ZuZuАлександр Воронкин
ВЫ тут ето о чем, собссна?
:) ZuZuТа я сошла с ума. Какая забава! Я его хипнотизирую, а он кусает маятник
Ну вот хоть кто то расмеялся уже хорошоАлександр Воронкин и Semiramis , хватит меня смешить

Вы, именно Вы... и еще кое кто) она пойметZuZu писал(а):vtr666, это мы то злые??? Мы тут любовь излучаем, а он злые
это видимо тонкий намек на превосходствоВерочка писал(а):Ну вот. Мы душу, значит, изливаем, всему форуму, можно сказать, а в ответ от одного случайно подслушивающего наши женские тайны человечка в ответ получаем такое, что у меня аж волосы дыбом встали от неадекватности рассуждений. Я и решила не отвечать на подобное. Поэтому и ушла.
грустно... грустно и даже больше... :'( :'(
Что, тож на философию потянуло? Хотя... плавали, знаем, что Вы можете сказатьvtr666 писал(а):верю... все пройдено... все усвоено) и многое забыто... только времени подвластно всё...

Очень красиво :) ТронулоSemiramis писал(а):Только лунный луч есть моя душа
А Луна - отражение Света

Мне, как начинающему поэту Незнайке, очень приятно :flowers:
Спасибо, Заинька! Теперь ломать перо не буду. Может лет через 10 что-нибудь еще эдакое навеет 8)Ой видать мне пора тикать от сюда, пока на смерть не загрызлиАлександр Воронкин
Не обидеть, а покусать
Это, как говорят французы, разные вещи
Ага вот так вот безусловно любя насмерть то и загрызают, усё отползаю, отползаюАлександр Воронкин, та она жеж любя