Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
- Собеседник
- Участник
Harmony, а Вы всему написанному в Инете верите?:) Вы же не ребёнок. Я не трачу время на псевдооткровения из Интернетовских сомнительных сайтов. И всё-таки, Печать Фрейи - это Ингуз-Беркана. Это вязь, ставшая классикой. Соединение женского и мужского начала, по типу Инь-Янь,это вязь Жизни. Для амулета от бесплодия я бы добавила Йеру.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
А что описано в интернете? И чему я верю? Это вы о Кораблеве? Я читала его книги, есть ли они в интернете без понятия. И вы не внимательны, я написала что вязь для скорейшего зачатия, а не от бесплодия. Читайте внимательнее. Пусть печать Фреи это Ингуз+Беркана, я что против что ли? Я вообще то не спорю о составе этой печати, мы если что о другом говорили.Тьяна писал(а):Harmony, а Вы всему написанному в Инете верите?:) Вы же не ребёнок. Я не трачу время на псевдооткровения из Интернетовских сомнительных сайтов. И всё-таки, Печать Фрейи - это Ингуз-Беркана. Это вязь, ставшая классикой. Соединение женского и мужского начала, по типу Инь-Янь,это вязь Жизни. Для амулета от бесплодия я бы добавила Йеру.
Вот ссылка на моем форуме, на тм искать долго.
http://harmonysowl.com/forum/viewtopic. ... 3&start=40
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
- Ветеран
- Иногда заходит
Скажите кто что думает о вязе от Кантаса (с сайта руны одина, вязь перт феху вуньо) Неоднократно слышал позитивные отзывы о ней. http://s54.radikal.ru/i145/1006/6e/f653d8cde9e3.gif

А что если усилить ее расположив в виде креста на все четыре стороны, из основания составив квадрат? Кто что думает уважаемые рунологи?

А что если усилить ее расположив в виде креста на все четыре стороны, из основания составив квадрат? Кто что думает уважаемые рунологи?
- Ветеран
- Участник
о том же
В зависимости от вложенного намерения, вязь может 1) помочь найти утерянное 2) помочь в азартных играх 3)получить сюрприз материального, скореее ( но необязательно) характера
Но Перт - руна "тяжёлая", руна судьбы, руна Норн. Надо сперва убедиться, что эгрегор Вас принял, иначе сюрприз будет не очень позитивного характера. Усиливать вязанку повторением я бы не Ваше месте не стала. Амулет или на правую руку.
Но Перт - руна "тяжёлая", руна судьбы, руна Норн. Надо сперва убедиться, что эгрегор Вас принял, иначе сюрприз будет не очень позитивного характера. Усиливать вязанку повторением я бы не Ваше месте не стала. Амулет или на правую руку.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Иногда заходит
http://runolog.runa-odin.org/index.php? ... linearplus
собственно ссылка на топик где она обсуждается. Ну и другая крест шапошникова, и не мене интересная "золотой крест"
добавлено спустя 2 минуты:
собственно ссылка на топик где она обсуждается. Ну и другая крест шапошникова, и не мене интересная "золотой крест"

добавлено спустя 2 минуты:
Последний раз редактировалось Sergy 09 июл 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Не советовала бы использовать Перт, особенно если с рунами недавно знакомы. Вообще не советуют ее использовать в вязанках. Перт может быть как хорошим сюрпризом так и плохим. Чтобы ее использовать нужно улавливать причинно-следственные связи судьбы. Деньги ведь не берутся ниоткуда, может получится так что вы привлечете их сейчас, а потом будете на ноле. Или может получится так что вы получите наследство , и в результате этого умрет ваш родственник. В общем нужно знать с чем имеешь дело. Перт руна с оккультным значением, предназначена для тех кто умеет управлять своей судьбой.
Не поняла что на картинке есть крест? вся картинка?
Не поняла что на картинке есть крест? вся картинка?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Ветеран
перт туризас - любит !Тьяна ! :flowers: убедили " народ " ? что касается вязей то я больше ,_ обезьянью мазню видел ( сам предпочитаю "резать ",а не " хвостом вилять " по поводу что где сильнее _ вопрос спорный :) ребенок рунну пропоет ,услышыт мастер,мир замрет , замерзнет сердце ,ум, душа , не будет слов у мертвеца ,
ребенок мал но жизни рад, поет он рунну- лунный свет ,в пути поможет - смерти нет .))) :)
ребенок мал но жизни рад, поет он рунну- лунный свет ,в пути поможет - смерти нет .))) :)
так думаю .
-
- Иногда заходит
Уважаемая Harmony! Не подскажите какую нибудь работающую вязь на финансовый успех, увеличение мат состояния. У меня свое дело и пока расходы превалируют над доходами(( уже устал проверять формулы из интернета((( Да и все не проверишь. Пока а в чем более-менне уверен это - (соулу, соулу, фуху на правой руке и феху, одал, соулу, соулу на левой) Ну и защитные.
Как вы считаете на сколько руна "соулу" уместна как логотип компании? Или лучше было бы поместить вязь которую вы советовали человеку как тату?
http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/090 ... b.gif.html
Как вы считаете на сколько руна "соулу" уместна как логотип компании? Или лучше было бы поместить вязь которую вы советовали человеку как тату?
http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/090 ... b.gif.html
Последний раз редактировалось Sergy 24 июн 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
о том же
Уважаемый Артур,
выбор - дело сугубо личное. Пусть учатся на ошибках. На своих причём. Sergy, формула для защиты - если Вы просите защиту у Богов - на правую, если активизируете свой внутренний потенциал - на левую. Омоложение - на левую, здоровье тоже. Артур, насчёт вязанок и линейных формул, да, вопрос неоднозначный. Просто считается, что линейные действуют поэтапно, а вязь аккумулирует энергетику всех Рун и действует как совокупность энергий.
Для сдачи экзамена попробуйте Альгиз-Ансуз-Вуньо, ALU через разделитель. А по поводу тату...АААААА. =-0 Люди, не сходите с ума.

Для сдачи экзамена попробуйте Альгиз-Ансуз-Вуньо, ALU через разделитель. А по поводу тату...АААААА. =-0 Люди, не сходите с ума.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Иногда заходит
- Собеседник
А что Вам про нее сказать. Вы ее куда вставлять собираетесь?
Я бы ее смогла посоветовать взять тем, кто идет защищать диплом, или кандидатскую, или выпускные, на инициацию любого уровня, на собеседование при приеме на первую работу...и прочее, когда происходит смена одного состояния на другой. Это один из вариантов. Вы излоить свое видение скрипта, тогда уже будет понятно как он в вашем посыле сработает, и где сможет споткнуться.
А что Вам про нее сказать. Вы ее куда вставлять собираетесь?
Я бы ее смогла посоветовать взять тем, кто идет защищать диплом, или кандидатскую, или выпускные, на инициацию любого уровня, на собеседование при приеме на первую работу...и прочее, когда происходит смена одного состояния на другой. Это один из вариантов. Вы излоить свое видение скрипта, тогда уже будет понятно как он в вашем посыле сработает, и где сможет споткнуться.
-