Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
m-w
Иногда заходит

Сообщение m-w » 24 фев 2011, 23:28

oxy7 писал(а):m-w
а вам обязательно надо,чтобы ОН в нее плюнул?Сделайте наоборот-чтобы ОНА в него..Тогда и вы не пострадаете от побочки пыльной накидки..А внутрь накидки еще поместите ЧМО..ВАЩЕ потрясный эффект-пыльное чмо,как говорили кое-где(не буду показывать пальцем) 8) где..Сами знаете..
Спасибо вам за ответ и совет. Как лучше это сделать и оговорить, пожалуйста подскажите!!!
Я понимаю, что женщине наверное не комфортно отвечать по поводу плевка в женщину. Но реально - если можно подскажите и этот путь. Ее я достаточно знаю, ситуация если ее "поставить на место", приземлить - очень перспективно.

И конечно, присоединюсь, плиз к автору следующего поста. Если то что говорите с ЧМО как сделать и главное оговорить?
Помогайте мне уважаемые пожалукйста - я реально научусь, и вам может помогу когда освою и проанализирую,. Удачи, мира, понимания.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 фев 2011, 00:38

m-w
Ну пыльную накидку вы ,говорите,знаете..Палиндром..Внутри там Манназ.вместо него вставляете вязь ЧМО:Вот нашла картинку..
Наутиз-Манназ-Тир (пер)-Наутиз, руны второго плана- Ансуз-Тир-Феху(пер)...
Изображение

Ну и оговариваете соответственно:чмо-пусть окружающие(а может,стоит попробовать целеноправленно на кого-то одного..пусть Вася воспринимает Маню) воспринимают обьект полным ничтожеством,ну сами придумайте по каким критериям..А потом палиндром накидки..как в оригинале от автора ув.Банши..

а еще на соперника можно:
опустить человека ниже плинтуса"
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса
Пинок к желанию нализаться, поваляться в грязи, Турсы эти мысли будут сами в себе крутить - отсюда нервы. Ну и Иса все это в оковы поставит.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

m-w
Иногда заходит

Сообщение m-w » 25 фев 2011, 01:35

oxy7

Ух. Спасибо вам, милая oxy7, спасибо за ответы и наставления. Правду говорю - колбасит от этой ситуации - даже когда абстрагируюсь (надолго не выходит) ой как мрачно. На работе сосредотачиваюсь с трудом. Но все равно делаю качественно :)
Прошу подскажите какую защиту ставить лучше на себя. Не пинайте!!! Видел, читал. Но что такое есть более-менее однозначное от магического и физического (?) обратного воздействия?
По девушке: очень важно разные варианты - если можно? - подскажите - показательного пофигистического отношения к ней чела. Там просто у по нее натуре такая фигня - если не пошлют, по соплям морально не начистят - она инициативу проявляет, раздувается как пузырь. А когда плохо - снова собой становится и возвращается на базу. Давно такого не было. Тогда, когда это без магии преодолевали и возвращали на базу - блин, всех чуть кондратий не хватил. Такие скандалы!!! Не хочу вспоминать. Большое спасибо вам oxy7, буду рад всем советам, кто откликнется. Любви всем, без проблем таких долбаных, ну и других поменьше. :wink: :love:

добавлено спустя 13 минут:

oxy7
И не переспросил - так именно Вася воспринимает Маню так ведь? А Маня Васю - чтоб также погано? Я ее так же воспринимать не стану? И еще извините - Вася Маню пошлет при этом ярко? Извините, я вроде как нормальный, а вопросы задаю и протормаживаю что-то. Тяжко мне, даже уже о физ.методах на чела думал. Не хотелось бы из-за г...на срываться окончательно.
(- А правда, что можете т. майор 5 противников отфигачить?
- Можно, но трудно обычно на первом - за-ц-ц-ц-икливаюсь!)
Люблю девушку, но на голову и в душу с...ть не дам. Слишком та все открыто. :no: А вам - :love:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 фев 2011, 01:45

m-w
По защитам есть отдельно большая тема в каталоге..Уж потрудитесь сами себе выбрать,что понравится..Да и информации почерпнете полезной..я же не могу вам тут лекцию читать.. :)
Сама такая же еще,как и вы..А для девушки..Ну еще есть остуда, вязь :эйваз+иса(рисуется эйваз,а сверху по вертикальной черточке-иса,хвостики исы выходят за линию эйваза)..наносится по трем чакрам и оговаривается для каждой чакры: нет у тебя мыслей..чувств..желаний..А вообще.зайдите еще в тему разрушение отношений..там тоже много чего полезного есть..

Так!Не флудим!Строго по теме,а то получим на орехи.. :) Вам бы самому вязь Эйваз+Иса не помешает себе нанести..остудиться надо немного..Или просто одну Ису,чтобы в истерику не впадали..Насчет того,кто кого и КАК пошлет-это уже от вас будет зависеть..Как вложитесь..Кстати.с такой истерией.как у вас-вам ЕЕ пыльная накидка не помешает..Как раз пыл поубавится..будете трезво смотреть на вещи..Вообще-то,я бы на девушку по-минимуму воздействовала..накидку(без чмо).остуду еще можно..а вот на парня уже вешайте чего душе угодно..Ведь не факт,что если он в нее плюнет-она от него отвяжется..будет бегать,жалеть .оправдывать..надо,чтобы она сама от него отказалась..

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 25 фев 2011, 02:11

Продублирую сюда свой вопрос....
Вот задался вопросом...в какой день недели лучше освящать рунный набор?
По логике - в среду...
Или день вообще не важен и всё зависит от настроя?
:wink:
†††

m-w
Иногда заходит

Сообщение m-w » 25 фев 2011, 11:16

[quote="oxy7"]m-w
Извините, если что не так. Конечно потружусь. Я вам, действительно очень признателен за время ваше и за огромную помощь. Сейчас снова все указанное вами и просмотренное ранее буду перечитывать - осозновать. Если всеж будут вопросы - позвольте задать, ладно? Радости и понимания вам. :love:

добавлено спустя 8 часов 54 минуты:

Друзья, я вот что подумал. Может как разрушение отношений - приводящее к отталкиванию и восприятия с противностью девушки делать через смену сексуальной ориентации. Я, конечно, с пониманием отношусь к выбору каждого в этом смысле. Но если сделать ухлебку тягу к мальчикам? Возможно ли это?

Читал на форуме мнение видных уважаемых мастеров (да и, конечно, из жизненного опыта своего в других областях знаю) - что иногда таранить в лоб - не айс, а нужно действовать обходными путями. Может можно как-то именно вычистить (стереть) конкретно восприятие и отношения к конкретной девушки у чела? Чтобы как и вроде не существует рядом вообще и желания даже говорить нет?

Конечно, болезней и гадостей разных на него не хочу. Бошку ему и так могу открутить. Просто хотелось бы мягче и изощренней. Спасибо. 8)

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 фев 2011, 11:27

Faceless писал(а):Продублирую сюда свой вопрос....
Цитата:
Вот задался вопросом...в какой день недели лучше освящать рунный набор?
По логике - в среду...
Или день вообще не важен и всё зависит от настроя?
Чем мне нравиться руническая магия это, отсутствие привязки к полнолунию, дню недели, к фазе луны, ну в общем ее универсальность.
Но!, есть маленькие нюансы, которые нужно иметь ввиду. Привожу пример:
Перед тем как провести ритуал освящения очередного комп. моих новых рун (у меня их целых два), я задал рунам вопрос можно ли в намеченный мною день это делать?, вытащил Наутиз, хотел схитрить задал вопрос по другому,- вытащил Наутиз, когда я понял что этого делать в этот день не нужно, я спросил с чем это связанно, в ответ вытащил Перто. Я только спустя несколько минут вспомнил, что в этот день был похоронен мой отец.
Если есть рунические наборы у Вас то спрашивайте у них, я думаю Вас не подведут они.
С уважением

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 25 фев 2011, 14:07

отсутствие привязки к дню недели
Это не так.
†††

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 фев 2011, 14:46

Faceless писал(а):Это не так.
Может быть.
А что говорит Оракул?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 фев 2011, 15:02

m-w,не думаю,что вам так быстро удастся разрушить тягу к девочкам на обратную.Это может занять очень много времени.Оно вам надо? Лучше уж возьмите став от Т-Монтана Дуплет..Его можно и на девочку применить..Оговорите,что вы разрушаете ЕЕ(для него_Его)желание общаться,а освободившуюся энергию направляете в нужное вам русло..Ну ,например,для начала отвлеките ее...пусть займется образованием или какое-то увлечение новое придумайте для нее..а потом и на привлечение к вам..для парня-можно перенаправить его желание с ней общаться-заняться спортом..

m-w
Иногда заходит

Сообщение m-w » 25 фев 2011, 17:17

oxy7 писал(а):m-w,не думаю,что вам так быстро удастся разрушить тягу к девочкам на обратную.Это может занять очень много времени.Оно вам надо? Лучше уж возьмите став от Т-Монтана Дуплет..Его можно и на девочку применить..Оговорите,что вы разрушаете ЕЕ(для него_Его)желание общаться,а освободившуюся энергию направляете в нужное вам русло..Ну ,например,для начала отвлеките ее...пусть займется образованием или какое-то увлечение новое придумайте для нее..а потом и на привлечение к вам..для парня-можно перенаправить его желание с ней общаться-заняться спортом..
Спасибо вам. Для меня очень важны ваши советы и поддержка. Знаю, что нужно сдержано все делать. Да и работа обязывает. А тут прямо как с цепи сорвался, прямо физически блин колбасит. Так, что сорри еще раз. Я написал в другой теме - не знаю прочтете ли. Спросил как закрыть работу, чтобы не было возможности отследить автора:)
Радости, удачи. :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 фев 2011, 18:43

А еще говорят.что это мы,женщины,эмоциональны и несдержанны..Угу..
:) А вообще-то,вы бы сделали диагностику..на нее.на них,на вас вместе..зайдите в Ищу помощь или в Тренировки..

m-w
Иногда заходит

Сообщение m-w » 25 фев 2011, 20:01

[quote="oxy7"]А еще говорят.что это мы,женщины,эмоциональны и несдержанны..Угу..

Да правы вы конечно, сорвался, не снял вовремя стрессик. Фигово было. Все -уже без ненужных эмоций.Еще раз большое спасибо, в т.ч. за совет о диагностике. :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение LEDY_O » 26 фев 2011, 14:19

Подскажите про перекресток пожалуйста. Нужно выбирать пеший или любой подойдет ?
в каком месте оставлять "***" нужно?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 фев 2011, 14:26

LEDY_O
вы, наверное, темы попутали)) здесь вы про "перекрестки" ничего не найдете)) Вам нужно в темах Магии искать. а вообще - что значит любой или пеший??? перекресток - он и есть перекресток))
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение nutta » 26 фев 2011, 22:02

Скажите пожалуйста, существуют ли какие-нибудь формулы или вязь для привлечения счастья или удачи( только не связанное с семейным благополучием, противоположным полом и детьми) с руной Отал.В идеале что бы Отал была в середине. Много всего перечитала - не нашла.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 фев 2011, 22:27

nutta писал(а):формулы или вязь для привлечения счастья или удачи( только не связанное с семейным благополучием, противоположным полом и детьми) с руной Отал
Фейху-Беркана-Отал-Вуньо- успех во всех областях.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение nutta » 26 фев 2011, 23:12

спасибо)
Глупый вопрос,а если без Берканы? Она же по-моему с семьей связана?

добавлено спустя 21 минуту:

Фейху-Соулу-Отал-Вуньо нашла в интернете.
Как вы думаете?

добавлено спустя 12 минут:

или Кеназ, Ансуз и Одал

Иногда заходит

Сообщение Мила_S » 27 фев 2011, 02:40

Скажите, а как выглядит Райдо в перевернутом виде?
Буду признательна, если кто-то выложит рисунок.

Собеседник

Сообщение grom ira » 27 фев 2011, 16:47

Мила_S
перевернутая Райдо:
Изображение

Закрыто