Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Ветеран
- Новичок
Этому мнению намного больше, чем даже христианству. Хотя дело ваше, сами же и ответите за свое мнение, если будите это практиковать и другим советовать.Натулечка писал(а):сколько людей- столько и мнений 8)Vlad55 писал(а):Приворот=Порча. Со всеми вытекающими, чего рассуждать-то?
добавлено спустя 56 секунд:
Вы бы неотказались, что бы на вас наложили порчу и так жить?Влюбленная Евгешка) писал(а):Не, ну то, что приворот-это порча-вопрос бесспорный...Но ничего смертельного в порче нет...Ходят люди с порчами-и ничего..Живут...Некоторые даже и не снимают... :)
моё мнение такое. Что если человеку "по судьбе" эту порчу подцепить-так оно и будет. Ничего не происходит просто так. Мало ли приворотов вообще не сработали даже у великолепнейших мастеров? Может мастер\заказчик лишь"ведомая" рука Кармы. Ну,наверн, это уже обсуждали :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Посетитель
я не против приворотов, абсолютно. Считаю,что будет так как должно быть.
добавлено спустя 1 минуту:
значит так должно было быть. вы ведь не ставите человека выше Высших Сил.Думаете "там" ничего не знают?Vlad55 писал(а):Ничего - это слишком громко сказано. Если вы когда увидите, как люди в натуральную сходят с ума от таких действий, надеюсь перестанете так думать.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Да ни у кого судьба заранее не прописана, эта сказка, придуманная темными, что бы люди могли себя оправдать, совершая мерзкие дела перед Богом, которым дана свободная воля, но перед кем придется ответить за свои поступки совершенные при жизни.Люцифера писал(а):я не против приворотов, абсолютно. Считаю,что будет так как должно быть.
значит так должно было быть. вы ведь не ставите человека выше Высших Сил.Думаете "там" ничего не знают?Vlad55 писал(а):Ничего - это слишком громко сказано. Если вы когда увидите, как люди в натуральную сходят с ума от таких действий, надеюсь перестанете так думать.
Вы начитались и поверили в такие книги, как “Жизнь после жизни” Раймонда Моуди или подобные, так вот эта лож, которая убедительно написана, что бы люди воспринимали и верили.
Один из главных приемов, которые используют темные, это авторитетная лож, сейчас это сплошь и рядом.
Последний раз редактировалось Lighten 01 ноя 2011, 11:32, всего редактировалось 3 раза.
кем?Vlad55 писал(а):Люцифера
Индульгенций за "пакости" не предусмотрено. Оправдываться можно сколько угодно.
Если бы меня в свое время спросили хочешь чтоб было вот так, я бы ответил нет.
вы считаете,то что считаете за аксиому? Если бы нас постоянно спрашивали о чём-либо, наша жизнь отличалась бы от того,что мы имеем. с уважением...
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Посетитель
я вообще эзотерическую лит-ру не читаю. Говоря вашим языком-то всё что происходит в этом мире, даже когда листочек падает с сухой ветки, всё это по Его воле. И если я приворожила дядю Васю, и Он видит это и даёт этому свершится-знаит в этом есть смысл...Lighten писал(а):
Да ни у кого судьба заранее не прописана, эта сказка, придуманная темными, что бы люди могли себя оправдать, совершая мерзкие дела перед Богом, которым дана свободная воля, но перед кем придется ответить за свои поступки при жизни.
Вы начитались и поверили в такие книги, как “Жизнь после жизни” Раймонда Моуди или подобные, так вот эта лож, которая убедительно написана, что бы люди воспринимали и верили.
Один из главных приемов, которые используют темные, это авторитетная лож, сейчас это сплошь и рядом.
Но моё понимание Бога не такое как у вас. И религия для меня значит не то,что для вас
кто ни без греха? 8)Vlad55 писал(а):По деяниям, да воздастся. а вот кем, узнаете в свое время.
Речь идет о девушке или парне, который хочет удовлетворить свою прихоть, абсолютно наплевав на мнение объекта своей страсти.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Новичок
Люцифера он очень ценит и любит людей, поэтому он дал свободную волю, но это не освобождает от ответственности за совершенное зло. Каждый получает то, что заслужил, это божественное правило и никакие откупы на перекрестках не помогут.
Последний раз редактировалось Lighten 01 ноя 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
если бы все спрашивали мнения других людей жизнь была бы похожа на сказкуVlad55 писал(а):По деяниям, да воздастся. а вот кем, узнаете в свое время.
Речь идет о девушке или парне, который хочет удовлетворить свою прихоть, абсолютно наплевав на мнение объекта своей страсти.

Главное не то что люди думают обо мне, а что я думаю о них
-
- Посетитель
а если именно таким образом Высшие Силы хотят наказать кого-то. Кого-то приворожили,он мучается,головой об стенку,землю грызёт,но он этого заслужил так как...(идёт перечинь того,что он сделал "хорошего" в этой жизни). Не думаете ли вы,что маг всего лишь инструмент в руках Высших Сил?Lighten писал(а):Люцифера он очень ценит и любит людей, поэтому он дал им свободную волю, но это не освобождает от ответственности за совершенное зло. Каждый получает то, что заслужил, это божественное правило и никакие откупы на перекрестках не помогут.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Новичок
мне кажется что и другая сторона не привела вменяемых довыдов, кроме того что Бог покарает...поживем увидим... 8)Vlad55 писал(а):Между прочим защитники приворота так и не привели вменяемых доводов на тему, кто им разрешил "навязывать" свое мнение посторонним, да еще так, что без вариантов.
Главное не то что люди думают обо мне, а что я думаю о них
-
- Старожил