zell писал(а):Прошу прокомментировать расклад на отношения. Делала для себя. Срок три месяца, будущее справа.
Расклад был сделан сразу после знакомства, бланки показательно выпали в первом ряду (прошлого за спиной нет). Первая вертикаль вполне позитивная, дерево в аистах (в жизни произошли некоторые изменения). А вот дальше расклад как то не радует. Кольцо в медведе, вроде отношения должны быть стабильными, но рядом коса, да и что то сомневаться стала, что именно с этим мужчиной что то сложиться. Нуждаюсь в вашем мнении.
Даю отчет за три месяца.
Первая вертикаль-
Мужчина, Дама, Дерево, Письмо
В период, когда делался расклад, появился мужчина ( к тому же карта мужчины выпала во всаднике). Но общение было очень краткосрочным. От мужчины горизонталь-
Метла, Клевер, Солнце, Корабль, Тучи, Дом, Гора В общем одна приятная болтовня, которая закончилась ничем.
Сама Дама выпала в доме букета (действительно, на тот момент был период романтики), но далее- Букет в доме Креста (все закончилось, никакой радости).
От дамы горизонталь
Совы, Башня, Сад, Якорь, Медведь, Кольцо, Коса
Начался период, не общения, отстранения, далее появилось очень много общения, переписки с мужчинами из других городов, причем мне это казалось на столько не перспективным, что спустя какое то время оборвала все подобные связи.
На горизонте замаячил новый ухажер (Медведь), но рядом Кольцо- Коса (в доме звезд) и опять фиаско!
Так что все, кто комментировал расклад, оказались правы, никаких значимых отношений в этот период не сложилось.
В доме дамы крест- не скажу, что все было критично, но это была не самая позитивная осень.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 15 секунд:
Новый расклад на три месяца
(декабрь, январь, февраль) (будущее от бланки- справа)

Рядом с дамой медведь (на данный момент имеется некоторое общение с мужчиной)
Немного не понятно, значение того, что медведь лег в доме книги, а книга в доме медведя. Вроде встречаемся не тайно. Единственное, я пока про данного кавалера никому ничего не рассказывала.
Рядом с дамой- коса в доме мужчины, к тому же зеркалит с тучами, могу предположить, во- первых какое то инфекционное заболевание (что то по женской части), во- вторых- появление нового мужчины, вроде как светленький (рядом ребенок, мужчина, аист, букет).
Кольцо в дереве, это радует, значит, в этот период должны появиться более менее, стабильные и развивающиеся отношения.
Буду рада, если кто то добавит, то, чего я не заметила.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте