Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ослабление воли объекта
- Ветеран
Мисс0929
у вас сообщения на форуме - всего 12, но вы уже быстро освоили порочную терминологию. Ну какой он вам кролик-то? Почему кролик? Это ваш муж, за возвращение которого вы бьётесь с соперницей и неизвестно еще чья возьмет, а вы уже туда же - крооолик. Жить тоже с кроликом будете?
По вопросу - сорокоуст подается за упокой, называете имя и фамилию вашего мужа. Если спросят када умер можете сказать новопреставленный, а можете сказать - год как умер, вот во сне начал являться, хочу успокоить...куда вам приворот сейчас, когда муж с разлучницей??? Вы их сначала разлучите. Сейчас луна на росте, вам вообще ничего делать не надо, подождите убыльной и потом уж ослабляйте и делайте рассорку-отворот.
у вас сообщения на форуме - всего 12, но вы уже быстро освоили порочную терминологию. Ну какой он вам кролик-то? Почему кролик? Это ваш муж, за возвращение которого вы бьётесь с соперницей и неизвестно еще чья возьмет, а вы уже туда же - крооолик. Жить тоже с кроликом будете?
По вопросу - сорокоуст подается за упокой, называете имя и фамилию вашего мужа. Если спросят када умер можете сказать новопреставленный, а можете сказать - год как умер, вот во сне начал являться, хочу успокоить...куда вам приворот сейчас, когда муж с разлучницей??? Вы их сначала разлучите. Сейчас луна на росте, вам вообще ничего делать не надо, подождите убыльной и потом уж ослабляйте и делайте рассорку-отворот.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
скажите что значит объект сопротивляется, как он при этом ведет себя? мой меня джа из соц сетей удалил
- Иногда заходит
Re: Ослабление воли объекта
Желательно.Чтобы легче было пробить объекта.ЕваЕва писал(а):Перед приворотом обязательно ослабление делать???
- Собеседник
Можно ли делать приворот без сильного ослабления воли? Интуитивно чувствую, что моей энергии после туфельки на приворот уже не хватит. Возможно можно ограничиться варкой фото? Предположим, что объект не очень сильный.
Кстати, интересно, что в старину варили, когда фото не было? Это какой-то современный вариант ослабления?
Кстати, интересно, что в старину варили, когда фото не было? Это какой-то современный вариант ослабления?
- Старожил
В "старину" интернета не было ... потому такой дурью не страдали. Это сейчас - один дурь ляпнет, десяток эту дурь растиражируют и сотни в дурь поверят. И бросятся варить фото.Liliaflower писал(а):Кстати, интересно, что в старину варили, когда фото не было?
РПЦ должно памятник поставить тому идиоту, который придумал сорокоусты для ослабления воли заказывать. Судя по количеству озабоченных крольчих без кроля страдающих попы только на этом бабки неплохие выручают.
Никак не можно! Лучший способ ослабить волю кролику - это чугунной сковородой по башке ... и пока трупик не остыл волочь до загсу.Liliaflower писал(а):Можно ли делать приворот без сильного ослабления воли?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Прохожий
не-не, вы не путайте, до загсу - это не приворот, приворот - это пока не остыл волочь к батарее и ковать
не-не, вы не путайте, до загсу - это не приворот, приворот - это пока не остыл волочь к батарее и ковать

-
- Иногда заходит
подскажите, плиз, у нас в городе одна церковь(( значит сорокоуст мимо? другое делать?
- Старожил
Русланмой
а у вас одна церковь в городе или в стране
не усложняйте,съездите в соседние поселки....что уж там,не ленитесь)
а у вас одна церковь в городе или в стране

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
Benedetta писал(а):Русланмой
а у вас одна церковь в городе или в стране![]()
да, так видно и сделаю)) а как быть, только поняла, что имя-то у него не такое.... там же спросят, каким его крестили,т.к. его имени нет в ц. именах.... и как быть, не возьмутся? и не спросить у него уже((((
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста , ослабление воли на три свечи обязательно делать ночью или можно и днём ? и ещё-откуп нужен или нет? 8)stiks писал(а):предупреждаю сразу!!! Метод трех свечей используется в основном, чтоб объект не сопротивлялся действию порчи.... если делаете приворот и предварительно ослабили кролика сорокоустами и если он вообще слабый на здоровье- можете получить лишь память о милом...
Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
- Ведьма
Значит пробуйте другое ослабление, их много вариантовРусланмой писал(а): да, так видно и сделаю)) а как быть, только поняла, что имя-то у него не такое.... там же спросят, каким его крестили,т.к. его имени нет в ц. именах.... и как быть, не возьмутся? и не спросить у него уже((((
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
Re: Ослабление воли объекта
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут удалено
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут удалено
- Ветеран
Интересно, какое айкью надо иметь, чтобы вестись на объяву выше? ))
-
- Иногда заходит
А можно ли делать ослабление на растущую?
- Ветеран
Kukushk2
нет
нет
- Иногда заходит
Нельзя.Kukushk2 писал(а):А можно ли делать ослабление на растущую?
-
- Иногда заходит
Можно сильно испортить отношения пары, если варить их совместное фото с горчицей, а потом слить в канализацию.
- Иногда заходит
Я с ослаблением сорокоустами накосячила не хило, причем по собственной дурости и растерянности. В одной церкви попалась бабка сердобольная, начала расспрашивать, кем мне покойный доводился, понравилась я ей чем-то. Я говорю: жених. А она как начала причитать... "И от чего ж?" - спрашивает. Я и брякнула с перепугу что первое на ум пришло: на машине разбился. В общем, бабка надо мной поохала, очень активно предлагала с внуком познакомить - прониклась, короче.
В итоге вылезло это объекту боком: буквально через пару дней грохнул машину служебную, по деньгам влип, перепугался, пострадал не сильно, но чудом, скажем так. Машину отдал и сказал что за руль ее больше не сядет, прямо возненавидел ее, причем на другие колымаги такой реакции нет, водить вообще любит. Опять же, отказавшись от машины пострадал в финансовом плане. Вывод: идя в церковь, надо держать в голове вариант попроще для таких вот сердобольных. А ослабление хорошее, правда по здоровью прошибло не хило, вся затаенная хроника обострилась и новое полезло. На "свой" объект я бы три раза подумала после этого. Наверное, в некоторых случаях такое ослабление необходимо, но последствия надо иметь ввиду, загнуться конечно не загнется, но инвалида-то тоже возле себя даром не надо, хоть сто раз любимого((.
В итоге вылезло это объекту боком: буквально через пару дней грохнул машину служебную, по деньгам влип, перепугался, пострадал не сильно, но чудом, скажем так. Машину отдал и сказал что за руль ее больше не сядет, прямо возненавидел ее, причем на другие колымаги такой реакции нет, водить вообще любит. Опять же, отказавшись от машины пострадал в финансовом плане. Вывод: идя в церковь, надо держать в голове вариант попроще для таких вот сердобольных. А ослабление хорошее, правда по здоровью прошибло не хило, вся затаенная хроника обострилась и новое полезло. На "свой" объект я бы три раза подумала после этого. Наверное, в некоторых случаях такое ослабление необходимо, но последствия надо иметь ввиду, загнуться конечно не загнется, но инвалида-то тоже возле себя даром не надо, хоть сто раз любимого((.
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли
- Ветеран
Солнечная_Лиса
в вашеи случае скорее всего мч слабоват оказался. либо хорошо попы его "поминали". В большинстве случаев они даже не чихнут от сорокоустов...Наверное, в некоторых случаях такое ослабление необходимо, но последствия надо иметь ввиду, загнуться конечно не загнется, но инвалида-то тоже возле себя даром не надо, хоть сто раз любимого((.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Иногда заходит
Церковь просто еще специфическая, одна из немногих, где духовенство работает для духа, а не для брюха)). А МЧ и по здоровью/психике был вполне крепок, а в плане воли мне с перепугу вообще сначала непрошибаемым показался)). Знала б, что так шибанет - туфлей бы обошлась.Bakkki писал(а):в вашеи случае скорее всего мч слабоват оказался. либо хорошо попы его "поминали". В большинстве случаев они даже не чихнут от сорокоустов...
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли
-