалии её на меня,менеджер говорит - почини её.Я ее починила,ушла очень довольная сказав мне - у вас волшебные руки. У Мор было два тату на ноге мордочка Чеширского Кота,на шее символ чакры Вишудхи.Расшифрую по таблице ее имя,скорее это послание.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2022, 07:08

мирра
14 sillicum
10 neon
18 argon
18 аrgon
1 hydrogenium
sinar arhy
sinar - Синар тюркское имя производное от Чинар,что означает дерево платан.
В Древнем Египте его считали воплощением богини неба Нут.Так же это священное дерево Елены Прекрасной (Спартанской/Троянской)
Меня в детстве мама вместо Гюльчин звала коротко Чина,говорила что это название дерева Чинар тебе подходит.Даже пошутила однажды сказав-хочешь я тебя переименую в Чинар,а я ей сказала нет,мне нравится Гюльчин.
arhy - архи - приставка, означающая высшую степень чего нибудь.
14+10+18+18+1=62
62 Самарий - от Самара,Шомрон -на иврите хранитель - значит Вишну/Сарасвати.Возможно потому Вишудха.
На ирландском Мор - великая.
Мирра стало именем Мирьям.
Мор на турецком пурпурный цвет.
Богиню Нут рисуют как покрытую звездами,т.е она олицетворение Вселенной.Неск.месяцев назад на пороге своей квартиры нашла чёрное вечернее платье для женщины усыпанное звездами в виде гексаграммы,оказывается дети соседей откуда-то нашли и принесли,я их маму попросила забрать платье с моего порога,а она детям сказала те отнесли обратно туда где нашли.
Платан - плата,материнская плата биокомпьютера? Вишудха,Вишну,wish - желания,исполнитель желаний хранитель Вишну.Кот Чеширский - кот - ток - электроны.Вишудха- голос-звук- волна.
Значит речь в общем о волнах,электромагнитных,водных,
световых,звуковых,наверное есть ещё какие-то.
---
За что отвечает Вишуддха
Иначе она называется Вишудха-чакра, в переводе с санскритского – «колесо», безупречная, чистая, ее часто называют «головой лотоса». Это центр духовного и физического очищения, творчества, самовыражения. Вишудха входит в верхнюю триаду. Ее сравнивают с вихрем, который находится в постоянном движении, за что отвечает пятая чакра:
чистоту намерений;
искренность;
очищение от негатива;
внешний и внутренний слух;
взаимодействие и общение с другими людьми, окружающим миром;
самопознание;
красоту и изящество речи, мыслей;
развитие творческого потенциала;
вдохновение.
Благодаря 5 чакре человек может черпать информацию из Вселенной, перейти на высший уровень духовного развития, получает возможность работать над собой и понять, что творится в душе.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2022, 14:04

В детстве я у мамы попросила показать мне дерево синар/чинар она показала мне на кипарис.Я до сего дня думала,что чинар это кипарис :) Оказывается кипарис на азери серв называется.А вот плоды платана - чинар, действительно похожи на звезды-солнышки,возможно потому платан символ Нут,богини звездного неба.
Кипарис - кип - keep,держать,хранить,сохранять на анг. - речь пошла о Вишну хранителе,в принципе мамина ошибка подтвердила еще более знак связанный с именем Мор (мирра).
По легенде Нут держит звездное небо,т.е не дает ему упасть.
Вложения
Блог mudder - Без названия (2).jpeg
Блог mudder - Без названия (2).jpeg (9.96 КБ) 287 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 окт 2022, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить