Вячеслав 1 писал(а):Marianna_
Svet.
и все остальные Члены.... Совета......
Я вот читаю и не пойму,что за нападки то на Ленусь иFoxy2009? Вы святые может быть? Или вы считаете,Что если вы занимаете на этом форуме пост модераторов или Членов ....,то вам можно все?
Нет, я так не считаю. Конкретно укажите где я на кого нападала?
Я не только модератор, но и такой же форумчанин, как и все. А потому не воспрещается писать посты и излагать свое мнение.
добавлено спустя 4 минуты:
Вячеслав 1 писал(а):Svet., по сеньке и шапка? Вас окружают наверное "добрые" люди? .
Меня окружают разные люди, как и всех.
Вячеслав 1 писал(а):Или вы всем доверяете и у вас все,,добрые люди"..?.
Добрые люди у Вас написаны в кавычках почему-то. Насчет доверяете - да, я довольно открытый и доверчивый человек и способна видеть в людях доброе (без кавычек)
добавлено спустя 2 минуты:
Вячеслав 1 писал(а):Тогда не понятно,почему вас еще не распяли......
Как много в истории Вы лично знаете примеров распятия? Проанализировав мотивы сего действия сможете понять почему не распяли меня, Вас, других.
добавлено спустя 4 минуты:
Вячеслав 1 писал(а):но почему то считаете себя чище других людей....Не понятно...Объясните свою точку зрения...
Не знаю что я должна объяснять и где Вы прочитали, что я себя считаю таковой.
Всё элементарно просто. Вы решили вступиться за даму своего сердца. Похвально. Да только ни там шашками машете.
Что ж, мне не трудно повториться. Конкретно укажите где были нападки
Вот был пост
Foxy2009 писал(а):Наш мир испорчен грязью и смрадом за последнее время настолько, что когда людям встречается что-то искренне и чистое,как воздух на вершине горы, это пугает их и настораживает, голова начивает гружиться, организ в эйфории....и это пугает и мы торопимся вернуться в привычную для себе среду.....
Вот мой ответ
Svet. писал(а):Или этих людей очернить хотя бы теоретически, прекрасно понимая, что такие люди, как правило,, не будут реагировать и отвечать. Зато....в сердце радость после такого.
Вот комментарий на мой пост
Ленусь писал(а):А не верим мы в добрые побуждения... Сразу мысль закрадывается, что это все не просто так, и человеку что-то нужно от тебя... Испортились мы.
А вот мой вывод на фразу
Ленусь писал(а):А не верим мы в добрые побуждения.
Svet. писал(а):Что ж......по сеньке и шапка. 8)
Ну так где и кто на кого нападал. Вы ж ворвались и с размаху давай обличать людей в том, чего и не было у них в мыслях даже.
Почему так произошло, спросила себя я. Ответ думаю надо искать здесь
Ленусь писал(а):.. Сразу мысль закрадывается, что это все не просто так, и человеку что-то нужно от тебя...
Ну что ж....... Каждый судит по себе.