Решилась я свою сочиненную чистку на Ваш суд вынести:
Если взять помещение ,то после очередных грязных посетителей, я чищу его стихиями - по очереди: огонь, вода, воздух, земля.
И бывает удобно открывать под это рунические стихийные каналы. Исходя из этого, у меня вчера и вышло как то так:

Точечка - объект (человек, помещение, машина). Соуло - разжигаем огонь, Кано - распространяем его по всему объему, Лагус - открываем стихию воды, Хагалаз + Анзус (град + воздух = цунами кажется), и Перто - остатки заметаем землей.
Честно говоря, паршиво себя вчера чувствовала, простыла. Нарисовала, начала любоваться на рисунок и почувствовала огромный прилив сил. Решила, ладно, где наша не пропадала - нанесла рисунок на бумажку, и к телу, обговорив - чтобы 1. показать мне принцип действия. 2. почистить таки, если это всеже чистка. 3 не навредить мне.
По действию...отсутствие обычного расколбаса ,характерного для чисток, немеренный прилив сил, но не мешающий потом уснуть. Явления насморка и недомогания ушли.
В общем я не буду писать Смотрите че я сделала, я напишу "Посмотрите, а чой то я сделала то" :)
То что я увидела при просмотре - чистка негативов, чистка каналов внутри тела, + выправление энергетики.
зы подскажите плис мне какие-нибудь доступные блондинкам внутри граффические редакторы, можно в ЛС,дабы не захломлять тему.
[b:9d476247ed]Red Mercury[/b:9d476247ed]
[quote:9d476247ed="Red Mercury"]То что я увидела при просмотре - чистка негативов, чистка каналов внутри тела, + выправление энергетики. [/quote:9d476247ed]
это не чистка.Это скорее на гармонизацию похоже. Когда собирается ведино раздолбаный чем то поток энергии. Как в пентагграмме- дух, и четыре сихии. Хорошая штука
[quote:dafba0018f="laris-ka"][b:dafba0018f]Red Mercury[/b:dafba0018f]
[quote:dafba0018f="Red Mercury"]То что я увидела при просмотре - чистка негативов, чистка каналов внутри тела, + выправление энергетики. [/quote:dafba0018f]
это не чистка.Это скорее на гармонизацию похоже. Когда собирается ведино раздолбаный чем то поток энергии. Как в пентагграмме- дух, и четыре сихии. Хорошая штука[/quote:dafba0018f]
Гармонизация поля, чистка потоков в поле, восстановление собств. энергетики, да?
[quote:dafba0018f]Serafimius[/quote:dafba0018f]а Ваше мнение?
[quote:1103f11c52="Red Mercury"]Гармонизация поля, чистка потоков в поле, восстановление собств. энергетики, да? [/quote:1103f11c52]
да, именно это
[b:442388cb46]Red Mercury[/b:442388cb46]
Вчера испытала вашу "чистку", как сказала [b:442388cb46]laris-ka[/b:442388cb46] ваша чистка скорее гармонизатор, или даже можно сказать распределитель энергий. А еще он может преобразовывать избыточные или незадействованные энергии в нужные, если оговорить их таким образом. Что-то своего рода преобразователь, правда когда "включается" сия бандура подушку может тряхануть прилично, меня лично подбрасывало вверх два раза, однако спалось хорошо и сны снились очень интересные.
[b:8bad463f2f]Constance[/b:8bad463f2f]
спасибо Вам огромное за испытание и за нужные дополнения!
[b:8bad463f2f]laris-ka[/b:8bad463f2f]
спасибо!!!
[b:1bea0aab68]Red Mercury[/b:1bea0aab68]
испытала ваш став. Я и так знала что он хороший.Но мне очень понравилось действие. Нанесла на ночь. Были тяжелые мысли и общее состояние усалости. Спала очень крепко. Но помню что-то снилось. Хотя не помню смысла. Встла одохнувшая. Бодрая.Небыло утреней тяжестиюИ настроение хорошее -легко. Впечатление осталось такое, что поместила сама себя в какую то камеру , где вокруг потоки гармонизирующие сдули все плохое. Точно как в оговоре. Гармония всего :flowers: :flowers: :flowers: спасибо вам. Беру для себя его. Буду пользоваться.
[b:c4c6a92797]laris-ka[/b:c4c6a92797]
ой ну здорово!!! я очень рада.
RED MERCURY
Ставлю себе ваш гармонизирующий став
Изложу действие...мне нравится такой соединитель запчастей, особенно после чисток ..
[b:df7a1b97d8]Red Mercury[/b:df7a1b97d8]
я уже з дня как думаю над этим ставом.очень красивая работа.стихийная такая.буду делать...а тут еще друг в личку написал-глянь на став для гармонизации в чистках-а это она и есть!!!так здорово! Хочу,хочу испытать...А вы умница))))

:flowers:
[color=#999999:df7a1b97d8]добавлено спустя 23 минуты:[/color:df7a1b97d8][/size:df7a1b97d8]
[quote:df7a1b97d8="Red Mercury"]Точечка - объект (человек, помещение, машина). Соуло - разжигаем огонь, Кано - распространяем его по всему объему, Лагус - открываем стихию воды, Хагалаз + Анзус (град + воздух = цунами кажется), и Перто - остатки заметаем землей. [/quote:df7a1b97d8]
Соул также тут для поднятия духа,как выход из тупиков,обретение победы над самим собой и своим шатким-я.Перто руна внутреннего содержания,используется в затруднительных мучительных ситуациях.
А хагалаз в сочетании с ансуз говорит о всплеске энергии,изменении прояснени ситуации.[quote:df7a1b97d8="laris-ka"]Когда собирается ведино раздолбаный чем то поток энергии[/quote:df7a1b97d8]

[b:442e5cf231]Anjolie99[/b:442e5cf231]
дело в том, что по значениям рун я брала именно с позиции стихий.
Те значения, что Вы пишите, безусловно , истина, но с другой позиции. Здесь и в оговоре подразумевается сила стихий.
В общем пробуйте, отписывайтесь об ощущениях. Я ,честно говоря, думала, что энергия так прет, потому как став свой и типа как я его хорошо ощущаю....но по ходу не поэтому :)
Но это приятно!
[b:2c3f71a0d9]Red Mercury[/b:2c3f71a0d9]
обязательно.скоро начну.я поняла-что это стихийная чистка,просто попыталась объяснить почему это работает как гармонизация.
:flowers:
все,пошла делать,отпишусь...
[b:6718341a1f]Anjolie99[/b:6718341a1f]
ааа))) да кстати, для меня это не было понятно. Спасибо :)
[b:f68552ab00]Red Mercury[/b:f68552ab00]
да вы мне льстите))я только изучаю руны и принципы составления скриптов,такое мне еще не под силу изобразить-вытворить)).Интересная позиция составления става.Реально пентаграмма,правильно Laris-Ka пишет.Дух и 4 стихии. :flowers: А состалять пока боюсь дабы какой-то порчи не сделать)все-ушла делать...засосала тема Фролика меня..)))