благодарю!

Да, поездка не будет удачной. Начиная от недовольства погодой и окружением до вероятности травмы.
Да, разговаривают.
Уж не о завершении любви ли.
хорошо относится с уважением , покровительствует емуIrish_girl писал(а): К мужу в друзья на работе набивается один парень , и вот я спросила у карт как тот мч относится к моему мужу на самом деле , друг он или враг ?
Лилии+Медведь + Башня
Я так думаю он хорошо к нему относится , видит в нем какую то опору , надёжность , по медведю думаю он ведёт себя с моим мужем как старший брат
Хорошо относится, с уважением. Лилии - символ покровительства. Правильно kazna заметила.
с уважением , считает его перспективным работником. Ваш муж не адвокат ?
нет, с юриспруденцией не связан, программист . Благодарю за ответ))
ОСKaterynka писал(а): Вот смотрите, такое ощущение, что карты показывают ситуацию отдыха (каким будет отдых?) в буквальном смысле: отдых на море (Якорь) будет сопровождаться суетой (Совы), хорошим времяпрепровождением (Букет Сад) и с непогодой (Тучи) -так что отдохнете хорошо-Да,.... если поедите! Вы же не задали вопрос "поеду ли я на море" - в таком случае сказала бы -Нет, типа хочется съездить, но не получится.
Очень рада за Вас. Мы тоже едем с семьей на отдых хотя карты показали ситуацию, что нет. Статичные карты иногда показывают просто видимо, что да ( якорь, дом, дерево). Тучи и змея, как задержки во времени.JulijaNi писал(а):ОСKaterynka писал(а): Вот смотрите, такое ощущение, что карты показывают ситуацию отдыха (каким будет отдых?) в буквальном смысле: отдых на море (Якорь) будет сопровождаться суетой (Совы), хорошим времяпрепровождением (Букет Сад) и с непогодой (Тучи) -так что отдохнете хорошо-Да,.... если поедите! Вы же не задали вопрос "поеду ли я на море" - в таком случае сказала бы -Нет, типа хочется съездить, но не получится.
Купила билеты на конец августа туда-обратно и забронировала жильё
Думаю, кондиционер будет. Рыбы и Змея -это благополучие притягивающее зависть, а Змея и Всадник, как мелкие пакости. Так что думаю возможно возвращаться будете с комфортом.JulijaNi писал(а): Обратила внимание, в обратном билете класс ЗЛ, т.е. кондиционер не гарантирован (( Всвязи с этим возник следующий вопрос. Помогите разобраться, пожалуйста!
Будет ли кондиционер в вагоне на обратном пути?
Рыбы - Змея - Всадник, квинт Тучи
Змея?(дорогу показала? Ох, ну почему именно она??)И Тучи то ли расстройство от его отсутствия, то ли прохлада?
Всё-таки больше склонна думать, что будет. Будем как рыбы в воде ))