Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Екатерина123 » 13 мар 2019, 15:35

Добрый день.

прошу помочь в толковании?

1) с какой целью приезжал м к ж встретится днем?
Ответ: 8 кубков
проверить свои чувства?

2) какие мысли были у м при встрече с ж ?
Ответ: царица кубков
желание встретится, уединиться

3) какие чувства испытывал м к ж во время данной встречи?
ответ: 10 кубков
влюбенность

4) как м воспринял озвученную ж информацию для м?
ответ: маг
задумался....

5)какие мысли были у м после встречи с ж?
ответ: 6 жезлов
принимает информацию в положительном ключе

6) Будет ли продолжение отношений м с ж?
ответ: царь монет
все останется как есть

доп.карта :
ответ: 3 посоха
???
дно: повешенный
ступор

Старожил

Сообщение Etery » 13 мар 2019, 15:45

Спасибо! Да, это коллега с моей подработки. Пришел недавно, пока мало знакомы. Но вижу что нравлюсь ему, впрочем, как и он мне. Поэтому и задала эти вопросы.

Ветеран

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 16:42

voronov писал(а):
13 мар 2019, 11:22
Девочки, вопрос к тем, кто давно гадает и скажем так видит отношения в паре в динамике. Делала знакомой расклад на ее отношения с бывшим гражданским мужем. Они поссорились, он уехал к себе в родной город. Сейчас весь в семье и заботе о парализованном отце. Насколько нам известно отношений у него никаких нет, но зато есть одна дамочка- Фатима, С которой он познакомился еще в период гражданского брака с моей знакомой. Насколько я понимаю они с этой дамой продолжают общаться по переписке...
Делала я расклад "Мои шансы в треугольнике отношений", в целом все позиции относительно знакомой и ее бывшего ясны. Они уже не сойдутся вновь. Ну может и будет какое-то потепление в отношениях, но как пара им уже не быть... Но меня заинтересовали карты со стороны этого мужчины и той дамочки- Фатимой, которая ему написывает. ТАм четко идет заинтересованность в ней, желание общаться и вообще мужчина чувствует себя просто королем... Так вот на вопрос как мужчина планирует выстраивать дальше отношения с женщиной выпало 3 пентаклей. А на перспективу на полгода: 5 пентаклей, Иерофант, 4 жезлов. Вот похоже на какое-то совместное проживание и даже брак. Или нет? интересуют именно наработки. Или все-таки 3 пентаклей указывает на общение и дружбу, но не более того? И этим отсекает возможность брака и вообще совместного проживания.
Добрый день @}->--
Гадаю не так давно. :read:
voronov но с Вашего позволения всё же напишу своё виденье ситуации.
С Вашей трактовкой соглашусь. У меня 3П отыгрывается как дружба, иногда как совместный быт. Но тут очень похоже на то, что люди потихоньку сближаются, налаживая собственный быт. 5 Пентаклей скорее всего будут копить деньги на свадьбу.
Последний раз редактировалось Каро 13 мар 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение bourgeosie » 13 мар 2019, 17:33

Добрый день! Видел ли мужчина видео в инстаграме? Смерть (Суд), Колесо фортуны, Правосудие (Повешенный)
Дно - Король кубков - думаю, что нет

Заранее спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 17:43

bourgeosie писал(а):
13 мар 2019, 17:33
Добрый день! Видел ли мужчина видео в инстаграме? Смерть (Суд), Колесо фортуны, Правосудие (Повешенный)
Дно - Король кубков - думаю, что нет

Заранее спасибо @}->--
Добрый день!
Да конечно, столько СА выпало)
В обновлениях видел(Смерть-КФ). Оценил(Правосудие), даже немножко подзавис(Повешенный) @}->--

Посетитель

Сообщение Mаrinа__ » 13 мар 2019, 17:45

Девочки,миленькие,давно интересовали Таро,стала изучать,пару книг прочла. Сподвигло на покупку карт раскрад,как сейчас его помню-что он обо мне думает была 10 мечей на сердце-башня как относится -суд скрытое-дьявол осознанное,сознание-король мечей между нами 6 чаш будущее пентакли 3,8,9,доложили 4 пентаклей и итог правосудие. мы до сих пор общаемся,а она сказала,что 10 и башня- это конец. Подскажите :white_flag:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 мар 2019, 17:57

Mаrinа__ писал(а):
13 мар 2019, 17:45
давно интересовали Таро,стала изучать,пару книг прочла. Сподвигло на покупку карт раскрад,как сейчас его помню-что он обо мне думает была 10 мечей на сердце-башня как относится -суд скрытое-дьявол осознанное,сознание-король мечей между нами 6 чаш будущее пентакли 3,8,9,доложили 4 пентаклей и итог правосудие. мы до сих пор общаемся
по правилам вы должны свое видение этого расклада озвучить
Mаrinа__ писал(а):
а она сказала,что 10 и башня- это конец.
кто это - "она сказала"?
:shock:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение bourgeosie » 13 мар 2019, 18:42

Как мужчина отреагирует на мою опр. просьбу? Вводная: знаю, что нравлюсь ему))) мой начальник, общение деловое, редкое. Так сказать «проявила инициативу» я.
Дьявол, Паж кубков, Император - неоднозначные карты...не знаю, как трактовать Дьявола здесь.постоянно на него выпадает..но Император - скроет все чувства. Плюс разговаривать буду не я с ним, а третье лицо.

Что почувствует (внутренне) от того, что я сама напросилась))? 3 пентаклей, 2 кубков, 9 мечей (Туз пентаклей) - будет рад, чувства проснутся, но 9 мечей и ТП...его напугает моя инициатива? принесёт боль?

Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 18:55

bourgeosie писал(а):
13 мар 2019, 18:42
Как мужчина отреагирует на мою опр. просьбу? Вводная: знаю, что нравлюсь ему))) мой начальник, общение деловое, редкое. Так сказать «проявила инициативу» я.
Дьявол, Паж кубков, Император - неоднозначные карты...не знаю, как трактовать Дьявола здесь.постоянно на него выпадает..но Император - скроет все чувства. Плюс разговаривать буду не я с ним, а третье лицо.

Что почувствует (внутренне) от того, что я сама напросилась))? 3 пентаклей, 2 кубков, 9 мечей (Туз пентаклей) - будет рад, чувства проснутся, но 9 мечей и ТП...его напугает моя инициатива? принесёт боль?

Спасибо @}->--
В общих чертах хотелось бы узнать, о чем все таки просьба?) :smile: Не о Вашем повышении случаем? Или у Вас есть мысли по поводу нового проекта?
Он поймет, что Вы предлагаете это для того, чтобы сблизится с ним.
Почувствует Вы заинтересованы в развитии отношений с ним. Но скорее всего он не сможет Вам ответить взаимностью, поэтому и будет печалиться и испытывать чувство вины.

Участник

Сообщение bourgeosie » 13 мар 2019, 19:03

Каро писал(а):
13 мар 2019, 18:55
В общих чертах хотелось бы узнать, о чем все таки просьба?) :smile: Не о Вашем повышении случаем? Или у Вас есть мысли по поводу нового проекта?
Он поймет, что Вы предлагаете это для того, чтобы сблизится с ним.
Почувствует Вы заинтересованы в развитии отношений с ним. Но скорее всего он не сможет Вам ответить взаимностью, поэтому и будет печалиться и испытывать чувство вины.
Вы правы, и насчёт мыслей о новом проекте и желании сблизиться с ним :smile: спасибо! @}->-- жаль, конечно, что не сможет ответить...
последний самый вопрос...что м думает, ОН чувствует ко мне? туз пентаклей, повешенный, туз кубков; дно 4 кубков - влюблён?)
Последний раз редактировалось bourgeosie 13 мар 2019, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 19:05

bourgeosie писал(а):
13 мар 2019, 19:03
.что м думает, ОН чувствует ко мне? туз пентаклей, повешенный, туз кубков; дно 4 кубков - влюблён?)
что он думает или что он чувствует?

Посетитель

Сообщение Mаrinа__ » 13 мар 2019, 19:05

ягодка-малинка писал(а):
13 мар 2019, 17:57
Mаrinа__ писал(а):
давно интересовали Таро,стала изучать,пару книг прочла. Сподвигло на покупку карт раскрад,как сейчас его помню-что он обо мне думает была 10 мечей на сердце-башня как относится -суд скрытое-дьявол осознанное,сознание-король мечей между нами 6 чаш будущее пентакли 3,8,9,доложили 4 пентаклей и итог правосудие. мы до сих пор общаемся
Mаrinа__ писал(а):
кто это - "она сказала"?
ягодка-малинка писал(а):
13 мар 2019, 17:57
Mаrinа__ писал(а):
Mаrinа__ писал(а):
кто это - "она сказала"?
ягодка-малинка
Женщина которая раскладывала, мое мнение-стоило ещё одну карту вытащить из колоды, чтоб понимать и прочесть правильно 10 мечей, я заплатила, ушла ни с чем, осадок остался. Сложно о себе писать что-то, мне кажется , что он принял решения, на саморазрушения и страдание, но дьявол-привязки... суд-должно все разрешиться. Но по итогу пентакли -скорее не торопливое продвижение... правосудие-это же кармическая связь. Взвешенное решения по отношению ко мне?

Участник

Сообщение bourgeosie » 13 мар 2019, 19:06

Каро писал(а):
13 мар 2019, 19:05
bourgeosie писал(а):
.что м думает, ОН чувствует ко мне? туз пентаклей, повешенный, туз кубков; дно 4 кубков - влюблён?)
ну как бы...вот ему кажется, что он чувствует ко мне это)

Ветеран

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 19:08

bourgeosie писал(а):
13 мар 2019, 19:06
Каро писал(а):
bourgeosie писал(а):
Думаю, не совсем корректный вопрос.
Может быть спросить, какие истинные чувства он к Вам испытывает?) @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 13 мар 2019, 19:12

Каро писал(а):
13 мар 2019, 19:08
bourgeosie писал(а):
Каро писал(а):
Какие истинные чувства ко мне испытывает м? Жрица сама выпала...Сила, королева кубков, туз мечей, на дне рыцарь кубков. Он не женат, точно, девушки сейчас нет. Получается, все-таки есть у него романтические настроения ко мне? Но он их отсекает

Ветеран

Сообщение Каро » 13 мар 2019, 19:52

bourgeosie писал(а):
13 мар 2019, 19:12
Каро писал(а):
bourgeosie писал(а):
Какие истинные чувства ко мне испытывает м? Жрица сама выпала...Сила, королева кубков, туз мечей, на дне рыцарь кубков. Он не женат, точно, девушки сейчас нет. Получается, все-таки есть у него романтические настроения ко мне? Но он их отсекает
Скорее всего Жрица -это Вы.
А кто Королева Кубков? Вы сигни не загадывали свой?
Смотрите, если это не Ваш сигни, то у него есть любимая девушка(ДК),но к Вам его влечет(Сила), туда же можно записать ТМ.
Дно сама суть ситуации- развитие романтических отношений, влюбленность. Но с Вами ли?
Если у Вас выскочили 2 женские карты.....

Участник

Сообщение bourgeosie » 13 мар 2019, 19:55

Каро писал(а):
13 мар 2019, 19:52
bourgeosie писал(а):
13 мар 2019, 19:12
Каро писал(а):
Скорее всего Жрица -это Вы.
А кто Королева Кубков? Вы сигни не загадывали свой?
Смотрите, если это не Ваш сигни, то у него есть любимая девушка(ДК),но к Вам его влечет(Сила), туда же можно записать ТМ.
Дно сама суть ситуации- развитие романтических отношений, влюбленность. Но с Вами ли?
Если у Вас выскочили 2 женские карты.....
нет, к сожалению, сигни я не загадывала, но он часто выпадает мне таковым, тк. я водный знак зодиака. просто, он точно свободен, тк. работа-работа у него)
Спасибо Вам!!

Иногда заходит

Сообщение Туз пентаклей » 13 мар 2019, 20:15

Привет 👋
Девушки, подскажите
Что у девушки сейчас в лж..я её давно не видел, но знаю, что в разводе была. Щас не знаю.
Луна ( мир) звезда (7 ж) рыц п дно паж п - дно может быть ребёнка показывает. Можно по таким картам сказать, что есть какие то мутные отношения на расстоянии?

Старожил

Сообщение JanetLee » 13 мар 2019, 20:16

Девочки, знаю, вопрос глупый но все же рискнула задать-реакция мч на мои фото в соцсетях? Там одно мое фото и еще видео как мы с подругой едем в другой город)

Луна(Рыцарь монет), Туз монет, Смерть (4 мечей), дно 5 мечей.

Мы в ссоре, наверно дно это показало. А так фото понравилось а вот реакция на что-то (думаю на видео) была неоднозначной

Ветеран

Сообщение voronov » 13 мар 2019, 20:29

JanetLee писал(а):
13 мар 2019, 20:16
Девочки, знаю, вопрос глупый но все же рискнула задать-реакция мч на мои фото в соцсетях? Там одно мое фото и еще видео как мы с подругой едем в другой город)

Луна(Рыцарь монет), Туз монет, Смерть (4 мечей), дно 5 мечей.

Мы в ссоре, наверно дно это показало. А так фото понравилось а вот реакция на что-то (думаю на видео) была неоднозначной
А он точно видел видео? Я бы по этим картам решила, что не смотрел, так как не общается с вами
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ответить