Рыцарь кубков..он такой..романтичный..если и уложит в постель, то сделает это красиво..
Он несколько моложе вас похоже? Я почему спросила, просто он Рыцарем выпал..
Рыцарь кубков..он такой..романтичный..если и уложит в постель, то сделает это красиво..
хмм...постоянные наверное нет в этот срок..
вам куда то "за привычные рамки нужно выйти", т.е. обстановку сменить..4 мечей +
а такой уже имеется, но я на него не рассчитывала раньше, а сейчас поняла о ком речь, очень интересно!
Нет, мы одногодки . Но Рыцарем уже не впервой выпадает. Что-то романтическое в нем есть, только до конца мне не раскрывается)
лучше на СА смотреть
в целом очень благоприятный прогноз, с деньгами они, похоже оба не очень умеют обращаться, но не критично, итог хороший
я думаю, что в итоге она подумает и примет его предложение. Потому как по 2к говорить о другом рановато - фигуры не выпало, это всего лишь доп к 3ж - планированию.
думаю, что встретите обязательно. Но он Вам сначала не понравится, будете прохладны к нему. Но в итоге прозреете по Суду, он Вас приятно будет удивлять. По Влюбленным и Тч падает любовь) Но и выбор между еще одним претендентомMAKSA писал(а): Задала вопрос: встречу ли я в загаданный срок мужчину, с которым буду в счастливых отношениях - Король мечей (доп.3 жезлов), Умеренность (доп. 9 жезлов), Влюбленные (доп.Туз кубков), квинт Суд, дно Колесница - думаю, да, квинт Суд не может быть указанием на возобновление каких-то прошлых отношений?
под сомнением, вопрос открытым остается. Но скорее нет. Насчет двух мужчин соглашусь.
думаю, что в срок нет. Но мужчина интересный просматривается у Вас, хотя он будет отгораживаться, его стимулировать придется
ничего особенного, можно к морю поехать) Мне видится, что карты намекают на бОльшую мобильность с Вашей стороны, которую нужно проявить

мне видится, не воспримет всерьез и не отреагирует, то есть не поздравит в ответ
по-моему,это он,здесь говорящий Маг,вынашивал-вынашивал планы как изменить ситуацию и стрельнула по Магу вот такая вот идея,Мир часто на интернет падает
здесь только 2п можно притянуть к переписке,но она с двух сторон ограничена двумя абсолютно пассивными картами,даже если 2п принять как смс общение,то по Умеренности никак не подходит на такой формат общения
игра кошки-мышки,не прокалывайтесь,не ведитесь на уловки и не показывайте,что вы сильно заинтересованы,сами ведите игру-хочу играю,хочу не играю,как хочу и когда хочу )
я бы сказала да,рано или поздно истина по Жрице будет открыта,она ведь не только скрывает,но и вскрывает,может и сам прячущийся в тени Отшельник решит туз ж вскрыться,кто-то из бывших может 6к
этот триплет в целом читается как "признание в любви"
здесь они в другом ракурсе выпали

да уж...робкие нонче мужики пошли... прям обидно.

очень нравитесь, и симпатия только нарастает
хочет, но боится осуждения
думаю, что нет. Он сам охотник
соглашусь

как по мне, то триплет крайне неблагоприятный. На дно опираться не стоит. Либо собеседование вообще не состоится, либо результат Вас не порадует. Да и человек не поймет, подходите Вы или нет, поэтому предпочтет отказать
я вижу только романтику и желание общения
да, принадлежит
Не люблю толковать неблагоприятные расклады, но этот именно такой ИМХО.Luna Luna писал(а): Добрый день !![]()
Помогите , на чувства МЧ к Ж ( он женат , мы в соре )выпали
солнце , 8 мечей , 10 кубков пп
Чувства яркие , но ему они в тягость и он понимает что это разрушительно для его семьи ?
Мысли МЧ о Ж
10 мечей пп , король кубков , 10 жезлов пп
Думать ему больно про меня , гонит эти мысли от себя