Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Здравствуйте! Последнее время очень часто стали сниться умершие родственники. Вчера приснилось, что глубокая зима, новый год (не февраль, который за окном). Появляются покойные бабушка с дедушкой. Я понимаю, что они пришли из "царства мертвых". Пытаюсь задать им вопросы про будущее. Но они как всегда ничего внятного не говорят (видимо, нельзя нам знать будущее). Потом бабушка наливает шампанского (новый год же по сну) и начинает с бокалом кружиться в вальсе ( пару дней назад вальс во сне танцевала я). Далее я оказываюсь в лифте. Со мной рядом мужчина незнакомый, тоже по ощущениям "оттуда". Лифт начинает двигаться горизонтально, мужчина исчезает. Очень долго еду одна в лифте и по горизонтали. Голос за кадром, который по звучанию напоминает голос на орбите или в космическом корабле, будто комментирует это движение. Но какими-то ребусами, аббревиатурами, и я не понимаю, о чем речь. Ощущение нереальности во сне полнейшее. И я думаю только о том, когда же наконец лифт пойдет вверх, и я наконец выйду. Лифт затормаживает, и тут начинается движение вверх. Голос продолжает комментировать. На этом проснулась.
-
- Новичок
ягодка-малинка
[Здравствуйте! Мне очень нравится как Вы толкуете сноведения
, просьба к вам ОГРОМНАЯ, Вы могли бы подсказать мне, так как я не знакома с картами Таро, что означает во сн их смысл. Я сегодня, под утро во сне услышала голос, который мне сказал, что на телефон мне нужно установить 4 ППЕНТАКЛЕЙ? Я пробовала смотреть значение этой карты, но там столько нюансов, что значения сильно разнятся, а я с ТОРО вообще никогда дело не имела, я их даже в руках не держала и не видела в "живую".
Спасибо за понимание._
[Здравствуйте! Мне очень нравится как Вы толкуете сноведения

Спасибо за понимание._
С Уважением.
- Иногда заходит
Всем, здравствуйте! Перед сном настроилась получить ответ на вопрос "Какие чувства испытывает человек N?" Приснилось как в воздухе висит большая маска с дырой в голове, сквозь которую видно задний план. У маски есть глаза изумрудного яркого цвета, которые смотрят на меня, потом начинают быстро вращаться по часовой стрелки и появляется совершенно безумный взгляд, от которого мне становится жутковато. Далее сразу сюжет будто я в нижнем белье, потолстевшая размера на 3, огорчения в связи с этим не было. Помогите пожалуйста разобраться в деталях сна. А маска - очень похожа на ту картинку которая у N в viber на аватарке, поэтому я поняла,что все таки ответ на вопрос пришел.
Последний раз редактировалось Юла86 17 фев 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
"Человек сам придумывает границы мира. Он может быть размером с улицу — а может стать бесконечным" Артур Шопенгауэр
- Ветеран
Спасибо!

есть у 4 пентаклей одно из значений - излишняя предосторожность, еще одно - удержание и первое что на ум пришло - никто, часом ваш телефон не "шмонает",не прослушивает, не "копается" в нем? Подумайте, понаблюдайте..возможно вам нужно "усилить бдительность", т.е. поставить дополнительную защиту, пароль усилить и т.д.?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Новичок
ягодка-малинка
Вроде бы нт, не замечала, чтобы "такое" имело место быть, у меня стоит отличный антивирусник ( с функцией защиты от несанкционированных атак и взломов, друг програмист посоветовал), но в любом случае буду бдительней, предупрежден- значит вооружен!
Спасибо
Вроде бы нт, не замечала, чтобы "такое" имело место быть, у меня стоит отличный антивирусник ( с функцией защиты от несанкционированных атак и взломов, друг програмист посоветовал), но в любом случае буду бдительней, предупрежден- значит вооружен!
Спасибо

- | +
С Уважением.
- Ветеран
да, это не помешает, еще мысль про "удержание", может быть сон еще о том, что за самим телефоном последить надо (как бы не стащили), и если вспомнить, что во снах информация к нам приходит обычно аллегориями, то что из себя по сути представляет телефон - это аппарат для связи, передачи информации в устной (звонок) или письменной форме (смс) и на на это "вам во сне предлагают установить 4 пентаклей", т.е. возможно предлагают "воздержаться от передачи какой то информации" или саму эту информацию "пока "по-придержать"..подумайте об этом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Доброго времени!Часть сна. Я в поле, вижу идет мой муж, я прячусь от него. Через какое то время я уже под кустиком испражняюсь, по крупному(пардон). Тут меня находит муж. И при приближении ко мне, он коленкой встает в мое "дело"и я говорю"что делаеш, под ноги смотри". На этом я проснулась.
-
- Новичок
ягодка-малинка
Спасибо, подумаю, поразмышлять на эту тему
Спасибо, подумаю, поразмышлять на эту тему
С Уважением.
- Ветеран
что то вы наяву от своего мужа скрываете (или будете скрывать), но само то, что скрываете не совсем благообразное (пакость, грязь), но он это все равно обнаружит, "вляпается в это " как бы вы не скрывали.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка это действотельно так.спасибо
- Модератор
ЧернаяЛеди
ваш сон выглядит обрывками, а не связанным единой сюжетной линией, по сему (скорее всего) отражает ваше внутреннее состояние в реальной жизни: ваши переживания, возможно, был насыщенный или суетный день/период, много информации поступило из разных источников будь то ТВ/радио/интернет или разговоры с реальными людьми.
Насилие во сне - символ того, что в реальной жизни кто-то может посягать на нечто ценное вам, переходить границы вашего личного пространства, подавлять ваши желания и намерения, навязывать что-то свое в грубой форме. Полицейский - символ защиты, власти, тут можно говорить, что первое предложение можно отнести к личности, от которой подобных действий/поступков вы не ожидаете.
Все остальное сумбур...
Yu111, благоприятный сон - вы полны сил и энергии, сможете противостоять какой-то сложной/непростой ситуации.
ваш сон выглядит обрывками, а не связанным единой сюжетной линией, по сему (скорее всего) отражает ваше внутреннее состояние в реальной жизни: ваши переживания, возможно, был насыщенный или суетный день/период, много информации поступило из разных источников будь то ТВ/радио/интернет или разговоры с реальными людьми.
Насилие во сне - символ того, что в реальной жизни кто-то может посягать на нечто ценное вам, переходить границы вашего личного пространства, подавлять ваши желания и намерения, навязывать что-то свое в грубой форме. Полицейский - символ защиты, власти, тут можно говорить, что первое предложение можно отнести к личности, от которой подобных действий/поступков вы не ожидаете.
Все остальное сумбур...
Yu111, благоприятный сон - вы полны сил и энергии, сможете противостоять какой-то сложной/непростой ситуации.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya
Спасибо!
Спасибо!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, прошу и мой сон растолковать, вернее та часть, которую помню, приснилось сегодня - табун лошадей на воле (бегут мимо меня), лошади большие, крупные, сытые, гривы, хвосты по земле тащатся, и рядом со мной мужчина (с которым встречаюсь иногда), что-то мне говорил, а что не помню, увы.
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять.Что я и 2 парней пытались выследить убийцу.При мне убил 3 девушек.Решили чтобы я была на живца.И я зашла в аудиторию ,мне настроили везде камеры и микрофоны .Привлекала его внимание и мы начали в сети переписыватся.Писал убийца всем одно и тоже по ушам ездил по простому. Заканчивается сон, как он уже стоит с ножом возле моего горла, молодой, красивый темноволосый парень с черными глазами.И меня мой напарник спасает во время.Я у него стою на плече рыдаю это же и был на тот момент мой мужчина любимый
- Ветеран
в любом случае это добрый знак, а также возможное указание на то, что "много красивых самцов возле вас пасется" на которых стоит обратить внимание, не зацикливаться на этом вашем "иногдашнем" партнереNataliaL писал(а): прошу и мой сон растолковать, вернее та часть, которую помню, приснилось сегодня - табун лошадей на воле (бегут мимо меня), лошади большие, крупные, сытые, гривы, хвосты по земле тащатся, и рядом со мной мужчина (с которым встречаюсь иногда), что-то мне говорил, а что не помню, увы.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ, самцов много, толку мало,ягодка-малинка писал(а):в любом случае это добрый знак, а также возможное указание на то, что "много красивых самцов возле вас пасется" на которых стоит обратить внимание, не зацикливаться на этом вашем "иногдашнем" партнереNataliaL писал(а): прошу и мой сон растолковать, вернее та часть, которую помню, приснилось сегодня - табун лошадей на воле (бегут мимо меня), лошади большие, крупные, сытые, гривы, хвосты по земле тащатся, и рядом со мной мужчина (с которым встречаюсь иногда), что-то мне говорил, а что не помню, увы.

-
- Иногда заходит
NataliaL писал(а):Благодарю за ответ, самцов много, толку мало,ягодка-малинка писал(а):в любом случае это добрый знак, а также возможное указание на то, что "много красивых самцов возле вас пасется" на которых стоит обратить внимание, не зацикливаться на этом вашем "иногдашнем" партнереNataliaL писал(а): прошу и мой сон растолковать, вернее та часть, которую помню, приснилось сегодня - табун лошадей на воле (бегут мимо меня), лошади большие, крупные, сытые, гривы, хвосты по земле тащатся, и рядом со мной мужчина (с которым встречаюсь иногда), что-то мне говорил, а что не помню, увы.

irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер!приснился большой величавый кот красивый с большим пустым хвостом,окраса дымчатого,я с ним играла
-
- Иногда заходит
Доброго времени! За посленнюю неделю три раза во сне обнималисьи целовались с любимым человеком, с которым сейчас в соре. К чему бы это?
-
- Новичок
Solnechnaya
Здравствуйте. Приснился сегодня сегодня сон о том, как к нам в гости пришла семья знакомого моего отца (муж, жена и младенец), но главное это то что во сне они были покойниками, и мы об этом знали (имеется в виду что они умерли давно). Но в реальной жизни я этих людей не знаю и никогда раньше не видела. Во сне мы с мамой разговаривали с этой женщиной, а отец с тем мужчиной. Она нам рассказала как умер их малыш, и что для нее это была большая трагедия, и в тоже время как она это все вспоминала, она качала своего малыша на руках чтобы его успокоить, потому что он приревновал ее к живому ребенку с которым она уже у нас игралась. В общем такой вот бред. Что все это значит?
Еще хочу спросить, может ли повлиять на мой сон о покойниках тот факт, что я вчера носила в церковь хлеб за упокой родственников?
Здравствуйте. Приснился сегодня сегодня сон о том, как к нам в гости пришла семья знакомого моего отца (муж, жена и младенец), но главное это то что во сне они были покойниками, и мы об этом знали (имеется в виду что они умерли давно). Но в реальной жизни я этих людей не знаю и никогда раньше не видела. Во сне мы с мамой разговаривали с этой женщиной, а отец с тем мужчиной. Она нам рассказала как умер их малыш, и что для нее это была большая трагедия, и в тоже время как она это все вспоминала, она качала своего малыша на руках чтобы его успокоить, потому что он приревновал ее к живому ребенку с которым она уже у нас игралась. В общем такой вот бред. Что все это значит?
Еще хочу спросить, может ли повлиять на мой сон о покойниках тот факт, что я вчера носила в церковь хлеб за упокой родственников?
Последний раз редактировалось zyza 18 фев 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-