Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Старожил
Сегодня.
Частичное солнечное затмение по Гринвичу 8.39.
У меня отливка себя, гаденькая и ужасненькая (потому, что чистила семью на убывающую и разумеется нахватала, да и свое было). После 8 у меня начала плясать кружка, где плавился воск.Под молитву Архангелу Михаилу. Я от испуга 3 раза перебилась, было как взрывы. Отлилось "хорошо" ( потом попробую выложить, но обычно то, что выкладываю, не открывается).
Закончила как раз на затмение, закрыла ритуал , несу в комнату иконы и в комнате застаю звонящий мобильный,по которому раздается умирающий голос моего знакомого, у которого почечные колики ( с 8 утра) и он едет в скорую. Причем отношения у нас не такие, чтобы в 9 утра мне сообщать такого рода новости. Какой я сделала вывод? 8)
Вот посмотрела только что, в нете, про прошедшее в Раке затмение, ритуалы
будут нести в себе светлое начало, направленное на просветление душ и умов людей и на борьбу с силами тьмы и мрака
У меня отливка себя, гаденькая и ужасненькая (потому, что чистила семью на убывающую и разумеется нахватала, да и свое было). После 8 у меня начала плясать кружка, где плавился воск.Под молитву Архангелу Михаилу. Я от испуга 3 раза перебилась, было как взрывы. Отлилось "хорошо" ( потом попробую выложить, но обычно то, что выкладываю, не открывается).
Закончила как раз на затмение, закрыла ритуал , несу в комнату иконы и в комнате застаю звонящий мобильный,по которому раздается умирающий голос моего знакомого, у которого почечные колики ( с 8 утра) и он едет в скорую. Причем отношения у нас не такие, чтобы в 9 утра мне сообщать такого рода новости. Какой я сделала вывод? 8)
будут нести в себе светлое начало, направленное на просветление душ и умов людей и на борьбу с силами тьмы и мрака
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Участник
Вы просто лапушка!Спасибо за такую новость !!! А я дурында не стала делать, побоялась 29 лун. сутки. Думаю что все исправимо и у меня есть еще как минимум 2 дня в том плане что черная луна еще действует.Kseniaiul писал(а):Сегодня.
Делитесь такой полезной инфой а то не всегда все помнишь и по этому упускаешь ДРАГОЦЕННЫЕ дни, часы и минуты.
-
- Старожил
Я не знаю, с чем это связано, но у меня немного все не в календаре. Я не отливаю на полную Луну, у меня выходит наложением порчи, а на черную всегда на ура. Писала сколько уже с просьбой проконсультировать ПОЧЕМУ, пока никто не ответил нормально. Только в теме про лунный календарь написала хозяйка темы, что у кого как руки растут. Вот это значит, что они у меня супер растут или наоборот совсем из другого места?
Лапочкой быть приятно!
Заодно завесила все массы восков сегодня, какая оптимальная. Рекомендуемая 100-150 г оказалась 125-127г. Посколоку я потом (после перетопки)заливаю в двойной пластиковый стакан всегда одной и тойже марки, там полосочка последняя, очень удобно ориентироваться и массы всегда одинаковая.
Отливка ниже пупка:

http://imglink.ru/show-image.php?id=6e1 ... 870f820dac[/img]
Корпус:
http://imglink.ru/show-image.php?id=fa9 ... e5ea4be06e
http://imglink.ru/show-image.php?id=3f2 ... e7a9edf064
http://imglink.ru/show-image.php?id=dd8 ... 831208c176
если что-то не откроется, сообщите, ОК?
Лапочкой быть приятно!

Заодно завесила все массы восков сегодня, какая оптимальная. Рекомендуемая 100-150 г оказалась 125-127г. Посколоку я потом (после перетопки)заливаю в двойной пластиковый стакан всегда одной и тойже марки, там полосочка последняя, очень удобно ориентироваться и массы всегда одинаковая.
Отливка ниже пупка:

http://imglink.ru/show-image.php?id=6e1 ... 870f820dac[/img]
Корпус:
http://imglink.ru/show-image.php?id=fa9 ... e5ea4be06e
http://imglink.ru/show-image.php?id=3f2 ... e7a9edf064
http://imglink.ru/show-image.php?id=dd8 ... 831208c176
если что-то не откроется, сообщите, ОК?
-
- Посетитель
подобные результаты зависят от ваших личных биоритмов,от накопленной и направленной личной энергетики и личных вибраций.На полнолуние ваша энергетика "прет")) и укрепляет уже имеющееся,на черную луну очищает.Kseniaiul писал(а):Я не отливаю на полную Луну, у меня выходит наложением порчи, а на черную всегда на ура.
-
- Старожил
Что прет -то я знала. Вообще спать плохо толучается. А вот, что закрепляеся плохое?, возможно это и есть объяснение. Другого во всяком случае нет. А что, фото не открываются?
- Участник
Пишут: извините запрашиваемое вами изображение не найдено. Через радикал что ли попробуйте.Kseniaiul писал(а):А что, фото не открываются?
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
-
- Старожил
- Старожил
Врядли поможет. Раньше тут стоял именно радикал, так тогда тоже не открывалось.Возможно это какая-то несовместимость.Пришлось вот ссылку красивую убрать.И не могу, очевидно выложить ничего в фотогалерею. Странно то, что когда я открываю сайт, все мое открывается.А люди пишут, что заблокировано. Может в тех помощь сайтовскую?
Спасибо, что проинформировали
,а то я уже несколько дней потеряла.
Спасибо, что проинформировали

- Участник
Доброго времени суток!
Уважаемые формунчане, помогите с расшифровкой отливки.
Отливка общая (не по чакрам), по фото. Вижу что ничего хорошего, но нужна конкретика...
Кто, что думает по этом поводу???
1)
2)
3)
Уважаемые формунчане, помогите с расшифровкой отливки.
Отливка общая (не по чакрам), по фото. Вижу что ничего хорошего, но нужна конкретика...
Кто, что думает по этом поводу???
1)

2)

3)

Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
Ice_A
Спасибо за отклик :flowers:
Метод? Думаю, как и у всех, только воду для бани и собственно отливки «готовлю».
Отливал для диагностики одной знакомой по фото без ее ведома. Очень уж «интересный» случай. За нее уже никто браться не хочет, и я не рискую, но так сказать для окончательного анализа решился сделать отливку. Сам отливками практикую сравнительно недавно и не афиширую это, но раньше такой бяки воочию не видел, только на фото, и даже не представлял как такое выливается – а тут воск как вихрь в воду вошел. Что на здоровье сделано тут «к гадалке не ходи» - более того – на уничтожение, только вот есть ощущение, что тут что-то более сильное я бы сказал не простая порча и не одна, возможно и подселенец и очень старый – раз не подпускает к себе. При литье, как я писал воск вихрем закрутился, и было видно, что чуть ли не до дна, а когда остыл – сами видите что вышло… как бы закрылось.
Так вот хотелось бы услышать от практиков – все же что это такое. Чем больше мнений -тем более точный диагноз можно поставить.
8)
Спасибо за отклик :flowers:
Метод? Думаю, как и у всех, только воду для бани и собственно отливки «готовлю».
Отливал для диагностики одной знакомой по фото без ее ведома. Очень уж «интересный» случай. За нее уже никто браться не хочет, и я не рискую, но так сказать для окончательного анализа решился сделать отливку. Сам отливками практикую сравнительно недавно и не афиширую это, но раньше такой бяки воочию не видел, только на фото, и даже не представлял как такое выливается – а тут воск как вихрь в воду вошел. Что на здоровье сделано тут «к гадалке не ходи» - более того – на уничтожение, только вот есть ощущение, что тут что-то более сильное я бы сказал не простая порча и не одна, возможно и подселенец и очень старый – раз не подпускает к себе. При литье, как я писал воск вихрем закрутился, и было видно, что чуть ли не до дна, а когда остыл – сами видите что вышло… как бы закрылось.
Так вот хотелось бы услышать от практиков – все же что это такое. Чем больше мнений -тем более точный диагноз можно поставить.
8)
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Собеседник
- Участник
natasha15
Спасибо и Вам за комментарий :flowers:
Но всматриваясь в отливку все равно не отпускает ощущение чегото мощного...
Спасибо и Вам за комментарий :flowers:
Но всматриваясь в отливку все равно не отпускает ощущение чегото мощного...
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Участник
!!!
[quote="Sezarhe"]natasha15
:flowers:
:flowers:
- Ветеран
- Старожил
Отливка первая, и я думаю последняя - она ведь не просила... По женски, да, удалена киста на яичнике. На счет подселения я не настаиваю)). Мнение каждого из вас мне ценно.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
Sezarhe, мне инфа идёт, что эту порчу через отмаливание надо снимать.
Она липучая, если попробуете снять отливанием, потом замучаетесь чиститься, она как заразная. Осторожнее.
Она липучая, если попробуете снять отливанием, потом замучаетесь чиститься, она как заразная. Осторожнее.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Участник
Спасибо Годива. Те мастера к которым она обращалась говорили что это наработанное, т.е. пока не покается в том что у нее за душей как бы ни чистили все вернется. Те кто знают ее близко ничему не удивляются. Но мне интересно что же это такое, так сказать для наработки опыта. Лезть сам несобираюсь, от нее и так идет негативное ощущение при общении.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.