Sexxxi писал(а):У моей подруги этой зимой ушел парень, подруга решила свести счеты с жизнью, есдили искали вместе гадалок по нашему северному городу, не нашли никого, точнее нашли то мы многих, но никто не помог. Ладно, не помогли и черт с ними, стали умнее, решили к проверенным обратится с Битвы Экстрасенсов, сначала во Фрязино к Карахановой, потом на Щелковское шоссе 78 к Новоселовой. Проходит время, нет результатов, потом по сайтам искали, летали в Казань, к какому то мужику, типо по результату оплата и договор составляет - тоже самое, ничего

Еще ездили к Тане Московской, Госпоже Нате, результата и там не было, прошел уже год, не ждали ничего, общались с девочками из групп по Магии, написала нам одна девушка, мол есть ритуальщики в сибири, делают приворот на кладбище при заказчике, мол езжайте, помогу дак помогут, нет дак нет. Ладно, терять все равно нечего, поехали. Ритуальщики нас встретили прохладно, денег не просили, сказали дать сколько хотим. Вечером с ними поехали на кладбище, вобщем ставили там подруге приворот, женщина лет 45-ти и мужик, лет 50. Смотрели мы на них с полным скепсисом, все их действия не совсем и были похожи на то, о чем пишут в группах по Магии, не этого мы ожидали увидеть. Мы ожидали увидеть шоу с феерверками, а нам не показали ничего особенного. В 3 ночи мы выехали на поезде домой, на утро смеялись насколько глупые эти двое, как они все делали наивно в своих ритуалах, совсем не так как пишут знаменитые маги или видео в интернете. Проходит 2 недели, звонит ей ее бывший, мол давай встретимся... она от неожиданности, не знала что сказать, отказалась от встречи, звонит мне с вопросом что делать и истерикой, что все пропало и он больше не позвонит. Звоним этим двум, кто нам помог - странно, но мы сразу же поняли, что это они, спросили как вести себя и что делать, они так же спокойно ответили, что он еще будет звонить много много раз. Утром он ей опять звонил и понеслось, подруги не видно она постоянно с ним. Прошел месяц, они вместе, приезжает подруга и просит поехать опять к этим двум магам, потому что не знает как дальше себя вести, этот ее парень тащит ее каждый день в ЗАГС, она не знает что делать. Опять на поезд, приехали, подруга им заплатила достаточно много, что бы те, сделали их отношения такими, каким она их видит, тут и я уже подкючилась, у меня тоже проблемы в отношениях, опять поездка на кладбище, опять ночной поезд и мы дома. Все что дальше было как по сценарию, что нам там говорили, все так и получилось, хотя говорили они очень мало, в основном говорили с ними мы, т.к. люди они достаточно суровые, что ли, немногословные и каких то эмоций слезами из них не вытянешь. Сейчас у меня все вроде бы хорошо, с подругой общаюсь редко, т.к. после всех этих поездок у нас в личной жизни все наладилось, но встречаясь мы все так же вспоминаем о тех, кто нам помог, а мы так глупо верили тем, кто нам показывал шоу и не верили в то, о чем сами знали только по рассказам или форумам в интернете, все это как я понимаю к Магии не имеет никакого отношения. Маги есть, но их так мало, что я не думаю, что кто либо сможет их найти...