думаю, у другу что-то помешало
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
- Старожил
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
думаю не увиделись.. помешали рабочии дела.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
Я человек конкретно мыслящий, у меня "Да" - это ДА, а не "может быть" или "чуть позже"; а "Нет" у меня - НЕТ, а не "не знаю", "возможно", "вероятно". В общем, никакой размытости, неясности, раздрая и хаоса. С таким же восприятием последовательности я приступаю к картам, я требую от них практичного ответа без подоплёки и "двойного дна". Перед гаданием определяю что ответом станет квинт, триада - дополнением, хотя второстепенным. Именно так я работаю с картами, и именно в этом ключе я могу получить конкретный, а не абстрактный ответ.
Подсматриваю краем глаза в таблицу Котельникой, по ней определяю ответ в контексте "да" или "нет". И скажу я вам, много отрабатывается на "ура".

Внесу свои наработки, а вы можете свои.
1. Всадник - да, быстрое исполнение.
2. Клевер - да.
3. Корабль - нет (у меня эта карта в сумме даёт отрицательный ответ)
4. Дом - да, но медленно.
5. Дерево - хорошая, надёжная карта, железное: "ДА".
6. Тучи - нет
7. Змея - нет. Но! Эта карта очень коварна, иногда она вводит в заблуждение. В обращении с ней очень важно учитывать тему вопроса и триаду. Зачастую при квинте "Змея" ответ кроется в триаде.
8. Гроб - нет.
10. Коса - нет.
11. Метла - нет.
12. Совы. У Котельниковой Совы прочерком отмечены, но из собственных наблюдений отношу эту карту к негативной и, следовательно, ответ "НЕТ"
13. Ребёнок - нет
14. Лиса - нет. Лиса не менее вероломна чем Змеы, с этими двуличными картами надо держать ухо в остро и обращать внимание на триады, промежуточные и минусовки.
15. Медведь - ДА! Карта-победитель, карта-триумфатор.
16. Звёзды - да.
17. Аисты - да, притом обещает креативный исход у задуманного предприятия.
18. Собака - хорошая, добрая карта. У меня она всегда говорит о порядочности между людьми, благородстве и лояльности. Ответ: ДА.
19. Башня - нет. Для меня это карта-фон, вроде плохого не несёт, но продвижения, удачи тоже не обещает. У меня она даёт отрицательный ответ.
20. Сад - да.
21.Гора - нет.
22 Развилка. Если выпадает развилка я перегадываю, ответ не сформирован или человек не созрел для него. Однозначно перегадывание.
23. Крысы - нет.
24. Сердце - да.
25. Кольцо - да.
26. Книга - да. Прекрасно эта карта отрабатывает на вопросы "бумажные" - деньги, письма, документы и пр.
27. Письмо - да. Лёгкая, приятная карта, почти воздушная карта.
28.Мужчина. В зависимости от вопроса. Допустим, вопрос стоял: кто первым пойдёт на примирение я или парень, то...ответ думаю очевиден. В остальных случаях я перегадываю.
29. То же самое.
30. Лилия - да.
32. Луна - нет.
33. Ключ - да. Но учитывается строго триада. Недавно прочитала от MARgot_ гениальные строки(цитирую, правда, не дословно): если часто гадать на один и тот же вопрос, то карта Ключ замыкает вопрос. Умная и верная мысль!
34. Рыбы - да.
35. Якорь - да.
36. Крест - нет.
Также добавлю, что каждая карта "сильна" в вопросах своей родной стихии - так Собака покажет друга, если вопрос о нём; Рыбы - деньги, если вопрошающего интересовала финансовая сторона, карта Якорь - работу.
Нетрудно теперь догадаться, что если я задаю логически строгий вопрос, то и получаю зачастую такой же чёткий ответ. Мой расклад: Дерево+Лиса+Якорь=Собака о визите друга, квинт показал Собаку. И друг пришёл :)
Подсматриваю краем глаза в таблицу Котельникой, по ней определяю ответ в контексте "да" или "нет". И скажу я вам, много отрабатывается на "ура".
Внесу свои наработки, а вы можете свои.
1. Всадник - да, быстрое исполнение.
2. Клевер - да.
3. Корабль - нет (у меня эта карта в сумме даёт отрицательный ответ)
4. Дом - да, но медленно.
5. Дерево - хорошая, надёжная карта, железное: "ДА".
6. Тучи - нет
7. Змея - нет. Но! Эта карта очень коварна, иногда она вводит в заблуждение. В обращении с ней очень важно учитывать тему вопроса и триаду. Зачастую при квинте "Змея" ответ кроется в триаде.
8. Гроб - нет.
10. Коса - нет.
11. Метла - нет.
12. Совы. У Котельниковой Совы прочерком отмечены, но из собственных наблюдений отношу эту карту к негативной и, следовательно, ответ "НЕТ"
13. Ребёнок - нет
14. Лиса - нет. Лиса не менее вероломна чем Змеы, с этими двуличными картами надо держать ухо в остро и обращать внимание на триады, промежуточные и минусовки.
15. Медведь - ДА! Карта-победитель, карта-триумфатор.
16. Звёзды - да.
17. Аисты - да, притом обещает креативный исход у задуманного предприятия.
18. Собака - хорошая, добрая карта. У меня она всегда говорит о порядочности между людьми, благородстве и лояльности. Ответ: ДА.
19. Башня - нет. Для меня это карта-фон, вроде плохого не несёт, но продвижения, удачи тоже не обещает. У меня она даёт отрицательный ответ.
20. Сад - да.
21.Гора - нет.
22 Развилка. Если выпадает развилка я перегадываю, ответ не сформирован или человек не созрел для него. Однозначно перегадывание.
23. Крысы - нет.
24. Сердце - да.
25. Кольцо - да.
26. Книга - да. Прекрасно эта карта отрабатывает на вопросы "бумажные" - деньги, письма, документы и пр.
27. Письмо - да. Лёгкая, приятная карта, почти воздушная карта.
28.Мужчина. В зависимости от вопроса. Допустим, вопрос стоял: кто первым пойдёт на примирение я или парень, то...ответ думаю очевиден. В остальных случаях я перегадываю.
29. То же самое.
30. Лилия - да.
32. Луна - нет.
33. Ключ - да. Но учитывается строго триада. Недавно прочитала от MARgot_ гениальные строки(цитирую, правда, не дословно): если часто гадать на один и тот же вопрос, то карта Ключ замыкает вопрос. Умная и верная мысль!
34. Рыбы - да.
35. Якорь - да.
36. Крест - нет.
Также добавлю, что каждая карта "сильна" в вопросах своей родной стихии - так Собака покажет друга, если вопрос о нём; Рыбы - деньги, если вопрошающего интересовала финансовая сторона, карта Якорь - работу.
Нетрудно теперь догадаться, что если я задаю логически строгий вопрос, то и получаю зачастую такой же чёткий ответ. Мой расклад: Дерево+Лиса+Якорь=Собака о визите друга, квинт показал Собаку. И друг пришёл :)
-
- Посетитель
tokio, а как быть с вопросами про плохое, болезнь к примеру? Я так понимаю, значение считать наоборот? Если позитивная карта- ответ нет (нет болезни)
- Ветеран
Значит, я была праваtokio писал(а): Я человек конкретно мыслящий, у меня "Да" - это ДА, а не "может быть" или "чуть позже"; а "Нет" у меня - НЕТ, а не "не знаю", "возможно", "вероятно". В общем, никакой размытости, неясности, раздрая и хаоса. С таким же восприятием последовательности я приступаю к картам, я требую от них практичного ответа без подоплёки и "двойного дна". Перед гаданием определяю что ответом станет квинт, триада - дополнением, хотя второстепенным. Именно так я работаю с картами, и именно в этом ключе я могу получить конкретный, а не абстрактный ответ.

- Посетитель
tokio если вы загадываете, что Квинт ответ, то понятно. Мне очень нравится ваша нацеленность на конкретные чёткие ответы!!!Ещё дерево имеет значение встреча, кстати рабочеенапример .ясмотрю сочетания карт, квинт как дополнение, в основном как вектор развития ситуации, и если значение квинта есть в сочетании, то и считаю это главной комбинацией. Тоже была такая книга отладала почитать и с концами( я с неё начинала хорошая книга. Есть предложение тему создать по сбывшимся раскладам, в таро есть а здесь нет.
- Участник
Исключительно от вас, от вашей постановки вопроса всё зависит. Вы - вопрошающий, вам решать в каком ключе карты должны показать ответ. Опыт приходит не сразу, для полноценной практики важно также установить с колодой эмоциональный контакт, прочувствовать ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО каждую карту, найти в глубинах своего подсознания ассоциации с каждой картой, чтобы при работе рассчитывать получить от неё конкретный ответ "ДА" или "НЕТ". Если вы настроитесь что Сердце будет давать вам отрицательный ответ, то она вам так и послужит) Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Карты Ленорман добродушные, они охотно откликаются на вопросы заданные в благодушном ключе. На состояние здоровья лучше задавать вопрос с оптимистичным настроем, например: здоров ли человек? Понятно, что в этом случае позитивная карта несёт собой хорошую весть.
Но если вас интересует, чем болен человек, то в данном случае нужно для себя определить, что послужит вам ответом - сочетания-комбинации или квинт. Хотя триаду при любом раскладе рекомендуется учитывать.
Примеры из практики.
1) Знакомая попадала в аварию и на вопрос о выздоровлении в сумме вышла карта Дерево. Девушка поправилась, чувствует и выглядит замечательно. Я не ставила вопроса, закончится ли всё для неё летальным исходом.
2) Обратилась ко мне девушка погадать на вопрос, почему испытывает рези при мочеиспускании. Я традиционно загадала на сумму. Ей оказалась карта Сердце. Мало кто знает, что карта Сердце помимо болезней сердечно-сосудистой системы, означает и "болезни любви". Это не моя интерпретация, это эмпирически доказано многолетним опытом практиков колоды Ленорман. Обследование выявило у девушки цитомегаловирусную инфекцию.
Так что вам решать как гадать, но если у вас каша в голове творилась на момент гадания, если вы не научились задавать чётких вопросов(а тут у многих с этим проблемы, в одном триплете девушки умудряются задавать по три вопроса), если вы не добились самоконтроля над собственными эмоциями, если вы брали карты в состоянии душевного дискомфорта, депрессии, болезни или переполненные эйфорией до краёв, то вряд ли добьётесь правды от карт.
- Посетитель
Так только забьешь инфоканал, не советую так делать ИМХО. Не зря же в колоде есть положительные карты есть отрицательные, так и следует опираться на значение и контекст вопроса. Случай из практики.Выздоровеет ли человек? МЧ корабль всадник квинт луна. Пишите ваши версии.
- Участник
Правы, да. Зачем изобретать велосипед, если его изобрели до тебя? Создайте тогда уж авторскую колоду с символами понятными лишь вам одним и общайтесь с ней на "ты". Но всегда находятся бунтари, новаторы, кто привносит свои корректировки. Из этого ничего хорошего не выходит - в лучшем случае мы получим картинку из серии "комната кривых зеркал".
Сложно трактовать чужие расклады, у каждого свои методы и своё ощущение карт.Человеческий ум способен интерпретировать поступающую из внешнего мира информацию множеством способов. Вы, например, как трактуете карты?
MARgot_

сова оракул
по триплету о выздоровлении - я бы сказала, что да, в течение месяца. Вообще когда так ставят вопрос ( как в случае со встречей выше), невольно ищешь подвох. Хотя карты явно позитивные.
по триплету о выздоровлении - я бы сказала, что да, в течение месяца. Вообще когда так ставят вопрос ( как в случае со встречей выше), невольно ищешь подвох. Хотя карты явно позитивные.
Последний раз редактировалось MARgot_ 22 фев 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
сова оракул
У мч была простуда ,выздоровел в течении двух недель
У мч была простуда ,выздоровел в течении двух недель
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Посетитель
tokio
MARgot_
solncepunya
Пишу свою версию как тогда я интерпритировала, корабль всадник - как скорое выздоровление, но к сожалению, человек ушел из жизни через день после расклада вот так дословно показали карты.
Корабль уход поездка, всадник - скорая, луна- во сне и на небеса.
В этом раскладе или вообще? В целом как все по классике.
MARgot_
solncepunya
Пишу свою версию как тогда я интерпритировала, корабль всадник - как скорое выздоровление, но к сожалению, человек ушел из жизни через день после расклада вот так дословно показали карты.
Корабль уход поездка, всадник - скорая, луна- во сне и на небеса.
- Ветеран
сова оракул
Как то не по себе стало ( зачастую карты настолько дословно выпадают что весь ответ на поверхности лежит
Как то не по себе стало ( зачастую карты настолько дословно выпадают что весь ответ на поверхности лежит
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
Ничего непонятно. Хм, "по классике" - это как? Это всё понятие очень и очень растяжимое. Я интересовалась относительно расклада представленного вами: на сумму ответ загадываете или как пойдёт?
Рано карты открыли и лишили других возможности потренироваться. Если вы в нём(раскладе) загадали ответ на сумму, то да, он отрицательный( Луна - это ""нет). Это я сперва хотела выяснить, а потом дать ответ.
- Участник
Могу желающим проверить себя подкинуть ещё один расклад. Он не мой, взяла я его с другого форума. Запомнился тем, что я к собственному удивлению точно угадала причину смерти. Только представить, карты приоткрывают завесу над тайной кончины.
В результате чего наступила смерть: Коса+Тучи+Змея=Крысы?
- Посетитель
tokio
ок в следущий раз придержу ответ
Ничего не имею против таблицы, но если опиратся только на нее рано или поздно подведет, собьются ориентиры внутренние. Как по мне карты не отвечают да нет, они описывают ситуацию, а выводы делает сам предсказатель.
ок в следущий раз придержу ответ
Еще хотелось бы дополнить, когда в триплете выпадает бланка для меня это важно как в этом случае МЧ корабль. Н
Ничего не имею против таблицы, но если опиратся только на нее рано или поздно подведет, собьются ориентиры внутренние. Как по мне карты не отвечают да нет, они описывают ситуацию, а выводы делает сам предсказатель.
- Участник
сова оракул
Если по сочетанию смотреть ваш расклад, то скажу честно, я бы выразила солидарность с MARgot_ и solncepunya и подумала бы, что у него наступило скорейшее выздоровление. А по любимому квинту - нет, Луна - отрицание. Всё-таки чужие расклады чуланчик с тараканами :)
Если по сочетанию смотреть ваш расклад, то скажу честно, я бы выразила солидарность с MARgot_ и solncepunya и подумала бы, что у него наступило скорейшее выздоровление. А по любимому квинту - нет, Луна - отрицание. Всё-таки чужие расклады чуланчик с тараканами :)
- Ветеран
я не уверена но мне кажется что человек отравилсяtokio писал(а): Могу желающим проверить себя подкинуть ещё один расклад. Он не мой, взяла я его с другого форума. Запомнился тем, что я к собственному удивлению точно угадала причину смерти. Только представить, карты приоткрывают завесу над тайной кончины.
но опять таки возникает вопрос как толковать триплет, ответом считать квинт а три карты как пояснение или наоборот ?
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-