Спасибо конечно, я понимаю, что мама мне по-прежнему дорога.Думаю , что любому человеку трудно смириться, когда уходят родные люди, да еще в столь раннем возрасте, первый год я вообще думала, что мама просто давно не приезжала, но позже я смирилась с утратой в физическом плане, т.к. мама снится мне 2-4 раза в неделю, я с ней общаюсь восне.. На эту добрую "тетю", я не злюсь, я с ней общалась даже после того, как она на похоронах сняла с Мамы , лежащей в гробу, крестик с цепочкой, которым её крестили.Она снимала его два раза, она мне в "уши втирала" что это мол память, ты должна его носить и т.д., из-за этого скандал чуть не произошел, что она его с Мамы снимала. Я тогда под успокоительными была.Надеюсь каждый понимает, что это такое, снять с покойника вещь и носить живому .
Так что я на "таких " не злюсь, мне таких жалко.. Она уже давно не ведает что творит, пьяная колдует, приходит к нам в дом и тащит подклады,, а мы сразу после её ухода, находим и уничтожаем, она просто не знает, что я в курсе её дел и давно приняла против этого меры... Я придерживаюсь принципа " Что посеешь, то и пожнешь! " Так что на счёт саморазрушения, я думаю немного не так, я стараюсь периодически чистить свою энергетику, восполнять необходимую, жить на позитиве , чего и другим людям советую!