Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось сегодня как я пошла на свидание с незнакомцем. Встретились мы в парке, на дворе было лето - много зелени (трава, деревья). Он немножко опоздал, и при встрече подарил мне три золотых кольца (очень необычных): одно он одел на безымянный палец правой руки (это кольцо было по всей длине пальца, то есть занимало две фаланги, оно было ажурным и из жёлтого золота), второе кольцо было одето на левую руку, точно не помню но вроде бы тоже на безымянном пальце (это кольцо по длине было на половину меньшым по длине за первое и занимало только первую фалангу пальца, и так же как и первое было ажурным и из жёлтого золота), а третье кольцо было еще поменьше, это было уже такое широкое обручальное кольцо, и его он мне тоже одел на палец, правда я уже не помню на какой. Хочу заметить что все кольца подошли мне по размеру. Этот мужчина был старше меня, богатым, но с ним я чувствовала себя не комфортно, он был симпатичным, но мне не понравился. Потом мы пошли в бар, где встретились с его другом и спутницей друга. Мы немного посидели вместе - они пообщались, и мы собрались уходить так, как мой незнакомец захотел купить бутылку коньяка, причем именно за 500 грн. (я очень хорошо запомнила эту купюру в 500 грн, которую он достал из портмоне). На этом сон закончился. Заранее благодарю