Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Это как?tolt писал(а):а я вот думаю: а если человек - упертый архар. Либо вообще чувств к тебе ноль, либо обида слишком сильна. может тогда перед вызовом стоит немного волю его ослабить?
А вообще у меня вопрос возник, можно ли поставить защиту от вызовов?
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
значит что то не так делаете или не отпускаете желание!swim писал(а):А у меня не работает ни один вызов, вообще никак. Делала много, разных, в разное время и с разными промежутками. Вообще 0.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Старожил
Если отработки нет - это очень хорошо...xi-chniza писал(а):а если свеча догорает так что огарка нет это ж хорошо?
А быть может и посыла начального нормального нет... ведь мало тупо повторить описанный ритуал, даже во всем подробностях... надо в него вложиться!!! Я, например, иногда по нескольку дней отхожу от ритуала... хожу как сонная муха просто...luminara писал(а):значит что то не так делаете или не отпускаете желание!swim писал(а):А у меня не работает ни один вызов, вообще никак. Делала много, разных, в разное время и с разными промежутками. Вообще 0.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Участник
Если б еще знать, что делаю не так! Вызов - это все-таки не настолько серьезное магическое действо, кот. может произвести исключительно хороший специалист. Хотя я и другие факторы учитывала (фазы луны, дни, планетарные часы). И на желании не зацикливаюсь. Просто все говорят, у кого один работает, у кого-другой, у кого-третий. У меня - НИ ОДИН. И энергию вкладываю, куда ж без этого, и читаю наизусть, не по бумажке.luminara писал(а):значит что то не так делаете или не отпускаете желание!swim писал(а):А у меня не работает ни один вызов, вообще никак. Делала много, разных, в разное время и с разными промежутками. Вообще 0.
-
- Старожил
Дело в том, что тут не всегда ПОЛНОСТЬЮ выкладывают ритуалы... Вот какая подковыркаswim писал(а): Если б еще знать, что делаю не так! Вызов - это все-таки не настолько серьезное магическое действо, кот. может произвести исключительно хороший специалист.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
-
- Участник
Тем не менее, даже те, кто делают по тому, что написано здесь, говорят, что работает...хоть что-то, да работает.stalko писал(а):Дело в том, что тут не всегда ПОЛНОСТЬЮ выкладывают ритуалы... Вот какая подковыркаswim писал(а): Если б еще знать, что делаю не так! Вызов - это все-таки не настолько серьезное магическое действо, кот. может произвести исключительно хороший специалист.
-
- Иногда заходит
Я думаю что успех зависит не только от того насколько точно Вы провели ритуал, сколько от того верите Вы в это или нет. Ну и конечно от способностей. И как было здесь написано, что результаты вызова бывают разные, то есть человек не обязательно прийдёт или позвонит, может он просто вспомнит о Вас. Просто надо не сдаваться и тогда обязательно всё получится.
-
- Старожил
Насколько я помню, при этом вызове обязательно нужно закрыть двери в комнату и открыть окна... и быть АБСОЛЮТНО одномуНадик писал(а):Пробовала со свечой и иглой - 0. Может тут чего - то не хватает? Хотя отзывы отличные по этому ритуалу.
-