Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

Сообщение lillwitch » 07 янв 2012, 14:41

Наташка писал(а): Когда-то в молодости, одна моя знакомая, очень любила МЧ, и просто так , сама, без особых знаний и точно без умений(а знания газетные были), решила приворожить МЧ. Прошло много лет...Жизнь не клеится у моей знакомой вообще, ни личная, ни в финансовом, ни здоровье ребенка
У меня вопрос к профессионалам. Как девушке снять свой приворот? И возможно ли это вообще? Пожалуйста подскажите, нет сил смотреть на ее жизнь. Очень нужен ваш совет!
Алё, гараж!!! Эт что - от одного яблочка????? Не верю(с)!
А если не от одного яблочка - то вот вам пример как кривые руки и отсутствие знаний здорОво влияют на жизнь и превращаются в самопорчу.
Снять? Снимать там скорее всего уже давно нечего, даже если что-то и было - уже давно слетело. А девушке вашей надо обратиться за диагностикой - может она по жизни такая нефартовая просто и магия тут ни при чем. Диагностика все покажет. Ну и далее по ситуации уже.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Bakkki » 07 янв 2012, 19:04

Наташка
У меня вопрос к профессионалам. Как девушке снять свой приворот? И возможно ли это вообще?
это не от яблока. однозначно. ну не может яблочная присушка к таким последствиям привести...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 янв 2012, 19:16

Bakkki, я вообще точно такого же мнения, но автор уверен, что ж ее переубеждать...чистка в любом случае не помешает. А вы знаете, иногда бывает так, что спрашивает клиента ясновидящая (ведунья, гадалка), типа, "вижу...что был приворот, присушка. Баловались ли вы приворотами?" (обычно баловались все), и неважно, давно ли или недавно, все равно, типа, приворот мешает, и опять по сути ту же чистку делает ведунья, только за деньги.
Я согласна в том, что яблочная присушка не столь сильна, чтобы оставлять такие последствия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Natascha » 10 янв 2012, 16:56

Malina писал(а):Привет, хочу поделится своим опытом, может кому-то действительно пригодится и заодно узнать мнения магов относительно яблочной магии. Первый приворот на яблоко сделала года два назад - простой до банальности, вычитала где уже не помню - берем яблоко, режем строго пополам, внутрь маааааленькую записку с именем и фамилией объекта, соединяем половики и ниткой крепко-накрепко перевязываем и все. Выставляем на солнце и ждем. Яблоко сохнет и объект начинает маяться по вам. Работает, делала неоднократно. Но иммунитет на такое воздействие вырабатывается после двух где-то раз. Нужны перерывы, ну это со всеми приворотами так. Только если яблоко гнить начинает - плохо. Вот. Это один. Просто и ощутимо :-[
Дальше, делала с яблоком за икону Богородицы (если кто не знает подробности ритуала - спрашивайте) - тоже хороший эффект дает. Правила следует соблюдать - за икону не лазить смотреть и чтоб никто не нашел из родни, например... Я не знала этого... :'( теперь вот научена... часто делать тоже не советую.
Пока только эти - поищу, еще выложу. Делитесь, если есть чем :love:

а надо соблюдать какой нибудь день недели или луну?

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 янв 2012, 17:07

Natascha

Конечно, мужской день, растущая луна
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 10 янв 2012, 19:59

buka87 писал(а):Natascha

Конечно, мужской день, растущая луна
т.е. если в пятницу поставить, то не пойдет приворот? :shock:

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 янв 2012, 20:18

А что вам , Света83 мешает подождать до понедельника? И, кстати, так, на всякий случай, сейчас луна убывающая, так что прежде, чем делать, придется ждать до растущей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 10 янв 2012, 20:24

Русалка писал(а):А что вам , Света83 мешает подождать до понедельника? И, кстати, так, на всякий случай, сейчас луна убывающая, так что прежде, чем делать, придется ждать до растущей.
да ничего не мешает. просто доставать яблоко придется. делал на растущую 30 декабря, а это как раз пятница была.
теперь придется доставать)

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 янв 2012, 20:51

Не придется. Просто меньше думайте о результатЕ, чтобы он хоть как-то проявился.

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 10 янв 2012, 20:57

Русалка писал(а):Не придется. Просто меньше думайте о результатЕ, чтобы он хоть как-то проявился.
Русалка, поздно :smile: уже длостало яблоко из-за иконы. вообще не изменилось оно-не подсохло. видимо из-за того, что сейчас все яблоки лдолгоиграющие....

Иногда заходит

Re:

Сообщение Sveta83 » 10 янв 2012, 21:49

Русалка писал(а):Луна прибыльная должна быть.
Делать на нее в среду, пятницу и в субботу.
С настроем "люблю - немогу" вряд ли получится...ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕКРОЕТ РЕЗУЛЬТАТ.
я так понимаю, что для яблочного приворота необходим "четкий ум". Эмоции максимально отодвинуть назад. Должно быть только острое желание вернуть человека.
С этим у меня порядок :smile: проснулась ярость что ли....
вот только я так понимаю, что сейчас приворот за иконой не может дать быстрого результата, т.к. зима... :cry:

Иногда заходит

Сообщение Григорий1981 » 11 янв 2012, 15:58

Добрый день!Скажите а если нужно вернуть отношения не с муж. а с женщиной?первый приворот поможет и когда его лутше делать на растущую или убывающую?И в какой день и время суток? 8)

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 янв 2012, 18:40

Григорий1981, вы не хотите ли прочитать? Сто раз в этой теме было написано - делается как на мужчину, так и на женщину, в словах заговора поменять раб на раба, делается на РАСТУЩЕЙ луне. Читайте тему внимательно.

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 11 янв 2012, 20:42

Девочки, а можно ли икону с яблоком заставить чем-нибудь, чтобы видно не было???
за книгами, например, на полке?

Посетитель

Сообщение Amber1329 » 11 янв 2012, 21:26

а зачем икону-то прятать???
What doesn't kill you makes you stronger

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 11 янв 2012, 22:04

Amber1329 писал(а):а зачем икону-то прятать???
просто я живу не одна. боюсь, что икона может привлечь внимание хозяйки квартиры, которую я снимаю :cry:

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 янв 2012, 22:34

А можно например, маленькую иконку поставить на шкаф, а спросит, скажите, мол, верующая, просто приятно, когда икона в доме. Или что-то в этом роде.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 янв 2012, 23:44

Sveta83 писал(а):
просто я живу не одна. боюсь, что икона может привлечь внимание хозяйки квартиры, которую я снимаю :cry:
А она у вас что - богоненавистница????
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Sveta83 » 12 янв 2012, 09:02

lillwitch писал(а):
Sveta83 писал(а):
А она у вас что - богоненавистница????

да нет, просто любопытная бабушка. А по правилам смотреть же нельзя... :smile: вот и интересуюсь

Посетитель

Сообщение Amber1329 » 12 янв 2012, 14:26

Смотреть нельзя на яблоко за иконой вроде...А на икону можно, она же не будет за неё заглядывать
What doesn't kill you makes you stronger

Ответить