посмотрела только что сколько длится война в Сирии
11 лет 8 месяцев 9 дней
Статус: конфликт продолжается
Девочка,т.е Сирия-женский род
посмотрела только что сколько длится война в Сирии
ага вряд,в ряд,синоним к слову ряд -очередь,семейство,группа,то есть не все с Марса ;)
Возможно,так как вы сказали ключевое слово ряд - еще синоним к нему - очередь и цикл
Как интересно! Мне она как живая является в пограничном состоянии сна и бодрствования. Окончательно проснувшись, было ощущение её живого присутствия - запах камфоры (свежести) и будто обернусь и увижу рядом.

Марс просто сам частотно и энергетически связан с кровью. Возможно это имеет отношение к сути самого Марса, но не к родине людей, как таковой.
Часть - семейство, группа - действительно из одного Мира. Энергетически этот Мир может быть похожим на Марс, как нечто отличное по энергиям от Венеры, поскольку про Венеру точно известно, что она могла быть обитаемой в прошлом или может стать в будущем.
Если говорить о происхождении людей из разных Миров (если вы в это верите)), то у египтян и персов предки из другого Мира (энергетически сходного с Марсом) действительно общие. В противоположность, например, скандинавам и белым европейцам, которые энергетически "созвучны" Венере, но родом не оттуда, а просто из другого Мира, качество энергий у которого - иное, чем у прародины египтян. Можно это даже просканировать, разница очевидна.
я вот не чувствую совсем,что Марс родной,таким холодом веет к этой планете,и не могу понять в чем делоNighteniel писал(а): ↑29 ноя 2022, 01:52Марс просто сам частотно и энергетически связан с кровью. Возможно это имеет отношение к сути самого Марса, но не к родине людей, как таковой