Метро в вашем сне может говорить о желании копнуть поглубже в каких-то волнующих вас вопросах; понять глубинный смысл некоторых вещей; какую-то наболевшую проблему вытащить наружу, кому-то помочь. Не с первого раза или же не быстро вы найдете ответы на ваши вопросы, не с первой попытки обретете истинное понимание того, до чего пытаетесь докопаться.Latri писал(а): Добрый день 27 лунный день,убывающая луна.
Приснилось,что я подобрала в метро разноцветного котенка с поврежденными ногами, засунула его запазуху и привезла домой. Когда вытащила он уже был здоров,но у нас дома оставаться не захотел. Потом я бродила около путей в метро,пыталась найти выход.
Что может значить сон? Заранее благодарю за толкование)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Метро в вашем сне может говорить о желании копнуть поглубже в каких-то волнующих вас вопросах; понять глубинный смысл некоторых вещей; какую-то наболевшую проблему вытащить наружу, кому-то помочь. Не с первого раза или же не быстро вы найдете ответы на ваши вопросы, не с первой попытки обретете истинное понимание того, до чего пытаетесь докопаться.[/quote]Solnechnaya писал(а):
Спасибо, по метро во сне брожу очень часто,плутаю, еду,но не могу попасть на нужную станцию. Постоянно прихожу к тупику,еду не тудахожу по кругу))Теперь понятно,да действительно пытаюсь копнуть глубже, занимаюсь развитием своих способностей,возможно из-за этого такие сны)
-
- Иногда заходит
Снова обрящаюсь за помощью! Запомнила, не помню место, в нутри горы есть труба, для отвода води, как мостик, идет поток воды, люди прячутся вставая на трубу, я держусь за берег и руку любимого человека. Вода прорвала трубу и унесла землю вокруг, как уносило людей не видела,но когда посмотрела их там не было. Тут я уже с мамой и мужем смотрим, вокруг горы, но горы из чернозема, я в жизни ничего такого не видела, но воды нет, волна прошла и все. И муж говорит что надо позвать соседа чтобы трактором вытащил эту трубу и потом приедет другой и поставит на место и забетонируем чтобы такого не случилось больше.
- Новичок
Всем доброго времени суток, прошу помощи в толковании сна. Очень и очень он странный. Снится обычная будняя суматоха, как всегда бегаю по работе, передаю, оформляю документы, много людей вижу и в принципе все как всегда. Вижу своего отчима с другом, сейчас зима, все в шапках и пуховиках, но вижу их отчетливо, он просит меня купить ему нож, а то мама не разрешает брать из дома. Забегаю в свой любимый суд, вижу все тех же охранников, только они очень молоды, меня даже удивило это, сдаю вещи лишние в камеру хранения, что бы подняться к судьям, решаю дела, спускаюсь, а вещей нет, камеры нет, я в шоке, дальше идём разбираться, в чем вообще дело, охрана крутит у виска, мол сума сошла. Прихожу расстроенная домой, рассказываю маме, а там она с бабушкой, ря начала им рассказывать весь свой день и то что отчим нож просил купить, они наорали как всегда. Вообще все было как всегда. Только отчим, его друг и бабушка уже давно умерли, я это поняла только когда проснулась. Сейчас сижу просто в шоке. Ужасы перед сном не смотрела, легла как обычно. Возможно я мнительная, но мне поконики не снились ооочень давно, но в тех снах я знала, что они мертвы, а тут как в тумане. За ранее благодарю вас!
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Martenskiki
Не берите в голову ваш сон.
Тем более ,если он снился на сегодняшнюю ночь. Сегодня 29 сатанинский день.
Обычно мёртвые снятся и предупреждают. Или показывают ,что рядом. В вашем случае ничего страшного. Мозг устал ,вот воображение и рисует.
Если не спокойно-утром после сна умойтесь проточной водой три раза по часовой стрелки.
Можно в церковь зайти и свечи за упокой поставить бабушке и отчиму.
Не накручивайте себя
Не берите в голову ваш сон.
Тем более ,если он снился на сегодняшнюю ночь. Сегодня 29 сатанинский день.
Обычно мёртвые снятся и предупреждают. Или показывают ,что рядом. В вашем случае ничего страшного. Мозг устал ,вот воображение и рисует.
Если не спокойно-утром после сна умойтесь проточной водой три раза по часовой стрелки.
Можно в церковь зайти и свечи за упокой поставить бабушке и отчиму.
Не накручивайте себя

Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Посетитель
Solnechnaya, добрый день!
Помогите в толковании, пожалуйста.
Приснилось что ночью я, мама и бабушка (мамина мама) собрались в монастырь к Св.Матроне. Ночь и луна. Идём вдоль дороги. Слева стены монастыря, деревня, справа поле. Полнолуние освещает дорогу и поле. Подходит автобус битком набитый. Мама и бабушка в него вталкиваются еле-еле, двери закрываются, автобус уезжает. Мама через закрытые двери кричит что-то. Автобус уезжает в монастырь этот. Все происходит быстро. Я стою посреди дороги. Потом иду пешком в сторону куда уехал автобус.
Почему ночью все происходило? Почему полнолуние?
В жизни мама жива, а бабушки (мамина мама) уже 12 лет как нет в живых.
Спасибо заранее за ответ!
Приснилось что ночью я, мама и бабушка (мамина мама) собрались в монастырь к Св.Матроне. Ночь и луна. Идём вдоль дороги. Слева стены монастыря, деревня, справа поле. Полнолуние освещает дорогу и поле. Подходит автобус битком набитый. Мама и бабушка в него вталкиваются еле-еле, двери закрываются, автобус уезжает. Мама через закрытые двери кричит что-то. Автобус уезжает в монастырь этот. Все происходит быстро. Я стою посреди дороги. Потом иду пешком в сторону куда уехал автобус.
- Модератор
Гора -символ проблем, какого-то блока, непростой ситуации; также можно сказать гора забот и большие препятствия. Вода, водный потом - потом эмоций, чувств, способных "выбить почву" из-под ног (как правило, это переживания, эмоциональный всплеск, поток сознания, сумбурные действия на эмоциях). Перечисленное может быть связано с вашим возлюбленным и ситуацией с ним (я так поняла, что муж и возлюбленный - два разных человека). Волна прошла и вы остались невредимы - благоприятный знак, значит "буря" минует и вас, что-то наладится, обретете почву под ногами, возможна в этом вопросе помощь, поддержка родни матери и супруга (их отрезвляющий взгляд, слова, действия).ксюша35 писал(а): Снова обрящаюсь за помощью! Запомнила, не помню место, в нутри горы есть труба, для отвода води, как мостик, идет поток воды, люди прячутся вставая на трубу, я держусь за берег и руку любимого человека. Вода прорвала трубу и унесла землю вокруг, как уносило людей не видела,но когда посмотрела их там не было. Тут я уже с мамой и мужем смотрим, вокруг горы, но горы из чернозема, я в жизни ничего такого не видела, но воды нет, волна прошла и все. И муж говорит что надо позвать соседа чтобы трактором вытащил эту трубу и потом приедет другой и поставит на место и забетонируем чтобы такого не случилось больше.
- Модератор
Вы неверно ставите вопросы Почему полнолуние? Я не знаю, почему оно вам приснилось, я могу лишь написать с чем я ассоциирую тот или иной приснившийся символ. А уже сам сновидце как-то пытается соотнести описанное с тем, что происходит у него в жизни, сделать выводы и сам ответить на вопрос почемуKaramelkaN писал(а): Solnechnaya, добрый день!
Ночь - темное время суток, очертания предметов вокруг расплывчатые, не все видно. Так ночь может быть символом скрытых моментов, интриг, неопределенности в реальной жизни. Луна хоть и освящает дорогу, однако является символом двуликим и неоднозначно описывать ситуацию, предлагая неверные/ложные пути развития или не тот выбор, не то решение. Как правило, Луна для женщин - личная жизнь и женское счастье.
Дорога к Матроне - желание обрести некую помощь или обращение за помощью к высшим силам, которая по какими-то причинам вами откладывается, невозможна или путь к ней неблизок/непрост. Возможно, вы не той дорогой идете к своему счастью и душевному/духовному исцелению.
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!мне приснился сон с переживаниями, у меня должен быть рейс на автобус,на работу,и я смотрю что опаздывают,прошу папу,чтобы он помог добраться,но чувствую ,что мало осталось времени.И про себя думаю, ладно зачем мне переживать, возьму на другой рейс,и прозвоню своему руководству,и все будет.А в прошлый раз снился аналогичный,только с братом спешили на какой-то транспорт,чтобы отправляться в пути.И я бегом собирала чемодан, много вещей, косметику,расческу.Надеюсь эти сны имеют не негативное значение?
-
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо большое за толкование! 

-
- Посетитель
Здравствуйте!
Приснилось, что я стою около церкви, какой то праздник, но внутрь я не вхожу. А потом появляется много женщин в нарядных платьях, и из церкви выходят жених и невеста. Я никого не знаю, но в качестве гостя. Через некоторое время невеста сняла свадебное платье и переоделась в обычное.
Помогите расшифровать....
Приснилось, что я стою около церкви, какой то праздник, но внутрь я не вхожу. А потом появляется много женщин в нарядных платьях, и из церкви выходят жених и невеста. Я никого не знаю, но в качестве гостя. Через некоторое время невеста сняла свадебное платье и переоделась в обычное.
Помогите расшифровать....
- Иногда заходит
Здравствуйте! Мой свежий сон возможно плод моих фантазий)))) но все же.... приснилось что я со своим мужчиной иду подавать заявление на роспись. Причем женщина на крылечке стояла( "приемщица" заявлений)))) и нам кричала что ждет нас))). Вот мы подходим а я очень переживаю - хочу его фамилию, но не знаю хочет ли этого он.. мы зашли в здание и все... проснулась.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-
- Посетитель
Здравствуйте. Объясните пожалуйста сон. Точнее так. Очень часто стало снится, что во сне летаю. Места всегда разные, а сюжет схож. Чтобы взлететь, мне нужно оттолкнуться от земли и взмахнуть руками, как отталкиваются от дна, когда хотят выплыть. При этом, чтобы лететь, так же нужно совершать движения, как при плавании. И воздух сопротивляется, как в воде. При этом, часто бывает, что пытаются какие то люди ловить за ноги и тянуть вниз. А я изо всех сил стараюсь вырваться и лететь вверх, подальше от них. Пару раз было так, что собаки пытались так же схватить за ноги и укусить. При этом, всегда ощущается страх, что если кому-то из них всех удастся меня спустить на землю, то там ждет опасность. А на верху спокойно и хорошо. При том, в жизни я боюсь высоты, а во сне нравится высота.
ChandniAsha
- Ветеран
очень знакомый мне по сюжету сон, мне ране часто снилось нечто подобное, это сон "о вашем росте", притом не физическом, т.е "в сантиметрах", а росте "духовном", возможно, творческом даже, если буквально, то сон символизирует ваше состояние "отрыва от обыденного и полет к новым высотам"Chandni писал(а): Объясните пожалуйста сон. Точнее так. Очень часто стало снится, что во сне летаю. Места всегда разные, а сюжет схож. Чтобы взлететь, мне нужно оттолкнуться от земли и взмахнуть руками, как отталкиваются от дна, когда хотят выплыть. При этом, чтобы лететь, так же нужно совершать движения, как при плавании. И воздух сопротивляется, как в воде. При этом, часто бывает, что пытаются какие то люди ловить за ноги и тянуть вниз. А я изо всех сил стараюсь вырваться и лететь вверх, подальше от них. Пару раз было так, что собаки пытались так же схватить за ноги и укусить. При этом, всегда ощущается страх, что если кому-то из них всех удастся меня спустить на землю, то там ждет опасность. А на верху спокойно и хорошо. При том, в жизни я боюсь высоты, а во сне нравится высота.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
скорее всего ваш сон связан с сомнениями вашими в реальной жизни касаемо дальнейшего будущего с этим мужчиной, т.е. вы за узаконивание ваших отношений наяву, а его и так все устраивает..Palma писал(а): Мой свежий сон возможно плод моих фантазий)))) но все же.... приснилось что я со своим мужчиной иду подавать заявление на роспись. Причем женщина на крылечке стояла( "приемщица" заявлений)))) и нам кричала что ждет нас))). Вот мы подходим а я очень переживаю - хочу его фамилию, но не знаю хочет ли этого он.. мы зашли в здание и все...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Ягодка-малинка, подскажите мне пжт, может, по опыту, или просто мысли. Снился недавно сон, что я переехала в новое жилье, осматривала там все, собиралась делать ремонт. Теперь приснилось, что мой дедушка ( в жизни - живой) переехал в квартиру своей недавно умершей соседки. Я тоже там ходила все осматривала. А переехал, типа из-за того, что у ней комнат больше ( в реальности обе квартиры одинаковые). К каким переменам это может быть? И для дедушки что-то может значить, или пустые такие сны могут быть. Раньше мне переезд не снился. Да и вообще сейчас снятся странные сны: то домовой меня посещает, то зеркала какие-то...
- Ветеран
сразу скажу, что то, что во сне ваш живой наяву дедушка "переехал" в квартиру своей недавно умершей соседки мне очень и очень не нравится...нехороший (для самого дедушки) видимо сон..как минимум к серьезной болезни, как максимум..chgd писал(а): Снился недавно сон, что я переехала в новое жилье, осматривала там все, собиралась делать ремонт. Теперь приснилось, что мой дедушка ( в жизни - живой) переехал в квартиру своей недавно умершей соседки. Я тоже там ходила все осматривала. А переехал, типа из-за того, что у ней комнат больше ( в реальности обе квартиры одинаковые). К каким переменам это может быть? И для дедушки что-то может значить, или пустые такие сны могут быть. Раньше мне переезд не снился. Да и вообще сейчас снятся странные сны: то домовой меня посещает, то зеркала какие-то...
то, что вы во сне переезжаете в новое жилье - к каким то переменам в жизни, притом не совсем вам желательным и комфортным (раз вы там что то "ремонтировать собираетесь")
домовой вас во сне посещает, зеркала снятся, это вам знаки определенные во сне идут, предупреждения о чем то..притом, о чем то не хорошем..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 26 фев 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Спасибо за ответ) про дедушку так и подумала. Есть надежда, что сон пустой? Или это из серии снов про зубы, которые никогда (по-крайней мере, мне) просто так не снятся..? А про мой переезд - ничего плохого в квартире не было, требующего ремонта. Просто мысли были во сне, как в жизни бывают относительно нового жилья. Сестре перед замужеством снились сны с переездом, то мы всей семьей переезжали в шикарный дом, то только родители. Тогда мы не знали, к чему такая серия снов была. Но ничего "шикарного" в ее жизни, как и в нашей, не произошло, хотя дома были просто роскошными. Может, не всегда вид жилья говорит о том, какие будут перемены?
- Ветеран
может и пустой, но скорее всего это сон - предупреждение..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Спасибо еще раз за ответ)
-