танцевать ;)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
- Участник
Кроме ментала и физики у человека больше ничего нет? Тело эмоций и чувств, например?
Следуй за своими кораблями. (с)
- Старожил
Re: Блог mudder
Терять баланс.
Выход из зоны комфорта.
Как раз то самое : душа замирает
Нет вдоха и выдоха , нет свободного движения энергий, но есть состояние мнимой отделённости от Творца . В этот момент начинаются поиски.. истины , себя , других , правды … задачи и решения , переходы и другие формы ..
Из одной мерности можно перейти в другую.
Смерть. Сменить мерноть) Когда мы немножко мертвы, немножко трудимся, немножко в поисках , немножко не в порядке . И в тоже время в замирании другой порядок вещей . Там свой Свет. Самость.
- Старожил
Наверно для расслабления нужен не труд .Verlen писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:18Кроме ментала и физики у человека больше ничего нет? Тело эмоций и чувств, например?Там скрипение мозгами и махи ногами не так что бы помогали. И вот любовь и принятие это работа как раз в сфере эмоций. Люди разные, и если кому-то необходимо развивать недостающую, например, волю, то есть и множество тех, кому нужно научиться расслабляться, отпускать, принимать (а с волей у них как раз всё ок). Нет единого лекала для развития.
Необходимо доверие .
Доверие я нашла в ощущении любви .
Как раз таки ГарМоника тел .
- Старожил
VerlenНу то есть не чувстве любви , а ощущении любви .
не представляю как передать словом. Ведь оно то невербальное выходит .
- Ветеран
Это и есть танец,вдох,пауза,выдох,а еще есть страх,что по ту сторону нет ничего,и все эти голоса духов,потустороннее,рассказы о мирах,о адских и райских планетах лишь сон,как и вся жизнь.Но этот страх проходит,когда оказываешься в месте где люди умирают на глазах и разрушаются ракетами дома,в такой момент можно не страшиться этого ничего,пустоты и беспамятства,а желать его,как избавления.Вчера ребенка видела в автобусе,он дергался,мать рассказала,что он таким стал в Украине,после ракетного обстрела,от испуга.
В последнее время я всё чаще желаю чтобы этой жизни,где страдают дети не существовало.
- Ветеран
Verlen
Вы не говорите о любви,но я ее вижу и ощущаю в вас,как и гармонию,спасибо за чистоту сердца
Вы не говорите о любви,но я ее вижу и ощущаю в вас,как и гармонию,спасибо за чистоту сердца
Последний раз редактировалось mudder 25 ноя 2022, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Да , танец: огня и льда.
А что там есть , если не то , что каждый себе представляет?
Люди не то что после смерти , а даже при жизни туда попадают , во что верят .
Я верю в чудо .
Значит мы залетаем в соответсвующие формы , как обстоятельства жизни..
А другой человек чудесным не найдёт это , чудным и внимания не уделит .
Сворачиваюсь)
- Ветеран
Лабиринт устроен каверзно,идешь к свету,а оказывется это прожектор и никакой не выход.Разгадываешь одну загадку,матрица как химера генерирует другую.Всё это развлечения и отвлечения от насущного.Есть вне этой матрицы ад или рай,нирвана,иные миры,я не могу в это всё верить.Знаете почему? Потому что вера уже здесь сломана,вчера был ребенок и была вера в его счастливое будущее,а сегодня ребенка не стало,умер от осколочного ранения.После этого можно во что-то верить? Миры блаженства,гармонии в которые люди мечтают попасть,но изменить этот мир не хотят,они его не ценят.Всё это иллюзии ума,я не верю ни во что,кроме реальной помощи людям,животным,природе.В человека помогающего изменить мир я верю,все остальное ерундалогия,обманка.
- Ветеран
У нас на работе есть женщина,она мягко сказать была злая,ехидная,за клиентами приходящими на массаж
зло говорила.Но христианка,по православным храмам ездила с группой,посещала христианские святыни.Я диву давалась,как можно быть верующей,и одновременно говорить и делать то,что противно учению Христа.Один день у меня был клиент,матери которой эта женщина должна была делать массаж,а ему я.И он сказал мне - та женщина которая делает моей матери массаж самый лучший человек в мире.Я спросила почему он так думает,он сказал,потому что моя мать для меня самая лучшая,значит та которая ей делает массаж тоже самая лучшая.Я его слова передала ей.И произошло чудо.Она полностью изменилась,перестала злословить,ругаться,стала очень доброй и я поняла ,что она вернулась к себе истинной.
зло говорила.Но христианка,по православным храмам ездила с группой,посещала христианские святыни.Я диву давалась,как можно быть верующей,и одновременно говорить и делать то,что противно учению Христа.Один день у меня был клиент,матери которой эта женщина должна была делать массаж,а ему я.И он сказал мне - та женщина которая делает моей матери массаж самый лучший человек в мире.Я спросила почему он так думает,он сказал,потому что моя мать для меня самая лучшая,значит та которая ей делает массаж тоже самая лучшая.Я его слова передала ей.И произошло чудо.Она полностью изменилась,перестала злословить,ругаться,стала очень доброй и я поняла ,что она вернулась к себе истинной.
- Ветеран
Вчера был странный случай,последний клиент был старик из Швеции,юрист,точнее профессор юридических наук как он сказал,который на правительство США работает и проводит инспекции посольств США во всем мире.После массажа он сказал мне - позволь поцеловать тебя в лоб.Он поцеловал в область Аджны и сказал мне спасибо.Его имя Wolf,т.е волк и что странное,у него были длинные клыки.Имя же его полностью Вольфганг,но все его зовут Вольф,и он имя свое тоже так написал на листе рядом с фамилией.Фамилию не помню.
- Ветеран
Железная логика ;-)
Какая Вы молодец! Это не был "ход конём", просто, передали хорошие, добрые слова плохому человеку?.. Дочитывая, не ожидала такого результата)) Спасибо, что делитесь!Я его слова передала ей
- Ветеран
Что-то чудесное...впервые такое слышу,ветер возле моря играет на трубах,металлоконструкции.Такая мелодия,как тысячу флейт,возможно внутри труб есть щели,такая интересная музыка,как медитативная.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221126_083808.jpg (575.71 КБ) 222 просмотра
- Ветеран
Возможно важно,только что была клиентка у которой на руке в области ulna radius вставлен бриллиант ,вставлен давно,но начало место гноится на днях.
Радиус от слова луч,ульна,ulna - обратно luna.Тело как пространство Космоса,родинки аллегорично звезды,созвездия.
Луна возможно искуственный объект ,но собранный из природных материалов,т.к бриллиант это алмаз,природный камень.Вживление в тело аналогия с вживлением искуственно созданного объекта в "тело" космического пространства.У девушки был еще знак связанный с Луной ,именно на той руке где пирсинг линия головы опускается до бугра Луны и в конце звезда.На другой руке был золотой браслет из восьмёрок прикрепленных друг к другу.Зовут ее Линой,в переводе - моя красота,моё украшение.Ной נוי красота,украшение,ли-моё,мой.На русском Ной библейский персонаж имя которого на иврите Нуах,Ной русифицированный вариант.Возможно Луна это Ноев Ковчег Вселенной или Галлактики как и Земля,там внутри что-то хранится.
Радиус от слова луч,ульна,ulna - обратно luna.Тело как пространство Космоса,родинки аллегорично звезды,созвездия.
Луна возможно искуственный объект ,но собранный из природных материалов,т.к бриллиант это алмаз,природный камень.Вживление в тело аналогия с вживлением искуственно созданного объекта в "тело" космического пространства.У девушки был еще знак связанный с Луной ,именно на той руке где пирсинг линия головы опускается до бугра Луны и в конце звезда.На другой руке был золотой браслет из восьмёрок прикрепленных друг к другу.Зовут ее Линой,в переводе - моя красота,моё украшение.Ной נוי красота,украшение,ли-моё,мой.На русском Ной библейский персонаж имя которого на иврите Нуах,Ной русифицированный вариант.Возможно Луна это Ноев Ковчег Вселенной или Галлактики как и Земля,там внутри что-то хранится.
- Ветеран
Ах вот оно что...почему гноится,т.к это знак о новости,хорошо что проверила,новость сегодня вышла,они оборзели совсем,то что будет в будущем знаками выходит в настоящем
Китай намерен построить на Луне базу с атомным реактором в ближайшие шесть лет
https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/ ... navtov/amp
Какое право они имеют там строить опасный объект? Даже мелкие астероиды могут повредить реактор,каким местом они думают,я не понимаю.
Орбита Луны пролегает в атмосфере Земли
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 9873.shtml
Если там будет утечка радиации,то она осядет на всю планету,т.к Луна крутится вокруг Земли.А значище об этом событии,отголосок-аллегория и есть распространение коронавируса из Китая по всей планете.Опять же,будущее существует в виде несколький вариаций,в какую матрицу сценария попадем зависит от людей.
Китай намерен построить на Луне базу с атомным реактором в ближайшие шесть лет
https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/ ... navtov/amp
Какое право они имеют там строить опасный объект? Даже мелкие астероиды могут повредить реактор,каким местом они думают,я не понимаю.
Орбита Луны пролегает в атмосфере Земли
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 9873.shtml
Если там будет утечка радиации,то она осядет на всю планету,т.к Луна крутится вокруг Земли.А значище об этом событии,отголосок-аллегория и есть распространение коронавируса из Китая по всей планете.Опять же,будущее существует в виде несколький вариаций,в какую матрицу сценария попадем зависит от людей.
- Ветеран
Астра
Этимология звезда.
а1+с19+т20+р18+а1=59
59 Празеодим- этим.зеленый близнец.
Близнецы символ дуальности.В астрологии
положительные и отрицательные черты говорят о дуальности каждого знака зодиака соответствующего созвездию.Звезда по имени Солнце тоже не исключение :) Слово зеленый через синоним можно понять как недозрелый,неопытный,т.о изначальная дуальность создает в итоге целостность,зрелость через опыт жизни.
Ещё момент,если учесть,что звезды это проекция нейронов нашего мозга,о чем говорила Бехтерева,то тема близнецов бывает понятна.
Этимология звезда.
а1+с19+т20+р18+а1=59
59 Празеодим- этим.зеленый близнец.
Близнецы символ дуальности.В астрологии
положительные и отрицательные черты говорят о дуальности каждого знака зодиака соответствующего созвездию.Звезда по имени Солнце тоже не исключение :) Слово зеленый через синоним можно понять как недозрелый,неопытный,т.о изначальная дуальность создает в итоге целостность,зрелость через опыт жизни.
Ещё момент,если учесть,что звезды это проекция нейронов нашего мозга,о чем говорила Бехтерева,то тема близнецов бывает понятна.
- Ветеран
Удивительное событие наблюдали сразу две обсерватории — LIGO в США и Virgo в Италии. Обе они оснащены специальными приборами, которые позволяют замечать в космосе невидимое глазу явление под названием гравитационные волны. Такие волны возникают во время "танца" двух связанных взаимным притяжением очень массивных объектов. Например, чёрных дыр или нейтронных звёзд. Напомним, и те, и другие — это донельзя сжавшиеся бывшие ядра огромных звёзд, которые в конце жизненного пути сбросили с себя больше не нужную им оболочку.
Вообще, любая масса во Вселенной искривляет пространство-время, это понимание подарил нам Альберт Эйнштейн. Но когда, допустим, какая-то звезда находится в космосе одна, то есть не состоит в близких отношениях с себе подобной, то это искривление получается похожим на некую воронку, в которую и затягивается всё вокруг. Это и есть гравитация.
А вот когда таких объектов два, когда они кружатся вокруг общего центра масс и в конце концов сливаются воедино, то искажение этой ткани пространства-времени вокруг них приобретает совершенно причудливую форму. Оно напоминает рябь, какая бывает, если бросить камень в воду.
И это можно зафиксировать с помощью прибора под названием интерферометр, он может "видеть", как волны накладываются друг на друга. В данном случае интерферометры "увидели" волнение космического "пруда" в той части неба, где находятся созвездия Волосы Вероники и Гончие Псы, это сразу под Большой Медведицей.
Источник замеченных там мощнейших гравитационных волн находится на расстоянии (только представьте) в 17 миллиардов световых лет от нас. То есть, если бы оттуда шли лучи света, то мы бы их не увидели ещё три миллиарда лет.

Вообще, любая масса во Вселенной искривляет пространство-время, это понимание подарил нам Альберт Эйнштейн. Но когда, допустим, какая-то звезда находится в космосе одна, то есть не состоит в близких отношениях с себе подобной, то это искривление получается похожим на некую воронку, в которую и затягивается всё вокруг. Это и есть гравитация.
А вот когда таких объектов два, когда они кружатся вокруг общего центра масс и в конце концов сливаются воедино, то искажение этой ткани пространства-времени вокруг них приобретает совершенно причудливую форму. Оно напоминает рябь, какая бывает, если бросить камень в воду.
И это можно зафиксировать с помощью прибора под названием интерферометр, он может "видеть", как волны накладываются друг на друга. В данном случае интерферометры "увидели" волнение космического "пруда" в той части неба, где находятся созвездия Волосы Вероники и Гончие Псы, это сразу под Большой Медведицей.
Источник замеченных там мощнейших гравитационных волн находится на расстоянии (только представьте) в 17 миллиардов световых лет от нас. То есть, если бы оттуда шли лучи света, то мы бы их не увидели ещё три миллиарда лет.

- Ветеран
Дети кладезь знаний - если ученый бьется над какой-либо научной проблемой,не может найти ответ,он может спросить у ребенка,и тот ответит,к ответу надо провести параллель,аллегорию,вот и всё.Я говорила что внутри каждого есть знающая сущность и она дает верные ответы,проходя барьер ума ответ шифруется.Впервые я это поняла,когда Массимо сказал мне выброси ключ,дословный перевод на азербайджанский ачар ат- а обратно на иврите слово ат это ты,т.е он сказал ключь это ты :) и пошло поехало,я нашла массу слов-перевертышей,аллегорий ит.д в диалогах людей. Сердце говорит правду,мозг же шифрует,охраняя сокровища сердца,видели змея Урея на головных уборах фараонов? Урей на азери сердце как не странно,это намек на то что змей ума охраняет сокровища сердца.Мозг даже внешне похож на свернувшуюся клубками змею.Сердце в эмбрионе появляется первым и первым подключается к хранилищу Акаши.У детей этот барьер ума шифрует не жестко,их язык сердца более понятен,но смотря кто как воспринимает слышимую информацию.Чистый сердцем расшифрует верно.
Тут
https://youtu.be/_i58rMeXb7k
даже показано,всё под статуей Будды :)
Тут
https://youtu.be/_i58rMeXb7k
даже показано,всё под статуей Будды :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221127_081759.jpg (111.05 КБ) 167 просмотров
- Ветеран
Махабхута первоэлементы составляющие форму
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 1%82%D0%B0
---
Если взять землю за истинные знания,Акашу,то три змея охраняющие эту твердь это более легкие,маскирующие элементы- вода,огонь и воздух.
Для того чтобы слепить форму из земли/глины нужна вода для придания формы,огонь и воздух для укрепления формы.Огонь придает форму железу и трансформирует его,это отдельная тема.Для элемента земли железо как испытание,т.к им можно срубить дерево,а из дерева создать книгу.
Если проанализировать тексты/мысли/легкие элементы,то видно что одни как вода мутят/замутняют суть или многословны так,что теряется нить,так вода охраняет истинные знания Акаши.Другие тексты в виде воздуха/ветра обрывают суть,тексты/мысли бессвязаны и обрывочны,перемешаны,тексты с очипятками,так воздух охраняет истинные знания Акаши.Огонь в текстах трансформирует суть-восторг,порыв,агрессия,возмущение,страсть,злость-это все проявление огня,там и слова перевертыши и аллегории имеют место быть,так огонь охраняет Акашу.Язык шифровки необходим,т.к посредством шифрования раскрывается знание в полноте,чем сказанное одним словом.Но понять смысл,расшифровать верно дано не каждому.Незамутненный ум и чистое сердце расшифровывают знания Акаши о материи верно,через духовный уровень.
---
Очень наглядно видно плавное,мелодичное,гармоничное шифрование знаний Акаши элементами воды,огня и воздуха в стихах талантливых поэтов.Одни строки стихов обрывисты,иные стихи огненны,страстны,иные плавны и текучи,все три элемента за счет эластичности шифруют с одной стороны и дают более полное описание с другой.
Вот больше элемента воздуха/ветра,который обрывочно передает в стихе Цветаевой:
Оплетавшие - останутся.
Дальше - высь.
В час последнего беспамятства
Не очнись.
У лунатика и гения
Нет друзей.
В час последнего прозрения
Не прозрей.
Я - глаза твои. Совиное
Око крыш.
Буду звать тебя по имени -
Не расслышь.
Я - душа твоя: Урания:
В боги - дверь.
В час последнего слияния
Не проверь!
А вот больше элемента воды у Пушкина:
На небесах печальная Луна
Встречается с веселою зарею,
Одна горит, другая холодна.
Заря блестит невестой молодою,
Луна пред ней, как мертвая, бледна.
Так встретился, Эльвина, я с тобою.
И больше элемента огоня у Тютчева:
В ночи лазурной почивает Рим.
Взошла Луна и овладела им,
И спящий град, безлюдно-величавый,
Наполнила своей безмолвной славой...
Как сладко дремлет Рим в ее лучах!
Как с ней сроднился Рима вечный прах!..
Как будто лунный мир и град почивший —
Всё тот же мир, волшебный, но отживший!..
---
Т.о по интонации с которой читается стих можно понять какой элемент участвует в шифрове и одновременно в более полной передаче информации.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 1%82%D0%B0
---
Если взять землю за истинные знания,Акашу,то три змея охраняющие эту твердь это более легкие,маскирующие элементы- вода,огонь и воздух.
Для того чтобы слепить форму из земли/глины нужна вода для придания формы,огонь и воздух для укрепления формы.Огонь придает форму железу и трансформирует его,это отдельная тема.Для элемента земли железо как испытание,т.к им можно срубить дерево,а из дерева создать книгу.
Если проанализировать тексты/мысли/легкие элементы,то видно что одни как вода мутят/замутняют суть или многословны так,что теряется нить,так вода охраняет истинные знания Акаши.Другие тексты в виде воздуха/ветра обрывают суть,тексты/мысли бессвязаны и обрывочны,перемешаны,тексты с очипятками,так воздух охраняет истинные знания Акаши.Огонь в текстах трансформирует суть-восторг,порыв,агрессия,возмущение,страсть,злость-это все проявление огня,там и слова перевертыши и аллегории имеют место быть,так огонь охраняет Акашу.Язык шифровки необходим,т.к посредством шифрования раскрывается знание в полноте,чем сказанное одним словом.Но понять смысл,расшифровать верно дано не каждому.Незамутненный ум и чистое сердце расшифровывают знания Акаши о материи верно,через духовный уровень.
---
Очень наглядно видно плавное,мелодичное,гармоничное шифрование знаний Акаши элементами воды,огня и воздуха в стихах талантливых поэтов.Одни строки стихов обрывисты,иные стихи огненны,страстны,иные плавны и текучи,все три элемента за счет эластичности шифруют с одной стороны и дают более полное описание с другой.
Вот больше элемента воздуха/ветра,который обрывочно передает в стихе Цветаевой:
Оплетавшие - останутся.
Дальше - высь.
В час последнего беспамятства
Не очнись.
У лунатика и гения
Нет друзей.
В час последнего прозрения
Не прозрей.
Я - глаза твои. Совиное
Око крыш.
Буду звать тебя по имени -
Не расслышь.
Я - душа твоя: Урания:
В боги - дверь.
В час последнего слияния
Не проверь!
А вот больше элемента воды у Пушкина:
На небесах печальная Луна
Встречается с веселою зарею,
Одна горит, другая холодна.
Заря блестит невестой молодою,
Луна пред ней, как мертвая, бледна.
Так встретился, Эльвина, я с тобою.
И больше элемента огоня у Тютчева:
В ночи лазурной почивает Рим.
Взошла Луна и овладела им,
И спящий град, безлюдно-величавый,
Наполнила своей безмолвной славой...
Как сладко дремлет Рим в ее лучах!
Как с ней сроднился Рима вечный прах!..
Как будто лунный мир и град почивший —
Всё тот же мир, волшебный, но отживший!..
---
Т.о по интонации с которой читается стих можно понять какой элемент участвует в шифрове и одновременно в более полной передаче информации.
Последний раз редактировалось mudder 27 ноя 2022, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Танец элементов в текстах
Какими я чувствую элементы в тексте Е.Блаватской:
(Земля-утверждение) Каждый из планов Природы можно считать самостоятельным миром,(Вода-объединение) хотя все вместе они составляют единый великий мир, (Воздух-возвышение) целиком увидеть который может лишь очень высокоразвитая душа.(Огонь-побуждение)Человек снова и снова встречается со злом, каждый раз при очередном воплощении, до тех пор, пока не будет искоренена и стерта любая готовность откликаться на зло, до тех пор, пока человек не станет выше страсти или желания, полностью овладев самим собой.
---
Данные Акаши (я ее беру за твердь,элемент земли,а не как принято за эфир,о нем отдельно скажу что думаю) расшифровывают,развертывают легкие элементы воды,огня и воздуха.Данные это утверждение,твердь/закон сценария написанный на материю.Например из текста выше утверждено что каждый из планов Природы является самостоятельным миром,далее элемент Воды мутит и растворяет твердь Акаши,чтобы раскрыть знание о том что все виды вместе составляют единый мир,далее элемент Воздуха поднимает ещё выше где показывает возможность увидеть цельную картину посредством достижения высокой развитости души.Что же делает Огонь - он аггитирует,побуждает к действию,т.е активно участвует в непосредственной духовной и физической трансформации.
---
Когда внутреннее передаётся посредством нагнетения сил элементов,то тексты/мысли имеют искаженный вид (это форма названа мной охраной знаний Акаши) ,Вода мутит текст до неузнаваемости,удлиняет до тошноты,вставляет много лишних слов,Воздух передает обрывчато,способствует большому количеству грамматических ошибок,несвязанности,ветер/воздух заставляет спешить,Огонь трансформирует почти до неузнаваемости,обугливания,таким образом форма из элементов при выходе/рождении имеет очень искаженный вид,который при желании можно расшифровать,но трудно.Другое дело намеренно искажение - переданное в стихотворной форме,являющей абстракцию,намеренную гипертрофированность,чтобы раскрыть в иных ключах посредством элементов Воды,Воздуха,Огня.Когда излишняя муть,обрывчатость,пламенная речь лишь более раскрывают.Это конечно требует таланта и мастерства со стороны поэта.
Какими я чувствую элементы в тексте Е.Блаватской:
(Земля-утверждение) Каждый из планов Природы можно считать самостоятельным миром,(Вода-объединение) хотя все вместе они составляют единый великий мир, (Воздух-возвышение) целиком увидеть который может лишь очень высокоразвитая душа.(Огонь-побуждение)Человек снова и снова встречается со злом, каждый раз при очередном воплощении, до тех пор, пока не будет искоренена и стерта любая готовность откликаться на зло, до тех пор, пока человек не станет выше страсти или желания, полностью овладев самим собой.
---
Данные Акаши (я ее беру за твердь,элемент земли,а не как принято за эфир,о нем отдельно скажу что думаю) расшифровывают,развертывают легкие элементы воды,огня и воздуха.Данные это утверждение,твердь/закон сценария написанный на материю.Например из текста выше утверждено что каждый из планов Природы является самостоятельным миром,далее элемент Воды мутит и растворяет твердь Акаши,чтобы раскрыть знание о том что все виды вместе составляют единый мир,далее элемент Воздуха поднимает ещё выше где показывает возможность увидеть цельную картину посредством достижения высокой развитости души.Что же делает Огонь - он аггитирует,побуждает к действию,т.е активно участвует в непосредственной духовной и физической трансформации.
---
Когда внутреннее передаётся посредством нагнетения сил элементов,то тексты/мысли имеют искаженный вид (это форма названа мной охраной знаний Акаши) ,Вода мутит текст до неузнаваемости,удлиняет до тошноты,вставляет много лишних слов,Воздух передает обрывчато,способствует большому количеству грамматических ошибок,несвязанности,ветер/воздух заставляет спешить,Огонь трансформирует почти до неузнаваемости,обугливания,таким образом форма из элементов при выходе/рождении имеет очень искаженный вид,который при желании можно расшифровать,но трудно.Другое дело намеренно искажение - переданное в стихотворной форме,являющей абстракцию,намеренную гипертрофированность,чтобы раскрыть в иных ключах посредством элементов Воды,Воздуха,Огня.Когда излишняя муть,обрывчатость,пламенная речь лишь более раскрывают.Это конечно требует таланта и мастерства со стороны поэта.
-