Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение alyabelotserkovets » 31 янв 2017, 13:02

Anna2000,вы правы я устала их решать.Но в тоже время я наверное мазохистка оно мне и нравится,я чувствую прямо кураж когда все получается,это моя маленькая победа.Пока в остальном по жизни семья,работа я не реализована.Когда я была во сне хирургом,я знала у меня это блестяще получается и после операций чувствовала удовлетворение,а после последней вообще вот для чего я живу,я не требую благодарности,наоборот я ее стесняюсь и мне неудобно ее принимать

Посетитель

Сообщение Konafetto » 31 янв 2017, 13:40

Здравствуйте, Solnechnaya ! В прошлую пятницу 6,26 проснулась в хорошем настроении. Во сне моя двоюродная сестра выходит замуж(она уже 6 месяцев как замужем и беременна ), до ее приходо хочу примерить ее свадебное платье, которое она еще даже не примеряла. Платье село идеально,длинные красивые рукава и ворот вышиты серебренными нитями и стразами. Стала смотреться в зеркало вижу себя в полный рост у меня на голове красивая, высокая тиара (может быть и корона) с камнями бриллианты переливается как звезды. Юбка платья и рукава были длинными, ткань легкая, цвета сливочного мороженного . Я была в зеркале намного выше и стройнее , красивее чем в жизни. Потом я сняла платье и стала проверять не испачкала ли я его, оказалась все чисто вот стаю держу в (еще и нюхаю его) руках и проснулась. Приятные ощущения были после сна.
Хотела бы спросить к чему этот сон? Это к новому хорошему в жизни , или возвращение старого плохого(старого вообще не хочу и не желаю :shock: так как бывший муж хочет вернутся тиран, я его боюсь)
Помогите со сном пожалуйста!!! :sad: :sad:

Посетитель

Сообщение Безумная Луна » 31 янв 2017, 14:40

Solnechnaya
Добрый день ув. практики! Прошу совета.
Два дня назад нанесла рунический став Дар рода. Сегодня снится вот что.
Я с подругой на лесной лужайке срываю ветки с одной молодой ивы и прищепляю на другую.
Резко оказываюсь у себя возле двора. Мы живем в частном секторе, а дом в конце улицы.
Вижу как в улицу заходит молодой мужчина лет 30. Точно знаю что он идет ко мне в дом. Отправляю подругу домой, захожу во двор, закрываю калитку, выпускаю собаку, захожу в дом и пытаюсь закрыть дверь на замок, ничего не выходит и она даже не захлопывается и остается приоткрытой. Идем на кухню (из окна видна калитка). Я вижу как он заходит во двор и гипнотическим образом усмиряет собаку. Оставляю на кухне подругу, сама иду на порог его встретить (дабы не пустить). Он меня встречает с ухмылкой и спрашивает: Аня? (к слову подругу зовут Аня, но ощущение что это он не о ней). Говорю: нет, и называю свое имя. Он рассматривает меня с ещё большей улыбкой и говорит: красивое имя, пусть будет, и ты ничего, подойдешь.
Так как он оставил открытой калитку, я вижу как мимо проходят мой крестный и крестная моего брата (они тоже у нас на улице живут). Выбегаю и прошу чтоб крестная брата зашла к нам через 15 мин. (сама думаю мало ли что).
При этом вижу что он уже зашел в дом. Забегаю за ним и нахожу его в спальне на кровати в одеяле на месте моего мужа. Начинаю возмущаться и кричу что так ни кто не делает и так не знакомятся и вообще люди так себя не ведут....

Теперь о ощущениях... Страха он у меня ни капли не вызывает, скорее дискомфорт и негодование, потому, что я знала что он идет, идет четко ко мне, а особо спрашивать моего мнения ни кто не собирался.

Вот теперь переживаю, а не пустила ли я гадость какую? Хотя опять таки, не смотря на поведение опасности я не почувствовала. Хотя явно понимаю что ожидал он не меня увидеть.

У кого может мысли есть, что теперь делать? Дезактивировать став? Диагностировать что это?
Буду рада любым советам!
Последний раз редактировалось Безумная Луна 01 фев 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Работать нужно не 24 часа, а головой....

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 31 янв 2017, 14:48

Solnechnaya Здравствуйте!Приснилось,что я на берегу моря.Вошла в воду по колено,на воде снег,такой мягкий,тёплый,вода тоже очень тёплая.Снег был похож на пену,высотой тоже по колено.Плескалась в воде ,снег брала в руки,очень приятно себя чувствовала,наслаждалась.
И вдруг у моих ног в воде я вижу-рака,ещё в нескольких сантиметрах-двух.Я так испугалась их(в реале тоже их боюсь.Попросила какого то мужчину достать их из воды и выбросить.Он берёт одного и бросает в унитаз(как он там оказался?...)Я смываю его.Но остальные два рака остались в воде.Вот...
А ещё через день снится,на протяжении месяца снится,что ем то торт,то хлеб.Вот сегодня опять лаваш ела.

Zla
Иногда заходит

Сообщение Zla » 31 янв 2017, 19:53

Народ, объясните. Все началось довольно давно. Видела разные сны. Но в последнее время прям не знаю что делать. Все конкретно началось с мая 2016 года. Начали снится мертвые. У меня как бы три сюжета снов с продолжением. Первый сюжет: попадаю в город с населением где то 18 века, останавливаюсь каждый раз в одном и том же месте, брожу по улицам вижу народ и они меня, они одеты как в 18 веке, я как обычно. Разговариваю с ними, они мне рассказывают о своей жизни. Я гуляю по улицам, захожу в лавки. Четко в последующих снах отдаю себе отчет, что там то была и любоваться архитектурой на этих улицах смысла нет, есть смысл идти где еще не была, короче путешествие. Хозяйка гостиницы узнает, спрашивает на сколько я к ним, говорю каждый раз, что на одни сутки. Короче хожу как к себе домой. Во сне понимаю, что встречаю мертвых персонажей среди населения города. Потом начались снится, как я сажусь на электричку и еду в гости к покойникам. К знакомым или не очень, они меня встречают, проводят к себе домой показывают как живут, знакомят с семьями. Угощают едой. В определенный момент говорят, что мне пора, просят передать привет живым и отвозят на электричку. Садясь в электричку я просыпаюсь. В реальной жизни, оказываются эти люди жили и их знали мои знакомые и родные, я их никогда не видела и не знала. НО когда их описываю, люди их узнают. Это даже ладно, от этих снов я просыпаюсь нормально. Но потом стали снится сны, как будто я попадаю в какой то не понятное место, точнее понятное мне. Улица, с одной стороны дороги как тюрьма, для себя я назвала ее конц лагерь, с другой стороны дома обычные. Концлагерь охраняют люди ростом где то 1 м, почему так, потому что сама я 1,60 а они мне где то по пояс, одеты как монахи: накидка с капюшоном, в лица не вижу, как будто пустота в капюшоне, либо он надвинут очень глубоко. Их я для себя назвала стражники, так вот стражники меня не видят, я пробираюсь в этот лагерь по трубе с четким осознанием того, что мне нужно выпустить души, которые туда попали случайно. Когда захожу в бараки души отбираю по выражению их глас и веду к воротам, понимаю во сне, что эти ворота могу открыть только я, души не могут. Пока прохожу через этот лагерь вижу а главное чувствую, какой ужас/мытарства проходят эти несчастные души. Самой во сне становится плохо, но я говорю себе, что жива и надо их вывести. Идем, вывожу и тут стражники понимают, что ворота открыты и начинают поиски. Меня не видят и как я понимала, что не могут видеть. Я виду души в дом, через дорогу. Дом тот внутри белый и чистый, в нем приятно находится, там души встречает женщина, благодарит меня и я передаю их так сказать из рук в руки. И просыпалась как будто падала на кровать с потолка, но не муж не животные которые спят с нами этого не чувствуют, спят спокойно. Через какое то количество таких снов, стражники стали чувствовать мой запах, и по запаху пытаться меня поймать, т.к. им явно не нравится что я выпускаю эти души. Просыпаюсь после этих снов как будто и не спала вовсе, а всю ночь реально "воду возила". Просыпаюсь всегда как будто от падения с высоты и ровно в 4 часа утра. После этих снов стала очень уставать. Один раз проснулась и почувствовала, что на меня кто то смотрит, обернулась и увидела человека НО уже нормального роста в том же одеянии. Одним прыжком включила свет, но уже никого не было. Испугалась реально очень! Потом этот товарищи стал приходить во сне. Снится мне сон, что стоит этот товарищ в капющоне на против меня, а я стою за каким то мужчиной, в белой одежде. Мужчина требует этого товарища уйти, спорят. Я понимаю что мне нужно уходить, что страсти накаляются. Товарищ в капюшоне хватает мужчину в белой одежде за горло, я бегу не оборачиваясь, так как во сне понимаю, что от мужчины мало что осталось и я этого видеть не хочу. Выбегаю из помещения, в темноту но понимаю что на улице. Тут появляется беременная женщина, которая говорит что мне надо бежать к калитке на свет но мне нельзя оборачиваться, я бегу она за мной и товарищ в капюшоне я понимаю за нами тоже гонится, подбегаем с женщиной к калитки и я ее пропускаю в нее первой, т.к. понимаю, что если я выйду первой, она не успеет и погибнет в месте еще не родившимся ребенком. Я ее выталкиваю и чувствую руку товарища на своей спине, понимаю что не успеваю выйти и уже ныряю в этот свет, просыпаюсь снова от падения и страшного биения собственного сердца.
Рассказала знакомым, посоветовали купить камень/оберег марион, я купила браслет с марионом и черным турмалином. Заснула в браслете. Снова снится мне этот товарищ в плаще с капюшоном, но уже за закрытыми дверями. Двери как дубовые и с засовом, я в в комнате, есть так же окна, но я понимаю что разбить он их не сможет. Он просит открыть двери, я отказываюсь, он обещает истребить всех кто за дверью на улице. Прошу его снять капюшон и показать лицо, он обещает это сделать как только я впущу его к себе в комнату. Вообщем препираемся, в комнату я его так и не пустила. В конце концов он снимает свой капюшон и я вижу вместо человеческого лица, голову то ли собаки, но ближе к шакалу. И тут начинает во сне подниматься солнце, он уходит, я выхожу из дома и вижу все вокруг вызженное, все дома с людьми и даже церковь. Понимаю, что он мне отомстил, за то что я не открыла ему дверь. Хотя я его просила не трогать людей. Подхожу к стенам соженной церкви и вижу, что от нее остались только закопченные стены и деревянный крест у дверей. Опять с падением просыпаюсь. А сегодня приснилось следующие, снится мне что я в помещение, вокруг много мертвых, помещение как аквариум везде стекла, в стекла бьет яркий белый свет. Разглядеть что за этим светом в окнах ничего не возможно. Понимаю, что эти мертвые вновь прибывшие, тела у них серые, еще не прозрачные. Они меня не видят, но они без одежды. Первичных половых признаков у них нет, но понимаю что здесь все и женщины и дети и мужчины, старики. Короче все разные. Поворачиваюсь и вижу мужика в капюшоне, но он тоже уже голый, без плаща. Он единственный кто меня видит, подходит ко мне, я набравшись наглости и понимаю что терять мне уже нечего, т.к. не знаю где от сюда выход и убежать не смогу спрашиваю его, зачем он поменял декорации и свой облик, он отвечает потому что в том облике я его боюсь, а так он надеется что я его боятся не буду, так как такой облик мне привычнее. Еще что то говорит, я не запомнила. Потом берет меня за руку и накидывает что то как кокон из паутины, по крайней мере, у меня такая ассоциация. Я через него вижу все, кокон накидывает на голову и доходит он мне по пояс. Я понимаю, что умираю, ОЧЕНЬ отчетливо. Прошу товарища, что бы не мучал и смерть наступила быстро. Он держит меня под голову и спину, аккуратно опускает меня на пол и говорит, что он не садист и все будет легко и просто. Ему мои страдания не нужны. Я понимаю что он говорит правду. Когда он положил меня на пол в этом кокане, чувствую реально что все механизмы отключаются как будто тумблеры щелкают, отключают с ног, и я четко понимаю что умираю, сознание гаснет, слышу какой то шум и резко просыпаюсь. Снова в 3-05 ночи. НАРОД,СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ????? РЕАЛЬНО СТРАШНО УЖЕ ЗАСЫПАТЬ!!!!!!! ГДЕ Я БЫВАЮ И ЧТО ЭТО ЗА МУЖИК И ЧЕГО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО???????!!!!!! ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! :cry:

Zla
Иногда заходит

Сообщение Zla » 31 янв 2017, 20:10

Забыла написать, что магией и вообще чем то похожим и близко никогда не занималась!!!! Я сто процентов БЫЛА материалистическим человеком. за исключением веры в Бога! Короче, что со мной кто нибудь может сказать хоть приблизительно!!! Или я схожу с ума? Почему я разговариваю с мертвыми и они передают информацию сюда, которая тут потом оказывается актуальной для людей которым это было предназначено? Что это за мужик? И почему я так себя тяжко чувствую после этих снов? :cry: :cry: :cry:

Новичок

Сообщение Julia94 » 01 фев 2017, 09:52

Добрый день, Солнечная.Не могу найти нигде. Подскажите, к чему снится ремонт. Видела, что ремонт уже сделан. Красивые обои, новые шторы, и даже одну стенку снесли в одной комнате. Квартира не моя, а моего мч. Его мама ремонт затеяла. Купила большую люстру, завела нового кота и удочерила ребёнка. Вот к чему это все? Спасибо

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 11:25

Julia94 писал(а): Добрый день, Солнечная.Не могу найти нигде. Подскажите, к чему снится ремонт. Видела, что ремонт уже сделан. Красивые обои, новые шторы, и даже одну стенку снесли в одной комнате. Квартира не моя, а моего мч. Его мама ремонт затеяла. Купила большую люстру, завела нового кота и удочерила ребёнка. Вот к чему это все? Спасибо
Я думаю, что этот сон к переменам в личной жизни. Мама вашего МЧ хочет "внучков-детишек", готовится к этому сама и сына подталкивает к судьбоносному решению. В любом случае сон позитивен и означает теплоту и даже идиллию в ваших отношениях.

Участник

Сообщение Loya80 » 01 фев 2017, 12:56

Доброго дня! Подскажите пожалуйста к чему снится сон... как будто я прихожу в магазин и вижу красивое нежное розовое платье! Длинное! Очень красивое! Нежно розового цвета... я его примеряю любуюсь и прям влюбляюсь в него! Ну очень красиво оно село не мне... в итоге покупаю.. дальше иду по магазину..и покупаю вещи..все они новые чистые яркие)) все они мне очень нравятся) и начинаю плакать...от радости и счастья какого то счастья))) что у меня много теперь красивых и ярких вещей!) к чему это?) огромное заранее спасибо..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 фев 2017, 13:22

Loya80 писал(а): Подскажите пожалуйста к чему снится сон... как будто я прихожу в магазин и вижу красивое нежное розовое платье! Длинное! Очень красивое! Нежно розового цвета... я его примеряю любуюсь и прям влюбляюсь в него! Ну очень красиво оно село не мне... в итоге покупаю.. дальше иду по магазину..и покупаю вещи..все они новые чистые яркие)) все они мне очень нравятся) и начинаю плакать...от радости и счастья какого то счастья))) что у меня много теперь красивых и ярких вещей!) к чему это?
ваш сон про перемены в личной жизни, притом довольно благоприятные (новая одежда вам нравится, вам в ней комфортно), я так думаю,ждите нового любовного романа, в скорости или просто красивого знакомства с приятными последствиями.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Loya80 » 01 фев 2017, 13:29

Уз ты))) интересно! Спасибо большое!

Новичок

Сообщение Griggy » 01 фев 2017, 13:44

Добрый день.
Мне который раз подряд снится поезд. То я еду в тамбуре электрички, то я сажусь в поезд, то выхожу, то пересаживаюсь из поезда в поезд, кого-то проважаю, но уезжаю сам, иду вдоль вагонов и т.д.
Поезда старые советские с облупившейся темнозеленой краской. К чему это?

Участник

Сообщение Loya80 » 01 фев 2017, 13:49

Можно ещё попросить чтобы Солнечная посмотрела?(

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 фев 2017, 14:18

Griggy писал(а): Мне который раз подряд снится поезд. То я еду в тамбуре электрички, то я сажусь в поезд, то выхожу, то пересаживаюсь из поезда в поезд, кого-то проважаю, но уезжаю сам, иду вдоль вагонов и т.д.
поезд во сне - это время..и судя по тому, что вагоны в вашем сне "советские" - то сон про ваше прошлое, вернее "про переосмысление каких то его временных отрезков (вагонов)", в прошлом своем во сне "что то ищете"...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Clavellina » 01 фев 2017, 16:06

Добрый день!
Мне сегодня приснилось, что мы с семьей покупаем дом. Дом очень хороший, дорогой. Ну, не особняк, но тоже приличный. Помню, что в доме было 2 входа. Они были рядом. Вернее, один был вход, другой выход. Видела гостиную, столовую... Хорошая мебель. Но, хоть столовая и на первом этаже была, то кухня оказалась на втором. Там, где спальни. Кухня немного смутила меня т.к. там была обычная мебель, недорогая плита... Как потом оказалось, кухни вообще в домах делают везде по стандарту, не зависимо от страны и класса дома. Мы этот дом купили. И даже переплатили за него. Но не потому, что нас развели, а потому, что мы хотели немедленно въехать в этот дом, а хозяева чтоб сразу съехали. Видела, как они собирают вещи, выезжают... Мне даже как-то жалко и неудобно перед ними было. Но зато дом был полностью в нашем распоряжении!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2017, 16:35

Julia94 писал(а): Добрый день, Солнечная.Не могу найти нигде. Подскажите, к чему снится ремонт. Видела, что ремонт уже сделан. Красивые обои, новые шторы, и даже одну стенку снесли в одной комнате. Квартира не моя, а моего мч. Его мама ремонт затеяла. Купила большую люстру, завела нового кота и удочерила ребёнка. Вот к чему это все? Спасибо
Такой сон может говорить о вмешательстве матери мужчины в его личное пространство, семейные и личную дела. Может давать советы, устанавливать какие-то свои правила или даже желать ему другую даму, заниматься поиском подходящей кандидатуры.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2017, 16:36

Loya80 писал(а): Можно ещё попросить чтобы Солнечная посмотрела?(
Я согласна с мнением Ягодки-малинки.

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 01 фев 2017, 16:37

Солнечная,посмотрите и мой сон пожалуйста!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2017, 16:38

Griggy писал(а): Добрый день.
Мне который раз подряд снится поезд. То я еду в тамбуре электрички, то я сажусь в поезд, то выхожу, то пересаживаюсь из поезда в поезд, кого-то проважаю, но уезжаю сам, иду вдоль вагонов и т.д.
Такие сны могут указывать на поиск своего пути, метания, нет четкого плана действий или к "несбыче" желаемого из-за зацыкленности на прошлом.

Иногда заходит

Сообщение elena1978 » 01 фев 2017, 16:42

Solnechnaya Здравствуйте!Приснилось,что я на берегу моря.Вошла в воду по колено,на воде снег,такой мягкий,тёплый,вода тоже очень тёплая.Снег был похож на пену,высотой тоже по колено.Плескалась в воде ,снег брала в руки,очень приятно себя чувствовала,наслаждалась.
И вдруг у моих ног в воде я вижу-рака,ещё в нескольких сантиметрах-двух.Я так испугалась их(в реале тоже их боюсь.Попросила какого то мужчину достать их из воды и выбросить.Он берёт одного и бросает в унитаз(как он там оказался?...)Я смываю его.Но остальные два рака остались в воде.Вот...
А ещё через день снится,на протяжении месяца снится,что ем то торт,то хлеб.Вот сегодня опять лаваш ела.

Ответить