Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Девочки, кто подскажет к чему снится камень гранат, большой размером со сливу, просто я на него смотрела.
- Собеседник
- Новичок
Меня оставил любимый человек - вернулся в семью ради детей. Вижу его со сне не каждый день, а где-то через 1-2 дня. В этих снах у нас все хорошо, мы вместе, мы счастливы. Как понять являются ли мои сны просто попыткой выдать желаемое за действительное или они могут иметь под собой какую-то реальную основу? По каким-то внутренним ощущениям я вижу то, что может между нами быть или будет, но как понять так ли это?
Помимо снов про него вижу каждый день еще по 3-4 различных сюжета, уже начала записывать сны, хотя какого-то особого смысла в них нет. Картинки чаще позитивные или контрастные. Например, вижу море голубое с красивыми волнами, а через песчаную косу что-то типа лимана с застоявшейся водой. Или красивые скалы с ледяными сосульками, а под ногами грязь. Или я в красивой одежде собралась на работу и потом бегу после дождя в сад на даче, чтобы кур загнать.
Как только просыпаюсь, кажется, что ничего не видела, а потом сюжеты начинают раскручиваться в голове один за другим. Уже начинаю думать, а может с ума схожу. Буду благодарна за любые комментарии, советы, помощь.
Помимо снов про него вижу каждый день еще по 3-4 различных сюжета, уже начала записывать сны, хотя какого-то особого смысла в них нет. Картинки чаще позитивные или контрастные. Например, вижу море голубое с красивыми волнами, а через песчаную косу что-то типа лимана с застоявшейся водой. Или красивые скалы с ледяными сосульками, а под ногами грязь. Или я в красивой одежде собралась на работу и потом бегу после дождя в сад на даче, чтобы кур загнать.
Как только просыпаюсь, кажется, что ничего не видела, а потом сюжеты начинают раскручиваться в голове один за другим. Уже начинаю думать, а может с ума схожу. Буду благодарна за любые комментарии, советы, помощь.
-
- Участник
За интриги все может быть,хотя я сейчас мало с кем общаюсь,я запомнила девушка убийца по сну была блондинка молодая и красивая,у меня нет пока такой в окружении,может просто я ее не знаю.Да раскроется все именно этой весной мне так кажется.Спасибо Аnna2000 за ответ.Буду надеяться все хорошо закончится
- Собеседник
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
если есть основания сейчас для такого исхода, то, значит, это не только Ваши желания, а если нет, то, боюсь, это только лишь Ваши мысли(
Ситуация тяжёлая для Вас, Вы осознаёте, что от Вас отдалились, что пошёл холод - скалы, сосульки.
думаю, это попытка Вашего бессознательного переварить ситуацию.
Это наоборот хорошо, было бы, имхо, сейчас хуже обратное, когда всё затихло, а потом, когда Вы будете его забывать, пошли бы сны.
- Новичок
то есть понять что это именно - никак нельзя... жаль..
Сегодня видела море, оно было теплое и бриз приятный, легкий.
А еще сегодня видела, что стою на высоком мосту через реку, вода темная, но в ней плавают 2 рыбы достаточно крупные, светлые, как бы играются друг с другом.
В общем, точно схожу с ума, иначе откуда все эти непонятные картинки. Раньше сны видела достаточно редко, а теперь вот сочинения по ним записываю каждый день.
- Новичок
думаю, у Вас в жизни будет новая любовь.
О! Точно найдёте себе пару!
Вероятно, скоро.
- Новичок
Сейчас хотелось бы прежнюю вернуть..
Кстати, завершающий сюжет был сегодня - как мой любимый входит в мою квартиру без звонка в дверь, хотя она вроде как должна быть заперта. Я говорю, что-то типа, о у нас гости, а он отвечает - вечерний гость на ночь... И настолько четко я его видела, лицо его...
Ладно, Anna2000, спасибо за комментарии. Что будет, то и будет. А еще моя бабуля всегда говорила - Что было видели, что будет увидим!
- Собеседник
-
- Участник
Anna2000, подскажите еще пжт. Сон был недавно. Снился перед встречей с небезразличным мне ч-ком, которого давно не видела. Я с покойными бабушкой и дедушкой стелем постель, белье чистое, светлое. А рядом с кроватью орет кошка, и я знаю, что это именно домовой в виде кошки орет. Что встреча в реальности состоится, это я и без снов знала, т.к. было мероприятие, куда он был приглашен. Что-то мог значить сам сюжет сна насчет этой встречи?
- Собеседник
-
- Участник
Цвет граната был, хотя я уже не уверена, что гранат, скорее всего рубин, такого насыщенного яркого цвета.
А может и другой сон посмотрите? Сон связан с мужчиной, с которым были отношения. Мы во сне шли в толпе людей на встречу друг другу, делая вид, что не знаем друг друга и не обращая внимания. Когда он проходил мимо меня, я немного расстроилась, что он проигнорировал меня, но потом, как бы спиной почувствовала, что он остановился, обернулся и стоял смотрел во след мне.
А может и другой сон посмотрите? Сон связан с мужчиной, с которым были отношения. Мы во сне шли в толпе людей на встречу друг другу, делая вид, что не знаем друг друга и не обращая внимания. Когда он проходил мимо меня, я немного расстроилась, что он проигнорировал меня, но потом, как бы спиной почувствовала, что он остановился, обернулся и стоял смотрел во след мне.
-
- Участник
Постель неизвестно кому была. Просто вот такой короткий фрагмент. И очень обратил на себя внимание тот факт, что орал домовой. Предупреждал что ли? Только о чем?
- Модератор
Да, барабан в вашем сне может быть предупреждением о надвигающейся неприятности: будьте внимательны к окружению, как бы за вашей спиной против вас не собирались недруги и не распускали слухи.Avalanche89 писал(а): Добрый вечер! Приснился странный сон. Где ко мне прибывали странные,мне не знакомые люди. Все они были особенные. Потомприбыла девушка с шаманским барабаном и стала буть в него,а мне голос во сне не нужно стучать. Это плохо. Попроси Ее остановится. Я прям от этого звука никак избавиться не могла. Потом я начала говорить про иконы и проснулась.
Так вот вопрос вот этот барабан,говорит о какой-то проблеме или предупреждает об опасности?!
Благоприятный сон, символ обновления или того, что что-то новое войдет в вашу жизнь. Возможно, это что-то новое перейдет вам от третьего лица или вы посчитаете изначально, что это не ваше, вы не достойны. Однако на деле с радостью возьметесь за новые свершения.хельга 33 писал(а): Здравствуйте.Вчера приснился ребенок. Мальчик где-то 6-ти месяцев. Такой хорошенький нет слов. Я его прям чувствовала как сильно люблю. Я с ним игралась,обнимала,целовала. Он тоже улыбался мне в ответ и прижимался ко мне. Во сне он был абсолютно голенький. Я так же знала,что он не мой ребенок и во сне хотела найти его родителей,Мне в этом вызвался помочь какой-то незнакомец. Мы вместе искали весь сон,но так и не нашли и ребенок остался у меня,а незнакомец исчез.Но самое главное,это чувство какой-то безграничной светлой любви и радости.Я потом в течении дня закрывала глаза вспоминала сон и мне было очень хорошо от этих ощущений.
Обучение во сне - не обязательно относится к сфере образования. Тут речь может идти об опыте, уроке, который вы и ваш мужчина получили благодаря этой связи. Опыт ценный, и он вам и ему весьма в будущем пригодиться.Palma писал(а): Здравствуйте. Приснилось сегодня что сидим с моим мужчиной за очень большим столом. С нами много других людей. Мой мужчина вышел куда -то и рядом со мной оказалась циганка , очень красивая. Посмотрела на меня и спросила почему плачу. Я рассказала что отношения испортились.. она говорит что все хорошее в ваших отношениях уже было.... И что уже дальше ничего не будет... Еще сказала что я вместе с ним можем очень хорошо обучать, преподавать. Хотя на самом деле ни он ни я не имеем отношения к сфере образования .
Объясните пожалуйста, сон вещий? ((((
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
irina1710

Добрый вечер!приснился сон-я в магазине выбираю и меряю много разной обуви,и яркую и разноцветную,на платформе и на каблуке.вроде как не выбрала,то цвет не тот,то размер не тот
- Модератор
Кавалеров можете перебирать, но "своего" пока не найдете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
мурыса
Сонники трактуют такие образы как возможность что-то важное упустить.
Но, мне кажется, в данном случае подобный сюжет может говорить о том, что что-то не совсем законченное. Вероятно, с Вашей стороны.
А красный гранат, имхо, к счастью в любви.
chgd
Вы знаете, я отношусь к таким образам так: вот это всё действительно может выполнять функцию устрашения, думаю, его можно даже толковать как предвестник болезни.
Сонники трактуют такие образы как возможность что-то важное упустить.
Но, мне кажется, в данном случае подобный сюжет может говорить о том, что что-то не совсем законченное. Вероятно, с Вашей стороны.
А красный гранат, имхо, к счастью в любви.
chgd
Вы знаете, я отношусь к таким образам так: вот это всё действительно может выполнять функцию устрашения, думаю, его можно даже толковать как предвестник болезни.
-
- Новичок
Что значит идти
во сне друг к другу?
Приснился сон. Я шла по дороге(Дорога в деревне где прошло моё детство) а навстречу мне откуда не возьмись появляться парень который мне нравиться. Одет он был в чёрное пальто.Шел медленно вид был уставший. Замученный. Навстречу я тоже шла медленно. Было лето.Солнечная погода.Тепло.

Приснился сон. Я шла по дороге(Дорога в деревне где прошло моё детство) а навстречу мне откуда не возьмись появляться парень который мне нравиться. Одет он был в чёрное пальто.Шел медленно вид был уставший. Замученный. Навстречу я тоже шла медленно. Было лето.Солнечная погода.Тепло.
-