Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Флудмастерская"Шлем ужаса или Школа боевых ежён":)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Сообщение Николь » 29 окт 2010, 19:30

Foxy2009 писал(а):можно Вас спросить - вот Вы встречали на своем пути истино чистых людей? Все люди - люди и ничего человеческое им не чуждо....другое дело, что-то тот кто стремиться стать лучше и что-то для этого делает, но он все ровно по прежнему человек....а чистое может напугать, если не знаешь что это такое....не привык к этому....не встречал раньше....это как реанимация....
Чистота в моем понимании это-состояние Души. Насколько она чиста, настолько чист человек. Человек, как целое. Целое в целом. Это нужно чувствовать и осознать.
Да, я встречала таких людей , могу сказать, что эти люди работали с детьми (с новыми детьми). А это-о многом говорит. Да и кто-же будет пугаться энергии Ангела? :)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Вячеслав 1 » 29 окт 2010, 19:35

Marianna_
Svet.
и все остальные Члены.... Совета......
Я вот читаю и не пойму,что за нападки то на Ленусь иFoxy2009? Вы святые может быть? Или вы считаете,Что если вы занимаете на этом форуме пост модераторов или Членов ....,то вам можно все?
Svet., по сеньке и шапка? Вас окружают наверное "добрые" люди? Или вы всем доверяете и у вас все,,добрые люди"..?(Мастер и Маргарита... Иешуа Га-Ноцри) Тогда не понятно,почему вас еще не распяли...... Все люди разные и вы отлично знаете,но почему то считаете себя чище других людей....Не понятно...Объясните свою точку зрения...Нам простым смертным.... Создайте тему и мы с удовольствием почитаем про Вас прекрасную
Marianna_,а вы то,что
Marianna_ писал(а):
Николь писал(а):
Ленусь писал(а):Разным Сенькам разные шапки...
Вы не пробовали практиковать остановку мысленного диалога?
Попробуйте.
Вот-вот! Было бы не плохо 8)
А может это просто словесный понос и отсутствие ваших мыслей по этому вопросу????
Раз вы вставили всего одну строчку без всякой аргументации....? Боярыня просим вас нижайше...Дооформите мысль то,не понятна она нам смердам вашим.....
Остальным Членам Совета пока просто огромный привет,мы вас тоже любим и за Вами родные Вынаши наблюдаем!!!!!
ВСЕМ привет!!! Изображение

Старожил

Сообщение Николь » 29 окт 2010, 19:36

Marianna_ писал(а):По посту: думаю, существует большая разница между понятиями "чистота" и "стерильность". Николь как-раз говорила о первом.
:) Да и стерильность в реанимации только "внешняя", на уровне энергий реанимация-"грязная" (понятно по каким причинам).

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 окт 2010, 19:56

Вячеслав 1
Выпендреж перед массами, типа "смотрите, какой я крутой"? :D Понимаете, это не школа, это - форум. Вы слегка перепутали и выглядите смешно со своим детским противостояние "злым учителям". :D :good_bye:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Николь » 29 окт 2010, 19:58

Вячеслав 1 писал(а):Остальным Членам Совета пока просто огромный привет,мы вас тоже любим и за Вами родные Вынаши наблюдаем!!!!!
Вы по-моему что-то перепутали. Это модераторы вынуждены за Вами наблюдать (модерировать форум). Теперь понятно почему у Вас такая искаженная действительность :
Вячеслав 1 писал(а):Я вот читаю и не пойму,что за нападки то на Ленусь иFoxy2009? Вы святые может быть? Или вы считаете,Что если вы занимаете на этом форуме пост модераторов или Членов ....,то вам можно все?
Вячеслав 1 писал(а):Тогда не понятно,почему вас еще не распяли...... .
Вячеслав 1 писал(а):Не понятно....Нам простым смертным....
Если непонятно, рекомендую заняться ОСОЗНАНИЕМ.
Объяснять что-то бесполезно.
Могу сказать , что раздел "Флудилка" открыли по рекомендации в Совете Свет.
Теперь жалеем, потому, что весь форум постепенно превращается во флудилку. Плюс модераторы должны "оправдываться" в этой же самой флудилке, что они только выполняют свою работу и личного у них ничего нет ни к кому.

В отличии от Вас:

Благодарность Ленусе!
Вячеслав 1

Ответов: 51
Просмотров: 1232
Форум: Положительные отзывы и благодарности Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:11 am Тема: Благодарность Ленусе!

Ленчик ты просто чудо)))Чертенок в юбке это ты!!)))
Я люблю тебя за это милая моя!!!! И целую очень нежно твои руки я!!!!!

Я специально посмотрела все, что Вы пишите на форуме. Один флуд. 8)
Последний раз редактировалось Николь 29 окт 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Вячеслав 1 » 29 окт 2010, 20:32

Marianna_
Николь
Дорогие мои Модераторы ...Каждый живет в своем аду,тут вы правы...
но флуд и есть флуд,и он мало нуждается в вашей работе.. А объяснить вы просто не сможете...В силу вашего высокомерия...И не желания даже построить диалог..
А противостояния нет...уж поверьте...И популярность не нужна...Я тут редко бываю...... По этой причине ,мне все равно популярен я тут или нет
Marianna_ писал(а):Вячеслав 1
Выпендреж перед массами, типа "смотрите, какой я крутой"? :D Понимаете, это не школа, это - форум. Вы слегка перепутали и выглядите смешно со своим детским противостояние "злым учителям". :D :good_bye:
Marianna_ вы еще девочкой были,когда я в школе учился...Целую ваши ручки дамы............ :love:

добавлено спустя:

Николь
Я специально посмотрела все, что Вы пишите на форуме. Один флуд.
Вы писали!!!Вы проделали огромную и тяжелую работу!!Спасибо вам!!А то я не знал!!! :love:
Изображение
ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ!!! И у меня все будет))))....

Старожил

Сообщение Николь » 29 окт 2010, 20:38

Вячеслав 1 писал(а):А объяснить вы просто не сможете...В силу вашего высокомерия...
То, что Вы почувствовали от модераторов, есть в Вас. Это-Ваше высокомерие (родное)! И не понять Вам почему нецелесообразно что-то объяснять, если это должно быть осознано самим человеком.
Насчет того кто когда кем был и что делал опять...мимо. Я ж говорю, что действительность Ваша -искаженная. Увы! 8)
Спасибо за совет визуализировать, но уже очень давно достаточно намерения.

Новичок

Сообщение Вячеслав 1 » 29 окт 2010, 20:48

Николь

Вы прелесть......Хоть и Член Совета....
Я вАС покидаю извините!))) :love:
Изображение
ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ!!! И у меня все будет))))....

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 окт 2010, 20:49

Вячеслав 1 писал(а): Marianna_ вы еще девочкой были,когда я в школе учился...Целую ваши ручки дамы............ :love:

[
Ну что ж, возраст, знаете ли, такой недостаток..., который быстро исправляется.... :D
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 29 окт 2010, 20:54

Marianna_ писал(а):"чистота" и "стерильность". Николь как-раз говорила о первом.
точно....подумаю...пока ничего не могу ответить...
Николь писал(а):
Чистота в моем понимании это-состояние Души.
тут я с Вами полность согласна, но, видимо вы правильно заметили я могу пока только почувствовать(надеюсь), но осознать не получается))

если честно, я не думала что мысль пришедшая мне в тот момент в голову, к разговору о зависти вызовет такую отголоску. Но мне очень приятно было поговорить с Вами всеми - спасибо за Ваши мнения и комментарии. Подумаю. :love:

добавлено спустя 4 минуты:
Вячеслав 1 писал(а):Я вот читаю и не пойму,что за нападки то на Ленусь иFoxy2009?
Ты не прав. Данный диалог лично я нападками не считаю!!! Каждый высказал свое мнение, как и я....мы обсуждали и продолжаем, я не нападаю ни на кого и не чувствую в свой адрес тоже....

Ты чего опять с шашкой? :love:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 окт 2010, 20:58

Foxy2009
Товарищ даже не разобрался, что у нас с Вами давным- давно полное взаимопонимание и взаимное уважение! Точно, с шашкой наголо прибежал! :D
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 29 окт 2010, 21:03

Marianna_

у меня со всеми взаимопонимание, бывает расхождение во мнениях :) довольно частое, но на то он и форум, чтобы обсуждать, доказывать, спорить, шутить, учиться, если есть у кого...

я не вижу смысла доказвать свою точку зрения или понимание чего-то на данный момент....особенно с пристрастием :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 окт 2010, 21:07

Foxy2009

Согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Дивная » 29 окт 2010, 21:23

MOLFAR писал(а):Дивнаяя вас везде обыскался,а вы тут прячетесь
:flowers:
Я рада что меня ищут!!! :love: К Вашим услугам!!

Ветеран
Сообщение Pure » 29 окт 2010, 22:00

Во флудилке также действуют правила форума. Кому не нравится могут себе спокойно найти другой форум.
Так для напоминания: http://www.tonkiimir.ru/topic20812.html, настоятельно советую почитать. :bye:

Посетитель

Сообщение MOLFAR » 30 окт 2010, 01:54

мгновенья просветленья....
и вечность сна...
все выходят из углов,когда есть улов
я не волшебник,я только учусь

Ветеран

Сообщение Svet. » 30 окт 2010, 18:25

Вячеслав 1 писал(а):Marianna_
Svet.
и все остальные Члены.... Совета......
Я вот читаю и не пойму,что за нападки то на Ленусь иFoxy2009? Вы святые может быть? Или вы считаете,Что если вы занимаете на этом форуме пост модераторов или Членов ....,то вам можно все?
Нет, я так не считаю. Конкретно укажите где я на кого нападала?
Я не только модератор, но и такой же форумчанин, как и все. А потому не воспрещается писать посты и излагать свое мнение.

Вячеслав 1 писал(а):Svet., по сеньке и шапка? Вас окружают наверное "добрые" люди? .
Меня окружают разные люди, как и всех.
Вячеслав 1 писал(а):Или вы всем доверяете и у вас все,,добрые люди"..?.
Добрые люди у Вас написаны в кавычках почему-то. Насчет доверяете - да, я довольно открытый и доверчивый человек и способна видеть в людях доброе (без кавычек)

добавлено спустя 2 минуты:
Вячеслав 1 писал(а):Тогда не понятно,почему вас еще не распяли......
Как много в истории Вы лично знаете примеров распятия? Проанализировав мотивы сего действия сможете понять почему не распяли меня, Вас, других.

Вячеслав 1 писал(а):но почему то считаете себя чище других людей....Не понятно...Объясните свою точку зрения...
Не знаю что я должна объяснять и где Вы прочитали, что я себя считаю таковой.

Всё элементарно просто. Вы решили вступиться за даму своего сердца. Похвально. Да только ни там шашками машете.
Что ж, мне не трудно повториться. Конкретно укажите где были нападки

Вот был пост

Foxy2009 писал(а):Наш мир испорчен грязью и смрадом за последнее время настолько, что когда людям встречается что-то искренне и чистое,как воздух на вершине горы, это пугает их и настораживает, голова начивает гружиться, организ в эйфории....и это пугает и мы торопимся вернуться в привычную для себе среду.....
Вот мой ответ
Svet. писал(а):Или этих людей очернить хотя бы теоретически, прекрасно понимая, что такие люди, как правило,, не будут реагировать и отвечать. Зато....в сердце радость после такого.
Вот комментарий на мой пост
Ленусь писал(а):А не верим мы в добрые побуждения... Сразу мысль закрадывается, что это все не просто так, и человеку что-то нужно от тебя... Испортились мы.

А вот мой вывод на фразу
Ленусь писал(а):А не верим мы в добрые побуждения.
Svet. писал(а):Что ж......по сеньке и шапка. 8)
Ну так где и кто на кого нападал. Вы ж ворвались и с размаху давай обличать людей в том, чего и не было у них в мыслях даже.
Почему так произошло, спросила себя я. Ответ думаю надо искать здесь
Ленусь писал(а):.. Сразу мысль закрадывается, что это все не просто так, и человеку что-то нужно от тебя...
Ну что ж....... Каждый судит по себе.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Глебъ » 30 окт 2010, 19:14

Попытался въехать в тему, но так и не получилось
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Ветеран

Сообщение Svet. » 30 окт 2010, 19:24

Ленусь писал(а):Svet.
Просто разное восприятие...
Да и не важно кто и что думает, наверное. Есть определенные знания, определенные мерила ценностей и они не зависят от нашей оценки.

Можно сколько угодно пытаться бросить в другого камень, но будешь ли счастлив от этого? Ну да, в какой-то момент, душа кидателя и радуется в ярости своей. А толку?
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 30 окт 2010, 21:33

Pure писал(а):Во флудилке также действуют правила форума. Кому не нравится могут себе спокойно найти другой форум.
напомнить о правилах форума и следить за порядком имеете право, а указывать на дверь по меньшей мере не тактично.....

Ответить