по первому сну - чего то вы опасаетесь, чего на самом деле опасаться не стоит, потому, что этой опасности просто не существует, она вами "надумана"Еще люблю.. писал(а): идела сегодня во сне огромного паука, лохматого.
Как будто сидим с мамой у нее дома, рядом на тумбочке кактус большой круглый, у нас во времена моего детства такой был. И вот из угла комнаты паук выползает и забирается на этот кактус. Я сразу понимаю, что паук какой-то уж очень большой, но он потом как-бы еще увеличивается в размере, приподнимается на лапах и смотрит на меня, а глаза как будто человеческие или звериные, ну в общем крупные и осмысленные. Взгляд вроде добрый, но так жутко мне от него становится, что я вскакиваю и убегаю. Уже выходя из комнаты оборачиваюсь, а паука нет и я думаю о том, что он опять видимо спрятался.
Еще видела, что прихожу в свою школу. а входная дверь очень низкая, не выше метра, но я вхожу. А потом как будто иду к сестре, но дом не нее, хотя во сне мне кажется, что ее. Так там вместо входа вообще лаз какой-то. Я сначала хочу попробовать войти, но вспоминаю, что в прошлый раз, когда к ней приходила, чуть не застряла, и решаю не идти.
Бред какой-то или это все может иметь смысл? Буду благодарна за помощь)
по второму - школа - это прошлое, точнее, прошлый опыт (обучение), вам похоже в это прошлое "вход\" с каждым годом все труднее дается и здесь что то именно с вашей сестрой в этом прошлом связано, куда "вам не стоит наверное входить".