Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Посетитель
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Breez » 20 май 2013, 19:43

жрец культа змеи писал(а):Тот кто ищет, что вижу, то и говорю.

и вы уверены в истине того что видите?на все 100? И никогда-никогда не сомневаетесь?
Обычно принято проверять видения. А поскольку виртуально это не сделать, то и пророчествовать в таких серьезных вопросах не стоит.
Проверка в данном случае простая: человек, у которого есть хоть что то, обычно хоть инстинктивно чувствует направление и спрашивает более конкретно.
Да, не спорю, можно почувствовать какие то способности в человеке, даже если он сильно заблокирован, но это уж никак не на форуме и не одному фото. Да и если заблокирован, то лучше не раскрывать, ничего хорошего из этого не будет.
Человека же, спрашивающего В ОБЩЕМ " а есть ли, и если да, то какие" лучше послать йогой заниматься, и человеку полезнее и вам спокойнее- советь чище что не бросили дите невинное под танки.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 20 май 2013, 22:21

Breez, я считаю, что если у человека нет способностей, то пусть он будет обычным счастливым человеком, чем несчастным и слабым экстрасенсом. В спорт же не всех берут, а уж в экстрасенсорике отсев еще почище, чем в спорте.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Breez писал(а):
жрец культа змеи писал(а):Тот кто ищет, что вижу, то и говорю.
Да, не спорю, можно почувствовать какие то способности в человеке, даже если он сильно заблокирован, но это уж никак не на форуме и не одному фото. Да и если заблокирован, то лучше не раскрывать, ничего хорошего из этого не будет.
.
Мне для скана достаточно и фото с форума.

Иногда заходит

Сообщение ВиталийВТ » 21 май 2013, 00:09

Уважаемая Zybr,если можно,вопрос к Вам.Подскажите пожалуйста,ясновидение это мое направление?Фото сброшу в личку.

Ветеран

Сообщение zybr » 21 май 2013, 00:27

shnappy2006 писал(а):zybr
спасибо еще раз,никак не могу понять что нужно и с чего начать.
если ни к чему не тянет,не можете понять что нужно,то и не надо начинать...придёт время,тогда сразу всё определится...

Новичок

Сообщение shnappy » 21 май 2013, 00:37

zybr писал(а):
shnappy2006 писал(а):zybr
спасибо еще раз,никак не могу понять что нужно и с чего начать.
если ни к чему не тянет,не можете понять что нужно,то и не надо начинать...придёт время,тогда сразу всё определится...
Спасибо за совет,пока что решила познать свое внутреннее я,меня почему то тянет к медитациям
Последний раз редактировалось shnappy 21 май 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 21 май 2013, 00:42

ВиталийВТ - нет,не ваше...у вас логический ум,вам больше подойдёт астрология,нумерология,ДЭИР,НЛП,даже хиромантию можно пробовать...

Иногда заходит

Сообщение ВиталийВТ » 21 май 2013, 16:52

Спасибо Вам за ответ.А я вообще никак не смогу "видеть"?

Посетитель

Сообщение Breez » 21 май 2013, 17:16

ВиталийВТ

может и сможете. если это не врожденное качество, то, как правило, просто "побочный" эффект различных практик. Идите изучать йогу, но серьезезно, и один из классических вариантов а не новоделы, м.б. лет через 5-7, а может даже через 3 и пойдет что то.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Иногда заходит

Сообщение Skadorskaya » 22 май 2013, 03:33

Доброй ночи! Я новичек у вас на форуме, к вам решила обратиться вот с таким немного специфическим вопросом - я умею делать массаж, бывает так, что могу лечить головную боль и вообще чувствую, где надо "массировать" и как если болит. Моя подруга мне уже давно советует пойти на массажиста и стать профи с дипломом (она тоже как-то чувствует и умеет гадать), но я хотела бы спросить у вас, ведь к вам многие обращаются, ведь если есть дар, то зачем диплом? Раньше, лет 8-10 назад, я еще гадала на картах простых, в основном себе, цыганским способом, но бывало и подружкам. Кое-что получалось. В общем, вот такая моя история. Меня зовут Галина. Фото здесь http://pikucha.ru/ibeMK. Спасибо за внимание!
П.С. Конечно же, интересует мнение zybra, но буду рада и остальным мастерам)
Последний раз редактировалось Skadorskaya 22 май 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Мир принадлежит терпеливым

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 май 2013, 04:03

Доброе утро! У меня вопрос - информационный канал с верхнего уровня ограничивается только обменом информацией, или можно пробовать развить параллельно целительство на этой же волне? Параллельно, потому что целительство без видения и информации может оказаться во вред, как я понимаю. И вопрос номер два, сопряженный - собственная чистая энергетика и отсутствие родовых каналов, хранителей и пр., предполагает, что не получится пользоваться, например, энергией стихий, или энергией космоса? напрямую. Или же "активация" происходит через намерение, мыслеформы, эмоциональный посыл?? Не могу понять, что это за процесс, "активация канала". Получается, что любой человек может любой канал при намерении активировать?? Пожалуйста, помогите понять)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 22 май 2013, 09:05

Skadorskaya, умение делать массаж знакомым еще не означает, что вы можете работать массажистом - для этого требуется медицинское образование. Если же вы говорите о целительстве, то для него тоже требуется медицинское образование. Другое дело, что для частной практики вы можете и без бумаг обойтись, но если по закону жить, то без бумажек не обойтись.

heartwarm, как то вы в кучу всё накидали. Целительство напрямую не связано с информационным каналом. Можно быть информационщиком, но не быть целителем и наоборот. Поэтому навыки целительства развиваются независимо от того, что вы по каналам ловите.
"Активация канала" - это термин популярный. На самом деле он ничего не обозначает (все каналы и так активны), но прижился, чтобы не объяснять сложные процессы.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 май 2013, 09:54

жрец культа змеи, может вы расскажете, какие именно процессы этот термин "активация канала" подразумевает?

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 22 май 2013, 10:33

heartwarm, "активация канала" - это "мало масленное". Сюда же идет "раскрытие чакр", "активация чакр" и прочее. В теле и поле человека активировать нечего - и так уже всё активировано. Но неофитам это объяснять не очень хочется, вот и пишут.
Что касается того, что подарзумевается под "активацией" - это управление энергиями внутри своего тела благодаря намерению (развитию манипуры). Поэтому под "активацией чакр" - понимается умение человека управлять работой чакры хотя бы на уровне закручивания энергии по спирали. Что касается "активации каналов" - то имеется ввиду управление энергиями каналов - ОЭП и периферийными каналами (их называют еще системой каналов и меридианов). Обычно при работе с ОЭП и каналами дается задание прогнать по телу энергии определенного свойства (теплую/холодную, насыщенную/легкую и т.д.).

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 май 2013, 10:54

жрец культа змеи, я задала вопрос в той терминологии, в которой мне был дан ответ, я так поняла, что каналы - родовые, свои собственные из прошлого, нынешние, активируемые работой - не имеют отношения к системе меридианов и каналов, о которой вы говорите. В связи с чем и не понятно что это такое. Канал для работы со стихиями, в частности? Такого в энергетике человека с ее структурой, канало-меридианами, я так понимаю, по дефолту нет.
Активировать работой - я не понимаю, что это значит. Можно ведь "работать", а ничего так и не "активируется". Иначе все бы уже были магами, гадалками и целителями. Про чакры с вами согласна, ну тут я так понимаю имеется в виду нормальная работа чакры (=активная), а если нет - где-то проблема или блок.

Ветеран

Сообщение zybr » 22 май 2013, 23:16

Skadorskaya - каналы в ладонях активны...можете убирать боль,негатив,чувствовать негатив,"видеть"руками,чувствовать карты,Руны,камни...а для профессионального массажа,надо учиться,получить диплом...

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
heartwarm - 1-информационный канал только для получения различной информации от Сил,к которым подключен...2-Целительский канал это совсем другое,другие энергии,вибрации...Для целительства желательно иметь мед.образование...Некоторые целители работают и без ясновидения,сканируя болезни руками,зная какая болезнь как проявляется...3-можете пользоваться энергиями Стихий,но платить будете своей энергей или тем что эти Силы захотят,кого призываете,тому и платите...Захотят вам помогать,помогут,но могут и "бяку"разную сделать,что потревожили...работе с этим тоже учиться нужно...4-к энергиям космоса тоже можно подключиться,пройти Посвящение...5-Активируется канал наработкой,чем больше эти знергии или Силы используются,тем сильнее становятся...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
heartwarm писал(а):жрец культа змеи, я задала вопрос в той терминологии, в которой мне был дан ответ, я так поняла, что каналы - родовые, свои собственные из прошлого, нынешние, активируемые работой - не имеют отношения к системе меридианов и каналов, о которой вы говорите. В связи с чем и не понятно что это такое. Канал для работы со стихиями, в частности? Такого в энергетике человека с ее структурой, канало-меридианами, я так понимаю, по дефолту нет.
Активировать работой - я не понимаю, что это значит. Можно ведь "работать", а ничего так и не "активируется". Иначе все бы уже были магами, гадалками и целителями. Про чакры с вами согласна, ну тут я так понимаю имеется в виду нормальная работа чакры (=активная), а если нет - где-то проблема или блок.
активировать можно те каналы,которые уже есть у человека...если многое непонятно,то смотрите видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси...

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 23 май 2013, 00:36

zybr, спасибо! 8)
чем больше знаю, тем больше вопросов) Школу пси смотрела, но там как-то сильно упрощено всё, а-ля хотите ясновидеть - представляйте лимон) а как и почему происходит сам процесс, это не объясняется. Вообщем, может это и не важно знать, но мне так не удобно, надо понимать что куда откуда и почему) а каналы нади, если читать про это - там идет китайская и индийская антропология, ближе к телу, но без внешних полей. Соответственно, как я сейчас понимаю, внешние каналы и их разновидности разные в зависимости от школы, в учении которой они рассматриваются.

Иногда заходит

Сообщение Skadorskaya » 23 май 2013, 22:17

Спасибо, Zybr, за ответ!
Мир принадлежит терпеливым

Ветеран

Сообщение zybr » 23 май 2013, 23:35

heartwarm - а зачем усложнять-то всё,разные термины придумывать...для практического ясновидения нужно подключение к ВС и намерение...просите-делают..так же как и другие Силы с разных уровней...

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 май 2013, 02:56

zybr писал(а):heartwarm - а зачем усложнять-то всё,разные термины придумывать...для практического ясновидения нужно подключение к ВС и намерение...просите-делают..так же как и другие Силы с разных уровней...
с этим полностью согласна, просто я не хочу одним ясновидением ограничиваться) поэтому хочется владеть и теорией наравне. И, может, привнести что-то своё. Как мне кажется, здесь наибольших размах для творчества, чем где-бы то ни было еще, но надо хорошо знать и понимать законы, по которым всё работает..)

Посетитель

Сообщение Breez » 24 май 2013, 10:05

heartwarm
надо понимать что куда откуда и почему)
тогда вам надо изучить строение головного мозга вообще и обратить вниманир на функции гипофиза-гипоталамуса в частности.
Бытует мнение что те, кто пытаются насильственно вызвать в себе способности к ясновидению рискуют получить опухоли

Закрыто