Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок

Сообщение Oks05 » 06 май 2009, 13:31

В косяк гвоздь вбивала, со свечой делала. Почему-то эффекта никакого. Что делать? Можете посоветовать, который работает наверняка?

Иногда заходит

Сообщение jannette » 06 май 2009, 14:36

Я тоже делала со свечой, но не могла сосредоточится и вспомнила ещё нескольких молодых людей. Результат - встретила всех, кроме того, кого вызывала.

Посетитель

Сообщение Натос » 06 май 2009, 15:00

tolt писал(а):а я вот думаю: а если человек - упертый архар. Либо вообще чувств к тебе ноль, либо обида слишком сильна. может тогда перед вызовом стоит немного волю его ослабить?
Это как?
А вообще у меня вопрос возник, можно ли поставить защиту от вызовов?
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 06 май 2009, 16:36

В теме "Кладбищенский приворот" я выкладывал пример приворота с подавлением воли. когда ставятся свечи заупокойные в трех церквях объекту.

Посетитель

Сообщение Ulia » 06 май 2009, 18:08

просто ставить за упокой и всё. Или что-то нужно на них читать?
Хочу уточнить: за упокой живому человеку?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 06 май 2009, 18:11

Ulia посморите сообтветствующей теме там подробно описанно

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 06 май 2009, 18:32

вопрос а при вызове со свечей если игла раньше выпала чем вся свеча догорела это нормлаьно7она вообще когда выпадать должна? и куда потомиглу девать?

Посетитель

Сообщение Prakt » 06 май 2009, 21:15

xi-chniza писал(а):вопрос а при вызове со свечей если игла раньше выпала чем вся свеча догорела это нормлаьно7она вообще когда выпадать должна? и куда потомиглу девать?
Эт все равно, выпала игла или нет. Ритуал сделан.
А вот куда иглу девать - не знаю.

Посетитель

Сообщение Prakt » 07 май 2009, 02:24

Arien писал(а):Считается, что учить, но лучше все таки бумажку рядом держать, чтобы не спутаться :yes:
Я тоже считаю, что лучше учить - эффект сильнее будет. И да, текст на всякий надо держать с собой. Неправильно произнесенный заговор - это хреново. Особенно такой...

Новичок
Сообщение Александр995 » 07 май 2009, 02:57

А я иглу не выбрасываю, прячу до следующего вызова. И потом ею опять пользуюсь. Самое слабое действие у меня, это если просто позвонит. А так постоянно приходит, или в этот день или на следующий. Всё работает

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 07 май 2009, 03:45

а если свеча догорает так что огарка нет это ж хорошо?

Участник

Сообщение swim » 07 май 2009, 09:11

А у меня не работает ни один вызов, вообще никак. Делала много, разных, в разное время и с разными промежутками. Вообще 0.

Старожил

Сообщение luminara » 07 май 2009, 09:49

swim писал(а):А у меня не работает ни один вызов, вообще никак. Делала много, разных, в разное время и с разными промежутками. Вообще 0.
значит что то не так делаете или не отпускаете желание!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение stalko » 07 май 2009, 10:02

xi-chniza писал(а):а если свеча догорает так что огарка нет это ж хорошо?
Если отработки нет - это очень хорошо...
luminara писал(а):
swim писал(а):А у меня не работает ни один вызов, вообще никак. Делала много, разных, в разное время и с разными промежутками. Вообще 0.
А быть может и посыла начального нормального нет... ведь мало тупо повторить описанный ритуал, даже во всем подробностях... надо в него вложиться!!! Я, например, иногда по нескольку дней отхожу от ритуала... хожу как сонная муха просто...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Участник

Сообщение swim » 07 май 2009, 10:07

luminara писал(а):
Если б еще знать, что делаю не так! Вызов - это все-таки не настолько серьезное магическое действо, кот. может произвести исключительно хороший специалист. Хотя я и другие факторы учитывала (фазы луны, дни, планетарные часы). И на желании не зацикливаюсь. Просто все говорят, у кого один работает, у кого-другой, у кого-третий. У меня - НИ ОДИН. И энергию вкладываю, куда ж без этого, и читаю наизусть, не по бумажке.

Старожил

Сообщение stalko » 07 май 2009, 10:17

swim писал(а): Если б еще знать, что делаю не так! Вызов - это все-таки не настолько серьезное магическое действо, кот. может произвести исключительно хороший специалист.
Дело в том, что тут не всегда ПОЛНОСТЬЮ выкладывают ритуалы... Вот какая подковырка
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение Надик » 07 май 2009, 10:24

Пробовала со свечой и иглой - 0. Может тут чего - то не хватает? Хотя отзывы отличные по этому ритуалу.
Только по поступкам и действиям можно судить людей, а не по красивым словам ... да не суди и не судим будешь...
Изображение

Участник

Сообщение swim » 07 май 2009, 10:27

stalko писал(а):
swim писал(а): Если б еще знать, что делаю не так! Вызов - это все-таки не настолько серьезное магическое действо, кот. может произвести исключительно хороший специалист.
Дело в том, что тут не всегда ПОЛНОСТЬЮ выкладывают ритуалы... Вот какая подковырка
Тем не менее, даже те, кто делают по тому, что написано здесь, говорят, что работает...хоть что-то, да работает.

Иногда заходит

Сообщение Милена » 07 май 2009, 10:58

Я думаю что успех зависит не только от того насколько точно Вы провели ритуал, сколько от того верите Вы в это или нет. Ну и конечно от способностей. И как было здесь написано, что результаты вызова бывают разные, то есть человек не обязательно прийдёт или позвонит, может он просто вспомнит о Вас. Просто надо не сдаваться и тогда обязательно всё получится.

Старожил

Сообщение stalko » 07 май 2009, 11:00

Надик писал(а):Пробовала со свечой и иглой - 0. Может тут чего - то не хватает? Хотя отзывы отличные по этому ритуалу.
Насколько я помню, при этом вызове обязательно нужно закрыть двери в комнату и открыть окна... и быть АБСОЛЮТНО одному

Ответить