Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 11 ноя 2022, 20:05

Kristina_mg
У меня представление о карме иное,нету в ней ни причины,ни следствия в событийном,материальном плане,в отношении именно Тани к Саше ит.д,кто кому и как насолил,обидел,ударил в прошлой жизни ( это уже готовое кино,весь жизненный фильм на планете отснят и снимается дальше,трансформируется/монтируется)...а все лежит глубже,в духовном- в сфере невосприимчивости,душа/сознание перемещается в фильме по телам,реинкарнирует в разные трехмерные кинозалы тел не в следствии причины и следствия как чего-то конкретного из фильма,душа перемещается в один из множества жизненных фильмов например о сострадании разбросанных по всему миру,если нет сострадания у ней.Фильм имеет множество параллельных версий,которые имеются и которые проявляются,т.к дана свобода выбора,которая и предпологает создание альтернативных версий до бесконечности.В одной из них моя душа вполне могла иметь опыт в вашем теле/в вашей матрице в прошлом или будет иметь в будущем,а ваша душа в моём теле/в моей матрице.Это моё личное видение,можно согласиться,а можно нет.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2022, 22:15

Сегодня разыграла сценку :) Я знаю что такое чайный гриб и как за ним ухаживать,но притворилась что не знаю.В кухне на работе было несколько сотрудниц,и когда мне Юлия сказала,что принесла для меня чайный гриб,я удивленно спросила - а что это такое? Это кушают? Вижу все начали смеяться и одна мне правую руку на голову положила,типа свой ум мне передает,так как я не знаю,а она знает о грибе.И вот что дальше произошло,одна из прикольщиц сказала в шутку мне - фу какая гадость,на тряпку вонючую и старую похоже,ты еще будешь за этим грибом ухаживать.
(это уже когда Юлия вышла из кухни)
Что такое тряпка? Ткань,полотно,ясно о чём речь?;)
Юлия ещё сказала,что он слоями растёт и каждый слой можно снимать (это аллегория к параллельным версиями) и лучше для гриба зелёный чай готовить
(речь о Анахате,которая зелёного цвета).Весь процесс ухода за этим грибом - аллегория.Она предложила каждой из девушек такой гриб,они отказались сказав что у них нет терпения и времени.На что Юлия ответила им - да что там есть, один раз в неделю бедный гриб промыть водой ленитесь?
Вот так я схитрила,чтобы вытянуть нужные,ключевые слова о грибе Майи :)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 11 ноя 2022, 23:19

Kristina_mg писал(а):
11 ноя 2022, 17:37
Всего навсего в том, что когда вам кажется, что ваш сосед наступил вам на ногу (отравил кошку, увел жену и т.п. поставьте свой вариант), на самом деле это вы когда-то причинили этому соседу точно такой же вред и теперь просто словили обраточку.
Вы думаете что всё настолько кармически обусловлено??
А если кто-то здесь в первый раз - тогда откуда у него "обратки" к примеру, если его тут не было ранее и вовсе?
Всё гораздо сложнее, чем то, что вы описали. Есть такая "карма", что когда тебя гнобят, нарушают твою волю (Не по причине того, что ты ранее что-то такое сделал, а по причине того, что позволяешь), научится понимать, что за себя и свою безопасность - ответственен ты сам. Т.е. такая "карма" (очень плохая и очень тяжёлая, допустим), может случится с кем-то не потому что тот делал то же самое и заслужил, но для наработки каких-то Качеств, которые "заказала" душа, погружаясь в этот мир, что приобретаются именно в тяжёлых условиях по итогу.
Далеко не всё здесь заслужено, не надо так мыслить, пожалуйста. Никто не отменил ещё свободу воли здесь. И если кто-то просто идиот-беззаконник, который ищет кого бы покалечить - это вовсе не значит, что все, кого "он" калечит - это заслужили. Это говорит в первую очередь о (!)"его" качествах.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2022, 01:54

Река Голубой Дракон в Португалии ♥️
https://lifeglobe.net/entry/9372
Вложения
Блог mudder - 314031331_6051846608166892_7022244249130534489_n.jpg
Блог mudder - 314031331_6051846608166892_7022244249130534489_n.jpg (100.53 КБ) 312 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2022, 02:08

Если ты не хочешь темноты, внеси свет. Если ты хочешь темноты, погаси свет.
Но сделай что-то со светом; непосредственно с темнотой ничего сделать нельзя.
Ошо

---
Настолько частоупотребляемыми стали слова о свете в сравнении с тьмой,что уже тошнит от этого инкубаторского,стадного отношения - один услышал,прочел,поделился ,второй понес дальше,третий же превознес в степень и в итоге получаем культ Света и культ белого цвета,а там и белая кожа,блондины и блондинки,уже и голубая кровь в венах и фыркание на темнокожих...
Если я говорю о свете,то только метафорично - как о ясности,о чистоте сердца,если говорю о тьме,то не могу обойти тему форм и цветов,которые в чистом свете не будут явлены.Натыкаешься постоянно при белом свете на тьму сознания,человек спотыкается постоянно не из-за внешней тьмы,а личной,внутренней...Кто со светом в сердце,т.е осознан,тот во тьме окружающей неосознанности не будет спотыкаться.
На днях одна девушка на работе мне говорит в лицо,при том,что я брюнетка - "Я люблю блондинов,светленьких,они светлы душой".Я ей ответила "Чикатило тоже был блондином в детстве и в общем внешне светленьким,русым".
А она "Ой упаси Господи!"
А сколько было среди немецких фашистов светленьких,блондинов? Иисуса со светлой кожей рисуют,хотя понятия не имеют был он светлокожим или нет.Штампы,фракталы,повторения,
стадное мышление...куда ведет ваша дорога - бредущие во тьме собственной глупости...?

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2022, 08:36

До приезда в Израиль меня называли Белоснежкой за белизну кожи и темные волосы.
Тут я становлюсь аж эфиопкой летом,при том что не загораю специально,т.к знаю что вредно для кожи с родинками,которых немало на теле.Я в жизни наткнулась на нескольких людей "фашистского" толка,превозносящих белизну кожи,одним из которых был быв.муж ,он фукал на темнокожих девушек,брезгал их...это я потом узнала.
При том с первого раза по наивности не раскусила их ,уж слишком речи были культурными,о высоких материях.И раз тебе бах-словечко о белокожих людях,о восхищении белой кожей и я понимаю передо мной очередной "фашист".Та же девушка с работы,которая говорила о блондинах (о них кстати Гитлер тоже говорил - арийская расса) сказала мне тихо,чтобы другие не услышали ( она меня нееврейкой считает :)
"у евреев нет души,а у христиан есть".Я спросила в смысле? Говорит "у них закрыт выход в космос ,а христианам открыт".
А я думаю про себя - пипец какое однозначное отношение,
уравниловка,обобщаловка...
Первый раз в жизни я услышала слово "черножо..ые" в отношении азербайджанцев в детстве,в 1990-ом году, от солдата сидящего на танке,в дни когда советская армия вошла в Баку и были убиты 137 азербайджанцев,среди них были и дети. Второй раз услышала в Израиле,когда в лифт зашли горские евреи с темной кожей,а рядом были светлокожие,говорящие на русском.Они не знали,что те понимают русский,думали мароканские евреи и сказали "на этих черно...х" и получили при выходе с лифта от них пиздюлей.С кафказцами такие словечки даром не проходят :)

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2022, 10:41

О май гад! Только что заметила глаз,нос и рот на чайном грибе ,который вчера сфоткала - оно живое :) на мордочку кота похоже.
Научное название «чайного гриба» медузомицет (Medusomyces gisevii Lindau). Предполагаемая родина медузомицета находится на Дальнем Востоке. Чаще всего микологи называют Китай и несколько реже Японию и Корею.
Щас проверю
медузомицет
м14+е6+д5+у21+з9+о16+м14+и10+
ц24+е6+т20 = 145
14 Кремний
5 Бор
КреБ = crab - краб/ракобразные-рак
Значит гриб лечит онкологию,возможно через очищение крови.
---
Чайный гриб оказывает целительное действие на бронхи, лечит артроз, ревматизм, диабет, лейкемию, воспаление печени, мочевой пузырь, матку, яичники, нервные заболевания, очищает и обновляет кровь, дыхательные пути, останавливает воспалительные процессы в горле, залечивает раны, ожоги первой степени.
---
Был знаковый случай,впервые я попрбовала воду чайного гриба в 18 лет,русская девушка с работы приграсила меня в гости,у нее на кухне был чайный гриб.Ее звали Ирина Тузова ,Ирина от слова на греч.мир,богиня мирной жизни,а ир на иврите Земля,йер на азери Земля,отсюда английское Earth,т.е наша планета.Тузова - туз на турецком соль,"соль Земли" есть выражение, далее туз - этим.двойка,два элемент Гелий - Солнце,речь о благом Интеллекте С.Системы,еще значение туза - важный.
Ещё смотрю по таблице
1 Водород
45 Родий
Слова вода,род,родий этим.роза,красный,а красный это адом на иврите,адама земной,адам человек,дам кровь.
Интересные ключи,гриб очищает кровь.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221112_090910.jpg
Блог mudder - IMG_20221112_090910.jpg (100.73 КБ) 286 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 12 ноя 2022, 22:52, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2022, 11:39

Моисей — «извлеченный или спасенный из воды». Так могла назвать младенца египетская принцесса, найдя его в тростнике на берегу реки. По другой версии, это имя египетского происхождения и означает «дитя». Имя Моша (Моисей) входило в имена фараонов Египта: Рамсес — Ра-мосес «сын бога Ра», Тутмос — «сын бога Тота».
---
Но я тут нашла кое-что ,слово моца מוצא похоже на моса,у арабов Моисея называют Муса.На анг.Моses.Моца на иврите имеет несколько значений
1.Кровь как и слово дам דם
2.Вывезенный
3.Выход
4.Происхождение
5.Начало
И это все одно и то же слово моца.И тут прямо в точку слово вывезенный,выход,начало параллельны с исходом евреев из Египта.Ох я дотошная...вцеплюсь как собака и трудно отцепить,пока не узнаю ))) кстати на счет египетского слова дитя - мосес,сын.Моцец на иврите соска,то есть Моисей был грудным ребёнком,когда его оставили в тросниках.Кстати Изида тоже в тросниках Гора спрятала :) Тросник этот cyperus,бумажный тросник
(похоже на анг.keep,т.е хранить) из которого папирусы изготавливали.Предположу что это аллегория,она спрятала знания в письменах написанных на папирусах.Легенды надо переосмысливать.Кстати цвет фона сайта ТМ похож на цвет папируса,тут Изиды разных стран пишут о знаниях,которые не понятны большенству сидящих в социальных сетях...для таких людей я некоторые тексты адаптирую для их понимания,если я буду писать то же что и здесь там,то люди испугаются или сочтут меня за сумасшедшую.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221112_101212.jpg
Блог mudder - IMG_20221112_101212.jpg (133.19 КБ) 267 просмотров

Участник

Сообщение Kristina_mg » 12 ноя 2022, 12:47

Nighteniel писал(а):
11 ноя 2022, 23:19
Вы думаете что всё настолько кармически обусловлено??
Да, для меня это аксиома. Не может быть никакой "незаслуженной" кармы, но в этом и плюс: если сам заслужил, то сам и можешь разобраться. Ну в общем то это мое мнение, спор тут действительно неуместен.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2022, 15:01

Экспромтом про кармический сценарий:)
---
Режиссер уселся в своё кресло,пододвинув его ближе к монитору:
"Тааак,Костян, чуть вправо отодвинься,шаг назад.Дима ты не в той руке бокал держишь,сигарету в правую,бокал в левую.Левша? Нет это не по моему сценарию.Беня чуть ближе кадр возьми,слишком дальний план для этой детали"
Художник Постановщик:
" Извиняюсь,композиционно Костя стоит на месте,я думаю не надо ему отодвигаться"
Режиссер:
"Слушай,ты сути не понимаешь,тут дело не в композиции...потом объясню"
Оператор:
" Нет,деталь так нельзя показывать,это слишком крупный план"
Режиссер:
"Оставь свои академические замашки Беня,приблизь кадр"
Входит Продюссер:
"Вова тут надо пэкшотом крупно показать этот сок,спонсоры заплатили немалые деньги"
Режиссер:
"Слушаюсь и повинуюсь,ребята вся композиция к чёрту,весь наш спор закончен,Господин Продюссер к нам соизволил явиться...что там у тебя ещё надо засунуть в кадр? Кофе,шампуни,шпроты я готов всё добро одним пэкшотом показать!"

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2022, 00:08

Майа
м14 Кремний
а1 Водород
й11 Натрий
а1 Водород
КреВо - криво
НаВ - навь
кривое - искаженное
навь - мир мёртвых,низший мир
Но...14+1+11+1=27
27 Кобальт-этимология гном
Гном - этимология обитель и ум/знание=обитель ума.Если писать как принято Майя,то:
14+1+11+33=59
59 Празеодим- этим.близнецы.
Майя близнецовый Интеллект,возможно речь о андрогинности,Инь и Ян (?)...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2022, 08:23

Альтернативные версии
Очень интересный момент есть,проявления частично сцен из легенд в нашей жизни,можно сказать,что части легенд,сказок адаптируются под реальность.С одной стороны, как я говорила ранее,все что существует взаимосвязанно,в том числе то, что является сказкой - часть нашей жизни в виде написанного,снятого в фильмах,то что придумано и снято в будущем уже проявляется частично с адаптацией на сегодня.Т.е всегда в настоящем присутствуют осколки/элементы как прошлого ,так и будущего из которых построено настоящее,более того, в настоящем присутствуют элементы альтернативных/параллельных версий нашей жизни,которых мы не увидим в данной временной линейке полностью,а только частично.По этим элементам можно понять какой разворот событий имеет настоящее,данный момент в альтернативной версии.Это как если сосед жарит рыбу и в вашей квартире пахнет,где квартира соседа условно альтернативная версия жизни,а ваша квартира это там где вы это наблюдаете,настоящее.Даже более,проживаете,т.е элементы альтернативных версий реальности строят так же как элементы прошлого и будущего наше настоящее.С момента как вы об этом узнали,вот прямо сейчас при прочтении,вы будете менять реальность,т.е знание открывает доступ к редактированию,
изменению сценариев,во всех версиях и в данной в том числе.Как это делается - пишите подробно версию,описываете живописно,объемно и главное осознанно,она появляется и оттуда уже элементы постепенно начнут проявляться в вашем настоящем.Спросите,а как же так, одно изменение у меня в жизни ведь влияет на череду изменений,т.к всё взаимосвязанно?Верно,вы перенесётесь в созданную вами реальность,такую же копию настоящего,но с этого момента переноса мир будет меняться под ваш сценарий.Так кем же являюсь я пишущая вам об этом,дающая знание об этом? Я та которая до конца останется в этой версии,а те кто прочли и создали свои версии жизни в них и перенесутся.Почему же я не пишу свою версию жизни и не переношу всех? Так как я уже ее написала и вы все в моей версии,точнее в версии,которая является следствием моих фильмов "Подарок" и "Время" созданных в одном году.Я уже всех перенесла.Капитан покидает корабль последним,я же его не покину,так как это уже мой корабль,он создан частично мной с определенного времени,я его осваиваю и реконструирую,по сути нам дарится старый корабль который мы трансформируем как хотим и вы создавайте свои корабли,т.е реконструируйте подаренное вам,вписывайте те законы,которые вы считаете необходимыми ❤️
---
Инструкция для создания своей версии жизни,своего корабля:
viewtopic.php?f=425&t=165332
После создания своей версии вы будете видеть меня ведущей свой блог,но я буду пассажиром на вашем корабле,а вы капитаном корабля,вся реальность будет явлена для вас и потверждения тому вы будете наблюдать через чудеса,вам начнет везти в большинстве случаев. Далее будут оставаться версии осознанных людей,которые после создания своей версии будут вести себя осознанно,и в которые вы будете переносится во мгновении ока как гость и обратно возвращаться в свою версию,т.е будет перенос сознания.Версии ведущих себя неосознанно схлопнутся как мыльные пузыри и люди создавшие их будут пассажирами на кораблях-версиях осознанных людей,т.е своих кораблей с чудесами у них не будет,реальность ваша будет плодом того кто является капитаном,его/ее желания будут формировать жизнь остальных пассажиров.Т.е выживут версии у которых капитан,создатель духовно выше,в мыслях,словах,действиях проявляет осознанность.Таким образом вы будете видеть других пассажирами в своём корабле,но и они в свою очередь в своих версиях тоже являются капитанами.Звание капитана теряется с проступками,т.е с неосознанными действиями,словами и подаренный ему для трансформации корабль исчезает,человек становится только пассажиром в остальных версиях.
Вложения
Блог mudder - 3b_preview_505df204.jpg
Блог mudder - 3b_preview_505df204.jpg (191.02 КБ) 200 просмотров

Ветеран

Сообщение Marta777 » 13 ноя 2022, 12:43

phpBB [video]
mudder писал(а):
30 окт 2022, 11:18
Когда быв.муж ударил меня хрустальной вазой ,он целился в голову ,я отвернулась вовремя и он попал по спине в область лопатки,ваза разбилась об кости,хрусталь порезал меня глубоко,на месте остался еще синяк от удара.Оказывается это был удар Нагваля для восприятия команд Орла/для смещения восприятия
mudder а может не всегда стоит циклится на планетах,звёздах и всем прочем?Вот просто взять и сказать" Я жила с редкой сволочью,которая меня била".Вот взять и сказать,без всяких экивоков.
Вы меня знаете ,я человек честный,посему без обид. @}->--
Знаете,я поймала себя на мысли что мы разучились называть все в жизни своими словами и даже наши ногти имеют нынче брендовое словечко " камуфляж",эдакий лунный цвет. :
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2022, 13:46

phpBB [media]

Участник

Сообщение Dari_na » 13 ноя 2022, 14:51

mudder Благодарю за такое чудесное видео🌷 В юношестве была поклонницей Linkin Park, альбом Метеора был затёрт до дыр)) После просмотра появилось ощущение… добровольной жертвы (Честер). Интересно, не могу пока понять, с чем это связано.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2022, 19:02

Корабли
Продолжу изучение темы,у меня есть много знаков и оснований полагать,что каждый желающий в потенциале имеет возможность получить в подарок копию матрицы,где он/она будут трансформировать реальность,т.е центр формирования перемещается в человека,который получил в подарок корабль.Подарок не прост,это старый, проблемный корабль,его можно починить трансформировав и материал уже есть для трансформации.Не каждому дается такая копия,а тем кто готов менять,лечить,помогать,т.о сценарий должен быть соответствующим.Да, этому человеку будет везти, чудесным образом начнут открываться двери,появляться возможности,т.к это уже его матрица.Как можно понять что вам дан корабль/матрица для трансформации? Если сбудется написанное вами вплоть до важных деталей,то это уже ваша матрица,со всеми ее болячками,проблемами ,но ваша,вы капитан и через вас она будет трансформироваться.Я в ней буду сопровождать тех кто прочитал написанное мной и создал свой сценарий.То есть в ваших матрицах я буду так же вести блог и помогать.Опять таки,тем кто не подходит альтуристически,от чистого сердца,а думает лишь о своей выгоде матрица не будет дана.Это как чайный гриб,слои гриба на основе первого раздаются тем,кто готов за ним ухаживать,изъвляет письменно готовность посредством сценария.Сбылся сценарий - матрица ваша,т.е вам дан зеленый свет.Но,если запустите,гриб погибнет,ваша матрица,ваш корабль потонет,а вы будете в чужих матрицах,и не через вас они будут формироваться,а непосредственно
в первую очередь через капитана. Так же собственную матрицу может погубить неосознанное отношение к другим людям.Те кто с пренебрежением относится к материи,не уважает ее в каких бы проявлениях не было,не пытается понять причины негатива,делит всё на чёрное и белое,осуждает грешников всех мастей,без разбора причин того почему они упали на дно,тем своя матрица не светит.Я ещё продолжу эту тему.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2022, 01:47

Джет в сказочном сне, наверное он видит себя человеком в нём :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20221113_234411.jpg
Блог mudder - IMG_20221113_234411.jpg (306.88 КБ) 155 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2022, 08:31

Это мультфильм моего папы,все персонажи придуманы и нарисованы им,а анимацию делали тогда мультипликаторы - главного героя озвучивала Клара Румянцева.
Джыртдан на азери гномик.А гном по этимологии - ум,знание :)
Гнозис,гномон (это прикольно, но все видеоуроки 3д программы Майа выходили от студии Gnomon,к ним как раз мне доступ открыл человек по нику Сиддхартха,а слово майа по русс алф.,по буквам 27 кобальт- этим.гном ) хирогномония ит.д.Т.е слово о знании.
Гно́мон — древнейший астрономический инструмент, позволяющий по наименьшей длине его тени определить угловую высоту Солнца.
И тут параллельный джыртдану персонаж Мальчик-с- пальчик.Тема роста очень интересна в сказке про Алису,Дюймовочку,
так же герои других сказок Гулливер,Нильс,тоже тема роста.
---
Мальчик-с пальчик,самый маленький палец это мизинец,планета Меркурий,самая быстрая планета С.Системы,в Индии её считают планетой Будды.
Астрологическим символом является руна - крест (материя) на круге (Солнце или мужской принцип) с чашей наверху (Луна или женский принцип), что указывает на двойной пол Меркурия. Поэтому андрогин Меркурий так многосторонен и многообразен.
https://amikamoda.ru/znachenie-palcev-n ... h-sil.html
Мизинец - Миз от др.египетского мзы,сын,в церковно-славянском
мѣзиньць «младший сын».Рамзес ,т.е сын Солнца - Ра мз,но как говорит мой друг это реинкарнация Ра.Тутмос= сын Тота = реинканация Тота.Вот тут про Иисуса,который сын бога/реинкарнация бога можно понять откуда взято.Я же понимаю как аватару/ипостась Ра и Тота
(Рамзес,Тутмос/Тутмз как точно произносилось не ясно).О др.египетском слове мз,мзы я прочла в книге Юлии Латыниной об Иисусе.В сказках как русских,так и азербайджанцев почему-то именно младший сын оказывается лучшим.
---
Гном потмоему похоже на имя
Хнум — древнеегипетский бог-творец, слепивший человека из глины на гончарном диске.Ага,вот оно :)
Вложения
Блог mudder - Cırtdan_və_div_(film,_1983).jpg
Блог mudder - Cırtdan_və_div_(film,_1983).jpg (95.1 КБ) 143 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2022, 10:05

Кувшинка
Кстати да,форма пирамидальная во фронтальном разрезе :) 🌷 может это говорит о энергии,которая кругами исходит от пирамид? Ведь дизайнеры создавая формы берут инфу из подсознания подключенного к Акаше,библиотеке данных матрицы.
Кстати... я и сама оставила знак не ведая,наполнила ее высушенными цветами бугенвиллии.Она относится к ночецветным,только посмотрела в википедии. Гиды говорят, что раньше пирамиды светилась ночью,поверхность их была устлана отшлифованным камнем,возможно солнечную энергию накапливали.
Все знания Акаши в нас,мы их по разному вытаскиваем из подсознания,особенно люди искусства.
Последний раз редактировалось mudder 14 ноя 2022, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2022, 11:07

Акаша
а1+к12+а1+ш26+а1=41
41 Ниобий (Ниоба дочь Тантала),старое название Колумбий,columba - лат.голубь- символ мира.
Кол буквально — "отколотый, отрубленный".Да...наша Акаша часть прежней Акаши,осколки истории працивилизаций,их
ДНК...верно,это Пандора.
Cоlumn - столб в программировании фильтр,распрелеление по столбцам.
Скорее так и есть,иерархия древа Акаши,базы данных/библиотеки по категориям.
Кол - колокол - греч.созывать,call - звать,звонить,восходит предположительно к той же основе, что и древнеиндийское *kalakalah — «неясный глухой звук», «шум», «крик» (для сравнения в хинди: колахал — «шум»).Речь о звуковых вибрациях.Зуковые базы данных в Акаше? Как же без звуковых данных.Звук остаётся,так же как изображения,формы и хронология событий.Данные библиотеки по идее включают всё,но есть момент с чёрным ящиком в потерпевшем крушение самолете,когда остались только звуки (и возможно данные о вибрациях,частотах каждой материи ?) и по ним восстанавливается картина.Как например радиоспектакли вместо фильма.
"В Начале было Слово..".
Наверное слово Обалдеть...:)

Ответить