Девочки, и еще один довольно серьезный вопрос.
Есть у меня подруга, которая в разные периоды жизни трижды пыталась покончить с собой (так или иначе это было на почве неудачных отношений, я считаю). Причем два последних раза это было буквально с промежутком в неделю. Попытки были достаточно серьезные, это я как медик знаю - в предпоследний раз она приняла полпачки феназепама, в результате лишь легкая спутанность сознания на неделю. Как только она смогла встать с постели, она попыталась сделать это еще раз - на этот раз было 50 таблеток феназепама в макс.дозировке и 20 таблеток капотена (препарат, экстренно снижающий давление). Спаслась чудом, я считаю. Просто вовремя пришли и обнаружили родственники, вызвали скорую. Причем после этого (внимание!!!) через 2 месяца она забеременела и родила здорового малыша!!!! Ну не чудо ли?! ВС вместо того, чтобы наказать ее, еще и ребенка подарили))
Так вот я пытаюсь втолковать ей, что это все не просто так, значит нужна она очень здесь и пора выбросить всю хрень из головы.
Возник вопрос: для чего, с какой целью ВС каждый раз спасают ее от этого шага? (Смотрела на СА)
Маг, Солнце, Жрица.
Квинт Шут.
Поделитесь мыслями, пожалуйста!
Сама я расклады подобного рода побаиваюсь еще толковать)