в том то и дело! натаскать отовсюду ставов, скриптов и рф - не проблема. Только надо ли? и будет ли от этого польза, без участия в обсуждениях самих авторов...сомневаюсь.
в принципе, можно и обсуждать, только у нас как правило, новички хватаются за всё, в обход обсуждений и порой не понимая даже из каких рун состоит та или иная вязь) а потом вдруг начинают недоумевать отчего не работает или наоборот:ура! у меня сработало)))Бехема писал(а):Согласитесь, что обоснованное суждение со стороны может оказаться не менее важным, чем мнение автора. )
Ок, тогда с Вашего позволения выскажу свое мнение... опять таки не навязывая... )))Натуле4ка писал(а):в принципе, можно и обсуждать...
Вендетта писал(а):Наут-принуждаем к примирению;
-Эйваз-прекращение старых отношшений и переход к новому пониманию ситуации;
-Беркана-гармония взаимоотношений;
-Вуньо со вписанным Фехо-радость и мат.составляющая;
-Райдо-путь к
-Ансуз- мудрому разрешению ситуации;
-Турисаз зерк.-отсечение прошлых проблем.
Именно затем, чтобы не возникало непоняток и безответных вопросов, и необходимо присутствие автора. Особенно, когда вопрос о новых ставах и формулах.Бехема писал(а):Я считаю, что она слишком громоздкая, и по предложенному "комплекту" рун не отвечает заявленной задаче...
Представленный " Снегирь " , насколько я поняла, тестирующаяся формула. Будет она работать или нет, остаётся только проверить. Всё-таки жаль, что с нами нет автора.Бехема писал(а):Если представленный "Снегирь" сработает, то это будет чудом...
Ок, поняла))Больше не буду))Натуле4ка писал(а):И еще, этот скрипт - из лаборатории, т.е. все еще в стадии тестирования, может не стоит непроверенные до конца скрипты выкладывать,
Проверка - дело хорошее и нужное, но ведь пробовать то надо с умом... а не "тянуть в рот все что найдете"."Будет она работать или нет, остаётся только проверить."
А я её всегда как порчу использовала))) :)Бехема писал(а): Например: "Печать Хель" Д.Ворона... которую многие считают приворотной, точнее "вместе до гроба".... так нет там приписываемого значения....
Ну кто ж виноват,что мы не читаем))) и не понимаем куда лезем) и даже не спрашиваем)Бехема писал(а):Честь Вам и хвала.... Но подавляющее большинство начинающих, на что, чуть ранее, обратила внимание Натуле4ка, начинают использовать все подряд... опираясь только на множественные хвалебные отзывы.
Tiffani писал(а):Комплексное воздействие:
(проверено самой и по многочисленным отзывам)
Вначале наносим на фото объекта, на чакру анахата:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств (симпатии и т.д), поправьте меня если не так.
Держим формулу дня 4-6, потом используем следующую:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Наутиз- принуждает (имя) все свои (Кеназ)- чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ) направить на меня, (Гебо)- и задействовать их на построение наших гармоничных, серьезных отношений. Вуньо- и это приносит тебе радость, счастье и удовольствие.
Как - раз я её приворотной не считаю) Скорее наоборот. Вплоть до смерти...Бехема писал(а): "Печать Хель" Д.Ворона... которую многие считают приворотной, точнее "вместе до гроба".... так нет там приписываемого значения....
Это да. Потому и возникла необходимось фильтровать выкладываемые формулы. Особенно непроверенные.Бехема писал(а):Но подавляющее большинство начинающих, на что, чуть ранее, обратила внимание Натуле4ка, начинают использовать все подряд... опираясь только на множественные хвалебные отзывы.
А тут индивидуально. Только пробами. Для кого- то и одной руны будет достаточно, для достижения результата.Котёночка писал(а):,что на Ваш взгляд будет посильнее: комплекс,предложенный Tiffani или "пламя любви"?
кроль трудный...и боюсь,чтоб иммунитет не выработался и не пришлось все с начала начинать....жалко будет терять появляющийся результат....Maria Mai писал(а):А тут индивидуально. Только пробами. Для кого- то и одной руны будет достаточно, для достижения результата.Котёночка писал(а):,что на Ваш взгляд будет посильнее: комплекс,предложенный Tiffani или "пламя любви"?