Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение monicas » 16 июн 2012, 11:12

Даяна, Вы меня пропустили((((

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 16 июн 2012, 13:23

Даяна

спасибо вам громадное @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Alista » 16 июн 2012, 22:12

Спасибо большое за толкование! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Luna999 » 16 июн 2012, 23:00

Добрый вечер,Даяна! @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо большое Вам за толкование,Вы правы-наверное это не сон....слишком четкие ощущения.Напрягает немного что зачастили всякие "гости"-то инопланетяне..то из астральных..то вообще непонятные сущности.. :shock: :shock: :shock: Не дом ,а проходной двор прям :smile: :smile: :smile:Правда по началу пугалась...но дочка сказала,что их не надо боятся-это плохо,сейчас отношусь спокойней. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Анеттта » 17 июн 2012, 10:42

Добрый день!
Сегодня два сна! Помогите понять.
1.Я в деревне, зима, либо поздняя осень. Местами грязно, местами снег. А местами вообще солнечное лето.
Мы поехали (народу много, и из деревни, и с прошлой работы) на тракторе куда. Трактор был а двумя прицепами. Лесная дорога. Там часть народу фотографировалась, я тоже. Потом я собралась домой. Уже почти на ходу запрыгнула в тракторный прицеп. Поехала. С собой был рюкзак. По дороге два прицепа от трактора отцепились и поехали отдельно, причем управляемо. Потом вдруг я уже оказалась не на тракторе, а то ли на быке, то ли я вела этого быка. Встретила знакомую (знакомого - не помню точно), сказала что очень тороплюсь, надо отнести в деревню, и показала какой то животное у меня в рюкзаке (что за животное не знаю, по мордочке похожа на кошку, по разговору - бык).
Потом переходили грязь в канаве по накиданным веткам. Встретилась мне лошадь, шла навстречу, пропустила меня.
Пришли к себе в деревню - там какая большая стройка. И траншея, куда скидывали туши коров (вроде хотели заменить коров на ферме на других животных, возможно тех быков, которых я вела). Эти туши были без шкуры и внутренностей, но при этом шевелились, вставали из траншеи и выходили, а женщины лопатами их скидывали обратно. Среди этих женщин была моя бабушка.
Женщины позвали трактор, что бы он быстрее закопал траншею.
2. Я дома с сыном. Дом у меня частный. Звонок в дверь, открываю там мужчина. Я испуганно закрываю, выключаю везде свет, и начинаю быстро одеваться, одевать сына, собираю деньги, документы и готовлюсь бежать, думаю через какое окно лучше.
Потом дома у меня оказывается второй мужчина, причем лежит на полу, я держу его руки, он пытается меня укусить за руку. Прошу сына принести тряпку для кляпа и связать руки. Сын принес, я сделала кляп, связала руки, показалось мало. Прошу скотч. Тут появляются две девушки - медсестры, начинают его осматривать, скотч - нельзя, у него кожа нежная, всю обдерешь. Затем я веду этого мужчину мыть руки. Потом выглядываю на улицу, вижу, что все крыльцо заплевано. Понимаю, что это сделал второй. Тут второй проходит мимо окна, и начинается биться головой в стену рядом с окном, пытаясь ее пробить.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 17 июн 2012, 12:33

Спасибо,Даяна! @}->-- За толкование..))..Я сейчас в ближайшее время займусь творчеством,просто появились некоторые идеи...))) @}->--
Даяна,а растолкуйте пожалуйста мои сны. @}->-- @}->-- @}->--

мне сегодня приснилось,что я плыла на теплоходе или круизном лайнере,по чистому спокойному океану,наслаждалась восходом солнца,а потом мне приснилось,что я прыгала с парашютом,удачно,весело и чувства были на высоте,потом мне приснилось,что мой суженный(которого в реале нет) подарил мне огромный букет алых роз,без упаковки,а когда я взяла,то поняла,что они без шипов,от них исходил приятный запах роз,потом мне приснилось,что мне подарили набор из бирюзы,такой красивый,и опять же подарил мой суженный,которого я сегодня не плохо разглядела:он высокий примерно 1,95 см,широкоплечий,статный,спортивного телосложения,длиная шея,но мощная,соответствующая плечам,сам смуглый,волосы очень темные,вьющиеся,большими кольцами,длинные до щеи,сделанны,как мужской каскад,нос прямой,не длинный,но и не короткий,губы-верхняя средняя,больше к тонкой наверное,а нижняя пухлая,ямочка на подбородке,и ямочки на щеках,когда улыбается,брови широкие,вразлет,левоя бровь немного рванная по середине,родинка на правой скуле под глазом,и родинка под губами с правой стороны,в левом ухе сережка с брюлликом,сам в деловом костюме...Потом мне приснилось,что мы танцевали вместе с ним танго,а потом я танцевала одна,под очень ритмичную музыку,но я танцевала вокруг него,а потом мы начали танцевать,то вальс,то танго,вальс,танго,музыка менялась,и мы меняли танец...в конце он одел мне на безымянный палец серебренное обручальное кольцо мы оказались в каталической церкви,где священник спрашивал,согласна ли я взять Раила Алесандра де Родригеса в мужья,я ответила да,потом его спрашивали,согласен ли он взять меня замуж,он тоже ответил да,но только сперва его спросили,а потом меня..когда нас объявили мужем и женой,с неба посыпались лепестки алых роз,и дождь из золота,а потом голос,вот так и должно быть...и довольный вздох...К чему это могло приснится я не знаю,но я точно знаю,что в каталической церкви я сегодня во сне была,там пахло восковыми свечами,жасмином и чистой водой...

Я опять побывала в астрале или все-таки это сон???..Жду Вашего ответа. @}->-- :love: :love: :love:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение уют » 18 июн 2012, 18:59

здравствуйте
мне сегодня приснилось,что я с мужем на крыше таулета нашла 4 мгромко маукающих котят.я видела.каак они бегали по команате игрались.я брала их на руки и чувситвовала их тельце.
потом посадила их в коробку.чтобы раздать и вышла на лестничную площадку.предлогала из соседям.потом заглядываю в коробку и вижу.что они мертвы.и даже закоченели

FK
Участник

Сообщение FK » 18 июн 2012, 21:55

Здравствуйте, Даяна!

Снова к Вам за помощью)

Приснилось, что убила змею. К чему такое?

Спасибо.
Свои "спасибы" говорю в "репу"))

Участник

Сообщение ivanko » 18 июн 2012, 22:07

Даяна
Добрый вечер.
Вы были правы на счет видеть пьянство и все остальное в этом стиле - это к болезни, в итоге я с сыном простыли сейчас идем на поправку.
На счет вытирать попу бумагой а она в крови а потом повторно вытирать она в го....., в общем я не вовремя закрыл свои сделки, получил минус, но меня это не останавливает, жду большой прибыли

Далее снится: вижу себя и сына на чужой и зачуханной квартире (не наше); я чувствую чьёто присутствие и вдруг мелкая собака кусает меня за ногу и тикать от меня. Далее я вижу, мне так кажется что я впадаю в транс и вижу что было - рюмки пустые, два незнакомых мне человека распивают водочку. Я осознаю что это опять к болезни и начинаю кричать, вокруг меня все кружится и одновременно я понимаю что я рад, возможно есть способность "заглянуть". Все резко останавливается и вижу сына, он плачет то ли от боли то ли от напуганности.

Про собаку мелкую я понял, а вот рюмку пустые, пьянство чьёто и сын еще плачет?
Что вы можете сказать по этому поводу? :shock:

Старожил

Сообщение Малютка » 19 июн 2012, 08:40

Даяна

Я снова к вам)
Сегодня снилось,что я их трех флаконов духов брызгаюсь)) такая благоухающая вся,сладкая)) потом браслеты одеваю,юбки)) духи такие вкусные были во сне-вот в реале бы такие найти :smile:
к чему такое снится? @}->--
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Посетитель

Сообщение Slana1980 » 19 июн 2012, 10:14

Доброе утро, помогите пожалуйста растолковать сон, сон очень страшный. Мне приснились пауки, огромные, сантиметров 20-30 размером, черные, страшные, очень быстро двигались, сначала мы были на улице, было какое то понимание, что они нас не тронут, хоть и бежали они нанас, но тут я понимаю, что ими управляет какая то женщина, и они как роботы, один из них кидается на женщину и разрубывает ее, много крови, страха. Мы убегаем, забегаем в какое то помещение, их все больше и больше, я пытаюсь их разогнать, я не помню по сну убежали мы от них или нет.

Старожил

Сообщение monicas » 19 июн 2012, 10:55

Даяна, я к Вам снова за помощью))))
Сегодня переехала на новое место жительства и в первую ночь, как и полагается, загадала "Приснись жених невесте", означает это что-то или нет, но загадала! Сон приснился хороший, ну по крайней мере по ощущениям, хотя возможно его нужно толковать от обратного
Приснился МЧ, который нравится, хоть все еще отношений нет!!!! Я лежу в постели, а он стоит на пороге с букетом цветов и не решается зайти!!!! За ним толпа народа, который подталкивают и говорят"Иди". Заходит в комнату, я в пижаме, наклоняется и дарит мне цветы. А потом мы куда-то с ним уходим, он на велосипеде!!!! Подходит ко мне со словами :"Можно я тебя поцелую", я начала отнекиваться, мотивируя тем, что у меня нечищенные зубы!!!! Но в итоге все равно целуемся))))
По ощущениям сон прекрасный, но:
- поцелуй во сне, как правило, к разлуке!!!! Но какая может быть разлука, если отношений нет
- в пижаме я себя вижу к неприятностям и депрессникам!!! Подобный сон повлек за собой именно это
Так что не знаю хороший ли сон или наоборот
Буду признательна Вам за помощь

Участник

Сообщение Fenix_Love » 19 июн 2012, 11:33

Добрый день,Даяна!!! @}->-- @}->-- @}->-- Мне сегодня ночью снился сон,что у меня выросли крылья,как рисуют у ангелов,а в правой руке у меня был меч,а в левой огненный шар,переливающийся каким то магическим свечением...и я стояла на поле каком-то,и грозно смотрела на какого-то мужчину,который,стоял напротив меня,с тем же,с чем и я ..))))...и мы готовились драться...а потом нас словно потянуло друг к другу красной волной,волшебной музыкой,и когда наши тела столкнулись,то нас пронзила золотисто-розовая стрела,пущенная купидоном..)))...смешно..??!!)))К чему такой сон приснился : @}->-- @}->-- @}->-- :smile: :smile: Прям в стиле фентези :smile: :smile:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение lesya123 » 19 июн 2012, 19:01

Прошу прощения, если пишу не том разделе.

Не могли бы Вы и мне помочь?

Много времени не дает покоя странный сон ( видела примерно около года назад). Все видела в цвете, очень четко, как в реальности.

Снится мне какой-то спальный район с "хрущевками", стоит летний теплый солнечный день, я куда-то иду по своим делам этими дворами. И вдруг неожиданно перед своим носом встречаю своего экс-супруга. Одет он был как полный придурок - белые бриджи до колен и рубаха на выпуск красная с какими-то белыми цветами или разводами на ткани. Он в жизни так никогда не одевался! Я так и подумала во сне: "Вот дебил!". Мой экс-муж подходит ко мне, но не близко - стоит метрах в 2-х от меня и говорит с восторгом, что он очень рад меня видеть, что он долго меня не видел, спрашивает у меня "как дела?". Я ему начинаю отвечать, что у меня все хорошо, но его распирает от радости что он рядом со мной, я вижу, что он хочет обнять меня, но, почему-то близко не подходит ко мне - стоит как у черты какой-то метрах в 2-х от меня. Он в каком-то нетерпении перебивает меня, начинает настойчиво звать к себе "в гости", хотя бы не на долго, как и раньше, когда мы встречались до замужества. Некоторое время он меня уговаривает, я потом неохотно соглашаюсь, т.к. мне вроде бы тоже нужно в этот подъезд отдать какой-то сверток в одну из квартир. Дом панельный, похож на 5-этажную "хрущовку", вместо стекол в окнах на лестнице вставлены стеклоблоки. По ощущениям мы поднимаемся на этаж 3-й или четвертый. Идем пешком по лестнице. Я иду впереди, экс-муж - за мной. (Очевидно из вежливости пропустил женщину вперед.) Но на последней площадке он вдруг обгоняет меня на лестнице и заходит в первую квартиру, ту, что слева (на этаже 3 квартиры- слева, прямо и справа). Я иду за ним, а он уже стоит в коридоре квартиры в проеме открытой двери, лицом ко мне и глядя на меня молча и медленно передо мной закрывает белую дверь. На двери один замок, дверных ручек нет, дверного звонка тоже нет! Меня это во сне очень возмутило - пригласил в гости и закрыл дверь перед моим носом, как был свиньей в жизни, так и остался! За дверью, куда он зашел, я видела один длинный коридор и много дверей - каждая в отдельную комнату: справа, слева, справа, и т.д. вдоль всего коридора. Конца коридора я не видела. Дальше во сне я отдала какой-то сверток в другую квартиру на этом же этаже и стала спускаться по лестнице на улицу, возмущаясь хамским поступком экс-мужа. Потом проснулась.

От себя добавлю: разведены 16 лет назад, с тех времен никогда не виделись, не пересекались, не общались, т.к. я уехала очень далеко. Да и никакого желания общаться и вспоминать не было. У меня своя новая жизнь, друзья, работа, семейные хлопоты и т.д. У него - своя новая жизнь, которую он выбрал. Правда первые ннесколько лет он мне тоже снился - то ругался, то просил дать ему мою руку и все ночь во сне ее держал молча.

Интуитивно чувствую, что сон вроде бы "не очень"...
Экс-муж све-таки когда-то был близким человеком, была любовь.
Буду благодарна, если развеете мои сомнения.

С уважением,
Олеся

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 июн 2012, 00:41

monicas писал(а):Даяна, вот я думаю, возможно то, что он пил из моей бутылки, означает то, что идет отток моей энергии на него))
Да, так и есть. Вы все правильно поняли.

anchous41
marian007007
@}->--

ГАВ
В жизни Вам не хватает мудрых советов и хороших друзей. Именно об этом Ваши сны. Черный цвет воронов и кота говорит о том, что Вам необходимо немного "заземлиться", т.е. более реально взглянуть на мир и его материальную сторону.

cheska
Если у дольменов Вы вспомнили о нем хоть мимолетно, то мощная энергетика дольменов установила между вами тесную связь, открыла канал. Теперь вы чувствуете, что происходит с ним, а он, возможно, так же ощущает и снит Вас. Такой же эффект бывает, если в местах силы вспоминать о своих сердечных проблемах и просить об их разрешении.

Анеттта
вполне может быть предупреждением, если у Вас никаких таких мыслей по поводу возможного расставания не было. Если же такие мысли посещали и не раз, то этот сон может быть отражением страхов. В любом случае, в реале стоит более пристально следить за своими словами и поведением Вашего МЧ. Понаблюдайте за ним и Вы поймете, имеет ли этот сон под собой какое-то основание.

Ланна
Ответила в посте для Анеттты.

Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:
Викуля2012
Alista
Luna999
@}->--

Анеттта
Ваши оба сна предупреждают о возможных сплетнях и интригах вокруг Вас. Будьте внимательны и осторожны. И постарайтесь больше отдыхать, иначе напряженная ситуация может сказаться на Вашем здоровье. Вам нужен хороший отдых и положительные эмоции.
Fenix_Love писал(а):Я опять побывала в астрале или все-таки это сон???
) Вы опять побывали в астрале)) Вообще не стоит так увлекаться метами и визуализацией - трудно будет в реале найти человека, который будет подходить по всем астральным параметрам) Так что не залетайте слишком далеко)) Постарайтесь и в реале получать яркие ощущения.

уют
Вы в реале возьметесь кому-то помогать, но Ваша помощь может оказаться "медвежьей услугой". Будьте аккуратны и внимательны.

FK
Одержите победу над врагом.
ivanko писал(а):рюмку пустые, пьянство чьёто и сын еще плачет
Это к потерям и убыткам. Вообще пустая посуда, пьянство и т.д. считалось к бедности и разорению раньше. Сейчас так радикально не толкуют, но к таким снам надо относиться внимательно. Сын плачет - ребенок в реале потребует много внимания в связи с мелкими неприятностями.

Малютка
Будете наслаждаться жизнью, приятные эмоции, впечатления, радость) Хороший сон)

Slana1980
Это влияние стресса. В реале Вы очень напряжены, есть какие-то неотложные дела, проблемы, которые требуют от Вас пристального внимания. Вам обязательно нужен отдых и хорошее расслабление, переключение внимания на что-то положительное, приятное.

monicas
) Есть хороший совет по снам - если ощущения приятные - настраивать себя на хорошее их исполнение. Если сон плохой - никому не рассказывать и стараться побыстрее забыть) Так что почему бы этому сну не быть хорошим? Пока отношений нет, но они же могут развиться)) А в депрессию легко впасть при желании по любому поводу, так что не зацикливайтесь так уж сильно на деталях) Берите общий фон сна и его энергетику и на нее опирайтесь))

Fenix_Love
) Я Вам ответила выше, этого сна тоже касается) Вы легко выходите в астрал и Вам там очень нравится. Это хорошо, но не заиграйтесь. Выливайте эти эмоции в рисунки, песни, стихи, рассказы - что угодно, чтобы оно приобрело материальную основу. Иначе совсем оторветесь от реала и жить здесь будет скучно и невыносимо.

lesya123
Сон о прошлом, о связи, которая не до конца разрушена, поскольку ВЫ были женаты и отпустить друг друга до конца не смогли, как и простить. Ваш путь по лестнице до третьего этажа - это ваша совместная жизнь. То, что он пригласил Вас сам - это когда-то его предложение , чтобы Вы вышли за него замуж. Закрыл дверь перед Вами - сам был виноват в вашем разводе. Вы пошли в другую дверь - Ваша жизнь пошла в другую сторону. Вы вышли совсем из этого дома - в реале уехали далеко от него. Сон намекает, что пора оставить прошлое в прошлом и простить своего бывшего мужа, даже если он был тысячу раз не прав. Простить надо не для него, а для себя, чтобы Ваша жизнь была более наполненной и удачной. Пока эти старые обиды как якорь мешают Вам легко плыть по Вашей жизненной реке. Сбросьте этот якорь.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Анеттта » 21 июн 2012, 00:45

Даяна, спасибо за ответ.
:love:

Иногда заходит
Беременная подруга моего парня

Сообщение Эхо-хо » 21 июн 2012, 01:35

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Завела тему - никто не отвечает. А для меня это ВАЖНО.
Мне приснился странный сон. Будто мой любимый во время очередного приезда (мы живем в разных городах) заявил, что у него есть подруга и она от него беременна. Даже имя той девушки назвал - Маша. Мы при этом стояли на остановке, я его провожала, но почему-то не в том городе, где сейчас живу, а в котором я родилась и прожила все детство... Потом он говорит: да нет, я, мол, пошутил - хотел проверить твою реакцию. А я так и не поняла во сне, шутит он или нет.
Дальше он вроде как уезжает, я ему звоню, а он говорит, что в ближайшее время приехать не сможет. Я переживаю. И СМС ему отправляю в ярости, чтоб со своей Машей счастлив был. Вот и все.
В жизни я никакой Маши не знаю ))) Чтоб это могло значить? Помогите понять. Спасибо.

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 июн 2012, 02:36

Анеттта
@}->--

Эхо-хо
Это то, чего Вы больше всего боитесь. Вы не уверены в отношениях, поэтому боитесь появления на горизонте какой-нибудь "маши", которая может все разрушить. Просто успокойтесь и уделяйте больше внимания Вашему МЧ)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Эхо-хо » 21 июн 2012, 04:25

Спасибо!

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 июн 2012, 06:00

Даяна
Снова к вам. @}->-- На сколько я помню,если снятся умершие родственники,то необходимо их помянуть. Сегодня приснился мой покойный любимый дедушка,уже давно он на небесах,я в детстве его очень любила,и как говорят родители,да и по моим скромным воспоминаниям,он тоже меня очень любил.Хотя кровного родства между нами нет,хотя я думаю это не важно. Во сне мы так рады были друг друга видеть,обнимались.Такое радостное ощущение,друг другу что-то говорили,типа "как мы рады что наконец-то встретились!". Не снился он мне уже лет 12,да и то этого я его видела пару раз всего во сне и один раз,когда сама побывала "там ... в гостях". По поводу помянуть.Дело в том,что я не знаю крещен ли он и какой он был веры.
Подскажите,к чему был такой сон?Пол-дня прошло,а вспоминаю о сне,и очень радостно,что он мне приснился.
А еще,к чему снится,что я купила во сне сумку и плащ (в реале такие есть,довольно недавно купленные).Даже сумму помню,которую заплатила 11 тыс.,даже поразилась,что так дешево. @}->--
Последний раз редактировалось anchous41 21 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Закрыто