Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение джонни115 » 12 май 2010, 22:31

ипстиус
Обычно у меня давление как у космонавта (120/80,с минимальными отклонениями).....шоколадка...я свалюсь по дороге в магазин...разве только кофе с коньяком остался :dont_know:

добавлено спустя 33 секунды:
ипстиус писал(а):скоря помощь, то что надо
Ну хоть не одна буду :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 12 май 2010, 22:39

:yes: Не одной уже весилее....

Старожил

Сообщение ипстиус » 12 май 2010, 22:41

джонни115 писал(а):Ну хоть не одна буду
доктор разберется, что с тобой делать. 8)
выздоравливай и не болей. :love:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 12 май 2010, 22:46

ипстиус писал(а):доктор разберется, что с тобой делать
Это уж точно :lol:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Посетитель

зачем!??

Сообщение yumenoarikamade » 12 май 2010, 23:14

поговорить не с кем....

люди такие злые. особенно в России... все друг друга задавить пытаются, как будто воздуха на всех дышать не хватает. иногда объединяются в кучки, иногда одни против всех. но все равно каждый сам за себя. как будто дикая гонка на выживание. а не жизнь.

мне так не нравится этот мир... почему я не помню, когда и зачем сюда просилась? я не хочу, верните меня обратно =(

и животные такие... вот зачем сытой собаке убивать кошку?!

:'(
- Мне что, надо показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
- У тебя есть табличка "сарказм"?

Ветеран

Сообщение Черт » 12 май 2010, 23:21

8) А сытой кошке-мышь.... =-0

Посетитель

Сообщение yumenoarikamade » 12 май 2010, 23:34

сытая кошка мышь не съест. и вообще мыши - вредят хозяйству. а кошка убивает их и приносит хозяину, чтобы тот накормил молоком или кормом за хорошую работу.
а зачем здоровая собака, которую кормит весь двор, убивает кошку? чем кошка мешает? кошка вышла на улицу по своим делам, чтобы не вонять дома, а собака хвать и сгрызла (или попыталась). за что?! территорию защищает?

а люди... вот почему сейчас Джонни115 и ипстиус друг над другом ехидничали? почему нельзя вести конструктивные или добрые беседы? обязательно кто-то кого-то словом зацепит, кто-то поставит себя выше других, кого-то обзовут глупым или ни чего не знающим и т.д.

почему когда шла Олимпиада, русские приходили в интернациональный чат болеть онлайн "за наших", и тут же начинали друг с другом сраться, мериться кое-чем, троллить и быковать? менталитет?

Ветеран

Сообщение Черт » 12 май 2010, 23:41

:dont_know: Джони с Ипистусом как раз не ехидничали, а вели добрую беседу.

Ветеран

Сообщение Svet. » 12 май 2010, 23:42

yumenoarikamade писал(а): а люди... вот почему сейчас Джонни115 и ипстиус друг над другом ехидничали? почему нельзя вести конструктивные или добрые беседы? обязательно кто-то кого-то словом зацепит, кто-то поставит себя выше других, кого-то обзовут глупым или ни чего не знающим и т.д.
Я что-то пропустила?
Домодерировалась... Я всё больше расстаскиваю Тристана и Даркмиста, да Захарию с АГЮ. А тут по-моему вполне милая, дружеская беседа....
Флудилка всегда была местом, где больше всего добра и любви.
Ну пока у кого-то крышняк не снесет..Ну это ничего, бывает...

yumenoarikamade, сколько Вам лет, простите? С такими вопросами как у Вас.... я по носу уже ни раз получала. Не надо пытаться видеть мирв радужных красках, К СОЖАЛЕНИЮ, но это так.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение ужастик » 13 май 2010, 00:01

Эй, не трогать yumenoarikamade, это мой персональный психолог. Которая открыла тему по службе помощи ужастику и так больше и не появилась там *рыдаю*...

добавлено спустя 15 минут:

Ну вот, спугнули.. теперь и тут она больше не появится..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 13 май 2010, 00:18

ужастик
да, вот так, мир жесток. Придется нового психолога искать :(
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Посетитель

Сообщение yumenoarikamade » 13 май 2010, 00:23

Svet. писал(а): Я что-то пропустила?
Домодерировалась... Я всё больше расстаскиваю Тристана и Даркмиста, да Захарию с АГЮ. А тут по-моему вполне милая, дружеская беседа....
Флудилка всегда была местом, где больше всего добра и любви.
Ну пока у кого-то крышняк не снесет..Ну это ничего, бывает...

yumenoarikamade, сколько Вам лет, простите? С такими вопросами как у Вас.... я по носу уже ни раз получала. Не надо пытаться видеть мирв радужных красках, К СОЖАЛЕНИЮ, но это так.
1. вы правы в том, что я тут что-то не то увидела. просто насмотрелась на троллей в другом месте, и тут померещилось. извините.

2. тему начала абстрактно на самом деле, это не они на нее подтолкнули.

3. тем, что вы на мой возраст указываете, вы как раз подаете более подходящий пример к тому, о чем я пишу. вы меня поставили на планку ниже себя и присутствующих. вот почему? зачем? я вам жить мешаю?

4. а ужастик и кто там еще - это наиболее очевидный пример тех, кому спокойно не живется, дай над кем-нить поехидничать.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 13 май 2010, 00:28

Черт писал(а): А сытой кошке-мышь...

ну знаете же как кошака позвать

токо можно мне десерт творожной со свишней :)

а то эти мыши - от них токо несварение быввает :)

а так всем быстро позитива набираться, МЯУ (я сказал :D )
Последний раз редактировалось Nikolay2009 13 май 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение ужастик » 13 май 2010, 00:31

yumenoarikamade
Ну нифига себе.. и так про меня пишет человек, который создал целую тему про меня и ещё к тому же пытается спровоцировать людей... Я начинаю подумывать, что ты совсем не хотела мне помочь...

добавлено спустя 1 минуту:

yumenoarikamade
И причем тут возраст и планка ниже, просто люди разного возраста имеют разные проблемы. Переходный возраст тоже большая проблема. Не можешь же ты сразу перепрыгнуть все это... Так что принимай это как должное солнышко..
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 13 май 2010, 00:35

Nikolay2009
расклад с картинками из камасутры тока в аське :D
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 13 май 2010, 00:43

453810044

а то твоей нету в профиле

добавлено спустя 32 секунды:

Гадский ангел :flowers:

жду :love:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение yumenoarikamade » 13 май 2010, 01:04

ужастик писал(а):
yumenoarikamade
И причем тут возраст и планка ниже, просто люди разного возраста имеют разные проблемы. Переходный возраст тоже большая проблема. Не можешь же ты сразу перепрыгнуть все это... Так что принимай это как должное солнышко..
переходный возраст - это гипотеза. докажи ее сначала.

и вообще меня достало твое лицемерие и сарказм. я не собираюсь тебе дальше подыгрывать.

Старожил

Сообщение ужастик » 13 май 2010, 01:14

yumenoarikamade
Доказать что? Твой возраст? Тоже мне нашли одну из загадок тысячелетия. Я к тебе в паспорт не заглядывал, может тебе лет 80, просто развитие на 18 остановилось, я же не знаю этого...

Ну..достало, это не профессионально. Я же к тебе по нормальному, а ты ведешь себя как жертва, это тоже тебя не ставит в лучшем свете. Если ты решила показать собственное мнение и убеждения, будь готова и стоять за них, а не ныть и говорить как тебя всё и все достали...
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение yumenoarikamade » 13 май 2010, 01:22

ужастик писал(а):yumenoarikamade
Если ты решила показать собственное мнение и убеждения, будь готова и стоять за них, а не ныть и говорить как тебя всё и все достали...
меня достали? я рассуждала в общем, не только о себе. а теме одной, например, на АФРОДИЗИЯКа наехали все, кому не лень...

а ты себя возомнило тренажером эдаким? нарочно демонстрируешь все болевые приемы нападения на форумах, чтобы научить человека "стоять за убеждения". при чем тебе и на убеждения наплевать, лишь бы прицепиться.

а у развития нет четких норм. тут уж узкость твоего кругозора и восприятия. тебе окружали люди, которые вели себя как я только в 18 лет? суровое детство, но я сочувствовать не буду.

и хорош уже строить из себя эдакий форумный фильтр и отсеивать тех, кто тут "созрел", "умный", "взрослый", "развитый" от тех, кто не достоин свое мнение здесь оставлять. не тебе решать. ты даже не модератор.

иди найди себе взрослое дело.

Старожил

Сообщение ужастик » 13 май 2010, 01:30

yumenoarikamade
Кто это такой, я даже не видел его..

Нет, я не такой злой. Если я что то делаю, значит это имеет какое то обоснование..

Ну что то типа того. Модель поведения, возраст просто отражает разные этапы этого развития. Хотя далеко не всегда он соответствует этим этапам.. Но шкала удобная конечно...

А кто строит? Я сам тут не торт. Если ты меня возносишь до форумного гуру и фильтра, то это только лишь твое мнение.. мне это льстит немного, но это к сожалению(серьёзно, к сожалению) не так... А с чего это ты взяла, что я не хочу слышать твоего мнения? Я же наоборот, тяну и тяну с тебя каждое слово. Ты сказала "а", теперь я хочу слышать "б", а ты все достали тебя..да достали...
А за окном осень.

Ответить