Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение afedoten » 23 фев 2017, 15:32

Шёпот осени

Спасибо конечно, я понимаю, что мама мне по-прежнему дорога.Думаю , что любому человеку трудно смириться, когда уходят родные люди, да еще в столь раннем возрасте, первый год я вообще думала, что мама просто давно не приезжала, но позже я смирилась с утратой в физическом плане, т.к. мама снится мне 2-4 раза в неделю, я с ней общаюсь восне.. На эту добрую "тетю", я не злюсь, я с ней общалась даже после того, как она на похоронах сняла с Мамы , лежащей в гробу, крестик с цепочкой, которым её крестили.Она снимала его два раза, она мне в "уши втирала" что это мол память, ты должна его носить и т.д., из-за этого скандал чуть не произошел, что она его с Мамы снимала. Я тогда под успокоительными была.Надеюсь каждый понимает, что это такое, снять с покойника вещь и носить живому .
Так что я на "таких " не злюсь, мне таких жалко.. Она уже давно не ведает что творит, пьяная колдует, приходит к нам в дом и тащит подклады,, а мы сразу после её ухода, находим и уничтожаем, она просто не знает, что я в курсе её дел и давно приняла против этого меры... Я придерживаюсь принципа " Что посеешь, то и пожнешь! " Так что на счёт саморазрушения, я думаю немного не так, я стараюсь периодически чистить свою энергетику, восполнять необходимую, жить на позитиве , чего и другим людям советую! :smile:
С Уважением.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 23 фев 2017, 15:57

afedoten писал(а): путь мне преграждает моя тетка ( которая меня пытается " извести" уже много лет магическим путем) и
а Вы уверены в этом?
Сам сон транслирует страх перед тёткой. Тут скорее сон именно о ней, а не о вашей маме.

Новичок

Сообщение afedoten » 23 фев 2017, 16:25

Anna2000
В чём? В том, что она пытается извести меня? Да! Когда весной2016г. , я в очередной раз нашла "подклад"- нож воткнутый в землю на против калитки, я уже решала пойти к профессионалу, т.к. это уже было гораздо серьезнее, чем ииголки, мелочь, замки там ржавые... Мне ясно сказано было, что делает своя, но не кровная, вхожая в дом, а она бывала почти каждый день, живут через дорогу ( частный сектор).
А то что эта тетка платье себе забрала, которое я маме давала, и предназначалось маме, а мама в свою очередь была не против, я расценила как и уважаемая Ягодка- малинка - тетка "оденет" мамино платье( гроб, смерть), меня только смущал момент с "сукровицей", т.к. "моя" кровь мне сниться всегда к приезду моих родных, кровных, соответственно я не до конца разобралась и смерть и мои родные, тем более, что у меня недели две уже переносица чешется, а она меня ещё ни разу не"подводила" в этом плане.
Если сон"будет в руку", я думаю, что я отпишусь вам обязательно, тем более , что в отношении ЭТОЙ семейки , у меня давно полное безразличие, живы - здоровы они или нет
С Уважением.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 23 фев 2017, 16:31

afedoten писал(а): смущал момент с "сукровицей
а что Вас смущает? всё логично как раз. Вот эта самая сукровица часто является признаком гинекологических заболеваний.
А именно их очень часто наводят через порчу.
Вполне естественно, что платье появилось. Тем более оно было для мамы.
Это как покров, защита, что-то такое, что связывало по роду Вас с ней.
Вполне возможно, что вот так, через разрушение родовой защиты и действует на здоровье тётка.
Если она действительно что-то такое совершает. (а точно именно она делает? очень ведь серьёзное подозрение, надо всё уточнить, сами понимаете).

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 23 фев 2017, 16:44

afedoten
Вы немного лукавите,что Вам всё равно...
Когда безразлично-эмоций нет вообще. А у Вас их ...через край.

:0:-) Добра Вам и сил.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Новичок

Сообщение afedoten » 23 фев 2017, 17:08

Anna2000
Насчет моего женского здоровья, у меня всё слава Богу, в порядке, я у врача регулярно бываю, у нас дружеские отношения уже много лет, а вот у этой родственницы н в порядке, там и опухли в молочных железах были ( по-моему даже онкология, дочь её проговорилась как-то)и миомы , а то что она делает- это деревенская магия, нищета, рассорки, скандалы с разводом, ну а с маминым крестиком она мне на смерть делала. Всё, что нужно, чтобы предотвратить и вернуть назад, уже сделано.. Она пить сильно уже начала, даже очень сильно. За что боролась, на то и напоролась в общем. Она моей бабушке всю жизнь говорила, что наш род за родню не считает, ненавидит она нас всех, у папы умерла жена
( мама), у его ст. сестры- муж, осталась жена мл.брата( её мужа, и моего отца), она даже как-то пошутила- "ну, теперь моя очередь".Ббабушку не она извела это точно, бабушка от старости, на 86 году, хотя странно,что за 2-3 недели( бабушка стала сильно здавать) у неё развился рак 4степени, ( написано в эпикризе посмертном) желчного пузыря, (у мужа сестры тоже кстати был рак), а бабушка никогда не жаловалась на какие либо боли, и аппетит у неё был отменный, ела всё и нормально, чего просто не может быть при раке желчного пузыря. В общем перекладом она на родню занимается. Я с семьей собиралась переезжать, а бабушка сильно меня любила и когда мы приехали с ней прощаться, она очень расстроилась, плакала неделю потом, и как я понимаю, её энергетика ослабла, и защита тоже ослабла- от сюда и рак за 3недели.
С Уважением.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 23 фев 2017, 17:11

afedoten писал(а): В общем перекладом она на родню занимается.
видимо, об этом сон и предупреждает. Может быть, и о том, что что-то из Вашей одежды ей в руки может попасть.

Старожил

Сообщение Clavellina » 23 фев 2017, 17:11

Еще хотелось бы узнать к чему снятся рубины? Всего сна не помню, вчера снился. Помню, что мы с братом куда-то хотели уходить. А на подоконнике лежало несколько камней рубина. Они мои были. И я старалась их собрать, чтоб не забыть, не потерять... Правда, они были мутноватые и я задумалась, настоящие ли они? Но больше склонялась, что настоящие.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение afedoten » 23 фев 2017, 17:13

Шёпот осени
[[quote="Шёпот осени"] afedoten
Вы немного лукавите,что Вам всё равно...

Конечно есть, я же живая, у меня дети, муж, она через детей всё и тащит. Но злобы нет, злоба разрушает биополе, а зачем мне давать "лазейки" для её делишек
С Уважением.

Новичок

Сообщение afedoten » 23 фев 2017, 17:18

Anna2000
это исключено, я прекратила с ними общение вообще, даже с дочкой, ещё месяца три назад, в наш дом они теперь не вхожи вообще
С Уважением.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 23 фев 2017, 17:19

afedoten писал(а): в наш дом они теперь не вхожи вообще
а получить вещи можно и не будучи вхожим в дом.

Новичок

Сообщение afedoten » 23 фев 2017, 17:21

Anna2000
Спасибо, за "наводку @}->-- ", надо сделать диагностику на всякий случай, это никогда не помешает... :wink:
С Уважением.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 23 фев 2017, 17:26

afedoten
удачи Вам!!! Пусть всё обойдётся! @}->--

Clavellina писал(а): Еще хотелось бы узнать к чему снятся рубины
к страаааастной любви;)))

Новичок

Сообщение afedoten » 23 фев 2017, 17:33

Anna2000
Спасибо, Вам тоже удачи и всего наилучшего, я Вам думаю обязательно отпишусь, есле сон ( по моему пониманию этого сна) будет вещим :wink:
Моя бабушка тоже мне очень часто снится, сны как правило вещие.
Удачи вам в вашей работе и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций @}->--
С Уважением.

irina1710

Сообщение irina1710 » 23 фев 2017, 19:18

Anna2000 писал(а):
irina1710 писал(а): во сне думаю,я ведь езжу на чужой машине,если кто увидит номера машины,что обо мне подумают..но с другой стороны вроде как безразлично было,т.к. плохого ничего не сделала
есть у психологов термин "комплекс самозванца". Когда люди, занимающие высокие посты и вообще достойное место в жизни, думают, что они этого не заслужили.
мне кажется, судя по сну, Вы можете испытывать сейчас нечто подобное.
Может быть, у Вас было повышение в должности? Или прибавка к ЗП?
irina1710 писал(а): А сегодня приснился сон-что я беременна от бывшего,и думаю мне скоро рожать,а он то ничего не знает.И вот я родила,и думаю это ж надо коляску купить, и грудью кормить, а
имхо, он о чём-то раздумывает, какие-то хлопоты принесёт.
Анна,да верно,немножечко прибавка к зарплате была, мало очень,но тем не менее.А на счёт бывшего,да наверное хлопоты,пока что на горизонте его нет,надеюсь и не появится.Он мне хлопоты только и приносил..Во сне я избавилась, значит наверное в действительности избавлюсь

Новичок

Сообщение AnnyNorth » 24 фев 2017, 12:29

Помогите разобраться со сном! Приснился в ночь 24.02.
Я иду по своему двору и про привычке смотрю на окна своего соседа, замечаю его сидящим возле компьютера. Вдруг я понимаю, что взлетела на уровень 10 этажа. Стучусь в окно, говорю, что пришла в гости. А уже вечер. Он удивлен, но очень очень рад меня видеть, рад, что я решилась прийти.
Начинает ко мне приставать, укладывает на кровать, уговаривает остаться на ночь. Вдруг в его комнату заходит его отец, видит меня, извиняется и уходит. В разгар всего звонит подруга, говорит, что стоит у подъезда и чтобы я срочно спускалась, надо поговорить, это не ждет. Мне приходится собраться и уйти. Видно, что парень очень разочарован.
Далее, видимо во сне на следующий день я смотрю его соц сети и там показушное - посмотрите, моя новая девушка, вот мы вдвоем, вот мы переехали на новую квартиру.. и эту девушку я не знаю.

С этим парнем мы не общаемся уже неделю, не ссорились, но сложилась сложная ситуация

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 фев 2017, 14:13

AnnyNorth
в этом сне вы скорее всего ищете способ выхода из той сложной ситуации, что между вами сложилась и то, что во сне вы "взлетели" на уровень его окна, говорит, что в реальной жизни вам наверное просто стоит "быть выше всего этого", т.е. легче, невесомее взглянуть на случившееся.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Latri » 24 фев 2017, 14:27

Добрый день 27 лунный день,убывающая луна.
Приснилось,что я подобрала в метро разноцветного котенка с поврежденными ногами, засунула его запазуху и привезла домой. Когда вытащила он уже был здоров,но у нас дома оставаться не захотел. Потом я бродила около путей в метро,пыталась найти выход.
Что может значить сон? Заранее благодарю за толкование)

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 фев 2017, 17:38

День добрый.
А сон с погоней за маньяком и дурно пахнущей расчлененнкой из разряда игры подсознания(ужастников вроди давно не смотрела) или о чем то предупреждает?Причем маньяка я ловила со своим покойным мужем.

Новичок

Сообщение AnnyNorth » 24 фев 2017, 20:34

ягодка-малинка
Спасибо большое!
А то, что он был очень рад меня увидеть играет какую-то роль?
Похожая ситуация уже происходила между нами и тогда мне тоже снился сон с его участием, в итоге оказалось, что все то время, пока мы не общались, он очень хотел , но ждал шага от меня

Ответить