Спасибо, меня и правда не уволили...уволили другого коллега...правда всех сотрудников отправили на временный отпуск две недели...так что пока наша команда будет отдыхать...надеюсь сохранить работу, но это будет видно через две недели....наверно поэтому во сне я так и не дождалась подарка. Ну вы были правы...уволили всё таки не меня!!!ягодка-малинка писал(а):по вашему сну вас не уволят, не переживайте.Yuliaidialka писал(а): прошу пожалуйста просмотреть мой сон, приснился мне он сегодня...сон вещий...произошло за последним дни большие изменения на работе, уволили почти всех оставили самых сильных, меня в том числе...хотя цисциплина плохая, сегорно на это закрыли глаза! Сегодня я опять прогуляля...и вот что мне снилось, в начале я встретилась с супервайзорм которые радостно поцеловала меня 3 раза в щеку и оставила слиды от красной помады...далее мне снится что директор вызывает меня в кабинет, мне страшно но начальник меня успокаевает и даёт понять что будет меня хвалить, далее спрашивает буду ли я шампанская наливает, мы чокаемся...я при тосте делаю ошибку говорю с новым годом, и смушаюсь своей выходкой ведьновый год прошол! Директриса тут та растирялась типо хотела подорить мне цветы а купить забыла, и сказала чтоб я подождала в кабинете. Цветов я так и не дождалась!!! Прошу рассталковать к чему это, к увольнению все таки или нет
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять.Снилось,что мы с мамой и отчимом приехали в гости к дяде ,папиному брату.Мы с ним очень давно не общались и не собираемся. Так вот мы стоим и смотрим с мамой и отчимом , как на заднем дворе дядя и племянник хозяйством занимаются и нас увидели и встали в шоке.Позвали нас внутрь, как гостей дядя и племянник очень рады были.Сразу же стол накрывать и я все помогала и готовить и доставать.А тетя была злая и отмороженная, не сложились у нас с ней отношения, очень маме завидовала. И собака ко мне их сильно лезла, хотя я там очень давно не была.Так вот больше всего обратила внимание,что на стол помогала накрывать все я,и соленья,и капусту квашенную,и варила картошку и жарила отбивные,а все остальные как не при делах .
- Старожил
Добрый день!
Мне сегодня приснилось, что я смотрю в окно и из-за деревьев идет яркий-яркий свет. Он глаза не резал, но его было так много, что я боялась долго туда смотреть. Тут ко мне со спины подошел мой покойный дедушка. Я осознаю, что он покойный, что его вижу только я, и стараюсь не закричать, чтоб не напугать домашних. Дедушка мне говорит, что этот свет идет оттуда т.к. там только что приземлился НЛО. Они прилетели именно ко мне, чтобы открыть какие-то тайны.
К чему бы такое?
Мне сегодня приснилось, что я смотрю в окно и из-за деревьев идет яркий-яркий свет. Он глаза не резал, но его было так много, что я боялась долго туда смотреть. Тут ко мне со спины подошел мой покойный дедушка. Я осознаю, что он покойный, что его вижу только я, и стараюсь не закричать, чтоб не напугать домашних. Дедушка мне говорит, что этот свет идет оттуда т.к. там только что приземлился НЛО. Они прилетели именно ко мне, чтобы открыть какие-то тайны.
К чему бы такое?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня во сне видела большой, размером со слову красный камень, скорее всего гранат.
-
- Участник
Размером со сливу.
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!приснился сон-я в магазине выбираю и меряю много разной обуви,и яркую и разноцветную,на платформе и на каблуке.Конец не помню
Последний раз редактировалось irina1710 04 фев 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Solnechnaya
Здравствуйте! Помогите понять сон
Снится знакомая(которая могла навести порчу)
Как-будто моей маме надо было ей отдать деньги(долг) они договорились о встрече.
Затем я видела себя, сидела в кафе с каким-то парнем,а она со стороны следила за мной. Потом я прошла мимо и специально перевернула чай,который она пила(он был горячий,она обожглась)
Стала извиняться,говорю,что другой вам куплю. После вижу,как я сижу у них в машине и меня куда-то везут, чувствую,что-то не ладное попросила остановить на заправке,как будто бы в туалет.Не хотели выпускать пустили вслед сопровождающих,что бы я не сбежала. И появляется бывший в которого я стреляю из пистолета простелила его несколько раз кровь шла прямо дыры насквозь и он умер.
Здравствуйте! Помогите понять сон
Снится знакомая(которая могла навести порчу)
Как-будто моей маме надо было ей отдать деньги(долг) они договорились о встрече.
Затем я видела себя, сидела в кафе с каким-то парнем,а она со стороны следила за мной. Потом я прошла мимо и специально перевернула чай,который она пила(он был горячий,она обожглась)
Стала извиняться,говорю,что другой вам куплю. После вижу,как я сижу у них в машине и меня куда-то везут, чувствую,что-то не ладное попросила остановить на заправке,как будто бы в туалет.Не хотели выпускать пустили вслед сопровождающих,что бы я не сбежала. И появляется бывший в которого я стреляю из пистолета простелила его несколько раз кровь шла прямо дыры насквозь и он умер.
- Старожил
Наверняка фееричную глупость собираюсь рассказать... Старый сон из далекого детства, лет мне было не больше 9- ти. Сижу на диване рядом с бабушкой, рядом зеркало, на котором стоит что-то типа хрустального шара. Вдруг по экватору шара появляется трещина, из которой появляется палец, обычный человеческий палец. Глядя на происходящее, бабушка мне говорит-Смотри полумертвый лезет. И мы с ней убегаем из комнаты. Все! Прошло огромное количество лет, давно живем при другом строе и в другой стране. Но иногда этот сон вспоминаю. 

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Дорогая Солнечная, помогите, пожалуйста, трактовать сон Часто снятся вещи сны но с этим сюжетом не понимаю.
Первый сон. Я прошу у девушки( я ее приставляю как сестру) что-то (или подарок я не понял на все сто процентов) Она мне хочет подарить обручальное кольцо которое хочет заказать по интернету) я не много растерян . но другой парень был очень недоволен что мне дарит, в драку лезет я его прижал к земле чтоб не дергался на дальше не помню. Все приснились в январе. Две недели разницы.
Второй сон. Сон начинает так : девушка (незнакомая) подходит к одному парню и предлагает парню выйти за него замуж. Он не соглашается, подходит то мне я соглашаюсь и сразу играем свадьбу. Народ на свадьбе был не много и все чужие. После идем в номер где должна пройти брачная ночь и я спрашиваю ее почему я или почему согласилась. И на этом месте все заканчивается
Первый сон. Я прошу у девушки( я ее приставляю как сестру) что-то (или подарок я не понял на все сто процентов) Она мне хочет подарить обручальное кольцо которое хочет заказать по интернету) я не много растерян . но другой парень был очень недоволен что мне дарит, в драку лезет я его прижал к земле чтоб не дергался на дальше не помню. Все приснились в январе. Две недели разницы.
Второй сон. Сон начинает так : девушка (незнакомая) подходит к одному парню и предлагает парню выйти за него замуж. Он не соглашается, подходит то мне я соглашаюсь и сразу играем свадьбу. Народ на свадьбе был не много и все чужие. После идем в номер где должна пройти брачная ночь и я спрашиваю ее почему я или почему согласилась. И на этом месте все заканчивается
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня во сне шли навстречу друг другу с мужчиной, с которым были отношения некоторое время назад. Сейчас не общаемся, о нем не думала. Прошли мимо, не обращая внимания, но когда я прошла, прямо спиной почувствовала, как он остановился, обернулся и смотрел мне вслед.
- Собеседник
Добрый вечер! Приснился странный сон. Где ко мне прибывали странные,мне не знакомые люди. Все они были особенные. Потомприбыла девушка с шаманским барабаном и стала буть в него,а мне голос во сне не нужно стучать. Это плохо. Попроси Ее остановится. Я прям от этого звука никак избавиться не могла. Потом я начала говорить про иконы и проснулась.
Так вот вопрос вот этот барабан,говорит о какой-то проблеме или предупреждает об опасности?!
Так вот вопрос вот этот барабан,говорит о какой-то проблеме или предупреждает об опасности?!
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Ветеран
Здравствуйте.Вчера приснился ребенок. Мальчик где-то 6-ти месяцев. Такой хорошенький нет слов. Я его прям чувствовала как сильно люблю. Я с ним игралась,обнимала,целовала. Он тоже улыбался мне в ответ и прижимался ко мне. Во сне он был абсолютно голенький. Я так же знала,что он не мой ребенок и во сне хотела найти его родителей,Мне в этом вызвался помочь какой-то незнакомец. Мы вместе искали весь сон,но так и не нашли и ребенок остался у меня,а незнакомец исчез.Но самое главное,это чувство какой-то безграничной светлой любви и радости.Я потом в течении дня закрывала глаза вспоминала сон и мне было очень хорошо от этих ощущений.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Иногда заходит
Здравствуйте. Приснилось сегодня что сидим с моим мужчиной за очень большим столом. С нами много других людей. Мой мужчина вышел куда -то и рядом со мной оказалась циганка , очень красивая. Посмотрела на меня и спросила почему плачу. Я рассказала что отношения испортились.. она говорит что все хорошее в ваших отношениях уже было.... И что уже дальше ничего не будет... Еще сказала что я вместе с ним можем очень хорошо обучать, преподавать. Хотя на самом деле ни он ни я не имеем отношения к сфере образования .
Объясните пожалуйста, сон вещий? ((((
Объясните пожалуйста, сон вещий? ((((
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-
- Иногда заходит
Сегодня 05.02.2017 приснился сон... Пожалуйста,помогите растолковать
Я еду в автобусе, на мое место просится пересесть беременная женщина, я уступаю ей место, сама сажусь на её место. Через время в автобус садится старуха вся в черном и требует, чтобы я уступила свое место ей. После моего отказа, ее лицо превращается в морду монстра, вместо носа дыра спиралевидной формы. она начинает ругаться на меня и бросать какие-то ветки (как мне показалось) в меня что-то приговаривая.
Далее сон переносит меня в ванную комнату. Я, зная что я беременная, иду в душ и потом происходит какой-то взрыв внизу живота, ванну заливает кровью и какой-то желтой субстанцией. в этих ошметках я нахожу ребенка, примерно с ладошку размером, который полностью сформирован. Есть ручки, ножки и пальчики. Малыш берет меня за пальчик своей крошечной ручкой и я ощущаю, как он держится за меня. В этот момент я понимаю, что он живой. Зову изо-всех сил мужа, он приходит и я показываю ему малыша. Поняв, что малыш замерз, я прикрываю его второй ладонью, но убрав после этого вторую руку вижу, что на руке осталась вместо малыша лишь черная бабочка, которая улетела.
Буду очень благодарна специалистам, за трактовку моего сна.
Мы с мужем очень хотим ребенка... вижу во сне предупреждение, помогите разобраться
Я еду в автобусе, на мое место просится пересесть беременная женщина, я уступаю ей место, сама сажусь на её место. Через время в автобус садится старуха вся в черном и требует, чтобы я уступила свое место ей. После моего отказа, ее лицо превращается в морду монстра, вместо носа дыра спиралевидной формы. она начинает ругаться на меня и бросать какие-то ветки (как мне показалось) в меня что-то приговаривая.
Далее сон переносит меня в ванную комнату. Я, зная что я беременная, иду в душ и потом происходит какой-то взрыв внизу живота, ванну заливает кровью и какой-то желтой субстанцией. в этих ошметках я нахожу ребенка, примерно с ладошку размером, который полностью сформирован. Есть ручки, ножки и пальчики. Малыш берет меня за пальчик своей крошечной ручкой и я ощущаю, как он держится за меня. В этот момент я понимаю, что он живой. Зову изо-всех сил мужа, он приходит и я показываю ему малыша. Поняв, что малыш замерз, я прикрываю его второй ладонью, но убрав после этого вторую руку вижу, что на руке осталась вместо малыша лишь черная бабочка, которая улетела.
Буду очень благодарна специалистам, за трактовку моего сна.
Мы с мужем очень хотим ребенка... вижу во сне предупреждение, помогите разобраться
-
- Участник
Здравствуйте! В последнее время часто снюсь знакомым, в разных вариациях. Что это может значить?
- Посетитель
Solnechnaya
Здравствуйте!
Помогите в толковании сна.
Сон: Я в доме, где родилась и провела детство, там жила моя бабушка, сейчас мы ездим туда как на дачу.
Кроме меня были еще люди, но застолья не было. Все мы как то бродили по дому. Среди них был мой бывший парень со своей теперешней женой.
У меня к ним накапливалась злость и ненависть но я держала себя в руках, и пыталась их вытурить из дому. Но они не уходили, прятались, то в спальню, то в шкаф, то на кровате лежали. Я заговорила с ними, о чем не помню, а потом как то ненависть накипала. Его жена мне сказала, что ей очень болит живот, вроде как месячные. Я у нее спросила, лбит ли она его (моего бывшего) , она сказала, не внятно, что "да". Я спросила у него (он рядом стоял) - он первый раз не ответил, отклонил голову, я взяла его "за шкирки" начала трепать, и он сказал, что "достаточно"....
после меня как подорвало. я начала кричать на них, выпихать из дому, проганать, я кричала, толкала их, материлась очень. А они все никак не уходили. Обида переполняла.
Все таки я их выгнала во двор, пыталась прогнать , они как бы зашли за дом, ушли....
И тут произошло что то странное....как буд то снег, с неба начали падать разорваные фотографии...их фотографии, там и садебные были, всякие....они устелили весь двор....
теперь немного дополнения.
сон приснился мне во время чистки меня от порчи.
бывший ушел к ней, изменил предал. уже давно не вместе. сказали что порчу делал она...мне ее снимали. Порча была , у меня была операция по геникологии, это была главная проблема в наших отношения, после нее отношения очень испортились и розвалились.
Здравствуйте!
Помогите в толковании сна.
Сон: Я в доме, где родилась и провела детство, там жила моя бабушка, сейчас мы ездим туда как на дачу.
Кроме меня были еще люди, но застолья не было. Все мы как то бродили по дому. Среди них был мой бывший парень со своей теперешней женой.
У меня к ним накапливалась злость и ненависть но я держала себя в руках, и пыталась их вытурить из дому. Но они не уходили, прятались, то в спальню, то в шкаф, то на кровате лежали. Я заговорила с ними, о чем не помню, а потом как то ненависть накипала. Его жена мне сказала, что ей очень болит живот, вроде как месячные. Я у нее спросила, лбит ли она его (моего бывшего) , она сказала, не внятно, что "да". Я спросила у него (он рядом стоял) - он первый раз не ответил, отклонил голову, я взяла его "за шкирки" начала трепать, и он сказал, что "достаточно"....
после меня как подорвало. я начала кричать на них, выпихать из дому, проганать, я кричала, толкала их, материлась очень. А они все никак не уходили. Обида переполняла.
Все таки я их выгнала во двор, пыталась прогнать , они как бы зашли за дом, ушли....
И тут произошло что то странное....как буд то снег, с неба начали падать разорваные фотографии...их фотографии, там и садебные были, всякие....они устелили весь двор....
теперь немного дополнения.
сон приснился мне во время чистки меня от порчи.
бывший ушел к ней, изменил предал. уже давно не вместе. сказали что порчу делал она...мне ее снимали. Порча была , у меня была операция по геникологии, это была главная проблема в наших отношения, после нее отношения очень испортились и розвалились.
- Старожил
Elen3
Вы на всех форумах уже оставили вопрос о своём сне , как профи кроль ...
Дождитесь уже хотя бы на одном ответ ...
По сну ...пора уже забыть бывшего ...человек второй раз женился ,а Вы всё брызжете ненавистью . Ну не любит он Вас , такое тоже бывает .
Пора жить будущим
Вы на всех форумах уже оставили вопрос о своём сне , как профи кроль ...

Дождитесь уже хотя бы на одном ответ ...
По сну ...пора уже забыть бывшего ...человек второй раз женился ,а Вы всё брызжете ненавистью . Ну не любит он Вас , такое тоже бывает .

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Собеседник
А как Вы им снитесь?
Ваш сон можно по-разному толковать.
И с психоаналитической стороны тоже.
Я не знаю Вас, поэтому только самые общие моменты. Имейте в виду,
что это может Вам не подойти.
По символам получается, что он сам как человек Вам уже не нужен, Вас привязывает к ним боль.
В глубине души Вы чувствуете обиду на эту женщину, Вам может быть обидно, что у них всё хорошо,
а Вы несчастны, а к тому же, вероятно, по вине именно их, прямо или косвенно, но всё же.
Вот именно с этой болью и надо работать.
Есть специальные техники. Если это недавно случилось всё, то надо подождать.
Обычная депрессия, связанная с тяжёлыми событиями, длится около 3 месяцев, потом она уже в другое перетекает. Если депрессия не эндогенная, конечно.
А в порчу не верьте особо. Гинекология и на почве тяжёлого разрыва отношений могла развиться.
Выздоравливайте!

Последний раз редактировалось Anna2000 06 фев 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Добрый день! Бабушке приснилось, что я набираю в большие мешки комбикорм, к чему это?
- Собеседник
-