Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Сообщение Арилика » 03 мар 2010, 12:10

Maria Mai писал(а):вернуть её из флудилки в психологию. Ведь многие из реально умных людей, во флудилки просто не заходят.
А вдруг наоборот, многие, кто зашли во "флудилку", не зайдут в психологию...У нас такой менталитет, что лучше поговорить с подругой (другом), чем обратиться к специалисту! =-0 :dont_know:
миром правит любовь

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 мар 2010, 12:14

Сакура, солнышко, конечно, возьмём!!!!!

:love: :flowers: :love:
Сакура писал(а):Такое чувство, что с погружением в магию все человеческое атрофируется, у кого-нибудь такое было?..
У меня такое тоже, так это я не занимаюсь серьёзно , как ты ! Я думаю, нужно отвлекаться почаще 8)
Последний раз редактировалось Maria Mai 03 мар 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Solna » 03 мар 2010, 12:15

Maria Mai писал(а):Тогда понимаешь, насколько ничтожны собственные проблемы, и благодаришь Бога, что нет других нерешаемых.
:flowers: :love: именно!!!
vic75 писал(а):По возрасту принц уже не подходит-нужон король токма они все наперечёт
как скажете король, так король ... ничего прискачет, куда денется :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 мар 2010, 12:23

Арилика писал(а):А вдруг наоборот, многие, кто зашли во "флудилку", не зайдут в психологию..
кому нужна помощь смотрят на название темы, а те кто может помочь, воспринимает флудилку как флудилку. Я знаю многих специалистов-психологов на форуме, которые флудилки обходят стороной :dont_know:
И потом, уже несколько раз, прочитала такие полезные и мудрые советы в этой теме, а дать ДОСТОЙНУЮ репу человеку не могу, так как это флудилка :dont_know:
Последний раз редактировалось Maria Mai 03 мар 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Арилика » 03 мар 2010, 12:23

Тогда я за! :wink:
миром правит любовь

Старожил
Сообщение Solna » 03 мар 2010, 12:36

Maria Mai писал(а):мы своё мнение сможем аргументировать и придерживаться правила.

Кто за ????
За :yes: а для погоды есть другие темы, например Настроение
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 03 мар 2010, 12:43

Сакура писал(а):Возьмете в компанию?.
:love: Конечно, возьмём! :love:
Сакура писал(а):Все ровно и одинаково. Такое чувство, что с погружением в магию все человеческое атрофируется, у кого-нибудь такое было?.. Не знает
У меня такое бывает иногда и просто в жизни... это для меня сигнал, что нужны перемены... и стоит подумать о них, как через некоторое время они наступают...

добавлено спустя 5 минут:
Maria Mai писал(а):Девочки !!! у меня предложение !!!!!
И я к вам, девочкам, присоединюсь как меньшинство... :)

По-моему, от темы нужно создать ветку в "Психологию" - ведь нужна тема и для такого разговора свободного... а в "Психологии" создать тему с конкретными вопросами, описаниями своих ситуаций и проблем - а там специалисты будут добавлять свои ответы и комментарии.
ИМХО! :)
:flowers:

Старожил
Сообщение Solna » 03 мар 2010, 13:01

Parzifal писал(а):И я к вам, девочкам, присоединюсь как меньшинство...
8) в каком смысле меньшинство :)

Иногда заходит

Сообщение Инта » 03 мар 2010, 13:03

Кто-то смотрит на звезды,
Но жаждет лести.
Кто-то слагает сказки,
Но ради хлеба.
А кто-то год за годом
Стоит на месте
И смотрит себе под ноги.
Но держит небо.

Есть много поющих красиво
О чем попало,
И много других – нескладных,
Простых, но верных.
И в этой жизни, похоже,
Не так уж мало
Просто увидеть отличье
Вторых от первых.

Ветеран
Сообщение vic75 » 03 мар 2010, 13:08

Сакура писал(а): Такое чувство, что с погружением в магию все человеческое атрофируется, у кого-нибудь такое было?
Другое становится восприятие в связи с появлением новых знаний,а свыкнуться с этим тяжеловато.
Solna писал(а):vic75 писал(а):По возрасту принц уже не подходит-нужон король токма они все наперечёт

как скажете король, так король ... ничего прискачет, куда денется
я вообще писала к тому,что нефиг напрягаться и искать кого-то,а Вы в другое русло... =-0 тады "ой" в общем...
Maria Mai писал(а):а дать ДОСТОЙНУЮ репу человеку не могу, так как это флудилка
Это называется проблема из ничего,которая решается очень просто:находите сообщения того же автора в других темах и за них повышаете репутацию.

А раздел не важен.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 мар 2010, 13:09

Maria Mai писал(а):Сакура, солнышко, конечно, возьмём!!!!!
Parzifal писал(а):Конечно, возьмём!
:love: :happy: :love:
Maria Mai писал(а):У меня такое тоже, так это я не занимаюсь серьёзно , как ты ! Я думаю, нужно отвлекаться почаще
Это определенный образ мышления уже. Постоянно отучаешь себя испытывать эмоции, т.к. они мешают работе. И постепенно вообще не реагируешь по-человечески ни на что. Иногда страшно становится... В каждой обыденной ситуации - механический анализ, без эмоций и реакций нормального человека. Даже когда отвлекаюсь и развлекаюсь. :) Представляю, каково врачам и милиционерам приходится. :) Вот уж железные люди, наверное.
Solna писал(а):от депрессий очень помогают документальные фильмы о чьей-нибудь непростой судьбе. Насмотришся и понимаешь - вот где проблемы, вот где трагедии а не то что у меня
Я очень люблю такие фильмы. :wink:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 03 мар 2010, 13:09

Откуда береться пароноидальная ревность??? Почему мужчины хотят беспрекословного подчинения к себе??? Они ревнуют ко всему живому. Я думаю что это все же паталогия.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 мар 2010, 13:10

Parzifal писал(а):По-моему, от темы нужно создать ветку в "Психологию"
Parzifalчик, скорее от этой темы отделить флудилку, изначально она была в психологии, но девчёнки нафлудили, и Свет нас быстренько наказала :'(

Свет, миленькая, верни нас , мы больше не будем флудить в серьёзных темах !!!! :love: :love: :love: :love: :love:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
Fidji писал(а):Они ревнуют ко всему живому. Я думаю что это все же паталогия.
неуверенность в себе, первая причина ревности, да , пожалуй и самая основная !

Старожил
Сообщение Solna » 03 мар 2010, 13:18

vic75 писал(а):я вообще писала к тому,что нефиг напрягаться и искать кого-то,а Вы в другое русло... тады "ой" в общем...
а напрягаться вообще не стоит, сам прискачет ... :Secret: короли они периодически тоже освобождаются
Сакура писал(а):Вот уж железные люди, наверное.
не сказала бы. У них нервишки, сердечки ой как пошаливают.
Maria Mai писал(а):неуверенность в себе, первая причина ревности, да , пожалуй и самая основная !
гипертрофированное чувство собственности

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 03 мар 2010, 13:56

Solna писал(а): гипертрофированное чувство собственности
Вот задумываюсь ....у меня такой же был.. замуж звал..чтобы не шаг назад ни шаг вперед. Хотел официально оформить отношения, чтобы распоряжаться мной как ему вздумается. Мне говорил, ты теперь только моя. А вот изменишь, убью или покалечу. Я постоянно в страхе была. Ему не изменяла, так он находил любой повод устроить мне скандал. Ревновал меня к интернету, работе, подругам. Я постоянно оправдывалась. Приревновал меня к вахтеру на работе, дедушке, который сказал мне досвидание...Так мой уже бывший выкручивал мою ладонь и требовал оправдания что я ему не изменяла с вахтером. Жуть. :)
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение Solna » 03 мар 2010, 14:37

Fidji писал(а):замуж звал..чтобы не шаг назад ни шаг вперед.
я после свадьбы долго смеялась: ну кто сказал что женщины меняются, нет мужчины тоже меняются :yes: Если человек не уверен в себе он и себя замучает подозрениями и других. И не факт что будут к этому предпосылки. У меня все не так страшно было в начале, по нарастающей. Когда развелась все так удивились - мы были идеальной парой. А я не привыкла сор из избы выносить, зачем людям мои проблемы :dont_know:

Однажды он мне совершенно серьезно сказал, в ответ на мое желание идти работать - очень хороший бизнес! 8) семечками торговать. Я смеялась пока не поняла что он это серьезно :D Готов был меня если и отправить работать, только в парандже или на худой конец в платке к метро с мешком семечек. Хотя если мы вместе выходили был очень доволен своей женой - никогда радом не садился, всегда в стороне, чтобы сидеть и получать удовольствие глядя на меня ... Сам верный, но и ему я поводов не давала. Как можно так жить, как можно самому все сломать - я не понимаю.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 мар 2010, 14:44

Арилика
Пожалста :love: :flowers: Мне тоже оч нра :yes:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Наталийка » 03 мар 2010, 15:01

Да, тяжело девушке.Тим, это вполне нормальный процесс. Просто есть девушки, которых такое поведение обижает. А мне чаще встречаются мужчины, которых обижает такое поведение с стороны девушки.

Интересы у людей бывают разные, просто не каждый может принять наличие у партнера других интересов помимо любви. Любовь как бы помогает жить, делает жизнь ярче, богаче, но не дает зацикливаться на самом человеке.

Большая часть девушек склонна растворяться в молодом человеке, посвящать ему жизнь так сказать и требуют полной отдачи со стороны мужчины. Не каждый мужчина выдержит такой натиск. :)

Есть также категория мужчин, уделяющих своим девушкам внимание по максимуму. В этом случае жалуются девушки на отсутствие личного времени. :)

Подождите, значит, это не ваш человек, раз скандалы начинаются сразу после конфетно-букетного периода.

Все у вас будет. И порядочная девушка, подходящая вам по характеру, с которой будете жить душа в душу и счастье и карьера. Не зацикливайтесь на проблемах-делайте свои дела. А чувства о которых вы говорите, были скорее всего, влечением, которое прошло. Интересы у вас разные, общих точек соприкосновения нет, отсюда и проблемы, мне так кажется. Когда любовь взаимна, есть общие интересы или люди действительно подходят друг другу, отношения развиваются на удивление гармонично. И медовый месяц может длиться 4 года. Потом нужно отношения корректировать, обновлять.
Так что пусть все идет своим чередом. Не переживайте.

Участник

Сообщение veronichka » 03 мар 2010, 15:18

Женщина должна оставаться для мужчины загадкой, быть непредсказуемой.... Любые отношения - это сотрудничество + соперничество. Все должно быть в равновесии...
И еще. Надо отдавать себе отчет чего ждешь от определенных отношений: секса - тогда они одни, теплоты и нежности - они будут другими и т.д. Соответсвенно, и партнер должен знать об этом. Тогда и интерес будет, и вариабельность...
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Старожил

Сообщение МАФКА » 03 мар 2010, 16:04

не сомнено есть и хорошие люди в окружении. наверное просто хочется видеть и чувствовать только хорошее, а еще хочется любви((( ооооочень, прям не могу... я даже по новой сделала карту желаний, очень долго к етому шла, все не было моральных сил взять и сделать..

я понимаю, что есть сложные люди на свете , но все что нас убивает, делает сильнее.. Но у меня такая обида и боль внутри из-за того, что человек , который мне был дорог превратил меня в комок комплексов, т.е он отделяет меня от мира всего((( не в лучшем похоже качестве, но и он же рядом, зачем ему ето ? если он говорит , что необщаясь он охладевает ко мне ? может через неделю он вообще забудет о моем существовании :'(

Ответить