Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 14 фев 2017, 17:23

Еще люблю.. писал(а): идела сегодня во сне огромного паука, лохматого.
Как будто сидим с мамой у нее дома, рядом на тумбочке кактус большой круглый, у нас во времена моего детства такой был. И вот из угла комнаты паук выползает и забирается на этот кактус. Я сразу понимаю, что паук какой-то уж очень большой, но он потом как-бы еще увеличивается в размере, приподнимается на лапах и смотрит на меня, а глаза как будто человеческие или звериные, ну в общем крупные и осмысленные. Взгляд вроде добрый, но так жутко мне от него становится, что я вскакиваю и убегаю. Уже выходя из комнаты оборачиваюсь, а паука нет и я думаю о том, что он опять видимо спрятался.

Еще видела, что прихожу в свою школу. а входная дверь очень низкая, не выше метра, но я вхожу. А потом как будто иду к сестре, но дом не нее, хотя во сне мне кажется, что ее. Так там вместо входа вообще лаз какой-то. Я сначала хочу попробовать войти, но вспоминаю, что в прошлый раз, когда к ней приходила, чуть не застряла, и решаю не идти.

Бред какой-то или это все может иметь смысл? Буду благодарна за помощь)
по первому сну - чего то вы опасаетесь, чего на самом деле опасаться не стоит, потому, что этой опасности просто не существует, она вами "надумана"
по второму - школа - это прошлое, точнее, прошлый опыт (обучение), вам похоже в это прошлое "вход\" с каждым годом все труднее дается и здесь что то именно с вашей сестрой в этом прошлом связано, куда "вам не стоит наверное входить".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 14 фев 2017, 18:32

ягодка-малинка
Спасибо за толкование.
Как-то все непросто, надо обдумать. Про опасность - мыслей много, но все как-то неконкретно. У меня в целом сейчас состояние в эмоциональном плане нестабильное, часто во сне вижу, что боюсь чего-то или просто внутренний дискомфорт испытываю.

Надо еще поразмыслить. Еще раз благодарю @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 14 фев 2017, 18:48

Здравствуйте, из сегодняшнего сна запомнила 2 эпизода и мне кажется, что они к не очень хорошим событиям. 1) я ехала в папиной машине, взяла без спроса, а потом я уже еду на его велосипеде, который тоже взяла без спроса, и у велосипеда порвалась цепь, и я знала, что его уже не починить, он уже испорчен. Было очень не удобно, что так получилось.
2). Я с утюгом в руке, собираюсь что-то погладить и у меня из утюга вытекает горячая вода и от неё плавится ковер и так несколько раз, ковёр был у мамы в квартире, красивый светлый с большими цветами. И опять очень жалко ковер и чувствую свою вину за испорченную вещь.

Участник

Сообщение мурыса » 14 фев 2017, 18:50

Здравствуйте, из сегодняшнего сна запомнила 2 эпизода и мне кажется, что они к не очень хорошим событиям. 1) я ехала в папиной машине, взяла без спроса, а потом я уже еду на его велосипеде, который тоже взяла без спроса, и у велосипеда порвалась цепь, и я знала, что его уже не починить, он уже испорчен. Было очень не удобно, что так получилось.
2). Я с утюгом в руке, собираюсь что-то погладить и у меня из утюга вытекает горячая вода и от неё плавится ковер и так несколько раз, ковёр был у мамы в квартире, красивый светлый с большими цветами. И опять очень жалко ковер и чувствую свою вину за испорченную вещь.

Посетитель

Сообщение ЧернаяЛеди » 14 фев 2017, 19:21

Здравствуйте, сегодня приснилось как будто я на работе, блуждаю по ТЦ, но не могу найти выход, а потом по лестнице спускалась и как будто у меня упадок сил и я вот вот в обморок упасть готова, но еле еле спускаюсь, хотя надо сказать что скорость была бешеная и я почти с закрытыми глазами на ощупь очень быстро спустилась даже не видя, но чувствуя

irina1710

Сообщение irina1710 » 14 фев 2017, 20:11

Добрый вечер!присниился мне #1-что выбираю,разглядываю нижнее белье светлого , голубого тона,но вроде не взяла.А потом снится,что за мной гоняются от 2 и более мужчин,двоих на лицо мне знакомы,но они мне противны,а остальные я не успела увидеть,как будто позади.И все покоя они мне все не дают,то драться со мной начинают,и я все от них убегаю.А маме снится#2-возле нее несколько собак разного размера и цвета,подпрыгивают,и еще разные ежики, тоже подпрыгивали , а один ежик был с усиками,интересный такой,необычный,и она их всех кормила хлебом.#3 снится ей, ее соседка,подружка, сильно друг на друга кричали ссорились изза денег

Участник

Сообщение tokio » 14 фев 2017, 22:29

irina1710
Убегать от мужчины во сне - ваш страх сближения с противоположным полом. Комплексы, какие-то неразрешённые по части психологии проблемы. Это также может говорить о вашем желании отстраниться от этого человека, фактически - убежать от него.

irina1710

Сообщение irina1710 » 14 фев 2017, 23:12

Anna2000 писал(а):
irina1710 писал(а): Благодарю Вас!
но всё-таки попробуйте вести дневник сновидений и отслеживать подобные образы
) В конце месяца может очень интересная картина появиться)
Анна,добрыйдобрый вечер!помогите в толковании снов последних моих снов)интересно Ваше мнение

Новичок

Сообщение afedoten » 15 фев 2017, 10:11

Всем добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон, сны мне снятся постоянно, но помню не все, но уже знаю, что есле я его помню, то значит он что-то означает для меня. СОН , вернее два сна подряд , 1 сон: " Я няньчилась со своим маленьким племянником, мы играли, потом я смотрю, а у меня такие густые, длинные красивые , русые ресницы, у меня таких в жизни нет, они тёмные, потом пришел брат за своим маленьким сыном, племянником моим с которым Я няньчилась" . И 2сон : " Я стою у ограды кладбища, которое уже заброшенное , поросшее травой, но она уже начинает сохнуть, желтеть, но ещё не совсем сухая. За оградой женщина, но я не могу открыть калитку, она мне говорит, что она ведьма и я должна с ними совершить обряд, я смотрю, а я уже рядом с ней, сама не знаю как пробралась, т.к. калитку открыть не могла. Я смотр, а в траве , Толи земляника, толи лесная иклубника, красная ,спелая , она рвёт её вместе с травой и ест. Я ещё думаю, разве можно на ккладбищервать и темболее есть - ягоды! Это же территория мертвых! Потом смотрю, а само кладбище как бы под откос, намного ниже забора, как к нему спуститься, ведь можно и кубарем прокатиться, а эта женщина ложиться на живот и прямо на животе скатывается вниз по траве, но вперед ногами, а не лицом. " И на этом месте я проснулась. Пыталась разгадать ээти сны, но так до конца и не розгадала.
Спасибо .
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2017, 13:06

afedoten писал(а): 1 сон: " Я няньчилась со своим маленьким племянником, мы играли, потом я смотрю, а у меня такие густые, длинные красивые , русые ресницы, у меня таких в жизни нет, они тёмные, потом пришел брат за своим маленьким сыном, племянником моим с которым Я няньчилась" .
а вы сами замужем, ну в смысле устроенности личной жизни? мне кажется этот сон про какие то позитивные перемены в вашей личной жизни.
ваш второй сон видимо про прошло (кладбище во сне старое, заброшенное), трава - это воспоминание ("есть такое выражение "прошлое-былье травой поросло"), так вот воспоминания ваши о каких то прошлых событиях уже почти "иссохли", но не до конца (трава не совсем сухая) и мне так кажется, сон про то, что у вас есть некие способности, которые вы "в прошлом не приняли" от некой женщины, которая вам их должна была передать (приглашение поучаствовать в обряде), сама эта женщина скорее всего уже не жива (скатилась "вперед ногами")..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Новичок

Сообщение afedoten » 15 фев 2017, 14:13

ягодка-малинка
Спасибо за помощь в расшифровке моего сна, да , я замужем, двое детей. Может быть Вы мне поможете ещё с одним сном, который я так и не разгадал а до конца. В ноябре 2016г., второго числа у меня умерла бабушка которая меня очень любила, на кануне её смерти она очень долго держала меня за руку, а когда я собралась уйти, она схватила меня двумя руками и долго не отпускала, Я сразу поняла, что она прощаться.... После её смерти, у меня начала очень сильно чесаться правая рука, ладонь чесалась недели три, это меня насторожило, я стала рассматривать руку и заметила что появились новые линии напоминающие ГЛАЗ, я обратилась к хироманту.После анализа рук, выяснилось, что по судьбе , я имею способности к магии и ясновидению , а то, что_" напоминало" глаз-это "ведьмино око" . Извините , я отвлекать, Дак вот, после смерти моей бабушки, ещё не прошло и сорока дней, мне сниться сон :" Я выхожу на улицу, ночь, на небе красивая, желтая ,полная луна, я прямо восхищаюсь её красотой! Иду по своей улице, уже лежит снег, я вижу пластмассовый руль с передним колесом от мотоцикла, он как будто от игрушку, но только большой, как от настоящего мотоцикла.Я иду, качу его впереди себя, но я чувству, что иду не одна.Подхожу к дому и по ощущениям это место мне знакомо, дом из шлакоблока.Я захожу, но в нутри он напоминал старую деревянную избу все было из дерева и от старости потемнело, женщина посадила меня на лавку, главное, что я не испытывала страха.Потом проявился пожилой мужчина, его голова и борода были седые ,прямо белые, а одежда была как извремен богатырей, в руках у него были какие-то"пучки" сушеных трав. Он поджег их и стал меня "окуривать" ими, только я уже не сидела, а лежала на это широкой лавке. Комната наполнилась густым дымом от трав, но мне это не мешало дышать, напротив, мне было хорошо." А потом я проснулась, мне даже показалось тогда что это был не сон. Тогда этот "сказочный" сон я так и не разгадала.... Я сочла, что это мозг просто перерабатывает информацию, переживания после смерти моей бабушки.
Буду признательн за Вашу помощь в расшифровке моего сна.
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2017, 14:20

afedoten
я считаю, что этот ваш вновь озвученный сон только лишнее подтверждение моей первоначальной версии о том, что у вас есть эзотерические способности, которые вы приняли "не в полной мере ли", либо "приняли, но не развиваете", полная Луна в вашей сне - это и есть символ эзотерики, сакральных знаний, которые вам переданы, а те, кто вам приснились, возможно члены вашей родовой ветви (предки по роду), которые владели этим до вашей бабушки и наряду с ней, они так и будут приходить к вам во сне и не только, пока вы встанете с ними "в один ряд, в одну команду, т.е. не начнете развиваться в этом плане..а то, что с вами проделывали в этом сне очень похоже на обряд посвящения..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение afedoten » 15 фев 2017, 14:44

ягодка-малинка
Спасибо Вам за помощь! Очень признательна. Вот только " развивать" способности нелегко когда нет рядом наставника, а интернете найти настоящего знающего человека невозможно, "такие" на просторах интернета не "ходят" к сожалению, а у нас в городе действительно хороших специалистов нет.
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2017, 14:46

afedoten
пробуйте сами, я так думаю, что они у вас все равно так или иначе со временем проявятся, подобными снами вас и пытаются растормошить, заставить двигаться в нужном направлении.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение afedoten » 15 фев 2017, 15:24

ягодка-малинка
Спасибо! А то я думала, что у меня " навязчивые" мысли по поводу моих снов, у меня чосто бывают вещие сны, мама покойная снится 2-4 раза в неделю, теперь ещё бабушка, вместе они не снятся, по очереди, недавно я у бабушки просила полотенца во сне, но в этом сне мы её поминали, а я как будто её среди нас вижу, а ни кто не видит. А на вашем форуме есть действительно" знающие" чтоб могли помочь в обучении? Буду благодарна за помощь в поиске "наставника"
С Уважением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2017, 15:59

afedoten писал(а): А на вашем форуме есть действительно" знающие" чтоб могли помочь в обучении? Буду благодарна за помощь в поиске "наставника"
я и сама на этом форуме можно сказать пока еще новичок, но судя по содержанию и по количеству пользователей, мастера настоящие есть, я думаю вам стоит обратиться с предложением о возможном наставничестве и должны откликнуться, помочь.
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 15 фев 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение afedoten » 15 фев 2017, 16:09

ягодка-малинка
Благодарю за "отклик" @}->-- ! Я попробую обратиться, может кто-нибудь мне и станет настоящим "наставником".
С Уважением.

Посетитель

Сообщение ЧернаяЛеди » 16 фев 2017, 12:38

Помогите пожалуйста в толковании сна, приснилось, что меня изнасиловал полицейский, но я как будто ничего не чувствовала, а точнее как фильм смотрела, потом как будто моя бывшая лучшая подруга пошла на него писать заявление, как будто ее он тоже изнасиловал, мы шли по улице и появился он и начал орать какого она заявление написала, схватил на за воротник и давай орать что он гордится тем что смог ... нас обоих, ни откуда родители ее появились и давай нам говорит, ну подумаешь что так получилось с кем не бывает, а потом какой то лысый мужчина стал умирать возле леса, я давай скорую вызывать, во сне мы как будто связаны отношениями, я понимаю, что он умирает и в этой ситуации надо плакать, но слез нет и я наи8грано как в фильме ему говорю, что он не умирал и пытаюсь слезинки выдавить из себя, потом бегу, за мной опять та же самая подруга, потом дом, вроде как во сне он пренадлежит мне, но не мой на самом деле, я как будто просыпаюсь,как будто два кота, один думчатый, а другой черный, черного я прогнала, но потом он появился снова и я их покормила, затем снова хочу идти спать, но тут мои уже родители и мы с ними в моей спальне две каких то кровати собираем, дальше я проснулась, полицейский в реальности мне не знаком, лысый тоже... :shock:

Участник

Сообщение Yu111 » 16 фев 2017, 14:54

Здравствуйте, Солнечная!
Сегодня приснилось, что у меня на животе ясно просматриваются кубики пресса. Я очень удивилась, так как во сне помнила, что качать пресс я давно уже забросила.

Старожил

Сообщение Братчанка » 16 фев 2017, 18:22

Всем здравствуйте! Забавный сон сегодня приснился. Драмтеатр наш местный, пришла туда с какой-то пьесой, написанной мной(уже забавно). Встретилась с роскошной дамой в вечернем туалете цвета золота. Дама высокая, ну 190см точно, волосы убраны в высокую, довольно помпезную, прическу с диадемой. Папочку мою с текстом взяла, обещала позвонить, и сказала, что ждет от меня еще материал. Проснулась я со смешком-"ну что, начнем писать чтоль". :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Ответить