Acqua Leggera писал(а):В каком предложении?
Например, в этом абзаце. Я смотрю на лексику и на ритм развёртывания смысла во фразах - а этот ритм явно нагнетается...Acqua Leggera писал(а): А у меня показатель буйной самости, когда социальное желание казаться или даже быть великодушным и вежливым превалирует над личным желанием делать то, что хочется. Но можно конечно себя заставить)))...Только заставляя себя мы заставляем и всех других, потому что в ситуацию встреч и общения будут втянуты различные бывшие (которые совсем необязательно друг друга долюбливают)) вкупе с новым, которого из всех собравшихся долюбливаем вообще только мы) - ну и зачем своими руками создавать такое змеиное гнездышко? чтобы занять себя разруливанием негативной атмосферы? - можно найти другое применение своим миротворческим талантам, у кого они есть.
Я имел в виду нежелание видеть бывших как свидетельства своих каких-то неудач...
Здесь - форум, каждый волен выражать своё мнение, видение, позицию. Никто не обязан соглашаться с мнениями других и принимать их позицию как свою, взгляд на вещи... кроме Правил Форума и неких границ, конечно, которые нужны для совместного пребывания здесь.

Советских коммуналок видимо не достаточно было для того, что понять, какая это утопия?
 Советских коммуналок видимо не достаточно было для того, что понять, какая это утопия?

![Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ] Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/tonkiymirru/theme/images/forum_read_locked.gif)