Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Девушки, давайте я вам дам новое задание, как обычно с подвывертом)))). В свете моей акции про измены ко мне обратилась клиентка, которая не поверила раскладу на ее мужа. Вкратце карты показали, что муж ей изменяет много и часто, ищет сексуальных утех, любит извращения. Замужем она давно (около 8 лет).
Предложила перепроверить карты и задать им вопрос:
Изменяла ли она своему мужу в период их брака?
Колода Таро Вдохновения, значения схожи с РУ (если нужна фото расклада, выложу, без проблем).
Скажу честно, очень не хотелось "облажаться", потому много допов)))). В результате карты не подвели, я собой тоже довольна)))))
Итак, выпало: Туз чаш (принцесса пентаклей), Звезда (король жезлов, рыцарь чаш), 10 жезлов (Король пентаклей, Королева Пентаклей).
Подозреваю, что сложности у вас будут с Принцессой пентаклей, т.к. в РУ такая карта не встречается. Дам ее краткую характеристику, чтобы вам не искать на просторах интернета: расцвет, выбор жизненного пути, самодостаточность и глубокий внутренний мир. Спокойная домашняя девушка, ориентированная на семью, Высок авторитет мужа и родителей.
Предложила перепроверить карты и задать им вопрос:
Изменяла ли она своему мужу в период их брака?
Колода Таро Вдохновения, значения схожи с РУ (если нужна фото расклада, выложу, без проблем).
Скажу честно, очень не хотелось "облажаться", потому много допов)))). В результате карты не подвели, я собой тоже довольна)))))
Итак, выпало: Туз чаш (принцесса пентаклей), Звезда (король жезлов, рыцарь чаш), 10 жезлов (Король пентаклей, Королева Пентаклей).
Подозреваю, что сложности у вас будут с Принцессой пентаклей, т.к. в РУ такая карта не встречается. Дам ее краткую характеристику, чтобы вам не искать на просторах интернета: расцвет, выбор жизненного пути, самодостаточность и глубокий внутренний мир. Спокойная домашняя девушка, ориентированная на семью, Высок авторитет мужа и родителей.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
voronov,
пока думаю про задание-можете кинуть ссылку на вашу акцию? Хочу посмотреть трактовки
пока думаю про задание-можете кинуть ссылку на вашу акцию? Хочу посмотреть трактовки
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
nadine, да , конечно.
Кроме первой кверентки остальные меня мало смущали. Вот первая дама, думаю я ошиблась, давая отрицательный ответ по поводу измены.
viewtopic.php?f=63&t=138531&start=80
Кроме первой кверентки остальные меня мало смущали. Вот первая дама, думаю я ошиблась, давая отрицательный ответ по поводу измены.
viewtopic.php?f=63&t=138531&start=80
- Ветеран
Спасибо! Сейчас гляну,люблю и эту тему,и трактовку коллег) С триплетом пока сомневаюсь,допы сбивают.
Навскидку, на последней странице,где в поз."была ли измена" паж пентаклей,2ж,и кверентка ответила,что он ушёл к женщине. По классике с 2жезлов напрашивается на ответ была. Так вообще здорово у вас получается)
Навскидку, на последней странице,где в поз."была ли измена" паж пентаклей,2ж,и кверентка ответила,что он ушёл к женщине. По классике с 2жезлов напрашивается на ответ была. Так вообще здорово у вас получается)
Последний раз редактировалось nadine 09 июл 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
nadine
Вы и без допов дадите правильный ответ на вопрос. А допы в данном случае просто рассказали историю из жизни этой девушки.
Вы и без допов дадите правильный ответ на вопрос. А допы в данном случае просто рассказали историю из жизни этой девушки.
- Участник
voronov, мне кажется, если и изменяла, то только в мыслях. Складывается ощущение, что родители привили ей, что брак это большая ответственность и как бы тяжело не было, но нужно хранить верность. Хотя думаю поклонники у неё были. Но вряд ли с физической близостью
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Посетитель
Добрый день. А можно и мне попробовать? Если это не нарушает правила темы. Трактовала бы так: у девушки был другой мужчина. Эта связь одновременно и дарила ей удовольствие, и была бременем – то завершалась, то возобновлялась. Возможно, познакомилась с ним во время поездки к родственникам или же это просто человек из ближ.окружения. У нее даже была возможность уйти к этому мужчине, но она не воспользовалась этим предложением, т.к. большую роль играет мнение других, не хотелось непонимания/осуждения и те характеристики самой девушки – ориентированная на семью, высокий авторитет родителей, мужа/мнение окружающих. Да и сам другой мужчина не давал ей чувство уверенности. В общем, связь закончилась тем, что осталась с мужем.
- Ветеран
Я скажу,что изменила,потому что -в райдеровской колоде похожие карты падали на мужчину-гулену,в допах много фигурных карт,туз кубков можно трактовать как склонность к удовольствиям. Измена,вероятно,из самоутверждения и усталости от отношений с мужем
- Ветеран
Не знаю поможет или нет, в этой колоде пентакли в основном показывают семью или супругов. Вообще все фигурные карты масти пентакли - показывают людей или ситуацию довольно принципиальную. Такие четкие позиции и установки по жизни. Дама мужа своего любила и по всей видимости любит, раз терпит такие измены (о которых она в принципе знает, но глаза закрывает)...
- Старожил
voronov
А я не поняла, почему вопрос на Даму задавали, если она про мужа спрашивала?
По раскладу как-то 10Ж выглядит как преграда/стена, дальше которой не пройти. Поэтому предположу по ТЧ что влечение могла к кому-то испытывать; мечтать, думать по Звезде (здесь может быть не один мужчина Кж, Рч), Кп и Кп - родители, воспитание, наверное, это и мешало пойти дальше. Поэтому, нет, не изменяла.
А я не поняла, почему вопрос на Даму задавали, если она про мужа спрашивала?
По раскладу как-то 10Ж выглядит как преграда/стена, дальше которой не пройти. Поэтому предположу по ТЧ что влечение могла к кому-то испытывать; мечтать, думать по Звезде (здесь может быть не один мужчина Кж, Рч), Кп и Кп - родители, воспитание, наверное, это и мешало пойти дальше. Поэтому, нет, не изменяла.
- Ветеран
Julia Blaze
про мужа она спросила в разделе моей тренировки. ответу не поверила (ей дескать муж говорил, что он с девушками встречается чисто кофе попить, а на картах выходил такой забойный секс с извращениями и на протяжении уже не одного года и не с одной партнершей). Вот она и решила то ли меня перепроверить, то ли колоду и попросила задать картам вопрос: изменяла ли она в течение их семейной жизни мужу?
про мужа она спросила в разделе моей тренировки. ответу не поверила (ей дескать муж говорил, что он с девушками встречается чисто кофе попить, а на картах выходил такой забойный секс с извращениями и на протяжении уже не одного года и не с одной партнершей). Вот она и решила то ли меня перепроверить, то ли колоду и попросила задать картам вопрос: изменяла ли она в течение их семейной жизни мужу?
- Старожил
voronov
аа, понятно)
аа, понятно)
- Ветеран
агамуж говорил, что он с девушками встречается чисто кофе попить

я в кафехе как-то подслушала объяснительную мч своей девушке по телефону "верь мне, малыш. Я вчера уснул в переговорной"
По поводу задания: раз решила. что изменяет по триплету, пусть уже так останется

-
- Посетитель
Я вот не вижу измены по этим картам: девушка романтичная, увлекающаяся эмоционально, но это все больше из серии платонических влюбленостей, ибо не позволяет ей воспитание выйти за рамки приличий - семья есть семья. Увлечения были у нее, но до секса дело не дошло.
Я вот не вижу измены по этим картам: девушка романтичная, увлекающаяся эмоционально, но это все больше из серии платонических влюбленостей, ибо не позволяет ей воспитание выйти за рамки приличий - семья есть семья. Увлечения были у нее, но до секса дело не дошло.
- Участник
Я думаю, что чувства у девушки были. И надежды и желания были начать новые отношения. Но почему-то мне кажется, что предмет ее вожделения был женат. А она такая, что ей или все или ничего... Про секс вот не пойму, думаю что всеже не было.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
LunaDeMiel писал(а):Итак, выпало: Туз чаш (принцесса пентаклей), Звезда (король жезлов, рыцарь чаш), 10 жезлов (Король пентаклей, Королева Пентаклей).
Был человек, которому она радовалась как ребенок, эмоций было через край, был зов плоти, но, мужчина не свободен, и она решила подвести итоги своим желаниям-все закончить, не начав. Ведь она дама практичная и ей не нужны проблемы, тем более, что у нее есть человек, с которым они понимают друг друга с полслова, а эмоции , желания иссякнут, как высыхает вода в чаше
Не было измен
- Ветеран
Девушки, огромное спасибо вам всем за участие. Безумно интересно было читать ваши трактовки. Решила ответить не сама. Скопировала полностью текст письма дамы.
ОС
Рассказываю как было:
Мужчина был. Я знала его еще до мужа несколько лет. До свадьбы у нас с ним были взаимные сильные чувства, но без обязательств, даже когда мы были в паре с кем-то. Чувства остались и после замужества, но я, по своим моральным убеждениям, секса естественно уже не "приемлила". Мы тайно виделись, просто, чтобы перекинуться парой фраз. Но однажды, совсем неожиданно состоялся поцелуй. Это максимум, после свадьбы, что я "позволила" себе с другим мужчиной. Давняя любовь, так сказать ))) для меня это уже была измена.
ОС
Рассказываю как было:
Мужчина был. Я знала его еще до мужа несколько лет. До свадьбы у нас с ним были взаимные сильные чувства, но без обязательств, даже когда мы были в паре с кем-то. Чувства остались и после замужества, но я, по своим моральным убеждениям, секса естественно уже не "приемлила". Мы тайно виделись, просто, чтобы перекинуться парой фраз. Но однажды, совсем неожиданно состоялся поцелуй. Это максимум, после свадьбы, что я "позволила" себе с другим мужчиной. Давняя любовь, так сказать ))) для меня это уже была измена.
- Старожил
voronov
Ну, поцелуй это ерунда, все таки до интима не дошло, это радует!
Спасибо за опыт!
Ну, поцелуй это ерунда, все таки до интима не дошло, это радует!

Спасибо за опыт!

- Участник
Да уж... мораль - тяжкая вещь... А иногда мне даже кажется, что мораль - это злобное тщеславие тех, кто нашел повод считать себя лучше других.. Грустная история...voronov писал(а):Девушки, огромное спасибо вам всем за участие. Безумно интересно было читать ваши трактовки. Решила ответить не сама. Скопировала полностью текст письма дамы.
ОС
Рассказываю как было:
Ну да ладно..))
voronov, люблю Ваши задания!) Спасибо!

Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
Lalla
вот тут не соглашусь. Установки у нее по жизни правильные. Вот только муж попался любитель покувыркаться в постели... Видимо притягивается противоположное. Думаю, что в раскладе 10 Жезлов относилась к ее семейной жизни. Тяжеловато ей приходится.
вот тут не соглашусь. Установки у нее по жизни правильные. Вот только муж попался любитель покувыркаться в постели... Видимо притягивается противоположное. Думаю, что в раскладе 10 Жезлов относилась к ее семейной жизни. Тяжеловато ей приходится.
-