Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
-
- Посетитель
Re: Блог mudder
Очень хорошо! Вот какое слово. Ты очень интересный автор. Так хорошо дышать!
Последний раз редактировалось Снежочек 15 ноя 2022, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Снежочек
Всё таки Акаша динамичная библиотека,в ней есть сакральная комната для таких как ты ))))
Всё таки Акаша динамичная библиотека,в ней есть сакральная комната для таких как ты ))))
-
- Посетитель
Ну расскажи про комнату!немножко
- Ветеран
Снежочек
Она трансформер,там нет категорий,нет деления например по видам,группам,это гибридный отдел библиотеки,который постоянно трансформируясь сохраняет
данные последовательности трансформаций :)
Она трансформер,там нет категорий,нет деления например по видам,группам,это гибридный отдел библиотеки,который постоянно трансформируясь сохраняет
данные последовательности трансформаций :)
- Ветеран
Юлия с работы дала попробовать,очень вкусно
phpBB [media]
- Ветеран
Мне интересно,что побуждает родителей отдавать детей на рискованные виды спорта?У одной моей клиентки,бывшей гимнастки в детстве поломалось ребро,у другой знакомой травма позвоночника,в детстве родители отдали на фигурное катание.И так они мучаются от болей до сего дня.Да,красиво,но стоит ли красота этих жертв? Нет.Если есть риск и родители знают о риске,то почему они всё равно отдают детей на опасные виды спорта? Возможно эгоизм в них играет,ставит в соцсети одна видео,где ее дочь,еще малышка на ледовом катке выполняет опасные движения.Не стоит...есть ведь виды спорта с минимальным риском для здоровья,скорее это даже несамореализованность толкает родителей рисковать здоровьем детей.
Последний раз редактировалось mudder 15 ноя 2022, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
В школе я дружила с девочкой, которую в три года родители отдали на художественную гимнастику. Малая рыдала, сидя на шпагате на стульях (родители снимали это на видео), сидела на диетах всю школу (потом было опущение почки на 10 см), и многое другое. А почему? Мама её хотела быть гимнасткой, но не сложилось. Вот пусть дочка станет гордостью и достигнет всего, чего мама не добилась.
¯\_ಠ◡ಠ_/¯
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Verlen
Моя мама мечтала играть на фортопиано,и потому меня отдала в муз школу,она об этом сказала мне,но помню я хотела на балет,она сказала нельзя,это травматичный вид,ноги искалечишь,хотела на гимнастику тоже не пустила,а сейчас я понимаю её.
Моя мама мечтала играть на фортопиано,и потому меня отдала в муз школу,она об этом сказала мне,но помню я хотела на балет,она сказала нельзя,это травматичный вид,ноги искалечишь,хотела на гимнастику тоже не пустила,а сейчас я понимаю её.
- Ветеран
Verlen
Я не знаю что мне делать,подруга Ольга живет в Германии,счастлива,трое детей.До сего дня я ни разу еще не беспокоилась,когда видела ее дочурку на катке.Вчера меня охватил дикий ужас при просмотре ее видео в фб,я что-то почувствовала внутри.Как мне ее предупредить? Я боюсь обидеть ее.И с другой стороны знаю по опыту просмотра,что такие травмы уже отпечатаны на ладонях в линиях и знаках,то есть судьба которую душа должна прожить.Если я скажу ей и сбудется,она скажет ты накликала,не скажу буду мучиться,что не предупредила.Внешность полностью записанна в ДНК,фенотип, и линии на руках проявляют то что в ДНК.До сих пор я не встречала человека,у которого линии соврали.Потому я говорю,что мы живем по сценарию,в готовом трехмерном фильме и получаем опыт.Но у сценария есть альтернативные версии и версии которые генерируются в зависимости от нашего отношения и поведения,желания (свобода в пожеланиях исходящих из сердца).
Иначе,если нет возможности изменить сценарий,то все не имеет смысла,так как очень жестоко.Потому параллельные версии и существуют,я в этом убедилась когда за мгновения переносилась в них через закрытие и открытие глаз,реальность менялась в деталях и обратно восстанавливалась,этот опыт мне показали духи,очень захватывающее зрелище мгновенный перенос.Видели чайный гриб? Слои прилипли друг к другу, один растет из предыдущего,вот наподобие,потому и перенос легок,во мгновении ока.
Я не знаю что мне делать,подруга Ольга живет в Германии,счастлива,трое детей.До сего дня я ни разу еще не беспокоилась,когда видела ее дочурку на катке.Вчера меня охватил дикий ужас при просмотре ее видео в фб,я что-то почувствовала внутри.Как мне ее предупредить? Я боюсь обидеть ее.И с другой стороны знаю по опыту просмотра,что такие травмы уже отпечатаны на ладонях в линиях и знаках,то есть судьба которую душа должна прожить.Если я скажу ей и сбудется,она скажет ты накликала,не скажу буду мучиться,что не предупредила.Внешность полностью записанна в ДНК,фенотип, и линии на руках проявляют то что в ДНК.До сих пор я не встречала человека,у которого линии соврали.Потому я говорю,что мы живем по сценарию,в готовом трехмерном фильме и получаем опыт.Но у сценария есть альтернативные версии и версии которые генерируются в зависимости от нашего отношения и поведения,желания (свобода в пожеланиях исходящих из сердца).
Иначе,если нет возможности изменить сценарий,то все не имеет смысла,так как очень жестоко.Потому параллельные версии и существуют,я в этом убедилась когда за мгновения переносилась в них через закрытие и открытие глаз,реальность менялась в деталях и обратно восстанавливалась,этот опыт мне показали духи,очень захватывающее зрелище мгновенный перенос.Видели чайный гриб? Слои прилипли друг к другу, один растет из предыдущего,вот наподобие,потому и перенос легок,во мгновении ока.
- Ветеран
Verlen
Недавно прочла в книге по хиромантии,которую нашла на улице,автор иностранец,что верующие евреи одевают на левую руку тфилин при молитве так,чтобы закрыть линии сердца,головы и жизни,чтобы звезды не влияли на них,в книге говорится,что звезды и планеты через сигналы управляют линиями рук.Всего этого про планеты,звезды нет в Торе,а сказано о связи с богом.Если представить звездное небо как макрокосм того что в мозге,нейронную сеть,то да.Тфилин одевают мужчины только.Наматывают ленту на палец Сатурна,чтобы блокировасть влияние Сатурна.Ни в одной книге по хиромантии я такого не читала ранее.У реформистских евреев тфилин могут одевать и женщины.
https://m.vesty.co.il/Articles/57461160
Я знаю случай, двоюродный брат быв.мужа верующий,надел тфилин в военной палатке,где мужчины молились.Он был ведущим молитвы,остальные были без тфилин.Рядом прошла старая женщина,арабка с мешком за спиной,там была взрыачатка,все погибли ,он получил осколочные ранения,но не умер,других разорвало на части.
Недавно прочла в книге по хиромантии,которую нашла на улице,автор иностранец,что верующие евреи одевают на левую руку тфилин при молитве так,чтобы закрыть линии сердца,головы и жизни,чтобы звезды не влияли на них,в книге говорится,что звезды и планеты через сигналы управляют линиями рук.Всего этого про планеты,звезды нет в Торе,а сказано о связи с богом.Если представить звездное небо как макрокосм того что в мозге,нейронную сеть,то да.Тфилин одевают мужчины только.Наматывают ленту на палец Сатурна,чтобы блокировасть влияние Сатурна.Ни в одной книге по хиромантии я такого не читала ранее.У реформистских евреев тфилин могут одевать и женщины.
https://m.vesty.co.il/Articles/57461160
Я знаю случай, двоюродный брат быв.мужа верующий,надел тфилин в военной палатке,где мужчины молились.Он был ведущим молитвы,остальные были без тфилин.Рядом прошла старая женщина,арабка с мешком за спиной,там была взрыачатка,все погибли ,он получил осколочные ранения,но не умер,других разорвало на части.
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия (2).jpeg (5.46 КБ) 235 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 ноя 2022, 11:47, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
про тфилин
https://youtu.be/hemdDkDNE08
https://youtu.be/hemdDkDNE08
- Ветеран
Нашла
https://jewish.ru/ru/events/world/179569/
японские ямабуси надевают наподобие этих коробочек,но круглой формы,называются токин.Ни у каких других народов подобного нет.
https://jewish.ru/ru/events/world/179569/
японские ямабуси надевают наподобие этих коробочек,но круглой формы,называются токин.Ни у каких других народов подобного нет.
- Вложения
-
- Блог mudder - images_cms-image-000000510.jpg (107.83 КБ) 219 просмотров
- Ветеран
Снежочек
ямабуси синтоисты,очень странно,что есть параллели с иудаизмом
ямабуси синтоисты,очень странно,что есть параллели с иудаизмом
- Ветеран
Мусульмане носят плетеные кипы,как и евреи,верующие женщины мусульман и евреев покрывают голову,может это некая защита от влияния звёзд?У меня был знаковый случай,я была художником-постановщиком и художником по костюмам в одном муз. клипе.Я не смогла поехать на съемки и отправила эскизы декораций,одежды ит.д режиссеру,т.е работала дистанционно,а обычно я всегда присутствовала на съемках от начала до конца,если с ночи до утра снимали я оставалась на съемочной площадке.В клипе был христианский священник ,я не особо задумываясь взяла фото старой иконы со священником,он был без головного убора,и отправила ее режиссеру,как образец одежды.В итоге режиссер снял священника без головного убора внутри албанского храма,те кто шили костюмы по моим эскизам не создали головного убора и на этой почве разразился скандал в медиа средствах,духовенство критиковало клип за то,что священник с непокрытой головой.Помню мы с режиссером смеялись над реакцией духовенства :) Я с этим режиссером много муз.клипов вместе создали,он не хотел с другими художниками работать,говорил что
"Гюльчин работает от души",об этом он мне в лицо не говорил,но сказал другим.В Баку было на то время топ четыре режиссера,лучшие,и все они работали со мной при создании муз.клипов и реклам.А потом я сама выучилась на режиссера в киношколе Рустама Ибрагимбекова. Всё это осталось в прошлом,как прошлая жизнь.
---
все эти атрибуты религий относятся к эгрегорам,и именно эгрегоры дают защиту,но не во всех случаях
"Гюльчин работает от души",об этом он мне в лицо не говорил,но сказал другим.В Баку было на то время топ четыре режиссера,лучшие,и все они работали со мной при создании муз.клипов и реклам.А потом я сама выучилась на режиссера в киношколе Рустама Ибрагимбекова. Всё это осталось в прошлом,как прошлая жизнь.
---
все эти атрибуты религий относятся к эгрегорам,и именно эгрегоры дают защиту,но не во всех случаях
Последний раз редактировалось mudder 15 ноя 2022, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ура! Мой чайный гриб сегодня всплыл,он лежал на дне несколько дней,скорее адаптируясь и восстанавливаясь.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221115_093020.jpg (612.05 КБ) 205 просмотров
- Ветеран
В книге А.де Барроль ремешки названы защитными экранами индивидума от возможных небесных влияний,способных помешать молитве.Но визуально и физически ремешки связывают ум с сердцем ,т.к одна коробочка на руке при согнутом положении на уровне сердца,другая коробочка на голове.
Слово тосафот ( дополнения к Торе,написанные раввинами включают предписания о четырех молитвах из Торы внутри коробочек,о их порядке которое у раввинов отличаются,у кого сперва молитва о любви,у кого сперва молитва о наказании и испытаниях - есть в видео о тфилин),Массимо сказал мне не так давно что слово тосафот,тос,теус (туз?) относится к богу Тоту (на греч.Θώθ - кстати...Альфа первая и Омега последняя в этом слове одна и та же буква,т.е - я есть мысль - начало всего и конец,поздравляю приехали...) и означает мысль tought на английском, хорошо что это не слышали его учителя самаритянские раввины :)
Значит он очень даже в курсе о взаимствовании элементов с древнеегипетского культа.Все друг у друга что-то взаимствовали в древности,я думаю это хорошо,но без фанатизма.
Слово тосафот ( дополнения к Торе,написанные раввинами включают предписания о четырех молитвах из Торы внутри коробочек,о их порядке которое у раввинов отличаются,у кого сперва молитва о любви,у кого сперва молитва о наказании и испытаниях - есть в видео о тфилин),Массимо сказал мне не так давно что слово тосафот,тос,теус (туз?) относится к богу Тоту (на греч.Θώθ - кстати...Альфа первая и Омега последняя в этом слове одна и та же буква,т.е - я есть мысль - начало всего и конец,поздравляю приехали...) и означает мысль tought на английском, хорошо что это не слышали его учителя самаритянские раввины :)
Значит он очень даже в курсе о взаимствовании элементов с древнеегипетского культа.Все друг у друга что-то взаимствовали в древности,я думаю это хорошо,но без фанатизма.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221115_095005.jpg (249.27 КБ) 206 просмотров
- Ветеран
А теперь о кольцах...возможно они блокируют или усиливают влияние Меркурия - мизинец,Солнца- безымянный,Сатурна-средний,Юпитера-указательный,Венеры- большой.А вот какие кольца,с какими знаками,с какими камнями надо изучить эту тему.Наглядно надо посмотреть какие кольца вообще по дизайну существуют,т.к дизайнеры создавая кольца черпают знания из бессознательного/подсознания, которое подсоединено к Акаше,базе данных.
Например мышка на мицинчике,это же Акху(Мушика) вахана Ганеши :),как раз Ганеша ( Гунеш на азери) - Солнце рядом с мизинцем.Мышки довольно шустрые создания,как и быстрый Меркурий.Я так понимаю мы бессознательно выбираем те кольца по дизайну,камням в кольцах и надеваем в разные дни разные,которые усливают или блокируют влияние планет.Тут сложно следовать чётким схемам астрологов...скорее надо следовать сердцу,я не читаю эту белиберду уравнилочную,инкубаторскую-прогнозы на каждый день для всех знаков зодиака,не хочу в это верить.
Например мышка на мицинчике,это же Акху(Мушика) вахана Ганеши :),как раз Ганеша ( Гунеш на азери) - Солнце рядом с мизинцем.Мышки довольно шустрые создания,как и быстрый Меркурий.Я так понимаю мы бессознательно выбираем те кольца по дизайну,камням в кольцах и надеваем в разные дни разные,которые усливают или блокируют влияние планет.Тут сложно следовать чётким схемам астрологов...скорее надо следовать сердцу,я не читаю эту белиберду уравнилочную,инкубаторскую-прогнозы на каждый день для всех знаков зодиака,не хочу в это верить.
- Вложения
-
- Блог mudder - 2021.jpg (42.84 КБ) 195 просмотров
- Ветеран
Наша Ив ( Ева) выросла и иногда нападает на котов,на Джета и Мило,проходя рядом с ними приемы кунг фу лапками применяет,они её боятся:) Такая грациозная кошечка,мадмуазель :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221115_105352.jpg (492.79 КБ) 188 просмотров
- Ветеран
В детстве в нашем дворе жила девочка Алёна.У Алёны мизинец с безымянным были согнуты,как-то спросила её почему так стало,она сказала что брат нечаяно порезал при игре мизинец,он согнулся и вместе с ним безымяный.Когда сгинаем мизинец ,сгинается и безымяный,но не сгинаются средний,указательный и большой.Это аллегория.Есть взаимосвязь Меркурия и Солнца.Когда сгинаем безымянный,то мизинец не сгинается,т.о Меркурий возможно самая важная деталь С.Системы,как в астрономическом,так и в астрологическом плане.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221115_131128.jpg (384.9 КБ) 294 просмотра
-
- Посетитель
У детей смотришь линии на ладони?
-