Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июл 2011, 13:55

Maria Mai:love:
в том то и дело! натаскать отовсюду ставов, скриптов и рф - не проблема. Только надо ли? и будет ли от этого польза, без участия в обсуждениях самих авторов...сомневаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Бехема » 28 июл 2011, 14:03

Натуле4ка
Можно обсуждать и высказываться исходя из правил составления вязей, формул.... традиции.....
Согласитесь, что обоснованное суждение со стороны может оказаться не менее важным, чем мнение автора. )
На некоторых ресурсах - Бегемот...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июл 2011, 14:06

Бехема писал(а):Согласитесь, что обоснованное суждение со стороны может оказаться не менее важным, чем мнение автора. )
в принципе, можно и обсуждать, только у нас как правило, новички хватаются за всё, в обход обсуждений и порой не понимая даже из каких рун состоит та или иная вязь) а потом вдруг начинают недоумевать отчего не работает или наоборот:ура! у меня сработало)))
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Бехема » 28 июл 2011, 14:34

Натуле4ка писал(а):в принципе, можно и обсуждать...
Ок, тогда с Вашего позволения выскажу свое мнение... опять таки не навязывая... )))
Если представленный "Снегирь" сработает, то это будет чудом...
1. Не смотря на то, что это вязь, но она должна составляться по определенным правилам... т.е. её можно прочитать, и прочитать "формальной" последовательности, в какой закладывает автор.
Что видим мы в данной вязи... Последовательность определить невозможно.
2. Нужно минимизировать появление скрытых рун (а если избежать не получается, то минимизировать их).... Извините, но здесь присутствует почти весь старший ряд ))))
3. Сама формула, если я правильно понял выглядит так: Наут-Эйваз-Беркана-Райдо-Вуньо-Феху-Ансуз-пер.Турисаз
Я считаю, что она слишком громоздкая, и по предложенному "комплекту" рун не отвечает заявленной задаче... Например: результирующий Ткрисаз в прямой позиции может означать расчистку пути для действия формулы или придать определенный сексуальный окрас... а пер. Турисаз? В лучшем случае побудит к сексуальным извращениям..... ))))

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 июл 2011, 14:43

Бехема писал(а):На некоторых ресурсах - Бегемот...
А подпись это у вас для рекламы себя, или для самоутверждения?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июл 2011, 14:49

Вендетта писал(а):Наут-принуждаем к примирению;
-Эйваз-прекращение старых отношшений и переход к новому пониманию ситуации;
-Беркана-гармония взаимоотношений;
-Вуньо со вписанным Фехо-радость и мат.составляющая;
-Райдо-путь к
-Ансуз- мудрому разрешению ситуации;
-Турисаз зерк.-отсечение прошлых проблем.

Турс здесь представлен как руна второго плана вроде бы.
Основные руны, если следовать по порядку -наут, эйваз, беркана, райдо, вуньо, фейху. А вот работа рун в описание идет как-то криво) если следовать описанию наут-эйваз-беркана-вуньо-райдо. При связке образуются Ансуз и Турс пер., а куда же подевалась Фейху из формулы? Ведь она автором указана!
Последний раз редактировалось Натуле4ка 28 июл 2011, 15:05, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение Бехема » 28 июл 2011, 14:51

Сорри за оффтоп.
Serafimius
Нет, моё излюбленное сетевое имя оказалось, к сожалению, занято. Пришлось видоизменять. Опять таки будь то реклама - была бы ссылка. Для самоутверждения? Удивили... )))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 28 июл 2011, 15:01

Бехема писал(а):Я считаю, что она слишком громоздкая, и по предложенному "комплекту" рун не отвечает заявленной задаче...
Именно затем, чтобы не возникало непоняток и безответных вопросов, и необходимо присутствие автора. Особенно, когда вопрос о новых ставах и формулах.
Бехема писал(а):Если представленный "Снегирь" сработает, то это будет чудом...
Представленный " Снегирь " , насколько я поняла, тестирующаяся формула. Будет она работать или нет, остаётся только проверить. Всё-таки жаль, что с нами нет автора.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Бехема » 28 июл 2011, 15:30

Натуле4ка
Впринципи из такой последовательности: наут-эйваз-беркана-вуньо-райдо получается:
Наутиз-Эйваз.... - ну да, принудительная трансформация, изменение, толчок к ч.л....
Веркано - рост? Можно и как.... гхм... Женщину обозначить... (не сторонник синификаторов)
Вуньо - наносит оттенок радости...
Райдо - куда то все это отправляет....

Если собрать воедино, то.... Принудительно дали чему то толчок для роста, порадовались этому и куда то "поскакали"... ))).... "Что вижу-то пою" (с)

Ведьма
Сообщение Вендетта » 28 июл 2011, 15:44

Натуле4ка писал(а):И еще, этот скрипт - из лаборатории, т.е. все еще в стадии тестирования, может не стоит непроверенные до конца скрипты выкладывать,
Ок, поняла))Больше не буду))
Просто у троих людей( из моего окружения) сработал)))Причём в кротчайшие сроки)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Бехема » 28 июл 2011, 15:46

Maria Mai
"Будет она работать или нет, остаётся только проверить."
Проверка - дело хорошее и нужное, но ведь пробовать то надо с умом... а не "тянуть в рот все что найдете".
Опять таки уже всем надоевшее:
Veistu hvé rísta skal?
Veistu hvé ráða skal?
Veistu hvé fáa skal?
Veistu hvé freista skal?
Veistu hvé biðja skal?
Veistu hvé blóta skal?
Veistu hvé senda skal?
Veistu hvé sóa skal?
Уметь разгадывать - тоже не лишнее умение ))))))))

Например: "Печать Хель" Д.Ворона... которую многие считают приворотной, точнее "вместе до гроба".... так нет там приписываемого значения....

Ведьма
Сообщение Вендетта » 28 июл 2011, 16:07

Бехема писал(а): Например: "Печать Хель" Д.Ворона... которую многие считают приворотной, точнее "вместе до гроба".... так нет там приписываемого значения....
А я её всегда как порчу использовала))) :)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Бехема » 28 июл 2011, 16:41

Вендетта
А я её всегда как порчу использовала)))
Честь Вам и хвала.... Но подавляющее большинство начинающих, на что, чуть ранее, обратила внимание Натуле4ка, начинают использовать все подряд... опираясь только на множественные хвалебные отзывы.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 28 июл 2011, 16:59

Бехема писал(а):Честь Вам и хвала.... Но подавляющее большинство начинающих, на что, чуть ранее, обратила внимание Натуле4ка, начинают использовать все подряд... опираясь только на множественные хвалебные отзывы.
Ну кто ж виноват,что мы не читаем))) и не понимаем куда лезем) и даже не спрашиваем)

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Котёночка » 28 июл 2011, 18:55

Мастера! прошу прощения,что прерываю Вашу дискуссию,но возник вот такой вопросик,что на Ваш взгляд будет посильнее: комплекс,предложенный Tiffani или "пламя любви"?
Tiffani писал(а):Комплексное воздействие:
(проверено самой и по многочисленным отзывам)
Вначале наносим на фото объекта, на чакру анахата:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств (симпатии и т.д), поправьте меня если не так.
Держим формулу дня 4-6, потом используем следующую:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Наутиз- принуждает (имя) все свои (Кеназ)- чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ) направить на меня, (Гебо)- и задействовать их на построение наших гармоничных, серьезных отношений. Вуньо- и это приносит тебе радость, счастье и удовольствие.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 28 июл 2011, 20:37

Бехема писал(а): "Печать Хель" Д.Ворона... которую многие считают приворотной, точнее "вместе до гроба".... так нет там приписываемого значения....
Как - раз я её приворотной не считаю) Скорее наоборот. Вплоть до смерти...
Бехема писал(а):Но подавляющее большинство начинающих, на что, чуть ранее, обратила внимание Натуле4ка, начинают использовать все подряд... опираясь только на множественные хвалебные отзывы.
Это да. Потому и возникла необходимось фильтровать выкладываемые формулы. Особенно непроверенные.
Котёночка писал(а):,что на Ваш взгляд будет посильнее: комплекс,предложенный Tiffani или "пламя любви"?
А тут индивидуально. Только пробами. Для кого- то и одной руны будет достаточно, для достижения результата.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Котёночка » 28 июл 2011, 21:14

Maria Mai писал(а):
Котёночка писал(а):,что на Ваш взгляд будет посильнее: комплекс,предложенный Tiffani или "пламя любви"?
А тут индивидуально. Только пробами. Для кого- то и одной руны будет достаточно, для достижения результата.
кроль трудный...и боюсь,чтоб иммунитет не выработался и не пришлось все с начала начинать....жалко будет терять появляющийся результат....

Посетитель

Сообщение runtime » 29 июл 2011, 08:01

По-моему, раскрытие анахаты, то что привела Тиффани относится в авторству Vinany...
Во всяком случае этот автор заслуживает доверия и попробовать стоит :)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 июл 2011, 10:16

runtime писал(а):По-моему, раскрытие анахаты, то что привела Тиффани относится в авторству Vinany...
совершенно верно!
автор заслуживает уважения.
Livin' the dream

Собеседник
Сообщение Tiffani » 29 июл 2011, 20:10

Котёночка
Начните с "пламени", пойдет действие/результат и постепенно введете и этот комплекс. т.к. "Пламя" достаточно легкая формула и эффект довольно не продолжительный... А тем более если кроль строптивый...
Бесконечность....

Ответить